Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> армия, помогите люди добрые советом)

Gashik
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:09
Отправлено #261

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Среда, 20 апреля 2011, 22:37)
Я точно знаю одно -если люди будут такие же сплоченные как и эти даги, то зверьки себя никак проявить не смогут, точнее их забьют кирзачами, но пока русский прапор жрет водку в своей конуре и считает дни до пенсии, ничего не изменится.
*

Там дело не в драках, мой приятель служил в такой части и одного из наших ребят тупо задушили ночью и виновного так и не нашли (год 2005-2007). А если бы и нашли - сбежал в горы и "ищите меня семеро". Ну и здоровые они очень, по сравнению с "белыми" ровесниками, по-этому такой энтузиазм не канает и "ЭВРИКОЙ!!!" твое решение не назовешь smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:09
Отправлено #262

Флудер

не надо вообще в армию попадать. в современном обществе отслужившего считают неудачником и человеком, который фигово стартанул smile.gif

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:11
Отправлено #263

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Ну да,я еще от кого-то слышал,что если нет тачки и родители не миллионеры - ты тоже неудачник. smile.gif В рамки не надо себя загонять.Делить людей на касты под воздействием мнения общества - тоже.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
svk
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:21
Отправлено #264

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 07:40)
ну порезали и порезали б.
вот и я так думал..за что и соответствующий "знак отличия" имею (неудачно отбился-вскользь по руке полоснул сучонок)..
потом пацаны объяснили,что тут с ними так нельзя (просто убьют)-есличо,забивай стрелку (хоть в этом плане со зверьками проблем не было),толпой подтянемся и поговорим.

это не про "дедовщину",а про "межнациональные отношения",есле кто не понял. можно и на такое в армии попасть.

ps: ниразу не рассист,но..уж извините,дружащих с головой,молодых дагестанцев,в армейке не встречал практически.

Сообщение отредактировал Le Taon - Четверг, 21 апреля 2011, 09:26
+Quote Post
ZeLiBoBBer
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:24
Отправлено #265

ненависть

Из: Тверь

А много ли там вобще дружащих с головой людей в этой стране?
+Quote Post
kitt
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:12
Отправлено #266

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (ZeLiBoBBer @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:24)
А много ли там вобще дружащих с головой людей
*

А много ли тут?)

Зачастую, в процентном соотношении, среди наших соотечественников градус неадеквата зашкаливает так же, если не больше. Я вырос на окраине, насмотрелся/напробовался до тошноты.

Не знаю, где как, а у нас в округе в армии, кстати, сейчас поспокойнее. Мама у меня военнослужащая на контракте, работает в канцелярии как раз с солдатней. Плюс, друг в прошлом году вернулся, рассказывает, что после ухода матерых дедов, которые дослуживали к моменту его прихода, призванные одновременно с ним ребята почти совсем отказались от этой дурости (ну, типа битья табуретками и стояния на тумбочках).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:23
Отправлено #267

Флудер

давайте не будем ссорится. мы выяснили что Ле Таон крут и его надо звать на помощь - на этом и остановимся - вернёмся к тебе обсуждения Армии.

--------------------
I am back
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:25
Отправлено #268

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (kitt @ Четверг, 21 апреля 2011, 13:12)
А много ли тут?)
Плюс, друг в прошлом году вернулся, рассказывает, что после ухода матерых дедов, которые дослуживали к моменту его прихода, призванные одновременно с ним ребята почти совсем отказались от этой дурости (ну, типа битья табуретками и стояния на тумбочках).
*

Меняется общество,меняется армия,меняются,ессно,устои.Устав только сильно не меняется.Но по нему из солдат НИКТО не хочет жить. smile.gif
Ничего страшного в армии нет.Доказывать "мужчинистость" посредством драк - блджад,это во времена мамонтов было.Лучше квартиру купить.Или дом построить,а не жить с мамой и папой до 30 в квартире.Имхо,ессно.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 21 апреля 2011, 09:28

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:25
Отправлено #269

Unregistered

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:23)
давайте не будем ссорится. мы выяснили что Ле Таон крут и его надо звать на помощь - на этом и остановимся - вернёмся к тебе обсуждения Армии.
*

суПердима, на которого не действуют законы физики smile.gif
Я бы вообще за подвиги выдал отдельные медали Супердиме, Свк и Марсдарку - поколение Next, они не такие как все cool.gif
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:27
Отправлено #270

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:25)
Меняется общество,меняется армия,меняются,ессно,устои.Устав только сильно не меняется.Но по нему из солдат НИКТО не хочет жить. smile.gif
Ничего страшного в армии нет.Доказывать "мужчинистость" посредством драк - блджад,это во времена мамонтов было.Лучше квартиру купить.Или дом построить,а не жить с мамой и папой до 30 в квартире.Имхо,ессно.
*

блин мне 27. я живу с родителями ... я немужик. вот и обламался супергерой. супердима... sad2.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:28
Отправлено #271

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну да, пока себя не похвалишь - никто не похвалит smile.gif

Я не знаю, как у вас там с контингентом в Самаре, но у нас в Ростове после слова на букву "е" ты бы от двоих или даже троих уже отхватил сходу, без дальнеших словесных перепалок.

А тут десять человек прям, и все в штаны наложили от 170 см дядечки. Не смешно.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 21 апреля 2011, 09:28

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:28
Отправлено #272

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (svk @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:21)
ps: ниразу не рассист,но..уж извините,дружащих с головой,молодых дагестанцев,в армейке не встречал практически.

Дружащие с головой молодые дагестанцы (и кавказцы вообще) в армию не ходют - голова подсказывает им, что делать им там не фига и вообще их и тут неплохо кормють.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:30
Отправлено #273

Unregistered

Ростов - один из самых криминальных городов России, вполне возможно, что Супердима напугал восточных самарских юношей, т.к. они тоже люди и у них свои страхи. Не связанные с его ростом, шириной плеч и толщиной кожаной куртки. Я бы на его месте не увлекался, а то одни испугались, а вторые закапают за городом в землю по шею smile.gif
+Quote Post
kitt
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:30
Отправлено #274

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 апреля 2011, 10:25)
Доказывать "мужчинистость" посредством драк - блджад,это во времена мамонтов было.

Абсолютно согласен.

Правда, к сожалению, поздновато это понял. Нос три раза ломали(
Два раза - из-за полной ерунды..
Ох, тяжело было расти lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:32
Отправлено #275

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:28)

А тут десять человек прям, и все в штаны наложили от 170 см дядечки.
*

174 см....

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:33
Отправлено #276

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Gashik @ Четверг, 21 апреля 2011, 10:30)
Ростов - один из самых криминальных городов России, вполне возможно, что Супердима напугал восточных самарских юношей, т.к. они тоже люди и у них свои страхи. Не связанные с его ростом, шириной плеч и толщиной кожаной куртки. Я бы на его месте не увлекался, а то одни испугались, а вторые закапают за городом в землю по шею smile.gif
*

Я думаю, это очередная замониторная байка lol.gif

Я, кстате, тоже Дима, хоть и не супер blush.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:36
Отправлено #277

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 13:32)
174 см....
*

Борода съела,Димка,твои 4см.В армии кирзачи съели бы.Был бы все 160см.С кепкой. smile.gif

--------------------

+Quote Post
svk
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:38
Отправлено #278

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:25)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

димко правильно стёр,и не я это начал кстати.
и вот еще,по твоему дерьмометру получается,что я прям таки мужык-с родителями не живу уже хрен знает сколько,квартиру купил,работа хорошая,воспитываю двоих детей кормлю и одеваю всю семью..чтож еще..ах да-дерево. ок. завтра дерево посажу))

happy.gif Peace!

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 21 апреля 2011, 09:47
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:39
Отправлено #279

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 апреля 2011, 10:25)
Доказывать "мужчинистость" посредством драк - блджад,это во времена мамонтов было.Лучше квартиру купить.Или дом построить,а не жить с мамой и папой до 30 в квартире.Имхо,ессно.

Касательно квартиры/дома/житья с родителями согласен. Касательно же "доказательства мужчинистости" - в зависимости от ситуации. В армии да, это совершенно лишнее и лишний раз доказывает, что раз у армейцев остаются силы на маханье кулаками во имя выяснения у кого пиписька длиннее, а масло на бутерброде должно быть толще, значит это откровенно х**вая армия и её пора разгонять нахер и нанимать профессионалов за нормальные деньги, а не это говно год из года призывать. В жизни зачастую это лишнее - если человек не может разобрать кризисную ситуацию при помощи лишь слов, это ему в минус - кулаками махать и дебил может. При этом жизненные ситуации бывают разные. Разборка на улице вполне может разрешиться мирно и даже совместным распитием пивасика в ближайшем баре. Но, к примеру, лично я в некоторых, сугубо личных ситуациях предпочту именно кулаками "доказать мужчинистость", как в старые добрые времена с мамонтами.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 09:49
Отправлено #280

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Asnen:Брейк! Личные отношения выясняйте в личке, иначе забаню обоих на пару-тройку недель. Взрослые люди, а какашками кидаетесь как дети маленькие.
BoBeR: Да ладно,ничего там страшного и не было.Пару раз тыкнул и всё.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 21 апреля 2011, 10:08

--------------------

+Quote Post

Страниц: 27 « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic