Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> жизнь после смерти

Jenson
post Понедельник, 27 июня 2011, 20:34
Отправлено #181

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

,Ну Будда для меня на деле та еще темная Лошадка, а Христос, если и был в реале - то был лишь сыном Инопланетянина - получеловек или как версия, Код да Винчи - лишь распиареным смертным для новой Религии hmm.gif

,и теорию про Параллельный Вселенные тоже считаю абсурдом. Для меня Вселенная одна единственная hmm.gif Ученые ведь часто потом свои же наглые теории и опровергают, формулы можно какие угодно понаписать и подогнать подо что угодно и всем вначале будет казаться - что ок - через лет 10, что все неверно. так же как они ошиблись, что находится глубже 100КМ под Землей на формулах одно - на деле все оказалось по другому и др. примерыhmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 27 июня 2011, 20:36

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yter
post Вторник, 28 июня 2011, 00:14
Отправлено #182

Ветеран

Shoogo

Как ни странно, некие результаты, полученные Боргом Нодландом и Джоном Ралстоном аж в 1997 году не произвели совершенно никакой сенсации и не сделали никакого переворота в науке. Я даже не уверен, подтвердились ли их теории.

Изотропность пространства в рамках теории Энштейна означает, что в пространстве нельзя выделить некоторое направление, в котором какие-то свойства этого пространства существенно отличались от свойств по другим направлением. Например, можно взять в качестве грубого примера деревянный брусок: в направлении, параллельном волокнам он легко расщепляется, а в перпендикулярном волокнам направлении - нет. Причем Энштейн говорил именно об изотропности пространства , а не вселенной . Это разные вещи. Говорить о том, что вселенная изотропна, мягко говоря некорректно, так как,например, в её состав как части входят анизотропные материалы (см про брусок). Кстати, это и не постулат вовсе, это скорее аксиома, которая к тому же не была придумана Энштейном и вообще говоря не настолько уж и важна. Я имею в виду то, что если вдруг в пространстве откроется неоднородность в каком-то направлении, то эта неоднородность вызовет необходимость лишь подкорректировать или уточнить теорию. Говорить о "разрушении фундамента современной физики" смешно. Говоря по правде, у неё его нет. Никто из ученых не знает, что такое на самом деле масса и заряд и откуда они получаются. (Для этого и построили коллайдер, btw.)

Постулат о поятоянстве скорости света в вакууме, насколько мне известно, тоже никто не опроверг.

Тоесть, после минимального ликбеза о теории относительности можно уже и не читать всё написанное доктором медицины (доктор философии, я так понимаю, это Ph.D, что слегка не доктор философии на самом деле) о физике. Хотя есть очень интересный момент: "Последние открытия современной науки полностью подтверждают точку зрения Левашова о неоднородности вселенной, что подразумевает существование бесчисленных миров и антимиров далеко вне области известного мироздания." Это каким же, интересно, образом подразумевает? Это что же за скрытый смысл они вкладывают в термин "неоднородность", который приводит к появлению бесчисленного количества миров и антимиров?

Я,конечно, понимаю, что мне тут бесмысленно приводить аргументы о том, что нельзя слепо верить всему написанному в сомнительных книжках, что все эти гениальные откровения абсолютно голословны, что таких откровений и гениев полным-полно, и у каждого своя гениальная теория. Но всё же. Если верить всему, что тебе будут говорить, то очень быстро в нашей вселенной можно остаться без штанов. Почему-то Левашов не спешит добавлять в свои книги доказательства своих гениальных открытий, а понаписанные им формулы не имеют смысла.
+Quote Post
Yter
post Вторник, 28 июня 2011, 00:17
Отправлено #183

Ветеран

dablpost

Сообщение отредактировал Yter - Вторник, 28 июня 2011, 00:18
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 00:45
Отправлено #184

QUOTE (Yter @ Вторник, 28 июня 2011, 00:14)
а понаписанные им формулы не имеют смысла.
*

,Ну вот я по сути то же и хотел сказать - дурят нас сами ученые. Им же приходится деньги выколачивать на якобы новые открытия hmm.gif И все им верят - а спорить начинаешь - мол сам Дурак sad1.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 28 июня 2011, 10:41

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Yter
post Вторник, 28 июня 2011, 09:04
Отправлено #185

Ветеран

Ну вот тут ты не путай, пожалуйста. Настоящие учёные не дурят, они все свои выводы могут доказать. Кроме того, денег настоящим учёным платят мало, да и принято у них работать не за деньги, а за интерес. Проблема в том, что в науке мало кто из незнакомых с ней людей понимает. Поэтому очень многие косят под учёных, становятся академиками какой-нибудь забегаловки, пишут формулы, которые их читательская аудитория всё равно не поймёт да и разбираться не станет и вуаля - их словам начинают верить, а их книги/товар/услуги - покупать. Взять к примеру Петрика - гениального изобретателя, психолога по образованию и пять лет отсидевшего из положенных ему одиннадцати. Вот такие как он как раз активно вышибают деньги на свои "изобретения" и дурят народ.
+Quote Post
Shoogo
post Вторник, 28 июня 2011, 10:48
Отправлено #186

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

А что на счет темной материи ?
...в течение XX столетия астрофизики постепенно пришли к заключению, что в видимых и ставших привычными образах галактик содержится не более 10% от реально содержащейся во Вселенной материи. Примерно на 90% Вселенная состоит из материи, форма которой остается для нас тайной, поскольку наблюдать ее мы не можем...

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 11:28
Отправлено #187

QUOTE (Shoogo @ Вторник, 28 июня 2011, 10:48)
А что на счет темной материи ?
*

,Кстати это тоже меня сильно бесит. Выдумали сами какие то ТМ, подогнали все формулами и теперь еще ее и ищут

блин, надо сделать топик про Космос - а то офтопим.
Меня вот бесит, почему не показывают сверхскопления в центре любой Галактики - раз такие мощные телескопы? Ну и ясно ж что там в центре ЧД - как воронка в себя все всасывающая - тем самым, сейчас по сути смерть Вселенной - ЧД постепенно в себя всосут все Звезда. Ну и значит, что раньше был Космос однородый - без Галактик, просто усыпанный равномерно Звездами. Так нет придумали ТМ и т.п. crazy.gif Или снова всех дурят или скрывают снова и бояться сказать правду

Ну и вся Вселенная в компактном варианте реально похожа на нейроны Мозга confused.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 28 июня 2011, 11:29

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 28 июня 2011, 11:37
Отправлено #188

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Кстати, Дженсон, а ты кем был в прошлой жизни то? Или кем будешь в будущей?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 11:48
Отправлено #189

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 28 июня 2011, 11:37)
Кстати, Дженсон, а ты кем был в прошлой жизни то? Или кем будешь в будущей?
*

,В это я тоже не верю. Ибо почему тогда людей все больше и больше?
Вообще, может и нет ничего после смерти. Люли навыдумывали себе души и жизгь после смерти, что бы как то не страшно было умирать. Ну а Рай и Ад это тоже были Инопланетяне, которые брали к себе избранныхлюдей - и им казалось, что то убранство это Рай, плюсь им продливали жизнь генетически - а потом все исказилось hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 28 июня 2011, 11:51

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 28 июня 2011, 12:39
Отправлено #190

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Людей больше, а животных - меньше. Чувствуешь намек? Значит в тебе может быть душа какого-либо мелкого животнюхи. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Yter
post Вторник, 28 июня 2011, 13:03
Отправлено #191

Ветеран

Гипотезу о тёмной материи выдвинули после обнаружения нескольких галактик, которые, грубо говоря, ведут себя так, как будто их масса намного больше, чем кажется. Тоесть такое поведение возможно , если очень сильно "накинуть" галактике несколько килограммов ( ну на самом деле даже не миллиарды тонн, а величину порядка массы планеты ). А так как наблюдения ведутся при помощи радиотелескопов, то наиболее простое объяснение заключается в том, что есть вещество (а точнее, группа веществ), имеющее массу, которое не излучает электромагнитных волн. Ну и поэтому назвали тёмным - так как нельзя обнаружить привычным способом.

Вообще то, что где-то кто-то нашёл противоречие какой-то теории и т.п. не означает, что учёные дуракаи, лохонулись в очередной раз. Это как раз наоборот свидетельствует о том, что учёные идут в верном направлении и не сидят в плену каких-то заблуждений. Пробы и ошибки - это нормальныцй процесс, в нём нет ничего странного и подозрительного. Даже наоборот, когда всё легко и просто получается, тогда и надо как следует всё ещё раз перепроверить. И никто из учёных не утверждает, что знают строение вселенной на 100% и т.п., это только у Левашова и ему подобных всё так просто.

А вообще, почитайте Хокинга. У него ну очень популярно объясняется современная картина мира. И куда более простым языком, чем у левашова. Не поверите, но Хокинг описывает очень интересные вещи.
+Quote Post
Yter
post Вторник, 28 июня 2011, 13:07
Отправлено #192

Ветеран

Людей больше, а животных - меньше. Чувствуешь намек? Значит в тебе может быть душа какого-либо мелкого животнюхи.

Ага, и мозг.
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 13:41
Отправлено #193

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 28 июня 2011, 12:39)
Людей больше, а животных - меньше. Чувствуешь намек? Значит в тебе может быть душа какого-либо мелкого животнюхи. smile.gif
*

,раз я родился в год Крысы - значит был Крысёнышем sad1.gif

QUOTE (Yter @ Вторник, 28 июня 2011, 13:03)
А вообще, почитайте Хокинга. У него ну очень популярно объясняется современная картина мира. И  куда более простым языком, чем у левашова. Не поверите, но Хокинг описывает очень интересные вещи.
*

Я видел его документальный фильм. Ну по сути, почти, ничего нового не узнал. Или в книгах реально что то новое и интересное?
Ну так и про центра Галактик так и не ответили. Может реально скрывают все? И в Инсте намекали, что они-ученые очень многое скрывают и врут hmm.gif

QUOTE (Yter @ Вторник, 28 июня 2011, 13:07)
Ага, и мозг.
*

,мозг Крысы sad1.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 28 июня 2011, 15:52
Отправлено #194

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Jenson @ Вторник, 28 июня 2011, 14:28)
,Кстати это тоже меня сильно бесит. Выдумали сами какие то ТМ, подогнали все формулами и теперь еще ее и ищут

блин, надо сделать топик про Космос - а то офтопим.
Меня вот бесит, почему не показывают сверхскопления в центре любой Галактики - раз такие мощные телескопы? Ну и  ясно ж что там в центре ЧД - как воронка в себя все всасывающая - тем самым, сейчас по сути смерть Вселенной - ЧД постепенно в себя всосут все Звезда. Ну и значит, что раньше был Космос однородый - без Галактик, просто усыпанный равномерно Звездами. Так нет придумали ТМ и т.п. crazy.gif Или снова всех дурят или скрывают снова и бояться сказать правду

Ну и вся Вселенная в компактном варианте реально похожа на нейроны Мозга confused.gif
*

Дженс у нас астрофизиком заделался
Дженс, еще раз тебе говорю, если ты во чтото не веришь, это не значит что этого не существует.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 05 июля 2011, 00:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 16:00
Отправлено #195

QUOTE (shitter @ Вторник, 28 июня 2011, 15:52)
Дженс у нас астрофизиком заделался
Дженс, еще раз тебе говорю, если ты во чтото не веришь, это не значит что этого не существует.
*

,не то что не верю - но как то не по себе мне и неправильно, что могут быть и другие Вселенные, параллельные и т.п. Вот другие ученые нагло отвергают и обсмеивают, что есть другая Инопланетная жизнь - а я наоборот верю и знаю, что и есть hmm.gif

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 05 июля 2011, 00:27

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 28 июня 2011, 16:03
Отправлено #196

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Кто обсмеивает, друг?

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 28 июня 2011, 16:13
Отправлено #197

QUOTE (Сахар @ Вторник, 28 июня 2011, 16:03)
Кто обсмеивает, друг?
*

,Говорю ж - другие ученые. Ну или те которые не верят, что, напримерЮ Пирамиды строили Инопланетяне и обсмеивают эту теорию - я их ненавижу. И, наоборот, другие ученые говорят, что на деле так и неизвестно кто их построил, что лишь нагло приписывают и подгоняют под Фараонов.
Ну и в музеях скрывают многие находки: вытянутые черепа древних Фараонов и подобных статуэток, древние электрические аккумуляторы-батареи, что видно как стены просверлены мдеально круглыми отверстиями и т.п. Ну и Египтяне боятся, что остальные люди узнав правду - они опозорятся будут также считаться дикими аборегенами...

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 04 июля 2011, 23:20
Отправлено #198

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Почитал про Левашова на форумах, одна тетка пишет, что муж начитался его книг и сошел сума =) И то о чем он пишет является подвидом саентологии.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 06 июля 2011, 12:43
Отправлено #199

Продвинутый
**

Из: Россия

ничего не будет...) будет как сон без сна =) заснешь без сна и все =) единственное что самое страшное это как перед этим будешь себя чувствовать...смотря какая болезнь будет ..может быть долгие муки,а могут быть быстро хоп,минута и тебя уже нет =) но не будем пока об этом..и главное тебя никто не хватиться и не вспомнит кроме родных

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 06 июля 2011, 15:22
Отправлено #200

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 28 июня 2011, 13:39)
*

Мне кажется на уровне. Одного только крупного рогатого скота насчитывается около 1,3 миллиарда голов в мире. А сколько ещё насекомых, птиц, различных амфибий и млекопитающих? Нам ещё есть куда переселяться.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 06 июля 2011, 16:20

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic