Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Предзаказ на Nintendo 3DS РосТест 25.03.11, Приставки Игры Москва и Россия

Vladimir Rus
post Пятница, 18 марта 2011, 02:15
Отправлено #21

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Хорошая цена,а то тут народ с немецкого амазона заказывает,а вдруг поломка что потом?Зато сэкономил 3000 рублей...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Чичя
post Пятница, 18 марта 2011, 08:30
Отправлено #22

Nintendo fan

Отзывы: +8 / -1

Из: Москва

я её раза в 2 дешевле с немецкого амазона закажу.
+Quote Post
opposer
post Пятница, 18 марта 2011, 11:13
Отправлено #23

Small Boss

Отзывы: +16 / -0

меня в жизни несколько раз делали мозги с гарантией, в итоге у меня принцип - не покупать в этой стране новые вещи и не переплачивать за гарантию. потому что "быстро садящийся аккумулятор" итд - это "не гарантийный случай
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 18 марта 2011, 11:17
Отправлено #24

Nintendo and Sega Fan

Отзывы: +263 / -0

На самом деле не пойму чего всем так не нравится, ведь пока даже не известно сколько офф цена будет у нас smile.gif
+Quote Post
rcm
post Пятница, 18 марта 2011, 11:25
Отправлено #25

Продвинутый
**

а русичь если брать в амазане будет? вроде писали про региональную привязку?

--------------------
Консоли:
Nintendo Wii + Board
Nintendo 3DS Aqua Blue
psp slim, имхо для фильмов в метро :-)
Xbox 360 Xrebooе (Jasper)
когда в это все играть ума не прилажу...
-----------------------------------------------------------------------------------
QR Mii (Nintendo 3DS)
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 18 марта 2011, 12:29
Отправлено #26

Безумец

Отзывы: +20 / -0

Из: Саратов

QUOTE (rcm @ Пятница, 18 марта 2011, 12:25)
а русичь если брать в амазане будет? вроде писали про региональную привязку?
*

Русский язык будет в тех версиях, которые из европы. Региональная защита есть, но она общая для всей Европы, так что консоль с немецкого амазона думаю ничем от наших отличаться не будет.

А вообще не понимаю из-за чего весь сырбор. Есть предложение, которое предлагает лучшие условия, чем остальные в России. Когда у нас начнутся продажи вы же не придёте в какое-нибудь М-Видео и не будете им растолковывать, что вы лучше с амазона унесёте, чем купите у них? Тогда чего же здесь об этом распространяться?

--------------------
user posted image
+Quote Post
nextgame
post Пятница, 18 марта 2011, 12:37
Отправлено #27

Новичок
*

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 17 марта 2011, 20:32)
Продолжать не буду. Могу только заметить что все эти шарашки на звание "сервисный центр" не тянут.
*

У сервиса должно быть какое название ? " ООО Официальный Сервисный центр по ремонту 3DS в России", чтобы для вас он не был шарашкой?

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 17 марта 2011, 21:32)
Вот и мне интересно, а есть ли сервисный центр Нинтендо в г. Сыктывкар?! lol1.gif
*

К сожалению у меня есть информация только по московским сервисным центра Nintendo. О наличии сервиса в городе Сыктывкар можете уточнить у Nintendo.

QUOTE (Manwe @ Четверг, 17 марта 2011, 23:42)
Ну а что, нормальное предложение - игры не сильно завышены по цене.
*

Все цены ниже РРЦ.

QUOTE (Чичя @ Пятница, 18 марта 2011, 08:30)
я её раза в 2 дешевле с немецкого амазона закажу.
*

Цены уже обсуждали.

QUOTE (opposer @ Пятница, 18 марта 2011, 11:13)
меня в жизни несколько раз делали мозги с гарантией, в итоге у меня принцип - не покупать в этой стране новые вещи и не переплачивать за гарантию. потому что "быстро садящийся аккумулятор" итд - это "не гарантийный случай
*

Не стоит свои неудачи с сервисными центрами проецировать на всю страну.

QUOTE (vadim311 @ Пятница, 18 марта 2011, 11:17)
На самом деле не пойму чего всем так не нравится, ведь пока даже не известно сколько офф цена будет у нас  smile.gif
*

Рекомендованная розничная цена на 3DS 12500р. В Россию поступит ограниченное количество приставок.
+Quote Post
doc7or
post Пятница, 18 марта 2011, 12:51
Отправлено #28

Продвинутый
**

Отзывы: +5 / -0

Из: Тула

Тема стала оффтопной, но предложение хорошо тем, что 25-го можно будет в живую увидеть 3D игры, загореться и сразу купить, а не ждать с почты. Возможно кайфа будет больше, чем на несколько т.р. И потом писать в форуме, как уже рубишься в 3DS, читая "а я вот свою жду...".
p.s. сам если буду покупать, то только оттуда, ибо провинция и нищеброд.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
opposer
post Пятница, 18 марта 2011, 14:18
Отправлено #29

Small Boss

Отзывы: +16 / -0

QUOTE (nextgame @ Пятница, 18 марта 2011, 12:37)
Не стоит свои неудачи с сервисными центрами проецировать на всю страну.

да почему ж проецировать. Смысл ОД и СЦ - поскорее снять тебя под любым предлогом с гарантии и заявить что случай негарантийный(а цель страховой компатии - НЕ ПЛАТИТЬ, и все это как бы знают). А учитывая что в рашке с законами аллес, и большой конторе напарить дойного лоха не просто а очень просто - у нас с гарантией хуже чем где бы то ни было. Я себе даже автомобили не покупаю новыми принципиально.

Всё, заканчиваю офф, щас пред дадут sad.gif

В чем смысл поста и зачем люди разъясняют некстгейму, что можно найти дешевле - не понимаю.

Сообщение отредактировал opposer - Пятница, 18 марта 2011, 14:22
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 18 марта 2011, 15:39
Отправлено #30

Флудер

Отзывы: +361 / -0

Из: Таганрог

Уважаемые недовольные, что ж вы накинулись на новичка-то. Возмущайтесь про ибэй и амазон в темах у других продавцов, у профессиональных барыг местных, например. Аль предупреждений боитесь? Тут человек просто предлагает вам официальную поставку консоли по официальной цене. Что-что, в Германии консоли и игры стоят дешевле чем у нас? Ух ты, спасибо за информацию, никогда об этом раньше не слышал! Интересные вы ребята!

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
UNDERTAKER
post Пятница, 18 марта 2011, 15:59
Отправлено #31

Безумец

Отзывы: +531 / -0

Всё дело в том,что на GBX даже с наценкой в 500р продать,что-то сложно,если это можно получить из-за границы дешевле.
Всех научили из-за границ заказывать,поэтому никто переплачивать не торопиться даже 500р,не говоря уже о 4000-5000р.
GBX не очень хорошее место для торговли.
Проще на Avito выставить.

А вообще,куда смотрят модераторы действительно?
Тему чистить уже от флуда пора.
+Quote Post
nextgame
post Суббота, 19 марта 2011, 15:07
Отправлено #32

Новичок
*

АП
+Quote Post
brysew
post Воскресенье, 20 марта 2011, 10:53
Отправлено #33

Маньяк

Из: Новосибирск

И всё же на одном из отечественных сайтах 3DS за 11900 продают. Самое оптимальное купить консоль за бугром, а на сэкономленные деньги купить у нас пару игр wink.gif

--------------------
Новосибирск
Мой YouTube канал: @brysew
Группа в VK: @rmbclassic
user posted image
+Quote Post
nextgame
post Воскресенье, 20 марта 2011, 11:22
Отправлено #34

Новичок
*

QUOTE (brysew @ Воскресенье, 20 марта 2011, 10:53)
И всё же на одном из отечественных сайтах 3DS за 11900 продают. Самое оптимальное купить консоль за бугром, а на сэкономленные деньги купить у нас пару игр  wink.gif
*

По 11900 продаём мы на одном из сайтов там акция для членов клуба.

Точнее не продаём а принимаем предзаказы.
В Россию приходит всего 500 консолей. К то не успеет сделать предзаказ будет ждать следующих партий.
+Quote Post
Дмитриев
post Воскресенье, 20 марта 2011, 11:33
Отправлено #35

Ветеран

Отзывы: +39 / -4

Из: Подмосковье

Вообще-то Nextgame-не плохая контора. Не однократно покупал там-впечатление самое наилучшее. А от себя скажу что все это шумиха...какой в попу ограниченный тираж 3ДС для россии!?Да за ваши 12*** они будут до конца света пыль собирать за прилавками т.к. ни один нормальный здравомыслящий человек не купит это 2х экранное чудо по дважды завышенной цене в этой гавнараше. Я тоже с Амазона заказал и доволен.И дело не в экономии ,а в отношении к потребителю и ценообразованию.А в России как всегда- без лоха и жизнь плоха. Удачи!

Сообщение отредактировал Дмитриев - Воскресенье, 20 марта 2011, 11:35

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
brysew
post Воскресенье, 20 марта 2011, 12:00
Отправлено #36

Маньяк

Из: Новосибирск

nextgame, скажи по какой оптовой цене вы закупали консоли? Ну или ходя бы на сколько процентов вы накручиваете? Это очень важно для всех здесь собравшихся excl.gif

--------------------
Новосибирск
Мой YouTube канал: @brysew
Группа в VK: @rmbclassic
user posted image
+Quote Post
2MON
post Воскресенье, 20 марта 2011, 12:24
Отправлено #37

Свободный космический транслятор

Отзывы: +2 / -0

Как обычно, Россия - страна олигархов и миллионеров, на любой девайс у нас цены завышены так заметно, что желание отбивает сразу, и ведь обидно-то как, во всей разумной Европе - разумные цены, а у нас... В соседнем топике продают 3DS за 10 501, а считать деньги ведь все умеют. И это, цена, ключевой момент! Человек в первую очередь смотрит на цену, для него это решающий фактор, а не сервис-центры. Тот же м-видео, постоянно к любому товару пропихивает свою "Программу Дополнительного Обслуживания", в результате которой цена на товар вырастает порой на тысячу, а порой и на пять. Как много людей соглашаются расстаться с этой суммой? Безусловно СЦ немаловажная часть, но скорее всего 1 человек скажет да и переплатит, 99 скажут нет и сэкономят. И ведь в Европе тоже есть СЦ, но там переплачивать не приходится, если не брать в расчёт, что 250 евро конечно дороже 250 долларов. Ведь правда обидно...

PS: прошу прощения у модераторов, если отступил от какого-нибудь из пунктов правил.

Сообщение отредактировал 2MON - Воскресенье, 20 марта 2011, 12:28

--------------------
3DS FC: 5327-0948-1366
Wii U NN: Twomon

user posted image
+Quote Post
Дмитриев
post Воскресенье, 20 марта 2011, 12:26
Отправлено #38

Ветеран

Отзывы: +39 / -4

Из: Подмосковье

QUOTE (brysew @ Воскресенье, 20 марта 2011, 12:00)
nextgame, скажи по какой оптовой цене вы закупали консоли? Ну или ходя бы на сколько процентов вы накручиваете? Это очень важно для всех здесь собравшихся  excl.gif
*

Скажу ИМХО, но думаю добрые 40% они накидывают,прикрываясь РОСТЕСТ и своим Сервисным центром с местными Кулибиными. excl.gif Хотя скорее они работают с поставщиком на правах ритейла(те им опт за дешево,а они нам розницу за дорого)

Сообщение отредактировал Дмитриев - Воскресенье, 20 марта 2011, 12:28

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
fansmail
post Воскресенье, 20 марта 2011, 13:18
Отправлено #39

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

QUOTE (nextgame @ Четверг, 17 марта 2011, 19:30)
М Авиомоторная
Авиамоторная д 44. ст 2
Прайсы? Гарантийный ремонт бесплатный.

Сроки узнавайте в сервисе.
*

По этому адресу расположен компьютерный центр Форум , мы там всегда для компов комплектующие покупаем , но никакого сервисного центра Нинтендо там нет , и приставками Нинтендо он не торгует .

а вот что пишут магазины , торгующими приставками :

Гарантийное обслуживание на продукцию компании Sony производится в авторизированных сервисных центрах. Nintendo (Wii, DS, GameBoy) сервисное обслуживание происходит через наш магазин, т.к. авторизованных сервисных центров в России у них пока что нет.

значит гарантия всего 14 дней от вашего магазина и все ?
+Quote Post
nextgame
post Воскресенье, 20 марта 2011, 16:57
Отправлено #40

Новичок
*

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 20 марта 2011, 11:33)
Вообще-то Nextgame-не плохая контора. Не однократно покупал там-впечатление самое наилучшее. А от себя скажу что все это шумиха...какой в попу ограниченный тираж 3ДС для россии!?Да за ваши 12*** они будут до конца света пыль собирать за прилавками т.к. ни один нормальный здравомыслящий человек не купит это 2х экранное чудо по дважды завышенной цене в этой гавнараше. Я тоже с Амазона заказал и доволен.И дело не в экономии ,а в отношении к потребителю и ценообразованию.А в России как всегда- без лоха и жизнь плоха. Удачи!
*

Спасибо за отзыв о нашем магазине. Это не ограниченный тираж а маленькая первая партия.

QUOTE (brysew @ Воскресенье, 20 марта 2011, 12:00)
nextgame, скажи по какой оптовой цене вы закупали консоли? Ну или ходя бы на сколько процентов вы накручиваете? Это очень важно для всех здесь собравшихся  excl.gif
*

О закупочных ценах вопрос не ко мне.

QUOTE (2MON @ Воскресенье, 20 марта 2011, 12:24)
Как обычно, Россия - страна олигархов и миллионеров, на любой девайс у нас цены завышены так заметно, что желание отбивает сразу, и ведь обидно-то как, во всей разумной Европе - разумные цены, а у нас... В соседнем топике продают 3DS за 10 501, а считать деньги ведь все умеют. И это, цена, ключевой момент! Человек в первую очередь смотрит на цену, для него это решающий фактор, а не сервис-центры. Тот же м-видео, постоянно к любому товару пропихивает свою "Программу Дополнительного Обслуживания", в результате которой цена на товар вырастает порой на тысячу, а порой и на пять. Как много людей соглашаются расстаться с этой суммой? Безусловно СЦ немаловажная часть, но скорее всего 1 человек скажет да и переплатит, 99 скажут нет и сэкономят. И ведь в Европе тоже есть СЦ, но там переплачивать не приходится, если не брать в расчёт, что 250 евро конечно дороже 250 долларов. Ведь правда обидно...

PS: прошу прощения у модераторов, если отступил от какого-нибудь из пунктов правил.
*

Вы про это?
http://gbx.ru/index.php?showtopic=65012&hl=nintendo+3ds

А теперь о самом предзаказе, знаменитая система цен:

10 501 для тех, кто внесет предоплату 100%
11 501 для тех, кто внесет предоплату 50%
Без предоплаты заказ невозможен.

И это выберет человек умный и экономный? Мало того что человек получит консоль без гарантии, по ценам которые никого в этом топике не устраивают, так ещё надо давать 100% предоплату и получит консоль неизвестно на сколько позже 25.03.

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 20 марта 2011, 12:26)
Скажу ИМХО, но думаю добрые 40% они накидывают,прикрываясь РОСТЕСТ и своим Сервисным центром с местными Кулибиными. excl.gif Хотя скорее они работают с поставщиком на правах ритейла(те им опт за дешево,а они нам розницу за дорого)
*

Точных цифр не назову но не больше 10%. Повторюсь приставки мы берём у Nintendo Россия. И весь гарантийный ремонт берёт на себя Nintendo.

QUOTE (fansmail @ Воскресенье, 20 марта 2011, 13:18)
По этому адресу расположен компьютерный центр Форум , мы там всегда для компов комплектующие покупаем , но никакого сервисного центра Нинтендо там нет , и приставками Нинтендо он не торгует .

а вот что пишут магазины , торгующими приставками :

Гарантийное обслуживание на продукцию компании Sony производится в авторизированных сервисных центрах.  Nintendo (Wii, DS, GameBoy) сервисное обслуживание происходит через наш магазин, т.к. авторизованных сервисных центров в России у них пока что нет.

значит гарантия  всего 14 дней от вашего магазина и все ?

*

Данные адреса взял с гарантийного талона Nintendo. Если вы покупаете оф продукцию то посмотрите на гарантийных талонах всю информацию о сервисных центрах.

Опять повторюсь в течении 14 дней к нам.
После 14 дней в сервисные центры указанные в гарантийном талоне.
Так же в течении гарантийного срока вы можете обратится в наш магазин и мы передадим консоль в сервис.

Я никого тут не убеждаю покупать в России и тем более у нас. Я разместил информацию для людей которых данное предложение может заинтересовать.

Ваши недовольства по поводу цены или сервисного обслуживания высказывайте Nintendo.

Сообщение отредактировал nextgame - Воскресенье, 20 марта 2011, 17:12
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic