Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D, Snake? Snaaake!!

AleriF
post Среда, 19 февраля 2014, 22:20
Отправлено #1161

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ты что, мнение Рикки – самое объективное и единственно верное! Как ты можешь перечить ему, смерд? И как ты можешь плевать на мобильность, играя в MGS3?! Эта игра ведь создана для прохождения в общественном транспорте пятиминутными сессиями, а не для спокойного и вдумчивого прохождения!

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 20 февраля 2014, 06:31
Отправлено #1162

Ветеран

Так в том то и дело что МГС3 нифига не портативная игра по сути. И играть в нее в метро или сидя на унитазе в туалете не совсем удобно. Она больше подходит для длинных сессий лежа на диване и тут купить костыль в виде серкл пада это вполне нормально.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 20 февраля 2014, 08:21
Отправлено #1163

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ревень @ Среда, 19 февраля 2014, 16:50)
эммм, нет, а с чего ты взял?
*

вообще, это такой легкий сарказм был, ну да ладно. мир.

QUOTE (Lassits @ Среда, 19 февраля 2014, 17:13)
А почему я это знать не могу?
*

см. мой прошлый пост, из него все должно быть понятно.
если все равно непонятно - читай его, пока не станет понятно. ну или не читай, впрочем, как хочешь.

QUOTE (Amil_Gaoul @ Четверг, 20 февраля 2014, 07:31)
Так в том то и дело что МГС3 нифига не портативная игра по сути. И играть в нее в метро или сидя на унитазе в туалете не совсем удобно.
*

ну вот не уверен. по сути может и нет, но на практике я вот буквально этим летом с большим удовольствием прошел 2 и 3 на вите, играя практически исключительно в метро, по часу примерно в день.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 20 февраля 2014, 13:08
Отправлено #1164

Group Icon

Ну ты небось до этого проходил её нормально, не так ли?

Я вот проходил первый раз. Дома перед ТВ времени играть не было, поэтому выбирал между Vita и 3DS. Выбрал удобное управление и больше способов передвижения, а не почти высокое разрешение и выше фреймрейт.

P.S. На портативках играю не в метро и не на утиназе, а просто дома (у себя и не только), но чтобы не мешать другим занимая ТВ. А MGS вот проходил в лежа в больнице.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 20 февраля 2014, 13:08
Отправлено #1165

Group Icon

Я вот проходил первый раз. Дома перед ТВ времени играть не было, поэтому выбирал между Vita и 3DS. Выбрал удобное управление и больше способов передвижения, а не почти высокое разрешение и выше фреймрейт.

P.S. На портативках играю не в метро и не на утиназе, а просто дома (у себя и не только), но чтобы не мешать другим занимая ТВ. А MGS вот проходил в лежа в больнице.

--------------------
+Quote Post
anick
post Четверг, 20 февраля 2014, 13:38
Отправлено #1166

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (kitt @ Четверг, 20 февраля 2014, 09:21)
ну вот не уверен. по сути может и нет, но на практике я вот буквально этим летом с большим удовольствием прошел 2 и 3 на вите, играя практически исключительно в метро, по часу примерно в день.
*

Так же этим летом, прошел MGS3 на 3Ds и пожалуй не соглашусь. До работы мне ехать примерно минут 40-45. Дай, думаю погамаю в метро. Началась заставочка, которая закончилась как раз когда я по эскалатору поднимался на выход. Отлично поиграл. Прямо вот от души. Так юмор в том, что я после нее еще и не засейвился. При попытке скипнуть этот нудный идиотский шлак, игра показывала мне черный экран 15 минут. 15 минут, черт возьми!!!!
Хотя возможно, это мое субъективное мнение. Мне просто чудовищно не понравилось это говнище.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
kitt
post Четверг, 20 февраля 2014, 14:04
Отправлено #1167

How are u gentlemen

QUOTE (AleriF @ Четверг, 20 февраля 2014, 14:08)
*

да, конечно. я фанат, особенно второй части.
QUOTE (anick @ Четверг, 20 февраля 2014, 14:38)
Так же этим летом, прошел MGS3 на 3Ds и пожалуй не соглашусь. До работы мне ехать примерно минут 40-45. Дай, думаю погамаю в метро. Началась заставочка, которая закончилась как раз когда я по эскалатору поднимался на выход. Отлично поиграл. Прямо вот от души. Так юмор в том, что я после нее еще и не засейвился. При попытке скипнуть этот нудный идиотский шлак, игра показывала мне черный экран 15 минут.
*

вита умеет ставить игру на паузу в любой момент и лежать с ней в спящем режиме - почти как psp, только заряд чуть меньше держит. так что передо мной такой проблемы не стояло вообще.
QUOTE (anick @ Четверг, 20 февраля 2014, 14:38)

Хотя возможно, это мое субъективное мнение. Мне просто чудовищно не понравилось это говнище.
*

ну пару страниц назад в этой же теме я уже высказал тебе всё в защиту mgs3 и его гипер-реализма, но, по ходу, без видимого эффекта переосмысления тобой пройденного.

и геймплей, и сюжет в игре очень хорошие, но, что самое смешное - обычно это сложно сделать, но именно в данном конкретном случае довольно легко и подробно можно обосновать, чем именно)) это уже много раз сделали и журналисты, и поклонники.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 20 февраля 2014, 14:05

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Четверг, 20 февраля 2014, 14:16
Отправлено #1168

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (kitt @ Четверг, 20 февраля 2014, 15:04)
вита умеет ставить игру на паузу в любой момент и лежать с ней в спящем режиме - почти как psp, только заряд чуть меньше держит. так что передо мной такой проблемы не стояло вообще.

ну пару страниц назад в этой же теме я уже высказал тебе всё в защиту mgs3 и его гипер-реализма, но, по ходу, без видимого эффекта переосмысления тобой пройденного.

и геймплей, и сюжет в игре очень хорошие, но, что самое смешное - обычно это сложно сделать, но именно в данном конкретном случае довольно легко и подробно можно обосновать, чем именно)) это уже много раз сделали и журналисты, и поклонники.
*

Интересно, станет ли нудный, идиотский ролик, длящийся 40 минут интересней, если консоль научится ставить его на паузу?

А доводы ваши были занятными, да. Но вот даже после внимательного их прочтения, я как-то не смог убедить себя в том, что игра которая мне совершенно не нравится, на самом деле мне нравится.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
kitt
post Четверг, 20 февраля 2014, 14:22
Отправлено #1169

How are u gentlemen

QUOTE (anick @ Четверг, 20 февраля 2014, 15:16)
Интересно, станет ли нудный, идиотский ролик, длящийся 40 минут интересней, если консоль научится ставить его на паузу?
*

нет, не станет. но вопрос немного не так стоит.

моя мысль была в том, что интересный сорокаминутный ролик, который можно поставить на паузу, чтобы он лежал и ждал тебя до вечерней поездки домой - это вполне удобно, и для портативного гейминга тоже.
вполне нормальная альтернатива, если дома перед экраном играть особенно некогда.
QUOTE (anick @ Четверг, 20 февраля 2014, 15:16)
А доводы ваши были занятными, да. Но вот даже после внимательного их прочтения, я как-то не смог убедить себя в том, что игра которая мне совершенно не нравится, на самом деле мне нравится.
*

тогда все просто и субъективно, не нравится тебе - ну не играй. но вот "говнищем" хорошую игру зря ругать не стоит.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 20 февраля 2014, 14:22

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 20 февраля 2014, 14:42
Отправлено #1170

Group Icon

Может несовпадение ожиданий с тем, что ты увидел? Я вот недавно посмотрел один фильм, который в топ-250 на КП и вообще рейтинг у него высокий, все хвалят (название не напишу, чтобы не оффтопить). Но проблема в том, что я один раз видел этот фильм в списке фильмов на определенную тематику, в следствие чего ожидал вполне определенных сюжетных поворотов и концовки... Ждал весь фильм, а он вообще о другом оказался.

А фильм-то хороший, но автор того списка, на который я как-то наткнулся, видать дурачком был, или фильм не смотрел. А у меня впечатление испортилось, как если бы я пошел на фильм о Бэтмане, а там не было бы Бэтмана, и вообще это оказалась бы романтическая комедия.

--------------------
+Quote Post
fedor2
post Четверг, 26 февраля 2015, 17:25
Отправлено #1171

Продвинутый
**

А в игре не такой и плохой графон

user posted image
user posted image user posted image
+Quote Post
Skarj
post Пятница, 27 февраля 2015, 00:17
Отправлено #1172

NorthWood

Из: Магадан

Игра отличная, прошел ее на 3дс недавно, пусть временами фрс и падал, но играть это не особо мешало.
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 27 февраля 2015, 00:35
Отправлено #1173

Флудер

QUOTE (Skarj @ Пятница, 27 февраля 2015, 00:17)
Игра отличная, прошел ее на 3дс недавно, пусть временами фрс и падал, но играть это не особо мешало.
*
Падал то с потолка в 20fps то.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 27 февраля 2015, 02:20
Отправлено #1174

Безумец

Мне вот интересно, почему для NEW 3DS не выпустят патч, который бы позволял использовать мощность нового процессора. FPS можно было бы поднять легко, и вся болтовня вокруг недостатков MGS на 3DS сразу бы прекратилась. Тем более, что для NEW 3DS даже CP не нужен. В каком-то смысле игра смогла бы обрести второе рождение.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 27 февраля 2015, 06:48
Отправлено #1175

Ветеран

QUOTE (uqbn @ Пятница, 27 февраля 2015, 03:20)
Мне вот интересно, почему для NEW 3DS не выпустят патч, который бы позволял использовать мощность нового процессора.
*

Потому что игра уже давным-давно вышла и кто хотел тот ее уже купил и прошел. По сути патч не нужен уже, ибо в нем нет актуальности.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 27 февраля 2015, 13:02
Отправлено #1176

Флудер

QUOTE (uqbn @ Пятница, 27 февраля 2015, 02:20)
Мне вот интересно, почему для NEW 3DS не выпустят патч, который бы позволял использовать мощность нового процессора. FPS можно было бы поднять легко, и вся болтовня вокруг недостатков MGS на 3DS сразу бы прекратилась. Тем более, что для NEW 3DS даже CP не нужен. В каком-то смысле игра смогла бы обрести второе рождение.
*
Патч бы не помог. У новой 3DS только 2 ядра проца добавилось, еще же игру пришлось распараллеливать.

И процессор далеко не всегда является узким горлышком.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 27 февраля 2015, 22:06
Отправлено #1177

Ветеран

Можно сделать новое переиздание smile.gif
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 27 февраля 2015, 22:31
Отправлено #1178

Безумец

По сути, вычислительная мощь увеличилась втрое (одно ядро работает на ОС и там и там). Но вот тактовая частота действительно осталась прежней. Поэтому патчем тут реально не обойтись. А жаль. Могли бы и тактовую частоту вдвое задрать. Правда техпроцесс пришлось бы использовать тогда более современный, и проц, соответственно, вышел бы дороже. Иначе бы консоль в автономности потеряла. То же касается и GPU, который, похоже, вообще не претерпел никаких изменений.
А затыка тут сто пудов на уровне процессора и/или GPU. Другие факторы не столь важны.
+Quote Post
buxmoney
post Суббота, 27 июня 2015, 08:47
Отправлено #1179

Безумец

Прошел таки этот порт и на 3дс. И мне понравилось, не без изъянов,но не все так плохо. Единственное, фпс мечтами проседает, джунгли как не джунгли - сплошная каша. Играл до этого на пс2, Вита. Вита самая лучшая версия

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 июня 2015, 11:52
Отправлено #1180

Group Icon

Да, на некоторых боссах просто ад, но мне эта версия понравилась больше всего из-за управления и возможности ходить вприсядку.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic