Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Wild Arms 5, Помогите с прохождением

Afray
post Четверг, 15 ноября 2007, 21:28
Отправлено #1

Ветеран

Из: Питер

Кто нибудь играл уже в эту игру? А то я что-то застрял, нужна помощь. Это практически в самом начале, когда главные герои вместе убицей големов падают с поезда, проезжавшего мост.
Далее мы бегаем по карте, полянка не большая, выходов нет. Но есть кристал, при подходе к оному пишется- В нём запечатан сильный монстр, сильнее обычного. При сильном ударе, он может освободиться. Сколько я не пиннал этот кристал нифига не происходило.
Судя по заданию, нужно топать в пещеру, отмеченную на карте, но к ней прохода тупа нет.
Я в отчаинии, в нете прохождения так и не нашёл.

Готов выслушать ваши советы, а ещё лучше бы, если дали бы сылку на полный солюшен.
Заранее спасибо.

ГеймФак не катит- ибо с английским у меня полная Ж!

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Kart
post Среда, 28 ноября 2007, 17:50
Отправлено #2

Безумец

Из: Мурманск

Я застрял чуть раньше, в том моменте, когда надо найти "лицензию охотника на големов", просто ношусь и тупо не втыкаю, где эта тварь лежит(
+Quote Post
Afray
post Среда, 28 ноября 2007, 20:25
Отправлено #3

Ветеран

QUOTE (Kart @ Среда, 28 ноября 2007, 17:50)
Я застрял чуть раньше, в том моменте, когда надо найти "лицензию охотника на големов", просто ношусь и тупо не втыкаю, где эта тварь лежит(
*

У станции, где поезда останавливаются. Там недалеко от городе, пробегал не раз. На станцию (в локацию) не надо заходит. А на общей карте рядом с ней стоим, жмём кнопку "квадрат" она за поиск предметов отвечает и вуаля- "найден предмет- лицензия охотника".

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Kart
post Среда, 28 ноября 2007, 21:10
Отправлено #4

Безумец

Спасибо! Я думал, что лицензия находится не далеко от города, поэтому основные поиски там и вёл, хотя даже в каньён и ущёлье забегал smile.gif
+Quote Post
Kairi
post Суббота, 15 декабря 2007, 20:37
Отправлено #5

Новичок
*

Из: Лень писать.

Застряла на том месте, где команда должна идти раздобыть лекарство для некой девочки, которая очень больна... и обитает в какой - то заброшенной деревне. (девочке очень нравились акробатические этюды Ребеки). Потом нас послали идти к каким - то людям, которые специализируются на разработке лекарств как для человека, так и для мутантов каких - то(плохо помню как из расса называется). И в этой локации есть такое место, при поднятии на лестницу. На стенах изображены какие - то черточки с горящими точками (но кое - где, эти точки не горят). И если подойти к какой - то машине, то она говорить "Зажги пламя в тех подсвечниках, где звезды пересекаются руками". Сколько пыталась разгадать эт загадку, никак не пойму в чем фишка. Может, кто - нибудь знает?
Заранее спасибо.

--------------------
...Fly away to rainbow in the sky...
+Quote Post
Kart
post Среда, 19 декабря 2007, 18:23
Отправлено #6

Безумец

Я тут же застрял sad.gif
Нехочу ругаться матом, но сонному человеку, такие загадки подсовывать опасно)
Если кто разобрался, помогите плз.
+Quote Post
серый
post Четверг, 20 декабря 2007, 15:37
Отправлено #7

Новичок
*

QUOTE (Kairi @ Суббота, 15 декабря 2007, 21:37)
Застряла на том месте, где команда должна идти раздобыть лекарство для некой девочки, которая очень больна... и обитает в какой - то заброшенной деревне. (девочке очень нравились акробатические этюды Ребеки). Потом нас послали идти к каким - то людям, которые специализируются на разработке лекарств как для человека, так и для мутантов каких - то(плохо помню как из расса называется). И в этой локации есть такое место, при поднятии на лестницу. На стенах изображены какие - то черточки с горящими точками (но кое - где, эти точки не горят). И если подойти к какой - то машине, то она говорить "Зажги пламя в тех подсвечниках, где звезды пересекаются руками". Сколько пыталась разгадать эт загадку, никак не пойму в чем фишка. Может, кто - нибудь знает?
Заранее спасибо.
*

скажи название локации?
+Quote Post
серый
post Четверг, 20 декабря 2007, 15:56
Отправлено #8

Новичок
*

как попасть в ABYSS?
+Quote Post
Kart
post Четверг, 20 декабря 2007, 18:24
Отправлено #9

Безумец

Серый, название этой локации я не помню, но в том храме, надо найти группу учёных (Клер говорит, где найти этот храм,там ещё перед входом, какойто агергат просит вписать имя героя из легенд, который будет вооружён двумя писталетами), для того, чтобы попросить у этих учёных (которые Веруни) лекарство, для маленькой девочки из городка в скале, которая ещё дико пёрлась от увиденного умения стрельбы Ребекки. Думаю, описал это место достаточно подробно...
+Quote Post
Kairi
post Пятница, 21 декабря 2007, 16:29
Отправлено #10

Новичок
*

QUOTE (серый @ Четверг, 20 декабря 2007, 15:37)
скажи название локации?
*

Memorial Sanctuary, кажется.

--------------------
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Понедельник, 24 декабря 2007, 22:04
Отправлено #11

Новичок
*

А никто не знает в последней пятой (по середине карты) башне системы дойти до Волсунга, затрял на головоломке с тремя шарами по середине.
+Quote Post
Kart
post Вторник, 25 декабря 2007, 00:40
Отправлено #12

Безумец

хз...я так до сих пор, не нашёл учёных Вернуи...да и не ищу уже, не люблю по часу носиться с языком наплече и переберать комбинации разнообразные..
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Вторник, 25 декабря 2007, 03:04
Отправлено #13

Новичок
*

Имя героя, которое надо ввести Dean (по-моему), вводил на английской версии игры, т.к. на русской не прокатывало.
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Вторник, 25 декабря 2007, 03:27
Отправлено #14

Новичок
*

Место про которое спрашивала Kairi, значит так, как поднялись по лестнице перед нами 2а подсвечника(они не должны гореть), их не трогаем, идем вправо зажигаем его( следующий который после тех 2х(вправо)), потом 2а пропускаем и следующие 2а зажигаем(должны оказаться у надписи), значит дальше вправо не пойдем, идем назад к лестнице и зажигаем тот, который слева следующий от первых двух. Надеюсь понятно, ну если сказать другими словами: Нужно зажечь подсвечники которые находятся между лучами smile.gif
+Quote Post
Kart
post Вторник, 25 декабря 2007, 18:41
Отправлено #15

Безумец

Спасибо за подсказку! Я правда с именем то особо и не парился, там итак всё ясно, а вот в том месте, где застряла Kairi, я тоже застрял)
Теперь наконец пройду это злое место)
+Quote Post
Kairi
post Четверг, 27 декабря 2007, 18:11
Отправлено #16

Новичок
*

[FaNT_oM], спасибо. smile.gif)) Вам низкий поклон... Все понятно.
Осталось починить приставку. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Afray
post Пятница, 04 января 2008, 00:14
Отправлено #17

Ветеран

Я вот тут тоже подзастрял. Судя по сюжету- уже конец игры.
Поговорив с великой веруни "Леди Диана" у неё на усадьбе, она сказала, что ДЖонни Апилсид (которого мы ищем всю игру) находится **** (не помню названия), корабле, на котором прилетели веруни. Типа нада шуровать туда.
Потом побег от злого дядки по подземелью, потом возврат в усадьбу дианы, подслушиваем разговор Люсиль. Затем мчимся в начальный город........ А потом? Что потом?
Голубь подсказка говорит - "Теперь у тебя лицензия охотника класс А, путешесвуй по миру без препятствий, собирай инфу, и так ты найдёшь Джонни апилсида". И вот куда мчатся я не знаю. Жопой чую что надо валить на корабль, про который трендела Диана, но где он?
Вообщем я хрен знает. Втупую оббегать все города- ломает. Может кто вкурсе0 подскажет, куда мчаться то надо?

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Суббота, 05 января 2008, 15:55
Отправлено #18

Новичок
*

Afray, не, не на корабль надо, вот домой приду, посмотрю название места и скажу.
+Quote Post
Afray
post Суббота, 05 января 2008, 21:01
Отправлено #19

Ветеран

QUOTE ([FaNT_oM] @ Суббота, 05 января 2008, 15:55)
Afray, не, не на корабль надо, вот домой приду, посмотрю название места и скажу.
*

Ок. Спасибо. Жду с нетерпением wink.gif.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Воскресенье, 06 января 2008, 17:20
Отправлено #20

Новичок
*

Ух, наконец дома, неделю не был, ой, отвлекся. Значит, если я не ошибаюсь ты не был в Гармонде, туда нужно пройти через ветхий путь(ю)(ну там подземелья какие-то smile.gif ), нужно от мирапульса ехать на юго-восток и там вдоль реки. Или ты там был?
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic