Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сакральные места юных лет., Или кто где покупал игры.

Opium
post Вторник, 15 февраля 2011, 21:47
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Наплыв ностальгии.

Вспомнилось, куда ездил в юношеские годы дабы приобрести диски для родной PSX.

Мекками были развалы на Петровско-Разумовской и магазинчик недалеко от Савёловского вокзала.

А где Вы, дорогие форумчане приобретали игры для своих приставок ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SHAN
post Вторник, 15 февраля 2011, 21:57
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Moscow

на геймбой покупал карики в берёзке на маяке
на мастерсистем в пионере на горького=)
первую соньку покупал в олимпийском, в геймленде вроде.
на новом арбате, или ещё на калининском может, почти напротив моего дома был второй их магазин..
на старом арбате, в магазинчике при зале аркад, покупал ягуар и номад..

--------------------
+Quote Post
брат_Сахара
post Вторник, 15 февраля 2011, 22:09
Отправлено #3

Насилие, сквернословие, онлайн!

Игры для ГБА - в ларьках на Савеловской и в магазинчике с денди-слоником на вывеске недалеко от Пертовско-Разумовской.
Классно было =)

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Вторник, 15 февраля 2011, 22:14
Отправлено #4

Жабо-бой

Моя первая приставка была Денди, купили в 1993г. в магазине Денди на Петровке. Игры покупал в сети магазинов Денди: на Петровке, в переходе от Театральной к ГУМу и на ул. Красная Пресня. Да, интересное было время, толпы ребятишек приходили в эти магазины. Помню, как резались там в Киллер Инстинкт, в Бэтмена Форева (в режиме драк), как я стоял перед огромным телевизором и завороженно смотрел на Червяка Джима 2 на SNES.

user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал ars8080 - Вторник, 15 февраля 2011, 22:22

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 15 февраля 2011, 22:15
Отправлено #5

Фанат

Из: С-Петербург

Я первые игры покупал году в 95-96-м. Dendy и Sega Megadrive.
Это для меня был целый ритуал. До этого я тщательно вычитывал книги с секретами и описанием, примерно выбирал несколько игр + у знакомых что-то видел.

Потом приходил в магазин и выбирал. Сначала всегда смотрел, запускал несколько игр. Потом уже думал.
Кроме того, частенько пропадал после школы в таких магазинах, смотрел во что играют продавцы.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
YOURA_HA
post Вторник, 15 февраля 2011, 22:44
Отправлено #6

Безумец

Из: Подольск/Москва

Во времена рассвета PlayStation гонял за дисками на ВДНХ. Тогда там ими все было забито, пиратка конечно же, денег на лицуху не было! smile.gif Там же родители купили и соньку, в павильоне "Электротехника" вроде называется. За играми на куб в основном в Детский Мир на Лубянку, был тогда там отдел, или в "Новоарбатский" - небольшой закуток , но ассортимент был большой . Контора та называлась e - Play. Позднее на Горбушку в GamePark.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 15 февраля 2011, 22:51
Отправлено #7

барловая колбпча

на рынках по большей части. маршруты не вспомню тк было давно)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Opium
post Вторник, 15 февраля 2011, 23:03
Отправлено #8

Продвинутый
**

Мне мою первую соньку купили на Петровско-Разумовской, в октябре. В магазине абсолютно все приставки были прочипованы. Сейчас сложно представить продажу чипованных приставок у офиц., представителей. Купили вместе с диском Duke Nukem ''Time to Kill''.

Но особо культовым местом, но не долго, был магазинчик на Савёловской. Там можно было обменять свой диск на их, с доплатой в 15 рублей. Помню выменил у них все новинки которые были: Twisted Metal 4, Army Men... но они достаточно быстро закрылись.. Из-за безграммотной экономической политики. )

Сообщение отредактировал Opium - Вторник, 15 февраля 2011, 23:09
+Quote Post
Opium
post Вторник, 15 февраля 2011, 23:05
Отправлено #9

Продвинутый
**

to брат_Сахара.

Магазин с Денди Слоником, точно ! Я как раз там свою соньку купил. Помню там ещё чемпионаты по играм проводились. Участвовал по Tekken 3.
+Quote Post
OtherLight
post Вторник, 15 февраля 2011, 23:14
Отправлено #10

自由の偉大な兵士

Я покупал игры к денди на Петровке и на Красной Пресне.
Диски для psx огромный выбор был на вднх, даже по дороге к территории самой выставки smile.gif Так же большой выбор игр был на Петровско-Разумовской и в Лианозово. Я как раз жил там недалеко и частенько заглядывал в местные магазины.
Картриджи на гба и н64 лицухи можно было купить в Коптево, недалеко от м Войковская, на коптевском рынке был замечательный ларёк sad2.gif
Ну на савёловском и горбушке, само собой, уже не так давно. Ну и магазинчек на Кузнецком надо обязательно отметить, выбор дисков на GC там всегда был чумовой wink.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
anick
post Среда, 16 февраля 2011, 00:11
Отправлено #11

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

О, ностальгия.
"Малый рынок" в Алтуфьево (с мега-системой бартера).
Петровско-разумовская само собой. Но уже меньше.
Не понятно почему, но у нас культовым местом считался Митинский рынок. При том, что я вообще-то из Медведково и одна дорога занимала часа полтора. Плюс постоянная возможность огрести отменный бонус в виде травм и прочего морального ущерба. Как никак 93-94 год.
А магазины Денди (ах, Петровка 16 по-моему), это конечно мека, но уж больно мажористая. Цены там были надо сказать не демократичные. Зато я как-то приобрел там родную "Панику на фанкотроне" и карик ценился на вес золота.
А помните сеть магазинов "Микродин", активно продвигавших сегу? В них еще игровые автоматы стояли с первым Джимом и Миром иллюзий.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Opium
post Среда, 16 февраля 2011, 00:15
Отправлено #12

Продвинутый
**

Гоп-движение хорошо обогащалось на Петровско-Разумовской. Помню многие рассказывали, что их обдирали там.
+Quote Post
GromeSn
post Среда, 16 февраля 2011, 00:19
Отправлено #13

-

Из: Unknown

На местном рынке покупал, в провинции, у мужика.
Он на раскладушке карики для Денди выстраивал,помню пялился на них, как на драгоценности...Покупал редко, но метко...Эххх вернуть бы те времена(((слеза пошла по лицу...
Как ни крути, Денди никогда не забуду...
+Quote Post
zone.set
post Среда, 16 февраля 2011, 00:31
Отправлено #14

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

ОУ! Какая тема!!!
Мне в 1991 году, я тогда только в школу пошел, покупали картриджи Денди на рынке в Лужниках, помню пару раз в киосках покупали, а так обычно с лотков продавали карики денди, естественно без наклейки со слоном и всякую пиратку на сега.

Как же я был рад, когда мне купили Черного Плаща на Денди!!!

Сообщение отредактировал zone.set - Среда, 16 февраля 2011, 02:35

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
ZeLiBoBBer
post Среда, 16 февраля 2011, 00:51
Отправлено #15

ненависть

Из: Тверь

А я вот, в силу хреновейшего географического расположения, купил только один единственный картридж. Году в 97м, наверно, с батькой пошли к какому то дядьке, который мотался в Москву и оттуда таскал картриджи сеговские.
На тот момент у меня были соник 3д (купили с приставкой родители в коммандировке), бугермэн и джим 2 (подарил брат с Питера на ДР).
Вобщем тогда я первый раз познакомился с Doom Troopers, который был первым кандидатом, но в итоге я купил MK3U, который при мне дядька распаковал из целофана. Э-э-эхх smile.gif
+Quote Post
paradogz
post Среда, 16 февраля 2011, 00:51
Отправлено #16

Безумец

Из: SPB

Одно единственное место - ярмарка Недалеко от моего дома. Когда-то там покупал картриджи для денди, для сеги, диски для пс1, ПС2, Даже ПС 3 и ПСП, а так же для Ящика. Там и по сей день можно купить Картрики для денди, сеги. Когда-то там были диски для 3до=) Я сколько себя помню, там один парень всю жизнь работает, по моим воспоминаниям 10летней давности, кажись, Витя, а именно так продавца зовут, совсем не изменился =) Среди друзей, у нас много шуток про него есть=)
Мне было 6 лет, когда мне купили там первый Картридж для Денди =) И там уже был Витя =) Сейчас мне уже почти 21, а Витя-то не изменился =) Все такой же молчаливый, загадочный и неразговорчивый =) Он кстати, даже Хбокс прошивает, всего за 500р, консольки чинит, меняет диски и картриджи =) У него до фига всего, а лавочка крохотная. Он наверно все возможные Жрпг Прошел, за годы я уяснил, что его любимые игры - это Томб Райдер 2, Стар Оушен и Легая =). Для особо одаренных он Даже игры на ПСП закидывает =))) Я по сей день, где-то раз в неделю захожу туда, так навестить Витю, тем более у него частенько можно найти интересную лицензию, на ПС2, ПСП и ПС3.
НО вот печально, неделю назад, Витя сказал, что всё. Лавочка закроется, ярмарку снесут, а на её месте построят ТЦ... =((

Рядом с ярмаркой, буквально в 2х шагах, есть небольшой ТЦ, там уже 8 лет к ряду существует 2й магазин =) Там нет старых игр, только Пиртка ПС2 Хбокс, но тем не менее я захожу туда так же, как и к Вите =) Здесь все дело в народе, что там обитает. Это такие матерые геймеры, с которыми ведутся разные споры или просто беседы, о том что же круче ФФ 11 или Ворлд Оф Варкрафт, какая же Жрп, самая сложная =) Просто интересные люди туда заходят... Большая часть народу гораздо старше меня, некоторые, даже в 2 раза и более lol.gif Сколько замечательных людей вокруг, есть там и засранци и выпендрежники, но тем не менее интересно со всеми lol.gif

Простите ностальгия, а вот за ярмарку, обидно sad1.gif
+Quote Post
aaronhall
post Среда, 16 февраля 2011, 01:06
Отправлено #17

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Среда, 16 февраля 2011, 00:31)
ОУ! Какая тема!!! 
Мне в 1991 году я тогда только в школу пошел, покупали картриджи Денди на рынке в Лужниках, помню пару раз в киосках покупали а так обычно с лотков продавали карики денди естественно без наклейки со слоном и всякую пиратку на сега.

Как же я был рад, когда мне купили Черного Плаша на Денди!!!
*

Карики в луже, да еще 91-м?
+Quote Post
zone.set
post Среда, 16 февраля 2011, 02:36
Отправлено #18

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (aaronhall @ Среда, 16 февраля 2011, 02:06)
Карики в луже, да еще 91-м?
*

Да в Лужниках картриджи продавали в 1991-м.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
aaronhall
post Среда, 16 февраля 2011, 03:25
Отправлено #19

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Среда, 16 февраля 2011, 02:36)
Да в Лужниках картриджи продавали в 1991-м.
*

Хм, не знал. Мне всегда казалось, что базар там устроили не раньше 92-го.
+Quote Post
EvgenEvgen
post Среда, 16 февраля 2011, 03:26
Отправлено #20

Фанат

QUOTE (paradogz @ Среда, 16 февраля 2011, 00:51)
Одно единственное место - ярмарка Недалеко от моего дома. Когда-то там покупал картриджи для денди, для сеги, диски для пс1, ПС2, Даже ПС 3 и ПСП, а так же для Ящика. Там и по сей день можно купить Картрики для денди, сеги. Когда-то там были диски для 3до=) Я сколько себя помню, там один парень всю жизнь работает, по моим воспоминаниям 10летней давности, кажись, Витя, а именно так продавца зовут, совсем не изменился =) Среди друзей, у нас много шуток про него есть=)
Мне было 6 лет, когда мне купили там первый Картридж для Денди =) И там уже был Витя =) Сейчас мне уже почти 21, а Витя-то не изменился =) Все такой же молчаливый, загадочный и неразговорчивый =) Он кстати, даже Хбокс прошивает, всего за 500р, консольки чинит, меняет диски и картриджи =) У него до фига всего, а лавочка крохотная. Он наверно все возможные Жрпг Прошел, за годы я уяснил, что его любимые игры - это Томб Райдер 2, Стар Оушен и Легая =). Для особо одаренных он Даже игры на ПСП закидывает =))) Я по сей день, где-то раз в неделю захожу туда, так навестить Витю, тем более у него частенько можно найти интересную лицензию, на ПС2, ПСП и ПС3.
НО вот печально, неделю назад, Витя сказал, что всё. Лавочка закроется, ярмарку снесут, а на её месте построят ТЦ... =((

Рядом с ярмаркой, буквально в 2х шагах, есть небольшой ТЦ, там уже 8 лет к ряду существует 2й магазин =) Там нет старых игр, только Пиртка ПС2 Хбокс, но тем не менее я захожу туда так же, как и к Вите =) Здесь все дело в народе, что там обитает. Это такие матерые геймеры, с которыми ведутся разные споры или просто беседы, о том что же круче ФФ 11 или Ворлд Оф Варкрафт, какая же Жрп, самая сложная =) Просто интересные люди туда заходят... Большая часть народу гораздо старше меня, некоторые, даже в 2 раза и более  lol.gif Сколько замечательных людей вокруг, есть там и засранци и выпендрежники, но тем не менее интересно со всеми  lol.gif

Простите ностальгия, а вот за ярмарку, обидно  sad1.gif
*

paradogz, чувствуется мне, душевный парень)
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic