Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
FractaL
post Среда, 30 марта 2011, 21:10
Отправлено #81

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Ну надеюсь хоть глюки и читаков в мультиплеере поправит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 30 марта 2011, 21:14
Отправлено #82

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Emulatorman @ Среда, 30 марта 2011, 21:52)
Патч будет, но поддержки dx11 в нем не планируется, это официально подтверждено.
*

Держи патч!

--------------------
+Quote Post
Emulatorman
post Среда, 30 марта 2011, 21:24
Отправлено #83

Безумец

Из: grooseland

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 30 марта 2011, 22:14)

http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t=16516

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 30 марта 2011, 21:33
Отправлено #84

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Все врут как всегда.

--------------------
+Quote Post
A.D
post Пятница, 01 апреля 2011, 14:54
Отправлено #85

Маньяк

Сколько грязи при мне на кризис вылили, правда думал, что в нём ничего хорошего нет.
Недавно проапгрейдился бюджетной видеокартой, поэтому таки решил заценить кризис. Итог - взахлёб прошёл и его, и warhead. По-моему очень достойный продолжатель Far Cry.
Запускаю вторую часть. Конечно, не сразу запустил, а предварительно настроил графику и отключил ненавистную пост-обработку с помощью совершенно левого приложения.

Хотелось верить, что вторая часть будет тем же кризисом, но в каменных джунглях, однако нехорошее ощущение настигло уже в главном меню - какое-то оно... Консольное? Даже не знаю, как выразиться. Настройки управления подтвердили опасения - кнопки prone больше нет, как и наклонов, однако потом выяснилось, что наклоны теперь происходят атоматически при прицеливании из укрытий. Ладно, поехали.

Максимальная сложность, отключить прицел... Вояки разговаривают и шутят. Shit is happenning in 3, 2, 1.
Здравствуй, Call of Duty, катсцены от первого лица, взрывы, спецэффекты, опять катсцены, опять взрывы, нанокостюм. В ролике человек в нанокостюме снимает маску, а там сущий ужас - лицо негра. Где геймплей? Отдайте мне управление!

Наконец-то, вот только почему мои глаза, судя по всему, находятся на уровне солнечного сплетения, причем висят в воздухе в двух дециметрах от него? Окна не бьются, интерактивности почти нет, иду дальше. Первые враги виднеются. С расстояния снимаешь одного - другому абсолютно по барабану, убиваешь и его. AI, судя по всему, безмозглый.
BLOODY SCREEN! SOOOOOO REAL! © Duty Calls

Выключил игру. Пошёл выпил. Сел проходить дальше.

Обучение на стелс - в стелсе можно находиться заметно дольше, нежели чем в оригинале, да еще из него можно делать стелс-убийства одной кнопкой по консольной традиции.

Наубивал еще больше тупых врагов, прошёл дальше, запрыгнул на стену.
ВРАГИ! ПЕРЕД НОСОМ! СРОЧНО ПРИЦЕЛИТЬСЯ И УБИТЬ!
И тут вылазит окно обучения, управление отбирают. Авторам следовало этот момент показать главного героя со стороны со спущенными штанами для большего эффекта. Хорошо что они посчитали прерывать свой small talk из-за меня невежливым и не сразу открыли огонь, поэтому я успел спрыгнуть обратно и отрегенирировать.

Попал в метро, какие-то больные вокруг, разруха, ну прямо Half-Life 2, даже текстуры похожи. Ухты! Какая-то дрянь, повадками подозрительно напоминающая хэдкраба, с помощью скрипта убила человека, только прыгнула не на голову, а на второе по ценности место. Кстати и враги подозрительно смахивают на комбайнов. Комбайны, жопкрабы. Кризис 2 - недостающее звено повествования между half-life 1 и 2?

Бежим дальше по коридорам, мочим комбайнов в укрытиях из дробовика, с удивлением узнаём, что лазерная указка не позволяет пользоваться прицелом, плюём на всё это дело и завершаем игру - ни фар краем, ни кризисом тут не пахнет.

Давно не играл в мультиплатформенные FPS. Скажите, отбирать у игрока зрение - это такая новая мода?

Сообщение отредактировал A.D - Пятница, 01 апреля 2011, 15:09
+Quote Post
Manual
post Пятница, 01 апреля 2011, 15:02
Отправлено #86

Безумец

Да ты... тролль!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
FractaL
post Пятница, 01 апреля 2011, 15:23
Отправлено #87

Cyberbrain-F

user posted image

Неплохо отточил скилл в мультике smile.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 02 апреля 2011, 13:19
Отправлено #88

Зомби

Если кому интересно и не знает - на битгеймере выложили тулсу позволяющюю включить некоторые из расширенных графических опций движка игры, которые не могут быть включены через консоль. Это позволяет улучшить качество графики на компьютере.
Доступные опции можно заценить на картинке:
user posted image

http://www.bitgamer.su/details.php?id=38484

Официальная страничка с новостями и прямыми ссылками по утилите тут:
http://www.wasdie.blogspot.com/

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 02 апреля 2011, 16:18

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 02 апреля 2011, 14:16
Отправлено #89

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Ага, уже стянул, почти сразу как только выложили. Во второй версии конфигуратора обещали вкусняшек каких-то...

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
A.D
post Суббота, 02 апреля 2011, 21:51
Отправлено #90

Маньяк

Лучше б квиксейв сделали. Встроенные разработчиками автосейвы у меня почему-то не всегда срабатывают. Только что при загрузке одного кинуло на целый уровень назад.
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 02 апреля 2011, 22:45
Отправлено #91

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Автосэйвы и в первом крайзисе через задницу работали. Причём как я посмотрел, срутековцы вылавливали самые критичные баги, приводящие ну совсем к океанам говн на форумах, а остальные баги тупо игнорили, мотивируя тем, что "Нам некогда, мы делаем новый крайзис!"

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 апреля 2011, 22:34
Отправлено #92

Зомби

На битгеймере выложили пак текстур в котором некоторые текстуры заменены на текстуры высокого разрешения из первого кризиса :
http://www.bitgamer.su/details.php?id=38530

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
FractaL
post Понедельник, 04 апреля 2011, 22:39
Отправлено #93

Cyberbrain-F

Только вот в мультиплеере этот подстройщик неработает.
+Quote Post
A.D
post Понедельник, 04 апреля 2011, 23:42
Отправлено #94

Маньяк

+Quote Post
Ashen
post Среда, 13 апреля 2011, 21:02
Отправлено #95

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Итак. Сегодня начал играть в сабж. Первое впечатление - кривейшее управление десятилетия - Crysis 2 на первом месте. Чётко работавшая система из первого крайзиса за каким-то хреном была упразднена и управление попросто поломали кувалдой. Типа мудохайтесь как хотите, дорогие РС пользователи, пусть у вас пальцы болят и настроение от игры стремительным домкратом летит в тартарары. Вот интересно, какой, едрить-его-за-ногу, дебил в срутеке додумался до идеи, что для перехода из одного режима нанокостюма в другой мне нужно принудительно выключить предыдущий? Зачем надо было модифицировать (усложняя тем самым игровой процесс лишними телодвижениями) стандартный вариант, чем он мешал? Мне честно говоря страшно представить что на консолях творится, но я раньше сожру свою клавиатуру, чем куплю консольную версию этого недоделка.
А звук? Мы, оказывается, находимся в совершенно пустой комнате, причём весьма и весьма большой. Я бы даже сказал - в огромной пустой комнате. Реверберация такая, что даже смена звука с он-бордной на дискретную ничего не спасла. Только реверберация стала глубже.
По количеству глюков игра (версия 1.2) просто поражает - это вот над этим срутековцы корпели столько времени, а потом выдали нагора ранний альфа-релиз с какой-нибудь экспо-выставки? Или это всё та же нетестированная бета-версия, которую спёрли до релиза? Первый же глюк мешающий играть - стандартное кольцо режимов нанокостюма срабатывает срабатывает как. К примеру войдя в режим стелс и пытаясь выйти из него с использованием этой менюшки я должен мышкой один-два круга прокрутить пока этот самый режим стелс не станет доступным к выбору О_о. При этом по дефолту активен режим визора, т.е. вместо быстрого выхода из стелс-режима и возвращения в него я получаю выход из невидимости и включение визора. И противник вместо баттхёрта получает массу лулзов, цельный вагон практически. Так что пока по двум категориям (удобство управления и звук) игра сплошной фэйл. Даже тема Ханса Циммера не спасает. Пытаюсь играть дальше, посмотрим что скажут графика, игровой процесс и сюжет.

--------------------
user posted image

+Quote Post
FractaL
post Среда, 13 апреля 2011, 21:20
Отправлено #96

Cyberbrain-F

Ничего не знаю - чтобы в мультике переменить режим, другой отключать не надо. В сингле у меня тоже вроде всё нормально было. Ты на Q и E жмёшь?

И зачем вообще при наличии Q и E пользоваться "кольцом"?

Сообщение отредактировал FractaL - Среда, 13 апреля 2011, 21:21
+Quote Post
Ashen
post Среда, 13 апреля 2011, 21:31
Отправлено #97

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Потому что там и без того до хрена кнопок. А привыкнув к одной системе, к тому же чётко работающей перепривыкать к кривой не самое приятное занятие. У меня на "E" везде висит использование. На "Q" вешаю бросок гранаты. "F" фонарик, ежели таковой в игре имеется, и т.д. Примерно с таким же попадаловом я столкнулся в F.E.A.R. 2 для Х360 - пройдя F.E.A.R. и оба дополнения с одинаковым управлением я сидел и тупил во вторую номерную часть, ибо большая часть кнопок была изменена, причём не удобно, да ещё и изменить нельзя. Вот и с крайзисом такая же бодяга получилась - прошёл Crysis и Crysis Warhead и матом поминаю горе-разработчиков джамшудов из срутека за оригинальную выходку. Спрашивается - на хрена надо было выпендриваться? Новизну надо в игровой процесс, а не в управление. Оно должно быть интуитивным, лёгким, приятным, так что положил руки на клавиатуру и играешь, а не приспосабливаешься к тому, что каждый раз привычно нажатая кнопка приводит к совершенно неожиданному результату.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Emulatorman
post Среда, 13 апреля 2011, 21:40
Отправлено #98

Безумец

Из: grooseland

to Ashen: Не знаю что у тебя за версия, но на лицензии включение одного режима автоматически выключает другой. Пользоваться кольцом переключения способностей вообще лол, может на легкой сложности и покатит , а на последней ты и пикнуть не успеешь. Хоткеи в кризисе еще со времен первой части есть. С ними все нормальные люди и играют. Все кнопки в игре биндятся как угодно, проблема высосана из пальца.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Среда, 13 апреля 2011, 21:42

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
FractaL
post Среда, 13 апреля 2011, 21:55
Отправлено #99

Cyberbrain-F

QUOTE (Ashen @ Среда, 13 апреля 2011, 22:31)
положил руки на клавиатуру и играешь
*

Именно так у меня в Crysis 2. Сочувствую, что у вас не так smile.gif
+Quote Post
Ashen
post Среда, 13 апреля 2011, 22:00
Отправлено #100

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Игра лицензия. Версия последняя (патч 1.2).
Кольцо удобно до безобразия, ибо минимумом движений можно сделать всё, что угодно не расползаясь пальцами по половине клавиатуры - практически мгновенное переключение из любого режима в любой режим со столь же быстрой сменой режимов и в дальнейшем. Предыдущие крайзисы я только им и пользовался - максимальный уровень сложности не представляет совершенно никаких проблем, играется почти как самый лёгкий. Затык именно со вторым крайзисом, в котором это самое кольцо поломали плюс глючит оно. Если я захочу погнуть пальцы в процессе игры я возьму какой-нибудь авиасимулятор, к которому приложена памятка с расписанием функций почти всех кнопок клавиатуры. А в стрелялки я хочу играть с комфортом. Первые два крайзиса этому моему требованию удовлетворяют. Свежак - нет.

--------------------
user posted image

+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic