Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 60 « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D, Snake? Snaaake!!

Amil_Gaoul
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:06
Отправлено #1081

Ветеран

Уверен, что кто-то видит в этой великой песне и второй и третье дно, но это говорит только о том, что ему стоит незамедлительно обратиться к врачу.

Это же сколько миллионов человек к врачу пойдет. Жуть какая-то.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:09
Отправлено #1082

Флудер

Из: Москва

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 августа 2013, 12:56)
В выходные прошел наконец этот фильм. Или правильней было бы - досмотрел эту игру до конца. И если честно, господа, я просто в шоке. Это вообще не игра, это крайне тупорылый фильм с очень редкими и крайне схематичными игровыми вставками. Фильм не просто тупорылый, а клинически идиотский. Это как если бы Майкл Бей решил сделать экранизацию Черного плаща, но с людьми вместо уток и чтоб все действие происходило в заснеженном Афганистане.
Чтоб не быть голословным - бложике у меня небольшой обзорчик в 6-ти частях.
Хотя видимо, я просто не в теме. Я до этого играл только в MGS на PS1, в MG на NES и в Peace Walker. Так вот, ИМХО (трижды ИМХО) ни одна из них не была настолько клинически тупой игрой. Вернее тупым кинцом, потому как геймплея в ней реально часа на полтора. Я очень извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства, но у меня просто не нашлось других слов. Возможно я чего-то недопонял, но ИМХО там и понимать то нечего. Это все равно что искать смысл в песне "Хару мамбару". Уверен, что кто-то видит в этой великой песне и второй и третье дно, но это говорит только о том, что ему стоит незамедлительно обратиться к врачу.
*

ты только что отправил ко врачу 90% матерых геймеров планеты Земля. У тебя у самого то все точно ОК?)
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:33
Отправлено #1083

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Обзор жжет нереально, хочется добавить только, что Снэйк научился ходить вприсядку только в этой версии, в обычной классической мгс3, он может либо ползать, либо бегать в полный рост. smile.gif
Геймлея там кстати часа на 3, по моим подсчетам. Можно конечно быстрее, но это уже надо целью задаваться.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Понедельник, 12 августа 2013, 13:34

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Akira desu
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:37
Отправлено #1084

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Ха, класный обзор smile.gif
Я логические несоответствия не искал и уже после крокодилов воспинимал всё это как клюквенный балаган. Но мне в итоге все понравилось, так что пойду запишусь к врачу smile.gif

Сообщение отредактировал Akira desu - Понедельник, 12 августа 2013, 13:37

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:39
Отправлено #1085

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 12 августа 2013, 14:09)
ты только что отправил ко врачу 90% матерых геймеров планеты Земля. У тебя у самого то все точно ОК?)
*

Разве 90% геймеров - фанаты песни "Хару мамбару", которые к тому же видят в ней (в песне) второе и третье дно? Это раз. У меня все совершенно точно не ок. Как и у всех. Все, кто считает, что у них все совершенно точно ок - скорее всего наслаждаются симптомами некоего психического расстройства, сказывающегося на самокритике.
Еще раз повторяю, что не хочу никого оскорбить, но ИМХО (!!!ИМХО) игра - феерически тупорылая. Только весь этот клинический идиотизм он подается на таких серьезных щах, что у некоторых особо впечатлительных складывается ощущение будто бы они и вправду имеют дело с чем-то великим.
Да, возможно, это все аллегории и т.д. , но с тем же успехом можно считать фильмы Майкла Бея аллегориями. Опять же ИМХО.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 12 августа 2013, 15:52

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:42
Отправлено #1086

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 августа 2013, 13:56)
Фильм не просто тупорылый, а клинически идиотский.
Уверен, что кто-то видит в этой великой песне и второй и третье дно, но это говорит только о том, что ему стоит незамедлительно обратиться к врачу.
*

я просто опять, как и в любом эмгээс-споре, напишу тут слово "постмодернизм", может какой-то звоночек у тебя сработает. и отправлю играть во вторую часть. которая и лучше, и умнее, и не на 90% состоит из стебной фантасмагории в декорациях клюквенного советского союза.

т.е. вот ты серьезно в это так долго и вдумчиво играл, и ни разу у тебя даже не возникло сомнений в стопроцентной серьезности отношения авторов к происходящему? gimmeabreak lol.gif

и вообще, пф, кто же играет в третью часть перед второй? непорядок, товариsch. hmm.gif

p.s. геймплея там, кстати, дохрена. если хочется именно его. но можно тупо ломиться вперед, конечно, да.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 12 августа 2013, 13:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 августа 2013, 13:51
Отправлено #1087

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (kitt @ Понедельник, 12 августа 2013, 14:42)
я просто опять, как и в любом эмгээс-споре, напишу тут слово "постмодернизм", может какой-то звоночек у тебя сработает. и отправлю играть во вторую часть. которая и лучше, и умнее, и не на 90% состоит из стебной фантасмагории в декорациях клюквенного советского союза.

т.е. вот ты серьезно в это так долго и вдумчиво играл, и ни разу у тебя даже не возникло сомнений в стопроцентной серьезности отношения авторов к происходящему? gimmeabreak  lol.gif

и вообще, пф, кто же играет в третью часть перед второй? непорядок, товариsch. hmm.gif

p.s. геймплея там, кстати, дохрена. если хочется именно его. но можно тупо ломиться вперед, конечно, да.
*

Сомнения возникали, но я как дурак начитался журналов и постов о том, какой классный в этой мути сюжет и прям вот изо всех сил пытался его разглядеть. Но то что я видел... ну собственно я уже озвучил, то что я видел.
Вторую часть в свое время пропустил. Не было у меня PS2, а на компе она весила какие-то запредельные гигабайты. Что-то порядка 15 что-ли, что вызывало некислый разрыв шаблона во времена, когда 80-гиговый винт был чуть ли не роскошью. Да и управление на компе было богомерзкое.
Теперь даже жалею, что пропустил, потому как игра ИМХО исключительно своего времени.

--------------------
user posted image
+Quote Post
beonefree
post Понедельник, 12 августа 2013, 14:12
Отправлено #1088

Фанат

Из: Екатеринбург

Тааа это все дело вкуса. Кому то и Ромео и Джульетта кажется полным бредом сивой кобылы. Обычный такой сюжет Японской игры smile.gif

В MGS4 кстати кинца будет еще больше. А тут недавно переигрывал первый МГС и там все ровно так же. 5 минут геймплея 30 минут разговоров smile.gif

Первый МГС кстати проходится за 1час с небольшим smile.gif

Сообщение отредактировал beonefree - Понедельник, 12 августа 2013, 14:13
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 12 августа 2013, 14:25
Отправлено #1089

How are u gentlemen

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 августа 2013, 14:51)
Сомнения возникали, но я как дурак начитался журналов и постов о том, какой классный в этой мути сюжет и прям вот изо всех сил пытался его разглядеть. Но то что я видел... ну собственно я уже озвучил, то что я видел.
*

без иронии весь этот сериал вообще воспринимать нельзя (хотя, я знаю, есть люди, которые пытаются)), а третья, по степени фантасмагоричности, побивает и первую, и вторую.

Вторую часть в свое время пропустил. Не было у меня PS2, а на компе она весила какие-то запредельные гигабайты. Что-то порядка 15 что-ли, что вызывало некислый разрыв шаблона во времена, когда 80-гиговый винт был чуть ли не роскошью. Да и управление на компе было богомерзкое.
Теперь даже жалею, что пропустил, потому как игра ИМХО исключительно своего времени.
*

ну хз, старовата она, конечно, но я вот буквально пару месяцев назад на вите переиграл, пошла вполне отлично. так что спокойно могу рекомендовать.

ну ты же, я так понимаю, читал апокриф TD на русском игне? там есть трезвые мысли, а про вторую часть (которую он зря не любит) ему доходчиво там возражают в комментах. вообще, имхо, лучшая игра серии, и играть в неё совершенно необходимо, хотя бы для общего развития. третья просто цветочки по сравнению с 2, в смысле закрученности и постмодерновости сюжета именно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Noelemahc
post Понедельник, 12 августа 2013, 15:03
Отправлено #1090

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

*

Ну, на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные. но мне не очень понятно как вы сломя голову в это всё полезли, ведь тяга сериала к синематографичной фантасмагории является притчей во языцех - на каждое хвалебное упоминание приходится два-три обвинения в перегруженности сюжета и штук пять в бессмысленности. У каждой серии есть демки, в конце концов, могли бы заценить и потрогать прежде чем лезть?

Ну про 80-гиговые винты вы загнули - я играл в МГС2 на устаревшем на тот момент компе и меня вполне комфортно устраивало уступить на 200-гиговом винте ей её законные 17 гигов. Управление да, кошмарное, но PS2-подобный геймпад никогда не был дорогим удовольствием.

Соболезную что ваши впечатления от сериала столь лишены позитива, но это не означает что он плохой.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 августа 2013, 15:47
Отправлено #1091

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Noelemahc @ Понедельник, 12 августа 2013, 16:03)

Ну про 80-гиговые винты вы загнули....

Соболезную что ваши впечатления от сериала столь лишены позитива, но это не означает что он плохой.
*

Вообще-то, до недавнего времени мои впечатления от сериала были скорее позитивными. Мне очень нравился MGS (PS1), а в Peace Walker выбешивала только единственная миссия, чтобы пройти которую пришлось даже какую-то нелепую программу на PSP ставить. Причем, я помниться изучил вопрос и оказалось, что все упиралось не в кривизну моих рук (которые, чего уж там, довольно кривые), а в то, что у меня была консолька со слишком тугими кнопками. И это, согласитесь, довольно здорово.
Насчет гигабайт. Как любезно подсказывает сайт windows-eight.ru жесткий диск объемом в 80Гб стоил в 2003 году какие-то жалкие 100$ США, что было довольно не кисло, учитывая, что зарабатывал я 200$. Впрочем это претензия ко мне, а не к MetalGear Solid 2.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grape
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:27
Отправлено #1092

Безумец

Из: Ярославль

Геймплей в этой игре интересный, если выставить хотя бы нормальный уровень сложности и проходить игру без единого убийства и единой тревоги. Это ведь Tactical espionage action. Удивляюсь, конечно, почему разработчики сразу не ввели в процесс условие - спалился - геймовер?

--------------------
FC: 3394-3668-1456
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:29
Отправлено #1093

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Grape @ Понедельник, 12 августа 2013, 20:27)
Геймплей в этой игре интересный, если выставить хотя бы нормальный уровень сложности и проходить игру без единого убийства и единой тревоги. Это ведь Tactical espionage action. Удивляюсь, конечно, почему разработчики сразу не ввели в процесс условие - спалился - геймовер?
*

Ввели, уровень сложности European extreme.

--------------------
+Quote Post
Grape
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:36
Отправлено #1094

Безумец

То есть на этом уровне действительно нельзя до красной тревоги доводить? Шикарно. В следующий раз обязательно попробую пройти игру на этом уровне сложности без убийств.

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:36
Отправлено #1095

Улыбающийся Ублюдок

Это то конечно понятно и здорово. Но я играл в 3-ю часть в первый раз, да еще и на 3дс и не знал в частности какое там управление и камера. Да и ущербность Easy-режима выяснилась то только после первой встречи с Евой. А это было уже после пары часов игры, проходить которые повторно мягко говоря не очень то хотелось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:43
Отправлено #1096

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

пока не начал толком играть, клюква и болтовня не особо напрягают, хотя я еще первый не прошел, ну вот как раз нашел занятие на вечер.

А читая всякие ревью и отзывы стоит помнить, что фанаты обычно предвзяты (как и хейтеры, впрочем). Поэтому ящики с надписью NO PLACE FOR HIDEO в 4 части им кажутся верхом суперэлитарного юмора.

Сообщение отредактировал todeskampf - Понедельник, 12 августа 2013, 16:44

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 12 августа 2013, 16:49
Отправлено #1097

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 августа 2013, 20:36)
Это то конечно понятно и здорово. Но я играл в 3-ю часть в первый раз, да еще и на 3дс и не знал в частности какое там управление и камера. Да и ущербность Easy-режима выяснилась то только после первой встречи с Евой. А это было уже после пары часов игры, проходить которые повторно мягко говоря не очень то хотелось.
*

В первый раз на 3дс не лучший выбор, ИМХО. Как с фпс кстати, не тормозило, а то многие жалуются? У самого карик в 3дске сидит, но играю в основном в энимал кроссинг. smile.gif Что до уровня сложности, Easy он исключительно для фана, разработки тактик и выбивания ачив (на старших версиях), играть на нем осмысленно очень трудно. smile.gif А вот управление и камера на 3дс субъективно попроще сделаны, можно ходить вприсядку и целиться с плеча, чего в оригинале делать никак нельзя. Кстати, проходить повторно там явно не на два часа, а на полчаса максимум, если пропускать все ролики и кодеки. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 12 августа 2013, 22:28
Отправлено #1098

Вампирчик

TwilightWolf, ты за полчаса и до середины не доедешь.) Тормозит оно сносно везде, на Шагоходе не сильно заметил разницы со всеми остальными роликами. И если на PS2 у меня The Fury прямо жутко тормозячил, то тут тормозит не больше, чем везде. Просто игра хреново оптимизирована, нет таких мест, где бы прям пипец тормозило, не считая битвы с The End, когда начинает шпарить дождь - слайдшоу начинается.
Сам недавно прошёл и пожалел, что снова выбрал Normal.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grape
post Вторник, 13 августа 2013, 09:02
Отправлено #1099

Безумец

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 12 августа 2013, 23:28)
Просто игра хреново оптимизирована, нет таких мест, где бы прям пипец тормозило, не считая битвы с The End, когда начинает шпарить дождь - слайдшоу начинается.
*

У меня на XL во время дождя ничего не тормозило. Может я не замечал просто.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 13 августа 2013, 09:20
Отправлено #1100

How are u gentlemen

QUOTE (Grape @ Вторник, 13 августа 2013, 10:02)
У меня на XL во время дождя ничего не тормозило. Может я не замечал просто.
*

да везде оно проседает, даже на ps3. sleepy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 60 « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic