Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
A.D
post Воскресенье, 27 марта 2011, 14:10
Отправлено #41

Маньяк

Текстуры-то у нас есть.
У нас геймплея не хватает.

Крузис делать новаторским, оригинальным, хотя бы интересным никто и не обещал. Обещали только графику - вот и сравнивают.

Сообщение отредактировал A.D - Воскресенье, 27 марта 2011, 14:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manual
post Воскресенье, 27 марта 2011, 14:16
Отправлено #42

Безумец

Ну вот, теперь уже адекватные люди предпочитают сидеть в болоте и не гнать волну...

Во втором крайзисе не только графика "плохая", там почти все компоненты деградировали по сравнению с первой частью, кроме разве что музыки и сюжета, который из категории C перебрался в категорию Б
» Нажмите, для открытия спойлера «

И уж точно пека-геймеры, пусть щас и жизнь такая, купившие около 5 миллионов копий обоих первых крайзисов (в том числе я - 4 раза, это в ответ тому кто меня тут троллем обзывал) виноваты в том что им дали порт средней паршивости.

Сообщение отредактировал Manual - Воскресенье, 27 марта 2011, 14:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
Emulatorman
post Понедельник, 28 марта 2011, 05:55
Отправлено #43

Безумец

Из: grooseland

Великолепная игра. Прошел два раза подряд, хотя такое со мной бывает редко. Оптимизация для пк поражает, crytek явно сделали правильные выводы. Мало кто купит игру которая тормозит на любом железе на момент выхода. А тут на моей допотопной 9600gt все очень непохо идет. Первая часть тоже очень понравилась несмотря на вопли троллей о технодемке и прочей мути, но во второй явно динамики побольше и дизайн лучше.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Понедельник, 28 марта 2011, 06:31

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 28 марта 2011, 07:52
Отправлено #44

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Emulatorman @ Понедельник, 28 марта 2011, 07:55)
Оптимизация для пк поражает, crytek явно сделали правильные выводы.
*

чему там тормозить ? это же консольный обрубок, в отличии от первой части. будем надеяться что для PC выпустят патч с HiRes текстурами

--------------------
user posted image
+Quote Post
Дурка
post Понедельник, 28 марта 2011, 07:59
Отправлено #45

Новичок
*

не понравилось совсем. Играл на коробке 360 и ПС, что сказать, для ПС явно не достарались, вернее не дооптимизировали, графа на макс настройках выходит хуже чем на боксе. Сюжет так себе.
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 28 марта 2011, 09:33
Отправлено #46

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

No pain - no gain, huh?
Второго крайзиса испробовать ещё не довелось, хотя и взял джевел и даже установил (буду сначала перепроходить С1, С1: фархад и потом уже С2). Пока что по скринам игрушку уделали как черепаху - злобно, получая максимум удовольствия от процесса глумления. Если ещё и процесс отстрела себе подобных окажется испорчен, то я хотя бы не сильно расстроюсь, что не взял консольную или ПК лимитед эдишн коробку и тупо выброшу потраченные 4 сотни за джевел.
Игравшие, маякните пожалуйста, хоть во втором крайзисе ИИ поправили или снова тупые наёмники мутанты корейцы енопланетяне нью-ёркцЫ будут в очередной раз (после FC1 и обоих предыдущих версий технологической демки надежда почти угасла, хотя и очень хочется верить, что срутек выдаст на гора чудо.) тупить и изображать взрослых дядек с прогрессирующей водянкой головного мозга?

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 28 марта 2011, 09:35

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 28 марта 2011, 12:45
Отправлено #47

Зомби

Ашен, ты б сначала попробовал, потом б плевался. wink.gif
Не знаю как кому, по мне графика на компе смотрится достаточно неплохо и лучше чем на консолях. Следующая по качеству картинки версия для бокса, потом третья сонька.
Искать умопомрачительный сюжет в играх такого плана, имхо, глупо.
Геймплей - обычный шутеровский с легким закосом при желании под стелз.
Интелект у врагов стандартный, как и в других шутерах.
Ничего особенно нового, просто довольно качественно сделаный шутер. Повторюсь. Имхо, лучше третьей Киллзоны. И лучшее что выходило из жанра в этом году.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 28 марта 2011, 15:37
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 28 марта 2011, 13:45)
Ашен, ты б сначала попробовал, потом б плевался. wink.gif
Не знаю как кому, по мне графика на компе смотрится достаточно неплохо и лучше чем на консолях. Следующая по качеству картинки версия для бокса, потом третья сонька.
Искать умопомрачительный сюжет в играх такого плана, имхо, глупо.
Геймплей - обычный шутеровский с легким закосом при желании под стелз.
Интелект у врагов стандартный, как и в других шутерах.
Ничего особенно нового, просто довольно качественно сделаный шутер. Повторюсь. Имхо, лучше третьей Киллзоны. И лучшее что выходило из жанра в этом году.
*

Заметь, про сам игровой процесс в Crysis 2 я ни разу не плюнул ибо не играл, о чём сразу предупредил. При этом я играл, причём не однократно, в первый Far Cry и предыдущие версии этой технологической демки, то бишь Crysis и Crysis Warhead - ИИ во всех 3х играх из жанра тупой и ещё тупее. Будешь смеяться, но в обплёванной многими "эстетами" Killzone 2 ИИ намного умнее, чем в вышеназванных играх. Про KZ3 промолчу, ибо хоть и купил, но времени потыкать в неё ещё не было.
Скрины графики ПКшной версии я уже видел, причём на разных конфигурациях - пикселявость не пошла игре на пользу, про консоли я так же не сказал ни слова, но наслышан по тем же форумам, что там ещё хуже (что, впрочем, вполне логично).
Умопомрачительного сюжета я собственно и не жду (мне интереснее насколько интересным будет сам игровой процесс, а интересность в шутерах это не только и не столько сюжет с размахом Толкиена), я про сюжет даже не заикнулся. Я лишь спросил про то - был ли наконец исправлен откровенно тупой ИИ или остался на уровне детского садика, когда выстрел в спину корейца приводил к тому, что кореец поворачивался спиной в сторону выстрела и начинал пялиться в бетонную стену за собой, куда, собсно, должна была попасть пуля, не будь там корейца. Про неумение пользоваться укрытиями я вообще молчу. Хотя пожалуй вру малость, в первом Far Cry ИИ был-таки лучше, чем в крайзисах О_о...

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 28 марта 2011, 17:32
Отправлено #49

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Помоему после Far Cry ии действительно потупел намного, у меня на пк, он пялился на меня и ничего не делал, бедный инопланетянин повернулся лицом к стене и видимо забил на моё присутствие. И опять таки помоему ии опять потупел даже по сравнению с первым крайзисом, умудряется выносить, если сразу пачкой набросится, играю на эксперте.
На пс3 ии ещё и тормозной, помимо того, что тупее.
На сюжет я забил, придумаете лучше - флаг вам в руки, графика на playstation субъективно хуже killzone 3 и тем более уступает графике xbox 360, на пс3 нету много эффектов,к тому же дателизация земли снижена и многое другое, не говоря о количестве кадров, мне казалось что игра постоянно тормозит.
В итоге прошёл игру на компе со слабым 3х ядерным процем, 2гб рамы и видюхой 4850 в 1 гб на максимальный, тормозов не было.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 28 марта 2011, 19:51
Отправлено #50

>.>

Поиграл около часа, очень сильно заметны упрощения в угоду консолям, в сравнении с первой частью. Нет открытого мира и нет того уровня интерактивности. Ни разрушающихся хижин, ни перерубаемых очередью стволов деревьев - да даже веточку нельзя отстрелить. Зато графего конечно огого, это нынче главное. В общем если воспринимать как красивый шутерок - вполне нормально, а до грандиозной песочницы первой части недотягивает нифига. Надеюсь хоть попрыгать по развалинам Манхеттена будет хоть весело, мне нравится Нью Йорк.
P.s. Так и не понял, почему в меню нет никаких продвинутых настроек графики.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
btGrave
post Понедельник, 28 марта 2011, 20:03
Отправлено #51

inside my skull maggots still crawl

Ashen, в бете враги были тупыми с редкими проблесками, когда начинали активно окружать с разных сторон и заходить со спины используя укрытия. Может немного и получше будет в финальной. А хороший ИИ тебе надо в первом FEAR'е искать, там он был наиболее толковый за последние несколько лет.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 28 марта 2011, 21:17
Отправлено #52

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (btGrave @ Понедельник, 28 марта 2011, 21:03)
А хороший ИИ тебе надо в первом FEAR'е искать, там он был наиболее толковый за последние несколько лет.

F.E.A.R. у меня весь лежит и сам жду третью частьhappy.gif F.E.A.R. ориентирован в первую очередь на зрелищность перестрелок и он даже может похвастаться динамичностью, особенно когда играешь на максимальном уровне сложности. Но когда в своё время во всех игрожурах и тематических сайтах расхваливали мегапродвинутый, практически революционный ИИ я, честно говоря, ждал и надеялся на чудо. А в итоге получил технологическую демку, выжимающую максимум из железа благодаря чудовищной неоптимизированности и тупящих противников. Ну да ладно, поиграю скоро сам и увижу своими глазами - смогли ли срутековцы хотя бы в этот раз оправдать надежды или снова облажались по полной программе.
P.S. касательно продвинутости ИИ - поищи ролики тестов ИИ из второй Killzone - там забавно противники отрабатывали наступление на позицию игрока и интересно пользовались укрытиями - вплоть до того, что сидя пригнувшись за разрушаемым укрытием они распознавали, что верх укрытия стал небезопасным (его тупо расстреляли на части) и садились на задницу ныкаясь ещё больше. О_о. Такого даже фировские реплики не могли.
P.P.S. кто играл в первые Medal of Honor может вспомнить, что если бросить гранату в толпу противников, то в ней находились смельчаки, которые либо пытались отшвырнуть гранату ногой, либо хватали гранату и бросали в твою сторону, либо просто бросались на гранату всем телом, спасая остальных соратников О_о. Для меня, в то время, это был шок - понимаю, это были скрипты и всё такое, но ведь было!

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 28 марта 2011, 21:21

--------------------
user posted image

+Quote Post
Yter
post Понедельник, 28 марта 2011, 21:20
Отправлено #53

Ветеран

Поиграл пару часиков в новый крузис. Кроме графики всё какое-то очень среднее. Уровни скучные, смысла бегать по закоулкам всяким нет никакого - на первых нескольких уровнях ничего полезного не обнаружено. Враги на среднем уровне сложности практически никакие. Пару раз пытались меня обойти с боку, но только потому, что мне не хотелось в очередной раз всех валить из укрытия с невидимостью. Тактика "схедшотил - спрятался" решает очень сильно, аж скучно становится.

Про сюжет умолчу, по моему мнению это один большой фейспалм. Возможно, что-то поменятется к середине игры, но я что-то сомневаюсь. Интерактивность тоже поражает. В метро нашёл каких-то неубиваемых зомби, шевелются, бормочут что-то, выглядят как люди почти, но пули в голову их не берут.

Играю на средне-максимальных, hd3850 и core 2 duo e8500, местами подтормаживает. Причём толи я что-то не понял, толи игра странная, но на самых минимальных всё идёт точно так же, да и графика не сильно ухудшается.
+Quote Post
Manual
post Понедельник, 28 марта 2011, 21:46
Отправлено #54

Безумец

Играю на средне-максимальных, hd3850 и core 2 duo e8500, местами подтормаживает. Причём толи я что-то не понял, толи игра странная, но на самых минимальных всё идёт точно так же, да и графика не сильно ухудшается.

Грят что эти пресеты вообще никак не отличаются, кроме как количеством фпс (У меня 45-35-25 фпсов дают на 1600х, к слову).

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 28 марта 2011, 21:55
Отправлено #55

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 28 марта 2011, 22:17)
F.E.A.R. у меня весь лежит и сам жду третью частьhappy.gif F.E.A.R. ориентирован в первую очередь на зрелищность перестрелок и он даже может похвастаться динамичностью, особенно когда играешь на максимальном уровне сложности. Но когда в своё время во всех игрожурах и тематических сайтах расхваливали мегапродвинутый, практически революционный ИИ я, честно говоря, ждал и надеялся на чудо. А в итоге получил технологическую демку, выжимающую максимум из железа благодаря чудовищной неоптимизированности и тупящих противников. Ну да ладно, поиграю скоро сам и увижу своими глазами - смогли ли срутековцы хотя бы в этот раз оправдать надежды или снова облажались по полной программе.
P.S. касательно продвинутости ИИ - поищи ролики тестов ИИ из второй Killzone - там забавно противники отрабатывали наступление на позицию игрока и интересно пользовались укрытиями - вплоть до того, что сидя пригнувшись за разрушаемым укрытием они распознавали, что верх укрытия стал небезопасным (его тупо расстреляли на части) и садились на задницу ныкаясь ещё больше. О_о. Такого даже фировские реплики не могли.
P.P.S. кто играл в первые Medal of Honor может вспомнить, что если бросить гранату в толпу противников, то в ней находились смельчаки, которые либо пытались отшвырнуть гранату ногой, либо хватали гранату и бросали в твою сторону, либо просто бросались на гранату всем телом, спасая остальных соратников О_о. Для меня, в то время, это был шок - понимаю, это были скрипты и всё такое, но ведь было!
*

Не знаю,У меня в fear боты проявляли чудеса изобретательности, вплоть до того что ныкались, а потом когда мимо них пробегал они выходили скажем из-за шкафа и глушили меня, имеется ввиду последний бот. ну и у них любимая фишка была отвлекать внимание и подкрадываться опять таки.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 28 марта 2011, 22:06
Отправлено #56

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

У меня подтормаживает при большом скопище противников в кадре.

Игра так себе, скучно и вяло. Очень напоминает серию игр Resistance, этими инопланетянами, зараженными, местами напомнила Войну Миров. И первая часть кстати тоже. Ближе к концу фигачит в себя укол аля биошок, а потом начинаются глюки. В некоторых местах не мог отделаться от мысли, что я не на Black Mesa. Короче не понравилось. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 28 марта 2011, 22:20
Отправлено #57

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 28 марта 2011, 22:55)
Не знаю,У меня в fear боты проявляли чудеса изобретательности, вплоть до того что ныкались, а потом когда мимо них пробегал они выходили скажем из-за шкафа и глушили меня, имеется ввиду последний бот. ну и у них любимая фишка была отвлекать внимание и подкрадываться опять таки.

Ты про мультиплеер небось говоришь?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 29 марта 2011, 01:19
Отправлено #58

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 28 марта 2011, 23:20)
Ты про мультиплеер небось говоришь?happy.gif
*

Если взять во внимание, что проходил его через пол года после выхода и патченого, то нет и инета у меня тогда не было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 29 марта 2011, 10:31
Отправлено #59

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 29 марта 2011, 02:19)
Если взять во внимание, что проходил его через пол года после выхода и патченого, то нет и инета у меня тогда не было.

Хмм. Странно. У меня в фире такого реплики никогда не вытворяли. Может потому, что я их выносил раньше, чем им удавалось самореализоваться О_о?

--------------------
user posted image

+Quote Post
Aganov
post Вторник, 29 марта 2011, 12:03
Отправлено #60

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Вторник, 29 марта 2011, 10:31)
Хмм. Странно. У меня в фире такого реплики никогда не вытворяли. Может потому, что я их выносил раньше, чем им удавалось самореализоваться О_о?
*

Может и от сложности зависеть. Я вот недавно на максимальной побегал - очень бодрит и ИИ реально поражает. В одних и тех же ситуациях реплики принимают различные решения, координируют действия, могут обойти натихаря через пол-уровня, а могут просто сныкаться и выжидать. Мне пришлось челюсть поднимать с пола, когда оставшийся в комнате бот спрятался за автоматом с газировкой, и после того как я крадучись прошел мимо него, он пинком повалил автомат на пол и дал по мне очередь.
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic