Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Продам или обменяю NDSL на PSP, Черная, полный комплект, Питер

Джанкер
post Среда, 23 февраля 2011, 21:56
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +1 / -0

Полная комплектация (Мануалы, запасной официальный стилус, консоль, игра Mario Kart DS). Состояние на 4+
На обоих экранах стоит пленка, т.о. экраны не поцарапаны. На корпусе имеется пошарпаность, консоль не первый год в использовании. Кнопки и тачскрин работают отлично, безо всяких глюков. В комплекте также идет флешка и карта памяти на 4 гб. Вот тут есть странность - иногда флешка проглючивает и виснет, требуется вытащить и вставить обратно флешку и карту памяти а затем перезапустить консоль (хотя происходит это довольно редко, если конечно консоль не бросать. За последний год у меня случилось всего два-три раза). Помимо стилуса в консоли и одного запасного имеется 4 неофициальных стилуса.

Цена сего чуда - 5000 тугриков (рублей) (торг возможен, но в пределах разумного - таки флешка недешевая была). Ну или, соответственно, обмен на ПСП (прошитую, или на которую ставится виртуальная прошивка) можно без коробки и карты памяти (но только не так, чтобы корпус на части разваливался =D Я конечно могу сменить его с убитой консоли, но это дополнительный гемор. Да и подойдет это только для PSP 300x). Обмен предпочтительнее.

Причина продажи - ДСка уже почти отжила свое - скоро в Европе появится 3ДС, и игры на ДС перестанут выходить. Да и поиграть в большинство старых игр можно на эмуле. На ПСП же есть несколько тайтлов, которые я не прошел, да и возможности эмулирования на ней побольше (хотя, я буду скучать по VNDS).

Фотка всего комплекта: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110223/dIf23DjV.jpg

Кому будут нужна фотка почетче, или фотка корпуса (хотя царапинки вы на ней не увидите, четкость не та), сделаю попозже.

--------------------
Не злите меня, а то трупы складывать уже некуда.
Шутка, места еще полным полно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic