Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> жизнь после смерти

Shoogo
post Среда, 22 июня 2011, 22:05
Отправлено #161

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Такие вопросы можно продолжать до бесконечности, но ответ вам на него никто не даст.

Неполенюсь и напишу в 3 раз lol.gif "Последнее обращение к человечеству" в этой книги описано абсолютно все и по научному. От образования вселенной, живой материи, до понятий души (сущности), смерти, реинкорнаций, кармы и тд.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yter
post Среда, 22 июня 2011, 22:13
Отправлено #162

Ветеран

Yter, как я уже рекомендовал почитай книжку "Последнее обращение к человечеству". Смысл жизни в гармонии, балансе, эволюции (развитии) души (сущности). Цель нашего пребывания на земле кровосмешение для объединения лучших качеств. А наука сама себя уже заводит в тупик со своими постулатами и открытиями противоречащим законам природы а все от незнания, что вселенная неоднородная и является слиянием 7 форм материи (в нашей вселенной)

Я ну очень скептически отношусь к книжкам, в которых расписан смысл жизни. Особенно учитывая их количество. Никогда не угадаешь, в которой из них правду написали, тем более, что никаких не то, чтобы доказательств, а хотя бы обоснований в них зачастую нет, а для меня это важно. (А иногда ещё авторы этих книжек создают свои церкви и просят продать квартиру во имя смысла жизни)

Кстати, идеальная гармония и баланс - это когда человека нет вообще. Но это к слову, я не против гармонии, баланса и всего остального, тут как бы тоже не сильно поспоришь, крайности всегда ... ммм.. хуже золотой середины)

И наука, опять кстати, не противоречит ни одному закону природы, так как занимается исключительно их изучением. И вообще, не надо на учёных, хоть они и могут быть консервативны во многом, но благодаря им мы сейчас сидим у себя дома у компа, играем в приставки, носим одежду и вкусно кушаем три раза в день.
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 22 июня 2011, 22:38
Отправлено #163

User

1. Николай Левашов не кто то с большой дороги а академик и член ООН, подробнее http://levashov.info/about.html А религия является лишь формой контроля и естественной ступенью развития разумной жизни.
2. Человек является частью природы и баланс человека с природой и есть гармония, но сегодня мы с ней боремся, что никак нас не красит.
3. Может неточно выразился, противоречит сама себе. Для некоторых наука является почти религией.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Yter
post Среда, 22 июня 2011, 23:51
Отправлено #164

Ветеран

Рядом с МГТУ, который раньше очень долго был МВТУ и носил статус всего-то технического училища, целых два Университета и одна Академия. Видимо, производящая академиков. Это я к тому, что все те бумажки и ордены, выданные Великим Атаманом (или как там его), всякие дипломы ВСЕМИРНЫХ что-то там, МЕЖДУНАРОДНЫХ бла-бла-бла и прочее не стоят и гроша. В нашей чудесной стране, полной высоко интеллектуальых людей, закончить университет и стать хоть верховным магистром какого-нибудь говна как нефиг делать, а уникальных целителей, магов, народных лекарей и просто людей, которым открылся смысл жизни, полным-полно. И все они прикрываются красивыми титулами и орденами. А маги ещё и родословной, тянущейся аж от какой-нибудь ведьмы из блэр.

Наука не противоречит сама себе, стоит хотя бы минимально ознакомиться с какой-нибудь наукой, чтобы это понять. И религией её никто не считает. Позиция многих учёных в виде "это всё х*ня" на вопросы типа "что вы думаете о реинкарнации?" и т.п. такие не потому, что они все упёртые дураки и книжные черви, а потому, что эти люди в отличие от тех, кто такие вопросы задает, заняты делом, самолёты строят, машины, электростанции. Им некогда об этом думать, эти вопросы и даже ответы на них не принесут им пользы.

Кстати, рекорд по количеству написанных книг принадлежит, если не ошибаюсь, Л. Рону Хаббарду. Это я к тому, что книжек с полезным содержанием в мире крайне мало.
+Quote Post
Agent005
post Четверг, 23 июня 2011, 00:05
Отправлено #165

nothin

Я вообще не привык верить всему, что я увидел в каком-нибудь кино или прочитал в какой-нибудь книжке. Это всё не то, книжка как и фильм, на 90% состоит из мыслей автора, а мысли эти могут быть весьма и весьма разнообразны и далеки от реальности. Даже документальным фильмам про НЛО или концы света я не верю, пусть хоть о чем там говорят/рассказывают/показывают. Да и тем более, если верить предсказаниям, опять же, не пойми кого, то все мы в конце 2012 познаем, что такое смерть, но я в это с трудом верю после всяких разных многочисленных версий конца света (и метеориты, и вспышки на солнце, и парад планет и тому подобная чушь).
+Quote Post
galahad
post Четверг, 23 июня 2011, 00:09
Отправлено #166

Флудер

Из: Москва

очень весело канеш переродиться и опять прожигать стопицот лет в школах\универах и т.д

В теориях с перерождениями вполне допускается наличие множества миров, так что может повезти и переродиться в каком-нибудь нормальном месте.
В это верить наивно - слишком щедрая награда за каких то 100 лет (у большинства меньше конечно) жизни. Равно как и вечные муки - слишком тяжкое наказание за неправедную жизнь. В этом плане у меня христианство вызывает наибольшее недоумение.

НУ в какой-то степени они правы - за отдельные поступки наказание или поощрение в виде долговременного хорошего существования\мук выглядит вполне достойным.
Но про вечность это правда перебор, логичнее выглядит множество циклов и переход в разные формы существования по результатам.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Agent005
post Четверг, 23 июня 2011, 00:36
Отправлено #167

nothin

QUOTE (galahad @ Четверг, 23 июня 2011, 00:09)
В теориях с перерождениями вполне допускается наличие множества миров, так что может повезти и переродиться в каком-нибудь нормальном месте.
*

У меня тоже были мысли по поводу параллельных вселенных и измерениях. Я человек не верующий, но как-то кто-то предполагал, что "божества" могут находиться в этих самых параллельных измерениях. Но вот на счет перерождения я всё же сомневаюсь, ибо научно не доказано, что существует душа (или доказано?) и она может переселяться в иные формы жизни.
+Quote Post
galahad
post Четверг, 23 июня 2011, 00:49
Отправлено #168

Флудер

Из: Москва

Ну научно много чего не доказано, но это не значит, что этого нет.
Тем более, похожие и постоянные верования во всем мире вполне наводят на мысль, что доля правды в этом есть.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Shoogo
post Четверг, 23 июня 2011, 01:23
Отправлено #169

User

доказанный факт
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Shoogo - Воскресенье, 27 ноября 2011, 15:05

--------------------

user posted image
+Quote Post
Agent005
post Четверг, 23 июня 2011, 02:33
Отправлено #170

nothin

Shoogo, история, конечно, хорошая, но, если честно, вериться с трудом. Они имеют в виду, что родимые пятна это то, куда человек/существо/т.п. был ранен до смерти? %)
+Quote Post
mccs
post Четверг, 23 июня 2011, 08:45
Отправлено #171

Фанат

Я верю в супермена, читал о нём в каких-то комиксах (хотя где только про всемогущих крутых парней не пишут, например в библии), парень умеет летать, побеждает в самых безнадёжных ситуациях. В общем, думаю, спасёт он наши души.

Сообщение отредактировал mccs - Четверг, 23 июня 2011, 13:07
+Quote Post
kitt
post Четверг, 23 июня 2011, 10:04
Отправлено #172

How are u gentlemen

Из: Питер

про левашова

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 23 июня 2011, 10:05

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Shoogo
post Четверг, 23 июня 2011, 14:24
Отправлено #173

User

Agent005, сомневаюсь =) И это же не единичные случаи.

--------------------

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Четверг, 23 июня 2011, 22:32
Отправлено #174

-

Из: Unknown

Shoogo!
Рекомендованная тобою книга Левашова была мною прочитана smile.gif Избыточный математический аппарат, нагромождающий и без того псевдонаучный текст, проанализировать не удалось... Слишком уж было мало времени на это занятие (не разогнал еще мозг до уровня автора книги lol.gif ).
Несколько предметных заметок и соображений (постараюсь быть максимально конструктивным)...
1. Некоторые положения книги весьма занятны и познавательны; к сожалению, таких фрагментов, на мой взгляд, 9-10% от общего объема труда.
2. Многие идеи работы заимствованы из других источников, а автор, в свою очередь, даже не удосужился упомянуть первоисточники. Весьма сомнительная заслуга, весьма не глобально получается.
В частности, без ссылок на работы были использованы, в той или иной форме, материалы следующих авторов:
Даниила Андреева, Елены Блаватской, Ошо, Мантека Чиа и других.
А также отдельные элементы Индийских и Китайских эзотерических и философских течений.
Издание Левашова вышло в свет в 2000 году, что позволяет мне с полным правом назвать его плагиатором (пусть и не самым злостным). Вышеописанные концепции появились за долго до рождения самого автора.
3. К сожалению, противоречия, которыми пестрит содержание данного "произведения" заставляют меня задуматься о состоятельности корифея, как человека, несущего новые знания людскому племени smile.gif Ответственности маловато.
4. В целом книга, на человека неподготовленного, произведет скорее благоприятное впечатление. Ведь она пропитана идеями отказа от алкоголя, наркотиков, идеями поиска духовного развития и процветания.
5.Не совсем относящееся к теме массаги, отступление. Shoogo, действительно, когда нарываешься на подобные монографии, прорывает, но это не значит, что в ней отражена истина в последней инстанции. Истина вообще, категория капризная. Постоянно меняется, не любит стоять на месте. Поэтому приблизиться к ней можно постоянно находясь в динамике. И конечно же не лениться, без предвзятости, читать и не забывать сопоставлять...Сопоставлять пласты знаний, почерпнутые из источников, различной направленности...Тогда мозаика картины заиграет всеми цветами радуги. wink.gif

Сообщение отредактировал GromeSn - Четверг, 23 июня 2011, 22:45
+Quote Post
Yter
post Пятница, 24 июня 2011, 11:08
Отправлено #175

Ветеран

Почитал я всё-таки эту книгу, а точнее полистал и повглядывался в формулы, выводы и прочую псевдонаучность, там написанную. Во-первых, ни одна из них не имеет смысла. Поясню: он много пишет о каких-то законах поведения чего-то, о концентрациях чего-то и прочее, но он не указывает, какой конкретно вид имеют эти формулы, ничего не пишет о их свойствах но тем не менее их интегрирует. Нигде и никогда не указывается размерность, большинство числовых характеристик даются "как факт" без объяснения и прочего. Очень часто путает тождества и равенства, вольно переходит от одного у к другому и обратно.

Иногда с этими потрясающими функциями, которые зачастую имеют сложную индексацию, но о которой ничего не говорится, происходят замечательные вещи. Переменные интегрирования становятся индексами, зачастую используются неопределённые тройные и двойные интегралы, часто о функциях вообще ничего не говорится. Часто идёт путаница с тождествами и равенствами. Об использовании умных слов умолчу.

Короче, все формулы играют роль некоторого "научного" наполнения, чтобы читатель, ничего о них не знающий, увидив сложную запись почувствовал некую серьёзность написанного.
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 27 июня 2011, 13:40
Отправлено #176

User

Я в расчетах мало чего понимаю, по этому мало обращал на них внимания. А развитие мозга (и как следствие души) путем всестороннего познания качественной инфы. и благодеяний не лишены смысла. 5 пункт цитата =) ?

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 27 июня 2011, 16:20
Отправлено #177

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

,Кстати: раньше говорили что Мозг юзается на 1%, лет десять назад что на 10%, теперь на 20% - ппц - а еще говорят,Ю что ученые умные. Т.е. если на 100% юзать Мозг, то реально будут сверхспособности, как у Джедаев или Ситов* Я серьезно
ну и про Смерть - я говорил
ну и есть Вселенская Сущность - а не тот Бог, что в Библии - это главный, что и так ясно. они создали людей из обезьян скрестив их гены со своими, и ангелы лишь помощники ГлавПришельца. А Дьявол лишь еше один пришелец ид другой враждующей расы Инопланетян или т.п. А то ведь и скелеты скрывают 4Метроавые или скрывают все найжденые артефакты в Египтте. Реально, что ли думаете, что тупоавтые арабы это все сам построили и у них были сверла? И то что якобы это строили Фараоны тоже нагло подогнано
Ну и ои потом дали эти заповеди. И рождались у них дети от земных людей - разве у Бога, ангелов - посути бестелесных созданий может быть это самое? Неужто это сразу не было ясно?

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 27 июня 2011, 16:38

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 27 июня 2011, 16:56
Отправлено #178

User

Активность мозга колеблется в районе 7%, в зависимости от полученных качественных знаний в детстве. А по поводу сил, так джедаям такие способности и не снились (Если верить теории Левашова.)

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 27 июня 2011, 17:01
Отправлено #179

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Shoogo @ Понедельник, 27 июня 2011, 16:56)
Активность мозга колеблется в районе 7%, в зависимости от полученных качественных знаний в детстве. А по поводу сил, так джедаям такие способности и не снились (Если верить теории Левашова.)
*

Я не читал, вкратце что там за теория и какие возможности при 100%?

А откуда ученые это, вообще, взяли - они говорят что Мозг сложный, но как определили что он юзается на столько то процентов? sleepy.gif confused.gif

и качество знаний это же просто знания - просто как хард на компе - это по сути не Интеллект и не юзание Мохга именно в потенциале, а просто считывание с харда инфы и юзание ею hmm.gif Я говорю про сверхспособности

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 27 июня 2011, 17:02

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 27 июня 2011, 20:29
Отправлено #180

User

Jenson, 100% достигли лишь такие люди как Кришна, Будда и Иисус.

Скачай книгу "Последнее обращение к человечеству" глава 6 или подробней в Сущность и Разум - том 2, глава 7

GromeSn, кстати книга была написана в 1994г в США а уже в РФ 1997, 2000г это 2ое переиздание.

Yter,
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Shoogo - Понедельник, 27 июня 2011, 20:30

--------------------

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic