Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Ridge Racer 3D, Riiidge Raceeeer!

Windigo
post Вторник, 22 января 2013, 03:08
Отправлено #181

Маньяк

На 3DS все дело в 3D-режиме. Он нехило добавляет глубины и динамики. Не домаркетингового эффекта присутствия "Вау! Реальные машины вокруг меня!", конечно, но трасса чувствуется очень хорошо. smile.gif

Собственно, после РР мне дико не хватает 3Д в Вайпаутах на ПСП smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Дмитриев
post Вторник, 22 января 2013, 09:42
Отправлено #182

Ветеран

Из: Подмосковье

Скажем так RR на 3дс очень слаб по возможностям системы, разрабы просто не заморачивклись,увы. При желании моглиб как на вите сделать, но видать схалтурили как обычно...ведь это же Нин - там марио козырь.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 22 января 2013, 10:57
Отправлено #183

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Собственно, после РР мне дико не хватает 3Д в Вайпаутах на ПСП
Аналогичная ситуация. Во всех гонках теперь хочется видеть 3D smile.gif

При желании моглиб как на вите сделать, но видать схалтурили как обычно...ведь это же Нин - там марио козырь.
Думаю, про Марио они не думали, просто игра была из стартовой линейки, с разработкой явно торопились, поэтому вместо полноценной разработки они на скорую руку перенесли игру с PSP, изменив пару деталей. Но зато честно продают игру по 600 р. на наши деньги smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Вторник, 22 января 2013, 11:01
Отправлено #184

Ветеран

Думаю, про Марио они не думали, просто игра была из стартовой линейки, с разработкой явно торопились, поэтому вместо полноценной разработки они на скорую руку перенесли игру с PSP, изменив пару деталей. Но зато честно продают игру по 600 р. на наши деньги smile.gif

И несмотря на все это, РР на 3дс является пока что лучшими аркадными гонками из всех что выходили на платформе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Дмитриев
post Вторник, 22 января 2013, 11:08
Отправлено #185

Ветеран

Из: Подмосковье

QUOTE (Amil_Gaoul @ Вторник, 22 января 2013, 12:01)
И несмотря на все это, РР на 3дс является пока что лучшими аркадными гонками из всех что выходили на платформе.
*

Из всех это каких. Нфс ран -так это вообще sad2.gif уровень ds только со сглаживанием, дравер так это и не игра вовсе,а набор однотипных миниигр sleepy.gif , так что гонок,да,кроме РР нет-но графисески он уныл и смотриться беднее чем на той же,гораздо технически слабой,псп.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Вторник, 22 января 2013, 11:17
Отправлено #186

Ветеран

Асфальт тоже себе вполне аркадные гоночки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ElzieBooker
post Вторник, 22 января 2013, 12:09
Отправлено #187

Фанат

А марио карт это что, симулятор картинга?
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 22 января 2013, 12:30
Отправлено #188

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Asphalt - тормозящее говно с совсем уж однообразным дрифтом, которым не нужно управлять, как в том же RR.

А Mario Kart в меньшей степени является гонками, это скорее аркада в гоночной обертке. Игра хорошая, но не гонки.

Надеюсь, на 3DS запилят Trackmania, на DS она была очень не плохой (в точности как на ПК по геймплею), только графику подтянуть и всё. А в идеале ещё бы NFS нормальный какой-нибудь или какие-то эксклюзивные гонки.

Ах да, ещё есть Spy Hunter на 3DS, получивший низкие оценки, Ben 10: Galactic Racing, F1 2011, Тачки 2, Monster 4x4 от Ubisoft... Ничто из этого на хорошую гоночную игру не тянет. Скоро выйдет Sonic & All-Stars Racing Transformed, может она как-то разбавит этот скудный набор.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
IgorNet
post Понедельник, 21 сентября 2015, 09:49
Отправлено #189

Фанат

Полюбил эту игру на PSP, но далеко не с первого раза, уж больно она необычная и хардкорная, но в итоге очень затягивающая игра.

На 3DS же вряд ли она привлекла бы моё внимание, разве что своей кривизной и смехотворностью. Во-первых, это внезапные и лютые тормоза, а во-вторых, безбожное читерство ИИ с генерацией адовых глюков, вроде обгонов соперниками на скорости километров под 600 в час, взлетами в небо и пролетами сквозь стены с последующим исчезновением, движение соперников на "жесткой сцепке" с машиной игрока и так далее. Плюс упрощение и без того странной физики, приводящее к внезапным наркоманским трюкам на дороге.

В этом они переплюнули даже, шокировавший меня в своё время такими выкрутасами Asphalt: Injection! Это когда гонки превращаются в поиск и использование уязвимых мест в алгоритмах читинга ИИ с выполнением весьма странных условий, чтобы эти алгоритмы либо не срабатывали, либо глючили.

Для меня объяснение всему этому, кроется в ограниченной производительности процессора 3DS, который не в состоянии обсчитывать, ни нормальный ИИ, ни физику. По итогу игра из драйвовой и хардкорной превратилась в тормозящую и глупую. Немного поправляет 3Д, а так играю лишь на остатках старой любви, зародившейся на PSP. Печаль.

P.S. Хотя не, она меня прёт даже в таком виде! lol1.gif

Сообщение отредактировал IgorNet - Понедельник, 21 сентября 2015, 10:38
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic