Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 51 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цены на Nintendo 3DS!, обсуждаем и делимся ссылками

irwin
post Четверг, 28 июля 2011, 22:30
Отправлено #461

Эстетствующая элита

А я надеюсь что гба-игры будут широкоформатными.
И да по общему обсуждению выскажусь, что 3дс не будет ждать оглушительного провала, при самом плохом стечении обстоятельств, она будет медленно и мучительно умирать 2-3 года, пока фанаты постепенно не отвернутся, что кстати хуже и позорней оглушительного провала. Однако думаю что этого не случится, т.к. по крайней мере Н-тайтлы обещают быть весьма и весьма стоящими, будут и фанаты и казуальщики купят и т.д. и т.п.
А то тут прямо титаник упоминают, странно что еще виртуал бой не вспомнили.

--------------------
user posted image
3ds friend code 4167-4559-1221

Куплю Cave story 3d pal, пишите в личку
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 28 июля 2011, 22:32
Отправлено #462

Флудер

Из: Электросталь

Да уж, до провала Виртуал Боя на этот раз точно далеко...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
irwin
post Четверг, 28 июля 2011, 22:38
Отправлено #463

Эстетствующая элита

QUOTE (Cluster @ Четверг, 28 июля 2011, 23:32)
Да уж, до провала Виртуал Боя на этот раз точно далеко...
*

Но даже где-то здесь вспоминали ведь! smile.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
keichan
post Четверг, 28 июля 2011, 23:23
Отправлено #464

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Про провал речи конечно не идет, но и как говорится - нормально делай, нормально будет. В условиях жесткой конкуренции, N с 3DS изначально выступила слабовато. Игр интересных почти нет (а на старте и не было вообще), батарейка слабая, дизайн у устройства (это конечно дело вкуса но все же) тоже восторгов не вызывает , магазин не сразу запустили. Видимо вскружил голову ажиотаж который был вокруг устройства на прошлой E3. Кстати слышал мнение, что люди устали от устройств DS (ну типа с двумя экранами), и хотят чего-то нового. Вообщем для N пищи для размышлений о том как жить дальше достаточно) Тем более Wii U на подходе, интересно второй раз на те же грабли наступят?
+Quote Post
unflag
post Четверг, 28 июля 2011, 23:48
Отправлено #465

Фанат

Из: Москва

QUOTE (keichan)
Про провал речи конечно не идет, но и как говорится - нормально делай, нормально будет. В условиях жесткой конкуренции, N с 3DS изначально выступила слабовато.

Старт был терпимый, только на несколько месяцев раньше, чем нужноsmile.gif Сейчас бы этот старт - когда до выхода наиболее ожидаемых игр рукой подать и когда любой купивший консоль может найти себе пару-тройку игр по вкусу. Анонс NES и GBA для виртуальной консоли - это очень здорово, для полного восторга только SNES не хватает. Но все эти неторопливые локализации, здоровенные окна между толковыми релизами, отмены-переносы совсем Н на пользу не идут. Такое ощущение, что разработчики не сильно-то и заинтересованы в 3дс.

QUOTE (aleXey @ Четверг, 28 июля 2011, 21:55)
Поправьте меня есле я шибаюсь
*

Шибаешься, еще как шибаешьсяsmile.gif Включи спеллчекер хотя бы, а то читать твои потоки сознания ну очень тяжело.

--------------------
3DS Friend Code: 0275-7319-5754
+Quote Post
irwin
post Пятница, 29 июля 2011, 00:06
Отправлено #466

Эстетствующая элита

QUOTE (keichan @ Пятница, 29 июля 2011, 00:23)
Про провал речи конечно не идет, но и как говорится - нормально делай, нормально будет
*

Мы видимо разные форумы читаем smile.gif
Конкуренции на самом деле то и нет, т.к. это пока единственный некст-ген хендхелд, видимо поэтому и выпустили по завышенной цене и с почти ногаемзом. Сейчас же, при цене в 170 евро (не ошибся же, да?), с уже худо-бедно сформировавшимся е-шопом и библиотекой того, что выйдет осенью будет серьезным конкурентом нгп.

--------------------
user posted image

+Quote Post
keichan
post Пятница, 29 июля 2011, 00:18
Отправлено #467

Digital Dream Kid

Но все эти неторопливые локализации, здоровенные окна между толковыми релизами, отмены-переносы совсем Н на пользу не идут. Такое ощущение, что разработчики не сильно-то и заинтересованы в 3дс.

Ну разработчиков понять можно, особенно небольшие студии. А по поводу нерасторопности N согласен, времена все-таки уже другие, люди ждать у моря погоды не будут, благо других вариантов предостаточно. Ничего-ничего шоковая терапия это иногда полезно, чтобы не расслаблялись и не бронзовели smile.gif

Конкуренции на самом деле то и нет

Ты это серьезно?
+Quote Post
irwin
post Пятница, 29 июля 2011, 00:33
Отправлено #468

Эстетствующая элита

QUOTE (keichan @ Пятница, 29 июля 2011, 01:18)
Ты это серьезно?
*

Ну соня то не вышла еще. А с предыдущими поколениями на первичном рынке тоже вряд ли.

--------------------
user posted image

+Quote Post
keichan
post Пятница, 29 июля 2011, 00:35
Отправлено #469

Digital Dream Kid

Ну соня то не вышла еще. А с предыдущими поколениями на первичном рынке тоже вряд ли.

Т.е iOS/Android устройства ты в кач-ве конкурентов не рассматриваешь smile.gif
+Quote Post
irwin
post Пятница, 29 июля 2011, 00:41
Отправлено #470

Эстетствующая элита

QUOTE (keichan @ Пятница, 29 июля 2011, 01:35)
*

Нет smile.gif
И даже не в силу того, что человек решивший купить консоль (именно для игр) купит ДС\псп а не иос\андроид, а человек не хотевший покупать консоль её покупать и не будет (исходя из логики в общем), а потому что пугают, пугают, а никакой особо серьезной статистики я так нигде и не увидел.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Cluster
post Пятница, 29 июля 2011, 00:43
Отправлено #471

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (keichan @ Пятница, 29 июля 2011, 00:35)
*

Ну серьёзных-то игр там вообще нет smile.gif Тем более без кнопок...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
keichan
post Пятница, 29 июля 2011, 01:07
Отправлено #472

Digital Dream Kid

Ну серьёзных-то игр там вообще нет  Тем более без кнопок...

Нет 
И даже не в силу того, что человек решивший купить консоль (именно для игр) купит ДС\псп а не иос\андроид, а человек не хотевший покупать консоль её покупать и не будет (исходя из логики в общем), а потому что пугают, пугают, а никакой особо серьезной статистики я так нигде и не увидел.

Это все понятно и про кнопки и про игры и про статистику (кстати тебе какая именно нужна? про долю рынка или про доходы с игр, ее полно в сети если что). Вы мне ответьте на такой вопрос, вот сейчас N сбросила цену, ну возможно будут экслюзивы там, ретро игры и т.п. Вопрос в том долго ли она на этом проедет? Вы я так понял оптимисты, irwin вообще считает что у 3DS конкурентов нет (нафига тогда 30% прайскат делать через полгода после релиза непонятно). Выполнит план по продажам в этом году, как думаете?
+Quote Post
Saturn
post Пятница, 29 июля 2011, 01:33
Отправлено #473

Безумец

Ответьте мне на один вопрос: если N через полгода скидывает цену потому что всё складывается не очень хорошо, то возможно ли что цена подымется вновь, если дела наладятся?
+Quote Post
dragun97yu
post Пятница, 29 июля 2011, 01:47
Отправлено #474

Продвинутый
**

Вероятность подъёма цена ничтожно мала, ибо с осени в Японии стартует вита с 250$? а когда цена менее мощной приставки равна цене более мощной приставки - не комильфо, сами понимаете. А вот насчёт снижения цены в России - как-то сомневаюсь. sad.gif

--------------------
И снова здравствуйте!
+Quote Post
Saturn
post Пятница, 29 июля 2011, 01:58
Отправлено #475

Безумец

Компания Nintendo оптимистично надеялась, что к концу года сможет заработать почти $1,3 млрд, но из-за плохих продаж портатива 3DS пришлось снизить прогноз ровно в пять раз, до $257 млн. Аналитики из Bloomberg Japan заявили, что новая цена 3DS ниже себестоимости приставки. Для Sony и Microsoft это нормальная практика — в начале жизненного цикла они продают консоли дешевле затрат на производство, надеясь покрыть потери продажей игр и аксессуаров. Но Nintendo всегда славилась тем, что никогда не продавала приставки себе в убыток. Впрочем, ситуация и без того сложная: за первый квартал объемы продаж снизились вдвое, составив $1,2 млрд, а убытки достигли $330 млн.

В качестве причин столь плохих результатов компания называет не только малую популярность 3DS, но также неблагоприятные курсы обмена валют и расходы на создание Wii U. Первая Wii пока остается лидирующей платформой Nintendo — за три месяца было продано 1,56 млн консолей, а продажи игр достигли отметки в 13,44 млн копий. На втором месте идет обычная Nintendo DS: игры для нее разошлись тиражом в 12,13 млн копий, а самих устройств продано 1,44 млн штук. И завершает гонку 3DS с результатом в 4,53 млн игр, что очень неплохо, если учесть, что самих консолей с момента релиза купили всего 710 тысяч штук.

Вырезал с Игромании, для тех кто не верит что дела у Нинтендо идут достаточно плохо.
+Quote Post
Arth
post Пятница, 29 июля 2011, 02:25
Отправлено #476

Новичок
*

Из: Сергиев Посад

Игромания, всегда пишет о Nintendo однобоко.
Данные по продажам 3DS приведены только по Америке. На середину июня в мире было продано свыше 3,5 миллионов консолей 3DS.
The Legend Of Zelda: Ocarina Of Time 3D за 4 недели в мире была продана тиражом свыше 700 000 копий. В первую неделю продаж игра была продана количеством свыше 290 000 копий, выйдя на первое место по продажам среди видеоигр для консолей.
И не стоит забывать про по-прежнему высокие продажи Nintendo DS и игр для неё. Покемоны Black/White до сих пор входят в пятёрку самых продающихся игр в мире.

Сообщение отредактировал Arth - Пятница, 29 июля 2011, 02:27
+Quote Post
Saturn
post Пятница, 29 июля 2011, 03:28
Отправлено #477

Безумец

Про игроманию согласен, не жалуют они большую Н... но тем не менее на паре пускай и отличных игр компанию не потянешь... сейчас можно с уверенностью сказать что 3DS не оправдала надежд, да и с Wii U ситуация пока неясна(лично меня не впечатлила, но время ещё есть, так что жду). Нинтендо понадеялась на репутацию оригинальной DS и прогадала, да ещё и Sony со своей PSV изрядно подпортила праздник.
+Quote Post
lancer
post Пятница, 29 июля 2011, 08:28
Отправлено #478

Безумец

Из: Чебоксары

Любопытно, а куда делись десятки миллионов счастливых обладателей DS? Логично предположить, что большая часть захотела бы купить 3DS. А получили 4.5млн. продаж. Деление на ноль какое-то.

--------------------
4511-0551-2118
user posted image
+Quote Post
irwin
post Пятница, 29 июля 2011, 08:39
Отправлено #479

Эстетствующая элита

QUOTE (keichan @ Пятница, 29 июля 2011, 02:07)
Это все понятно и про кнопки и про игры и про статистику (кстати тебе какая именно нужна? про долю рынка или про доходы с игр, ее полно в сети если что). Вы мне ответьте на такой вопрос, вот сейчас N сбросила цену, ну возможно будут экслюзивы там, ретро игры и т.п. Вопрос в том долго ли она на этом проедет? Вы я так понял оптимисты, irwin вообще считает что у 3DS конкурентов нет (нафига тогда 30% прайскат делать через полгода после релиза непонятно). Выполнит план по продажам в этом году, как думаете?
*

Ну я вообще пребываю в уверенности, что смартфонные игры поднимают кол-во геймеров вприцнипе, а не отбирают кусок рынка у консолей. Прайскат делают т.к. конкурент вот-вот появится, и теперь надо быть конкурентно способными. Я наверное звучу так оптимистично, потому что не очень то и знал планы Н и каких успехов она ожидала, думал немножко скромнее smile.gif
А какой у них план кстати? Мне чет так сходу не нагуглить.
Любопытно, а куда делись десятки миллионов счастливых обладателей DS? Логично предположить, что большая часть захотела бы купить 3DS. А получили 4.5млн. продаж. Деление на ноль какое-то.

Думаю решили купить консоль где-нибудь через годик до выхода обновленной ревизии\определенной игры\взлома или чего-нибудь еще.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Yezhik
post Пятница, 29 июля 2011, 09:00
Отправлено #480

Флудер

Из: Химки

QUOTE (irwin @ Четверг, 28 июля 2011, 22:30)
А я надеюсь что гба-игры будут широкоформатными.
*

Даже и не думай.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post

Страниц: 51 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic