Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 93 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Resident Evil: Reveleations, Снова survival horror!

Evildead
post Среда, 17 августа 2011, 09:13
Отправлено #181

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Axel089 @ Среда, 17 августа 2011, 10:07)
А разве в дебютке был кто-то другой? За вычетом Джилл и Криса, разумеется.

Просто я этот трейлер в последний раз год назад видел, так что уже и не помню. Но вообще да, речь о мужике, привязанному к стуле) Голосом чем-то Краузера напомнил - такое ощущение, что тот же войс-эктор его озвучил.
*

я не помню уже тоже, но то ли в первых видео, то ли на первых скринах ещё светился чувак в противогазе, тогда говорили, что это Ханк, а сейчас вот целая новая террористическая организация в противогазах у нас... фиг его, Ханк это или нет. Вполне возможно, что Ханк отошёл от развалившейся Амбреллы и примкнул к новой организации.

кстати типочек с пистолетом, который сзади хватает Джилл, очень мне напомнил лицо Вескера а-ля 5-й резик, разве что патлатый.

а ещё другой тип, который там чё-то по телефону разговаривает, уже в возрасте такой, напомнил мне то ли лейтенанта Коломбо, то, отдалённо, Робина Уильямса...

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 17 августа 2011, 09:29

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 17 августа 2011, 11:08
Отправлено #182

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 16 августа 2011, 16:35)
Первые полторы минуты идут нарезки кат-сцен на движке. Отсюда следует логичный вывод, что игровая графика будет либо такой же, либо хуже.
*

Так можно поиграть в демку и оценить её вживую так сказать? Что по роликам гадать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 17 августа 2011, 11:17
Отправлено #183

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ради демок консоли пусть дебилы покупают ninja.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Evildead
post Среда, 17 августа 2011, 11:27
Отправлено #184

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 17 августа 2011, 12:17)
*

шо-то ты не то сказал. нам же не демку за 30 фунтов предлагают, а игру, в которой уж бонусом идёт сама демка. лично меня в этой самой демке смутило больше всего то, как выглядят иллюминаторы - слишком уж пиксельно.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 17 августа 2011, 11:42
Отправлено #185

Завсегдатай

QUOTE (Evildead @ Среда, 17 августа 2011, 12:27)
шо-то ты не то сказал. нам же не демку за 30 фунтов предлагают, а игру, в которой уж бонусом идёт сама демка. лично меня в этой самой демке смутило больше всего то, как выглядят иллюминаторы - слишком уж пиксельно.
*

Ну мне Mercenaries (как и любой другой ныне существующий 3DS-тайтл) не нужна - я вне дома играть не приучен, поэтому куда проще и лучше обойтись соответствующими режимами для четвертой и пятой частей.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 17 августа 2011, 11:43

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 17 августа 2011, 12:18
Отправлено #186

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Среда, 17 августа 2011, 12:17)
*

Я имел ввиду, что есть уже пример живой игры именно с той графикой, что бедет в релизе. Соответственно по ней уже можно сложить полное мнение о графике, в отличие от роликов.
Не думаю, что кто-то покупал наёмников из-за демки ревелейшна, и уж тем более целую консоль

--------------------
user posted image
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 17 августа 2011, 12:24
Отправлено #187

Фанат

Из: 628181, Ханты-Мансийский АО, г. Нягань

QUOTE (Axel089 @ Среда, 17 августа 2011, 10:00)
Надо же как обидели кису - такой баттхерт знатный выдал lol.gif

Вопрос по теме - кто-нибудь личность мужика из дебютного трейлера установил?
*

У меня складывается впечатление, что ты пытаешься меня оскорбить. Требую извинений за кису! Я никого не оскорблял. Требую того же от других. Свое остроумие показывай в реальной жизни, а не в чатах.

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
Axel089
post Среда, 17 августа 2011, 12:27
Отправлено #188

Завсегдатай

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 17 августа 2011, 13:24)
У меня складывается впечатление, что ты пытаешься меня оскорбить. Требую извинений за кису! Я никого не оскорблял. Требую того же от других. Свое остроумие показывай в реальной жизни, а не в чатах.
*

А денег за моральный ущерб я тебе часом не должен? lol.gif

Не иначе как первый день в Интернете.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 17 августа 2011, 12:28

--------------------

+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 17 августа 2011, 12:28
Отправлено #189

Фанат

Если серьезно, то это не RE - все что началось с 4 части уже не то. По мойму они пытаются высосать из пальца тему. Новые вирусы придумывают. Монстры будто из сайлент хила сбежали.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 17 августа 2011, 12:34

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
save_end
post Среда, 17 августа 2011, 12:32
Отправлено #190

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 16 августа 2011, 22:55)
Но также и не причисляет, а если присмотреться, то можно заметить у многих наличие различных консолей. а это уже говорит об отсутствии приверженности к какой либо фирме. Говорю открытым текстом я не фанат консолей и каких либо фирм производителей. И не нужно засорять форум глупыми + и - они не несут смысловой нагрузки. Думаю хватит отвлекаться. Графа в игре отличная. о сюжете узнаем позже...
*

вот не нужно меня учить чем засорять, а чем нет....Я вполне был согласен с Акселем, зачем было мне писать тоже самое....и что за мода посты свои тереть? а по сабжу... лично я 3дс тоже готов купить из-за резика, но только тогда когда он выйдет, я никогда не верю крикам в стиле : Посмотрите, мы скоро родим игру века... графа лично у меня не вызывает бурю эмоций,графа как графа ничего особенного...а вот что будет с геймплеем.. вот это вопрос...лично для меня лучшей РЕ был бы римейк второй части...а не веселая стрельба по черти кому

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 17 августа 2011, 12:38

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 17 августа 2011, 12:38
Отправлено #191

Фанат

если согласен то так бы и писал. объяснил почему. + не несет смысла. Здравые люди по большей степени давно не верят уже никому. Ну лично я взял, чтобы видео смотреть в основном. с чем я благополучно пролетел. Да и рассуждая пришел к выводу, что хорошие игры появятся. Это вопрос времени.
Посты удаляю так как они громоздкие получаются.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 17 августа 2011, 12:39

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
RENDJI
post Суббота, 20 августа 2011, 04:30
Отправлено #192

Маньяк

Из: РФ,Владивосток

QUOTE (Axel089 @ Среда, 17 августа 2011, 19:42)
Ну мне Mercenaries (как и любой другой ныне существующий 3DS-тайтл) не нужна - я вне дома играть не приучен, поэтому куда проще и лучше обойтись соответствующими режимами для четвертой и пятой частей.
*

Если тебе не нужна 3ds и игры к ней тогда какого юга ты делаешь в этом разделе и поносишь все, до чего можешь дотянутся? Не хочешь покупать 3дс? Не надо, никто уговаривать тебя не будет, вот только людям не надо настроение портить своими вы...

P.S. всю тему не читал, может быть уже было http://nintendo3dsblog.com/full-walkthroug...t-gamescom-2011

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
+Quote Post
Evildead
post Суббота, 20 августа 2011, 08:17
Отправлено #193

Флудер

QUOTE (RENDJI @ Суббота, 20 августа 2011, 05:30)
P.S. всю тему не читал, может быть уже было http://nintendo3dsblog.com/full-walkthroug...t-gamescom-2011
*

господи, как же туго этот кто-то играет. я первый раз смотрел, но решение загадки с отверткой вообще становится очевидно моментально.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 20 августа 2011, 09:28
Отправлено #194

Завсегдатай

QUOTE (RENDJI @ Суббота, 20 августа 2011, 05:30)
Если тебе не нужна 3ds и игры к ней тогда какого юга ты делаешь в этом разделе и поносишь все, до чего можешь дотянутся? Не хочешь покупать 3дс? Не надо, никто уговаривать тебя не будет, вот только людям не надо настроение портить своими вы...

*

Прости, фанбойчик ты мой обиженный, но это форум - следовательно я буду писать что хочу и где хочу. Если тебя так задевает чужое мнение - создай клуб любителей подрочить на 3DS и там пойте дифирамбы нинтендо и своей консольке сколько угодно.

И я уже устал для слепых повторять, что именно ради Revelations я и куплю 3DS. Но если есть какие-то объективные недочеты - почему я не имею права об этом написать? Мне, допустим, нравится Jaguar, но я же не лижу зад Atari со словами "у вас такая распрекрасная консоль, просто ее никто не понял", так как понимаю, что это будет бредятина необъективная.

Если Nintendo сначала впарила трейлер с картинкой почти что боксовского уровня, а потом выяснилось, что графика будет чуть ли не уровня PSP - как тут не ворчать?

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 20 августа 2011, 09:32

--------------------

+Quote Post
ars8080
post Суббота, 20 августа 2011, 10:35
Отправлено #195

Жабо-бой

Из: Москва

Axel089, я вот поиграл в демку, графика лучше, чем на ПСП . Управление удобное, играть 3 минуты демки было интересно.
И будет еще лучше к релизу.
Если ты ожидал от приставки с двуми процессорами по 200 с копейками мегагерц графики уровня PS3, то ты, мягко говоря, ошибался.
Когда в прошлом году стали восхищаться трейлером, я сразу сказал, что в игре такой графики быть не может, исходя из заявленной мощности приставки.

Сообщение отредактировал ars8080 - Суббота, 20 августа 2011, 10:42

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
karapooze
post Суббота, 20 августа 2011, 12:29
Отправлено #196

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 16 августа 2011, 15:17)
А кто говорит про "плохо"? Я лишь сказал, что графа и близко не стоит с тем, что нам показали год назад в памятном видео с Джилл, Крисом и неизвестным чуваком.

Просто орали все про мощь 3DS, а на поверку оказалось, что она чуть получше PSP будет. По крайней мере, если судить по имеющимся проектам.
*

может я кончно слепой но по мне графика в этой игре как минимум на голову лучше чем в любой на ПСП но не будем разводить холивор действительно до уровня оригинальной демки не дотягивает..но в целом выглядит даже получше 4ого
+Quote Post
karapooze
post Суббота, 20 августа 2011, 12:31
Отправлено #197

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 16 августа 2011, 19:30)
Я смотрю, все фанатики Nintendo такие ранимые, шо пипец. Можно подумать я что-то плохое сказал об игре.

Просто немного обидно, что Нинтендо нагло солгала на старте. Примерно так же, как и Sony в свое время с Killzone 2 на E3 2005.

P.S. Если чо, я 3DS именно ради Резика этого брать и собираюсь, какая бы графика там не была.
*

а с чего это НИН солгала??это не она игру делает...тем более говорить такие вещи надо как бэ после выхода игры..а до него ещё прилично))может всё и не так плохо будет...)
+Quote Post
Evildead
post Суббота, 20 августа 2011, 12:42
Отправлено #198

Флудер

да и вообще, как будто ты первый раз увидел зафотошопленные скрины и супа-отполированные видео)

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 20 августа 2011, 15:39
Отправлено #199

Завсегдатай

QUOTE (Evildead @ Суббота, 20 августа 2011, 13:42)
да и вообще, как будто ты первый раз увидел зафотошопленные скрины и супа-отполированные видео)
*

Видел, но все равно, такого наглого, простите, наипалова не доводилось видеть со времен Killzone 2 и E3 2005.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 20 августа 2011, 15:42

--------------------

+Quote Post
EvgenEvgen
post Понедельник, 22 августа 2011, 12:17
Отправлено #200

Фанат

Из: Москва

Походу придётся купить консольку из за этой игрушки, всё же больше нравится, чем не нравится.
+Quote Post

Страниц: 93 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic