Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Emulatorman
post Среда, 13 апреля 2011, 22:19
Отправлено #101

Безумец

Из: grooseland

Не знаю как вызов окна способностей и потом не самое удобное выделение мышкой может быть удобнее одного нажатия. Да и где тут пальцы гнуть то, кнопки "q" и "e" под рукой. Вот варкрафт это я понимаю пальцы гнуть а тут так ,пара кнопок.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Среда, 13 апреля 2011, 22:19

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A.D
post Среда, 13 апреля 2011, 22:50
Отправлено #102

Маньяк

Ashen, могу тебя заверить, что на геймпаде всё очень просто и интуитивно.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 апреля 2011, 00:04
Отправлено #103

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Emulatorman @ Среда, 13 апреля 2011, 23:19)
Не знаю как вызов окна способностей и потом не самое удобное выделение мышкой может быть удобнее одного нажатия.

Будешь смеяться, но получается действительно интуитивно и очень быстроhappy.gif А если учесть, что ещё и на самой клавиатуре получается задействован минимум клавиш, то вообще сказка.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 14 апреля 2011, 16:40
Отправлено #104

over 9000 сделок

Из: СПБ

Не знаю про кольцо, на хоткеях всё удобно весьма. Неудобен только визор, во время визирования нельзя брать предметы. хх.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 14 апреля 2011, 17:43
Отправлено #105

Зомби

QUOTE (Ashen @ Среда, 13 апреля 2011, 22:00)
Игра лицензия. Версия последняя (патч 1.2).

А в стрелялки я хочу играть с комфортом. Первые два крайзиса этому моему требованию удовлетворяют. Свежак - нет.
*

Да купи ты себе :
http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xb...hite-grey-47380
Или под Соневые джои переходник и не мучай попу.
Я вот через такой играю и граблей с мультиплатформой особо нетути.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
FractaL
post Четверг, 14 апреля 2011, 18:24
Отправлено #106

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Дааа, играть с джойстиком в FPS при наличии клавиатуры и мышки это уберкомфортно. Лучшее что может быть.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 апреля 2011, 19:32
Отправлено #107

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 14 апреля 2011, 18:43)
Да купи ты себе :

Офигеть О_о. Переходник на геймпад исправляет изначально кривое и глючное управление. Интересно, почему разработчики до этого сами не додумались?happy.gif При этом клавомышковое управление первых двух крайзисов меня полностью устраивает - этот факт о чём-нибудь говорит?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 14 апреля 2011, 23:32
Отправлено #108

Зомби

Тогда не говори что тебе непривычно и неудобно.
Подключаешь джой - получаешь любимое управление с консолей.
Не хочешь - играешь спокойно мышкой с клавой не плакаясь на Q и E, слава богу, тебя папы от Кваки не слышат.
Мне вот как ни странно когда пальцы в раскоряку ставить надоедает (пример Россомаха) не в ломы джойстик подключить.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 14 апреля 2011, 23:40
Отправлено #109

over 9000 сделок

Из: СПБ

папы кваки слышат. и удивлены. Нормальное управление вполне. Не знаю почему вызвало сложности, обычное wasd с парой хоткеев рядом. Юзается то всего два-три...

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 00:06
Отправлено #110

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 15 апреля 2011, 00:32)
Тогда не говори что тебе непривычно и неудобно.
Подключаешь  джой - получаешь любимое управление с консолей.

Мне не нужно в компьютерном крайзисе нумер 2 "любимое управление с консолей". Мне нужно просто удобное управление, которое было в крайзис и крайзис вархед. Образно говоря представь,что ты год печатаешь на стандартной клавиатуре, надрочился до такой степени, что вслепую набираешь текст без ошибок и с большой скоростью, а потом в другой ревизии клавиатуры видишь, что стандартную QWERTY раскладку сменили, скажем, на раскладку Шоулза. При этом часть функций вызываемых и изменяемых стандартной мышкой переложили на хоткеи, которые приходится назначать на клавиатуре и которые заменяют собой привычные тебе функции, вызывавшиеся свежезанятыми клавишами. Но самое западло, программа, в которой тебе надо работать, не поддерживает клавиатуру с QWERTY раскладкой. Т.е. выбора у тебя нет.

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 15 апреля 2011, 00:40)
папы кваки слышат. и удивлены. Нормальное управление вполне. Не знаю почему вызвало сложности, обычное wasd с парой хоткеев рядом. Юзается то всего два-три...

А теперь представь, что в первых крайзисах хоткей был нужен всего один - для вызова менюшки костюма, а требуемый режим включался сдвигом мышки буквально на пару миллиметров в нужную сторону - и не мешается и времени занимает минимум. Тот же бинокль раньше работал совсем иначе - проще и удобнее и не заставлял чертыхаться, когда нажатие правой кнопки мышки включало прицел, а теперь лишь масштабирует.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 15 апреля 2011, 07:47
Отправлено #111

Зомби

Ашен, сорри, но ты гонишь. Поскольку если это не так, то тебе надо играть не в экшены, а в что-нибудь вроде этого:
user posted image
Хоткеи в играх экшенах были всегда, тут они вообще биндятся, т.е. плакать о QWERTY смысла нет. Потратив пять минут ты можешь получить всё что хочешь, хоть QAZWSX
И так было еще во времена Кваки, в которой на нормальных конфигах хоткеев было ощутимо больше.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 08:47
Отправлено #112

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 15 апреля 2011, 08:47)
Ашен, сорри, но ты гонишь. Поскольку если это не так, то тебе надо играть не в экшены, а в что-нибудь вроде этого:
Хоткеи в играх экшенах были всегда, тут они вообще биндятся, т.е. плакать о QWERTY смысла нет. Потратив пять минут ты можешь получить всё что хочешь, хоть QAZWSX
И так было еще во времена Кваки, в которой на нормальных конфигах хоткеев было ощутимо больше.

Ты мне про кваку будешь рассказывать, в которой макросами можно было чуть ли не на полуровня действий наклепать.happy.gif Только ты не сравнивай кваку и крайзис - первая это хардкорный киберспорт, вторая это технологическое демо, в которой надо любоваться красотами и играть откинувшись на спинку кресла. Крайзис и Вархед именно так и играются - уже в третий раз пишу, чувствую, что придётся ещё и в четвёртый и в пятый раз написать, по буквам и медленно.
И я не могу получить твою QAZWSX в крайзис 2 тупо потому, что кольцо выбора режимов, которое лично для меня более комфортное, нежели хоткеи, не работает нормально.
Ты бы ещё предложил мне вместо мышки обзор прибиндить к клавиатурным кнопочкам на клавиатуре - а чё, всяко кошернее с точки зрения хоткейщиков.
И самый прикол знаешь в чём? Ты набросился на моё мнение. Я высказал своё мнение, свои впечатления от игры и, говоря конкретнее, от управления. Моё мнение не претендует на звание истины в последней инстанции и я не считаю себя обязанным после каждого своего слова добавлять интернетовское ИМХО. Да, мне не нравится модель управления в конкретно втором крайзисе, что не означает, что эта модель точно так же не нравится остальным пользователям. Мне не комфортно играть с таким управлением, не тебе. По логике вещей я ожидал, что модель управления останется прежней, к которой я привык и которая работала нормально. Этого не произошло. Высказался негативно (моё, пля, мнение, моё!) на эту тему, а ты сразу про мученье задницы и предложил мне купить переходник для геймпада. 0_0

--------------------
user posted image

+Quote Post
A.D
post Пятница, 15 апреля 2011, 08:58
Отправлено #113

Маньяк

Тоже пытался сначала менюшкой переключать режимы, но поскольку геймплей кастрировали, менюшку угробили, и действительно смысла в ней особого нет при всего двух режимах костюма и консольном геймплее.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 15 апреля 2011, 09:52
Отправлено #114

Зомби

QUOTE (Ashen @ Пятница, 15 апреля 2011, 08:47)
Только ты не сравнивай кваку и крайзис - первая это хардкорный киберспорт, вторая это технологическое демо, в которой надо любоваться красотами и играть откинувшись на спинку кресла.
Крайзис и Вархед именно так и играются - уже в третий раз пишу, чувствую, что придётся ещё и в четвёртый и в пятый раз написать, по буквам и медленно.

Ты можешь еще хоть штук 20 раз это написать. Всё равно разговор о другом.
И самый прикол знаешь в чём? Ты набросился на моё мнение. Я высказал своё мнение, свои впечатления от игры и, говоря конкретнее, от управления. Моё мнение не претендует на звание истины в последней инстанции и я не считаю себя обязанным после каждого своего слова добавлять интернетовское ИМХО

Прикол в том что на тебя не набрасывались. Абсолютно.
Тебе попытались два раза объяснить, что если игра - полюбоваться и "заточена под консольное управление" - берешь и подключаешь это самое консольное управление - в данном случае джойстик. Любуешься, не напряжно нажимая привычные кнопки (этот вариант управления для тебя не нов, ведь так?)
Или разговор всё-таки не о твоем "имхо" по управлению, а о том что все PC-геймеры в жопе, поскольку биндить напряжно и кнопки жать тоже, что кстати довольно прямо читается в твоих постах?
Опять же - я сам никогда не претендую на истину в последней инстанции, поэтому если тебе лично напряжно, то и бог с ним, не стоит делать из этого проблему. Это, кстати, тоже моё имхо.
Высказался негативно (моё, пля, мнение, моё!) на эту тему, а ты сразу про мученье задницы и предложил мне купить переходник для геймпада. 0_0

Про попу я описался. Я имел ввиду "папу". Т.е. прошу предложение читать так "не мучай папу".
Насчет переходника для геймпада - просто задумайся над тем что удобно тебе при игре в конкретную игру, а не в жанр в целом.
Собственно продолжать оффтоп не буду смысла в нем уже ноль.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:40
Отправлено #115

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Папе моему похер (впрочем как и мне), мы друг друга почти 25 лет друг друга не виделиhappy.gif
Касательно управления - я не дебил, я прекрасно понимаю, что крайзис 2 это жалкий порт с консолей с размытыми текстурами и заточенным под геймпад управлением. Меня коробит факт того, что срутековцы вместо возможности выбора классическая схема из первого крайзиса/геймпадное консольное сделали кривое псевдоклавиатурное консольное. Именно это я имел ввиду и именно это кривое управление я признал для себя фэйловым. Не думал, что придётся разжёвывать это буквально до пюрешки. Осталось в рот положить и сказать "ням-ням мой маленький" блин.
Кстати о переходниках - давно был создан и вполне работоспособен драйвер под DS3. Денег стоит 0 и при этом работает.

--------------------
user posted image

+Quote Post
FractaL
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:44
Отправлено #116

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Вот сейчас помимо игры в мультиплеер, прохожу по второму раз сингл. От графики в восторге, управление для меня очень удобное. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал FractaL - Пятница, 15 апреля 2011, 12:46
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:46
Отправлено #117

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (FractaL @ Пятница, 15 апреля 2011, 13:44)
Вот сейчас помимо игры в мультилеер, прохожу по второму раз сингл. От графики в восторге, управление для меня очень удобное. Что я делаю не так?

Да всё ты делаешь так.
Управление в РС версии не понравилось конкретно мне, а Hahahoj развил из этого целую проблему.О_о

--------------------
user posted image

+Quote Post
grune
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:46
Отправлено #118

Фанат

QUOTE (FractaL @ Пятница, 15 апреля 2011, 12:44)
Что я делаю не так?
*

Споришь с троллем. Просто забей и попей чайку.

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
+Quote Post
A.D
post Четверг, 28 апреля 2011, 16:12
Отправлено #119

Маньяк

У меня ключ остался для мультиплеера. Подскажите, где его лучше продать.
+Quote Post
dsl_530249
post Пятница, 29 апреля 2011, 14:25
Отправлено #120

Фанат

Никто с такой проблеммой не сталкивался: Набираю 4000 нанокатолизатора сохраняюсь, из игры выхожу, потом опять включаю опять игру нанокатолизатора уже 2500. Что за ерунда на 1500 меньше чем было.

--------------------

Забанен пожизненно[/url]
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic