Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> жизнь после смерти

Shoogo
post Вторник, 22 марта 2011, 01:47
Отправлено #81

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Все пирамиды были построены предыдущими высокоразвитыми цивилизациями (есть доказательства). А вообще советую почитать про ведические культуры, думаю будет интересно.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Вторник, 22 марта 2011, 07:31
Отправлено #82

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Jenson @ Вторник, 22 марта 2011, 00:43)
И что же тут тупого, а мой Враг? Веришь в Бога и задел за живое?
Я верю в Богу  - в "Высшую Вселенскую Сушность", не в того Бога, что в Библии (это был Инопланетянин)
как раз нет Мозга кто тупо в "того" Бога верит
*

из чего же ты сделал вывод что я верю в Бога, или "того" Бога ?
из того что я констатировал тот факт что у тебя нет мозгов ?
alien.gif
я имел в виду то, что понятия Бога и души никак не связаны.
душа - это энергетическая составляющая любого живого создания
и это факт. а "БОГ" - это то, во что хотят верить, потому что с верой легче жить.
насчет инопланетян, я абсолютно уверен что они есть, что они постоянно следят за нами и т.д.
но судя по твоим высерам, мозгов то у тебя нет и никакие инопланетяне тут уже не помогут

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 22 марта 2011, 07:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Вторник, 22 марта 2011, 09:47
Отправлено #83

Маньяк

Eta misl stara kak mir. otnositelno zhizni posle smerti, dumau etomu est mesto bit ibo nash mir zagadka v kotorom mnogoe ne iasno i ne poniatno s tochki zrenia obichnogo obivatela, no tolko ne dlia dona huana.
+Quote Post
GromeSn
post Вторник, 22 марта 2011, 12:12
Отправлено #84

-

Из: Unknown

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Вторник, 22 марта 2011, 10:47)
Eta misl stara kak mir. otnositelno zhizni posle smerti, dumau etomu est mesto bit ibo nash mir zagadka v kotorom mnogoe ne iasno i ne poniatno s tochki zrenia obichnogo obivatela, no tolko ne dlia dona huana.
*

Наоборот, для Матуса мир - огромнейшая загадка, а для обычного обывателя место навевающее скуку)))
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Вторник, 22 марта 2011, 12:55
Отправлено #85

Маньяк

da da, tak to tak, ia privel etot primer kak cheloveka inache videvshego mir, vse zhe bolee glubzhe ia bi skazal. dla nego to zhe etot mir zagadka vse zhe.
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 22 марта 2011, 19:22
Отправлено #86

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Shoogo @ Вторник, 22 марта 2011, 01:47)
Все пирамиды были построены предыдущими высокоразвитыми цивилизациями (есть доказательства). А вообще советую почитать про ведические культуры, думаю будет интересно.
*

Ведечиские? Это же мутотень. Все де верить в Инопланетян с другой Планеы интереснее, чем снова в наши же Цивилизации, пусть даже развитее Нас и неизвестные ранее

QUOTE (shitter @ Вторник, 22 марта 2011, 07:31)
из чего же ты сделал вывод что я верю в Бога, или "того" Бога ?
из того что я констатировал тот факт что у тебя нет мозгов ?
alien.gif
я имел в виду то, что понятия Бога и души никак не связаны.
душа - это энергетическая составляющая любого живого создания
и это факт. а "БОГ" - это то, во что хотят верить, потому что с верой легче жить.
насчет инопланетян, я абсолютно уверен что они есть, что они постоянно следят за нами и т.д.
но судя по твоим высерам, мозгов то у тебя нет и никакие инопланетяне тут уже не помогут
*

Потому что сам на попер, после того, как я про Богов высказался
нет Души, это лишь аура тепла испускаемом нашим телом и всего то- все это никак не поймут? Если компьютер вкл. и что то обрабатывает (пусть и без сознания) он тоже живой, те более тоже с теплом, энергия, электричестово - это как кровь, Проц Мозг, графический процессор - глаза, блок питания -рот, желудок и кишки и т.п.? У бактерий и т.п тоже нет сознания, или примивное инстинктное как у тараканов, всех насекомых - но они же живые
У тебя зато то есть извилистый Мозг.
Все равно, мы все Биороботы. Все заложено. Все Инстинкты и даже внешность. Обидно, что нельзя перепрошится. Я говорил про 3-х птенцов птиц, которые постепенно улетели из гнезда. Каждый по старшенству ровно спустя неделю, после вылупления из гнезда. Это нам лишь кажется, что Мы свободно так мыслим
QUOTE (GromeSn @ Вторник, 22 марта 2011, 12:12)
Наоборот, для Матуса мир - огромнейшая загадка, а для обычного обывателя место навевающее скуку)))
*

.кто такой Матус?

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 22 марта 2011, 19:25

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Silver_Johnes
post Вторник, 22 марта 2011, 20:01
Отправлено #87

Фанат

Мне во сне в детстве во сне показали как я просмотрел предыдущую жизнь и пошел сюда еще раз для того чтобы исправить и наконец ... <личные интересы>. Опыт медитаций небольшой и опыт реализации себя не противоречит этим воспоминаниям о сне и из сна а только показывает немножко, как это ЗДЕСЬ.

Достаточно просто углубиться в любой области знаний, например что такое материя на самом деле (с физической точки зрения). Что такое пространство и время (с точки зрения физики, ух!), что такое эволюция. Что такое сознание, твое, животных, других существ. Что такое музыка, что такое танец. Сто такое отношения между людьми в твоей собственной жизни. Если ты выходишь за рамки биоробота то ты поражаешься. Это не случайно ни сколько, ну просто бред думать что что-то появилось случайно. Узнай, что такое материя. Узнай, что такое время. Это уже не могло появиться случайно.

Познай чудо dont be a robot

Если ты биоробот тогда конечно божественности ты не увидишь, но даже у биоробота должна оставаться какая-то сердцевина, какая-то сокрытая тайна или мечта. Зачем ты здесь, робот? Это ли не божественно

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Вторник, 22 марта 2011, 20:04
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 22 марта 2011, 20:06
Отправлено #88

QUOTE (Silver_Johnes @ Вторник, 22 марта 2011, 20:01)
Это ты мож Биоробот, Дженс. Только не рассказывай мне что я на самом деле биоробот, потому что божественность на самом деле везде, достаточно просто углубиться в любой области знаний, например что такое материя на самом деле (с физической точки зрения). Что такое пространство и время (с точки зрения физики, ух!), что такое эволюция. Что такое сознание, твое, животных, других существ. Что такое музыка, что такое танец. Сто такое отношения между людьми в твоей собственной жизни.

Если ты биоробот тогда конечно божественности ты не увидишь, но даже у биоробота должна оставаться какая-то сердцевина, какая-то сокрытая тайна или мечта. Зачем ты здесь, робот? Это ли не божественно
*

У роботов тоже своя ОС и версии программ им также можно зашить "соченяемость" музыки. Тем более Искусственные Нейроные Сети - слышал о таком? Наша ОС ТАК мыслить. Не знаю ждля чего это все и никто не знает. Может ошибка Природы. Заложено так мыслить. Мозг ЦП - всякие там связи нейронов - как триггеры и транзисторы. Вот, если бы в голове было бы пусто, то я бы верил в божественность. А так повреди Мозг, выреж его часть - и уже растение

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 22 марта 2011, 20:09

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
sergi
post Вторник, 22 марта 2011, 20:15
Отправлено #89

Все там будем

Из: Москва

Жизнь после смерти такая же как и до рождения, там уже все были и обратно вернуться - все просто

а бог это больше чем нейросети и вообще все что существует, т.к. есть то еще что мы не видим и не имеем даже понятия об этом, поэтому и суперкомпьютер и человек и все остальное это только его часть, при чем совсем небольшая wink.gif

всеравно все из молекул построено, а их производство как и собственно создание материи в юрисдикции бога и никто кроме него не может этого делать, только перетаскивать с места на место могут и то с энергозатратами sleepy.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 22 марта 2011, 20:19
Отправлено #90

QUOTE (sergi @ Вторник, 22 марта 2011, 20:15)
Жизнь после смерти такая же как и до рождения, там уже все были и обратно вернуться - все просто

а бог это больше чем нейросети и вообще все что существует, т.к. есть то еще что мы не видим и не имеем даже понятия об этом, поэтому и суперкомпьютер и человек и все остальное это только его часть, при чем совсем небольшая wink.gif

всеравно все из молекул построено, а их производство как и собственно создание материи в юрисдикции бога и никто кроме него не может этого делать, только перетаскивать с места на место могут и то с энергозатратами sleepy.gif
*

Твоя теория самая мною нелюбимая
Тогда, почему людей все больше делается? Душ то изначально в разы меньше
Все Э-Т-О бред. Я как Шелдон Купер уперт в своей правоте blush.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Silver_Johnes
post Вторник, 22 марта 2011, 20:20
Отправлено #91

Фанат

QUOTE (Jenson @ Вторник, 22 марта 2011, 21:06)
Вот, если бы  в голове было бы пусто, то я бы верил в божественность. А так повреди Мозг, выреж его часть - и уже растение
*

Я слышал что мозг работает по принципу резонансных волн. То есть каждое действие клетки мозга вызывает волнообразные отклики всех клеток. И каждая откликающаяся клетка создает свои волны, на которые откликаются все остальные. Такая фрактальная организация работы. Соответственно, при такой фрактальной организации не обязательно существенным будет потеря части мозга, потому что производительность механизма и так гигантская.

В связи с этим о случаях, когда люди функционировали с сильно поврежденным мозгом, иногда без половины даже, я читал в интернете и видел фотки неоднократно. Не надо просто неинформированность выдавать за факты, вместо этого погугли или типа. Не веришь и не надо главное что ты реализуешь уже smile.gif)

+Quote Post
Silver_Johnes
post Вторник, 22 марта 2011, 20:36
Отправлено #92

Фанат

Информация для размышления:
Дженсон, а ты знаешь что Общая Теория Относительности появилась почти 100 лет назад. Уже сто лет назад стало известно доподлинно что например:
- одновременность событий, происходящих в разных точках, ОТНОСИТЕЛЬНА (зависит от наблюдателя). Например, с точки зрения космонавта, находящегося на космической станции, два щелчка его пальцами происходят одновременно, и это так. С точки зрения электрона, пролетающего из одного конца станции в другой, это событие следует одно за другим с некоторым интервалом, и это тоже верно.
- ДЛЯ ЛЕТЯЩЕГО ЭЛЕКТРОНА РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ РУКАМИ КОСМОНАВТА МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЛЯ САМОГО КОСМОНАВТА, т.к. пространство-время сокращается в зависимости от скорости.

Приведу конкретный пример с сайта relativity.ru (сейчас сайт в дауне, обещали его восстановить в будущем). Все видели, как моргают севшие лампы дневного света. Не все знают, что причина, по которой на время загораются севшие лампы, это попадание по лампе частицы, возникающей в верхних слоях атмосферы, под именем мюон (см. вики). Свойства этой частицы хорошо изучены, она воссоздана в лабораторных условиях. Есть только одна проблема. Время жизни мюона - всего 2.2 миллисекунды. ДАЖЕ НА СКОРОСТИ СВЕТА за это время мюон никак не мог бы достигнуть поверхности земли и твоей лампы если бы не было вытекающего из Теории Относительности эффекта сокращения пространства-времени (я как-то прикидывал для себя, сейчас не хочу этим заниматься, но для себя подтвердил что времени жизни при движении на скорости света мюону не хватит). Так вот, на самом деле т.к. мюон движется со скоростью света, пространство-время с точки зрения мюона РЕАЛЬНО сокращается, и он РЕАЛЬНО преодолевает более короткий путь с момента своего зарождения до твоей лампы дневного света. Только на тех небольших скоростях, на которым работаем мы с тобой, люди, эффект сокращения пространства в зависимости от скорости не заметен. Таком образом создается иллюзия того пространства, в котором живут биороботы, которые думают что весь мир понятен и нет ничего интересного. Я надеюсь что ты смог что-то понять из моей билеберды, в которой я зашифровал на самом деле реальные факты, и я надеюсь что это сподвигнет тебя или кого-то еще к своим исследованиям и удивлениям. Желаю в этом удачи!

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Вторник, 22 марта 2011, 20:45
+Quote Post
sergi
post Вторник, 22 марта 2011, 20:54
Отправлено #93

Все там будем

Все просто, мобил тоже все больше, а поле электромагнитное одно, но раз это бред, то не пользуйся ими, это же бред sleepy.gif

а и тем более на забывайте что мозг работает по принципу соотносительности - он постоянно чтото с чемто сравнивает и вызывает ассоциации в голове другими словами, а бога понять мозгом не получится можно только соотносить его различные проявления, также как и душу и прочие практически не материальные вещи - сравнивать не с чем, мозг не поможет, поэтому писать что теория верна или нет - это собственно уже ваше мнение, от этого ничто не изменится и Земля в другую сторону не закрутится sleepy.gif

Сообщение отредактировал sergi - Вторник, 22 марта 2011, 20:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Silver_Johnes
post Вторник, 22 марта 2011, 21:07
Отправлено #94

Фанат

Вот интересное видео про мозг, там тетка рассказывает о том как у неё случился инсульт, в результате которого вышла из строя одна половинка мозга. В результате она получила опыт восприятия не аналитической (о которой пишет Sergi), а бытийной половины мозга. Собственно, из первых рук: http://vk.com/video_ext.php?oid=1310756&id...b35d60b05a830db

Эзотерические источники говорят что половины мозга человечества сейчас сращаются и будут вместе smile.gif
+Quote Post
sergi
post Среда, 23 марта 2011, 08:49
Отправлено #95

Все там будем

Кстати про время - это не физическая величина, при выведении основных формул и законов она вообще сокращается, в формуле E=MC^2 нет никакого t, т.е. времени, все сплошная энергия

ты хочешь чтобы чтото материальное(читай имеющее массу, т.е. энергию) переместилось на какоето расстояние(которое кстати считается квантованым - правда не доказано, т.е. грубо говоря по-пикселям) на это ты должен затратить энергию - те процессы которые будут происходить при этом при перемещении предмета человеком, точнее его глазом(читай анализатор электромагнитного поля с узким диапазоном частот) и мозгом распознаются как течение времени.

Время выдуманная вещь, цвет предметов также иллюзия. Мозг принудительно оцветняет изображение, в мозге нет никаких синих или красных нейронов, все там одинаковое - хотите видеть реальное изображение вещей - смотрите в рентгеновский снимок - так выглядит НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - серая и полупрозрачная.

Почему обезьяны видят в цвете - чтобы отличать спелый банан от зеленого, а строение внутренних органов их мало интересовало, ну по крайней мере раньше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 23 марта 2011, 09:52
Отправлено #96

Unregistered

Интересно, по мнению Вас, только люди удостоятся чести жить после смерти, или это касается всего живого, включая траву и вымершие виды растений и животных?
+Quote Post
GromeSn
post Среда, 23 марта 2011, 11:07
Отправлено #97

-

Из: Unknown

QUOTE (Gashik @ Среда, 23 марта 2011, 10:52)
Интересно, по мнению Вас, только люди удостоятся чести жить после смерти, или это касается всего живого, включая траву и вымершие виды растений и животных?
*

Смотря что считать жизнью после смерти...
Если процесс трансформации энергии сознания для тебя своего рода жизнь после смерти, то да, это касается всего живого...
Если брать в основу суждений о продолжении "осознанного" путешествия по бесконечным мирам, то это скорее возможность только человека...Хотя есть и исключения, я уверен в этом...Возьми, к примеру, истории животных...Хатико...
+Quote Post
Silver_Johnes
post Среда, 23 марта 2011, 18:20
Отправлено #98

Фанат

QUOTE (Gashik @ Среда, 23 марта 2011, 10:52)
*

Мне кажется что это вопрос из серии когда ты заезжаешь на мойку и спрашиваешь у кого-то кто рассказал тебе о том что мойка для машин существует: «Вот по мнению Вас после мойки правая фара удостоится чести быть чистой и ярко засветить, а вот касается например это левой фары крыльев и капота — они тоже будут чистыми по-Вашему, чтоли?»

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Среда, 23 марта 2011, 18:39
+Quote Post
Miha11
post Среда, 23 марта 2011, 18:39
Отправлено #99

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

слышал, что после смерти будет free roam, т.е. тупо камеру как хочешь двигаешь по земле (как в dev mode камеру можно по карте гонять)

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Silver_Johnes
post Среда, 23 марта 2011, 18:42
Отправлено #100

Фанат

удалите пожалуйста

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Среда, 23 марта 2011, 18:53