Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Спорт-залы и прочее, Тем, кто увлекается тренажёрным

crazydante
post Понедельник, 14 февраля 2011, 19:00
Отправлено #1

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Создам очередной тупой топик, коих тут немыслимо, но может он и приживётся. Вопрос тем, кто посещает тренажёрный. Как бы правильно выразится, мне надо накачать грудь, эммм, посередине. Делаю жим года 4, при моих 60кг жму 70 и более не хочу, потому что я не хочу увеличивать больше массу. Так сказать по бокам грудь накаченная, а по центру слабо, хочу сильнее рельеф. Делаю жим вертикальный вверх головой, потом горизонтальный, и наконец вниз головой, по 4-5 заходов. Вот мне посоветовали перестать жать горизонтальный, а делать разводку. Разводку год делал и перестал давно уже. Правильный мне совет дали?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Вик_СПб
post Понедельник, 14 февраля 2011, 20:16
Отправлено #2

Безумец

Из: СПб

наверное да.. если совет давал специалист.. никуда не хожу и никуда не ходил и пропорции тела сохраняются уже лет 35.... наверное если конституция тела заложена в генах то не стоит рыпаться против природы... матери

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 14 февраля 2011, 20:59
Отправлено #3

Совет друг давал, не специалист((( Тренер наш чувак на пару лет старше меня, у него лучше не советоваться ХД Вот и думаю дай-ка тут спрошу, мало ли. Ну я тренируюсь ибо просто хочу, люблю я спортивное телосложение и мечтаю на шпагат сесть. 4 месяца растяжкой занимаюсь, и вижу, что я смогу сесть через год-два. А против природу тут не верно. Развиваться всегда надо, будь то тело, или рисование, ил наука, да хоть что. Дело в другом - надо ли оно. Кому нет - те и не занимаются, и правильно

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 14 февраля 2011, 21:06
Отправлено #4

Ae.

Из: Санкт- Петербург

надо всем, но большинству лень))) я в их числе...

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Линк
post Понедельник, 14 февраля 2011, 21:48
Отправлено #5

Retired

Из: Москва

не посещаю эти ваши фитнэссы, не бегаю по утрам и тд. нашёл весёлую альтернативу.
user posted image
+Quote Post
Lord Vladek
post Понедельник, 14 февраля 2011, 21:59
Отправлено #6

Маньяк

Для рельефа делай с меньшим весом, но больше повторений за подход.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bzik
post Понедельник, 14 февраля 2011, 23:38
Отправлено #7

Bzzzzzz

QUOTE (Линк @ Понедельник, 14 февраля 2011, 21:48)
не посещаю эти ваши фитнэссы, не бегаю по утрам и тд. нашёл весёлую альтернативу.
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

где ддэришь? Какой уровень?
+Quote Post
qip_tiger
post Вторник, 15 февраля 2011, 00:44
Отправлено #8

...

del

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 15 февраля 2011, 01:57

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 15 февраля 2011, 01:23
Отправлено #9

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

А ты хоть разводы гантелями правильно делаешь? Опиши как ты их делаешь и каким весом... От веса зависит накачка мышц... Если один вес не берет значит надо делать больше.. да и вообще золотое правило... Взял вес сделал 3 подхода по 8 раз... Если хватило сил сделать более , то увеличиваем вес...
А для рельефа надо сначала массу набрать... Так как для того чтобы лепить из своего тела что то , надо сначала нарастить то из чего можно лепить smile.gif

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 15 февраля 2011, 07:33
Отправлено #10

QUOTE (PhantomRus @ Вторник, 15 февраля 2011, 04:23)
А ты хоть разводы гантелями правильно делаешь? Опиши как ты их делаешь и каким весом... От веса зависит накачка мышц... Если один вес не берет значит надо делать больше.. да и вообще золотое правило... Взял вес сделал 3 подхода по 8 раз... Если хватило сил сделать более , то увеличиваем вес...
А для рельефа надо сначала массу набрать... Так как для того чтобы лепить из своего тела что то , надо сначала нарастить то из чего можно лепить smile.gif
*

Масса есть. А разводку давно не делал. Вчера начал. на скамье с лёгким наклоном 14 кг гантели 3-4 захода по 8-10 раз.

--------------------
+Quote Post
Линк
post Вторник, 15 февраля 2011, 10:03
Отправлено #11

Retired

QUOTE (Bzik @ Понедельник, 14 февраля 2011, 23:38)
где ддэришь? Какой уровень?
*

сейчас глобал сити, раньше пражский пассаж и в рублёвском. на эксперте девятки-десятки.
+Quote Post
bahek
post Вторник, 15 февраля 2011, 10:53
Отправлено #12

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

тоже думаю в качалку походить, не подскажете комплекс упражнений, чтобы развиваться, так сказать равномерно. в школе ходил только на тяжелую атлетику, а там специально ничего не качали(точнее качали только ноги и плечи), поэтому не знаю.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 15 февраля 2011, 11:08
Отправлено #13

QUOTE (bahek @ Вторник, 15 февраля 2011, 13:53)
тоже думаю в качалку походить, не подскажете комплекс упражнений, чтобы развиваться, так сказать равномерно. в школе ходил только на тяжелую атлетику, а там специально ничего не качали(точнее качали только ноги и плечи), поэтому не знаю.
*

У меня такое расписание. Занимаюсь часа 2 всегда.
Понедельник
жим стану делать с наклоном вверх головой, потом вниз головой, и разводка. Это на грудь. По 3-4 захода раз 8-10 с максимальным весом.
На плечи поднимаю гантели перед собой, потом разводка стоя, потом разводка лёжа вниз лицом, и наконец сидя вертикально гантели над головой поднимаю.
Затем пресс. Тут по-разному извращаюсь. Главное не больше минуты отдыхать перед подходами и выдыхать при поднятии туловища.
И трапеция. просто 25 кг держу в руках стоя и поднимаю плечи.
Среда
Спина. Блин не объясню как. 2 тренажёра делаю. Один за голову тягать, второй на себя лопатками.
Бицепс. Я по своему делаю. Сначала сидя поднимаю 10 кг обеими руками для разогрева мышц. Потом штанга маленькая сидя. Потом 20 кг гантеля на бицепс. 3 упражнения всего.
Затем пресс и трапеция снова.
Пятница плечи так же.
Трицепс. 3 упражнения. Гантеля за голову с вытянутой рукой. Лёжа за головой поднимаешь штангу. Потом стоя тренажёр мучаю для трицепса. Сложно объяснить правильно.
А ноги не качаю в каче. Ноги, дыхалку, выносливость и растяжку мучаю по средам на ба гуа, и в воскреснье на син и.
Вообще надо у тренера советоваться и друзей качков. Я 4-5 лет назад в кач вошёл и не понимал как делать те или иные тренажёры.

Сообщение отредактировал crazydante - Вторник, 15 февраля 2011, 11:10

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 15 февраля 2011, 12:07
Отправлено #14

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

да ноги то просто. присядаешь со штангой и все(лесенкой, потом максимальный вес). можно еще попрыгать в высоту. мы так делали, все было пучком.
кстати грудь у меня хорошо развилась во время занятия тяжелкой. просто делай рывок-толчок на небольших весах. я в 14 лет делал 30 рывок, 50 толчок, это было не сложно, а сиськи выросли пропорционально, правда сейчас это заплывшее жиром жалкое подобие lol.gif
спасибо за инструкцию, надо записать smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 15 февраля 2011, 12:29

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 15 февраля 2011, 13:17
Отправлено #15

Молодец, что в детстве занимался. А я до 18 лет толстым таким ходил, даже физру не посещал, то есть только в 18 что-то начал делать спортивное ХД Ноги да, так качаются, но я это не люблю делать. Слежу за спиной, не хочу её убивать. Я тяну её. Хочу мостик как у Онидзуки ХД

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 15 февраля 2011, 18:46
Отправлено #16

<<<<<@>>>>>

По жиму скажу так... На горизонтальной скамье делать надо полюбас.. это основа , основ... Точно так же как и становая и присед.. Но вот делать в один день и наклон верхнии и нижнии это не хорошо.. Лучше чередовать.. Жим обычный и верхнии , жим обычный и нижнии...
А розводка правельная делается вот так:
Ложимся на скамью гантели держим как молоток не выкручивая кисть.. Немного сгибаем в локтях и в таком положении разводим руки в стороны... Не сгибая в локтях , как делаем это в обычном жиме штангой.. Я про это говорю) Просто многие разводы делают просто отжимая гантели от груди как штангу... smile.gif Да и если есть какие то вопросы то велкам в асю)) Чем смогу, тем помогу)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE

+Quote Post
crazydante
post Вторник, 15 февраля 2011, 19:33
Отправлено #17

Разводку я так же делаю) А вот на счёт жима я бы поспорил. Кстати как мне друг говорил, я так и занимался вчера. Вот теперь сегодня сбоку грудь не болит, как и надо, там масса уже большая, зато в центре болит, ура, оно и надо))) Так что до лета поделаю такой комплекс, а там посмотрим, есть ли толк, но чувствую есть.

--------------------
+Quote Post
Dope Org.
post Среда, 16 февраля 2011, 15:46
Отправлено #18

GENERAL SATANA

Из: Москва м.Марьино

на верхнюю/внутреннюю часть груди нада делать штангой в наклоне не широким а средним хватом либо гонтелями соприкосая их сверху,на середину/внутреннюю жим узким с разведением локтей в сторону,на нижнюю внутреннюю брусья либо жим вниз головой + пуловер.
все делать не менее 8 раз не более 12 по 4 подхода.
разводка на центр груди более влияет)

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 16 февраля 2011, 19:26
Отправлено #19

<<<<<@>>>>>

2crazydante
поспорь) я этим делом занимаюсь уже 7 лет... Не профессионально но однако...

--------------------

+Quote Post
crazydante
post Среда, 16 февраля 2011, 20:32
Отправлено #20

QUOTE (Dope Org. @ Среда, 16 февраля 2011, 18:46)
на верхнюю/внутреннюю  часть груди нада делать штангой в наклоне не широким а средним хватом
*

Узким хватом? Опа. Ок, логично звучит, никогда не делал узким.
ЗЫ Стьюи, ыыыыыыыыыыыыы +1

2PhantomRus, пока результаты заметны, так что так и дальше буду делать) Я 4-5 лет занимаюсь, тоже не профессионально. Хотя как это понимать профессионально...

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic