Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Resident Evil: Operation Raccoon City, Новый старый резик

gooksik
post Среда, 15 июня 2011, 17:57
Отправлено #81

Маньяк

Из: Раменское

перестрелки с вояками не радуют (как собственно враги с огнестрельным оружием в ре5), а так всё в поряде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
n-gamerqd
post Воскресенье, 18 марта 2012, 19:53
Отправлено #82

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Поиграл я сегодня в этот треш. Я беру назад все свои попытки оправдать эту игру и ее разработчиков. Это настолько отвратительно, насколько вообще может быть игра серии Resident Evil.

Стоит начать с хорошего, наверное. Это зомби. Зомби в этой игре - просто сказка. Не знаю, как на других платформах, но на xbox360 от них летят клочья, когда в них стреляешь. Руки, ноги, головы, куски мяса - пулеметный огонь просто разрывает на куски мертвецов. То же, скорее всего, относится к остальным монстрам - я дошел до второй миссии и отложил игру до релиза на ПК - я лично видел только ликеров, Биркина в первой форме и зомби.

А теперь о плохом. Это все остальное. Зомби, к сожалению, появляются исключительно как бонусные монстры. Все же остальное время мы стреляемся с абсолютно идентичными отрядами Амбреллы. И это чертовски скучно.
10 Зачистить сегмент уровня
20 Перейти в следующий
30 GOTO 10
И ладно бы, если дизайн уровней был бы интересен. На первом уровне было хоть какое-то разнообразие. На втором же уровне я потерял счет одинаковым комнатам.
Сам геймпей - generic TPS. Это вообще отличное описание самой игры. Generic multiplayer TPS. Никакого сингла нет и в помине, есть просто забег с ботами по мультиплеерным картам. Боты интеллектом не блещут, противники интеллектом не блещут. Зомби тоже, но им положено. Сюжет можно было бы приложить текстовым файлом - и ничего бы не изменилось. Да и файл был бы не очень большой. Проработанные главные герои? Забудьте. В игре нет главных героев, есть только болванчики для мультиплеера. Модельки игроков в Counter-Strike обладают примерно таким же уровнем проработки. Огрызки мультиплеера торчат отовсюду - например, если умереть, то ты респаунишься с базовым оружием. Про полное отсутствие инвентаря и головоломок я уже не говорю.

Я не хочу сказать, что это плохая игра. Нет. Стоп. Я хочу это сказать. Это плохая игра. Отвратительная. По крайней мере, с точки зрения фаната серии. Оптимальный вариант игры в это - посмотреть на ютьюбе. И желательно чтобы геймплей был вырезан целиком.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
freeman
post Среда, 23 мая 2012, 05:38
Отправлено #83

Syd Barrett

Из: Приморский край

имхо)Не плохая переходная серия(а точнее шутерок).Всё очень понравилось,прорисовка,графика,освещение.Мне очень понравилось что в этой серии играешь за амбрелу,уничтожаешь доказательства причастности самой амбрэлы итд.Порадовали зомби,много расчленёнки,кишки,мозги итд.Понравилась фишка,заражением вируса,если вовремя не вести противоядия,ты сам становишься зомби.Вот что мне не нравится так это постоянные перестрелки с вояками.Сами перестрелки мне почему то напоминают Uncharted 2,а с точки графики очень кил зон 2
Сама игра по атмосфере напоминает очень фильм,словно ты в нём находишься.Но с предыдущими частями до 3 тьей ничего общего не имеет,кроме названия самой игры,названия корпорации амбрэлы.Скажем в четвёртой и в пятой меня очень бесили зомби с мешком на голове.Бегающие за тобой с пилой.А ещё меня бесили сами зомби,в этой серии они хотя бы настоящие зомби
По мне с четвёртой началась дигродация серии,линейная шестая серия будет 100% шутерком

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 23 мая 2012, 05:54

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 24 мая 2012, 04:30
Отправлено #84

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Включил на боксе, с упоением прошел первый уровень. Игра очень понравилась! Я фанат серии, но я и не ждал от этой кооп мультиплеерной игры "духа" резедентов, атмосферы. Фанаты которые разочарованы в игре, вы сами в этом виноваты, не нужно было ждать от спин оффа что он прыгнет выше головы и будет в том же ключе что основная серия. Это просто игра, "по мотивам". И надо сказать сама по себе очень неплохая. Понравилась механика боя, движения персонажей, не знаю как это передать словами, но вот когда садишься и тебе с первых минут вкатывает стиль и управление.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 24 мая 2012, 05:06
Отправлено #85

Syd Barrett

Мне то же вкатило,считаю прекрасной не линейной серией smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 24 мая 2012, 07:07
Отправлено #86

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

просто разрабам надо было назвать игру не Резидент Ивл, а Резидент Шутер
тогда вопросов бы небыло

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 24 мая 2012, 08:42
Отправлено #87

Syd Barrett

QUOTE (shitter @ Четверг, 24 мая 2012, 08:07)
просто разрабам надо было назвать игру не Резидент Ивл, а Резидент Шутер
тогда вопросов бы небыло
*

Грубое получилось бы название,но ты на 100% прав.
лучше бы назвать "resident left dead" Это название гораздо ближе по жанру,шутеру то есть.
А вот линейные серии поднадоели одним и тем же.В какой ли бо местности или в каком ни будь континенте находят следы амбрэлы.Уничтожают это зло и в конце всё взрывается.То есть смысл тех серий,спаси какого ли бо,уничтож зло,и спасайся в конце от взрыва.В последнее время испания и африка меня разочаровали,особенно с умными зомби,да и те 2 серии опопсели и скатились до шутерка.
Что касается этой не линейной серии,успокаивает тем что она ни линейная.Ну как я уже сказал прикольно поиграть на стороне зла,и считаю очень хороший шутер.
Кстати до этого среди не линейных серии то же были провальные(имхо)

--------------------

user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 24 мая 2012, 08:50
Отправлено #88

Безумец

Из: Пермь

Для меня серия RE закончилась когда еще вышла 4 часть. До Revetalations еще руки не дошли, а эту игру я прошел буквально за день. Это не RE, я бы её так не назвал.
+Quote Post
Flakessp
post Четверг, 24 мая 2012, 12:39
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (warezhunter_ @ Четверг, 24 мая 2012, 08:50)
Для меня серия RE закончилась когда еще вышла 4 часть. До Revetalations еще руки не дошли, а эту игру я прошел буквально за день. Это не RE, я бы её так не назвал.
*

Ревелейшнс крутяк , 5 - ок , хроники - отличные

пысы - с вирусом никакая не фишка, это еще в аутбрейке было.

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
freeman
post Четверг, 24 мая 2012, 12:50
Отправлено #90

Syd Barrett

--------------------

user posted image
+Quote Post
Death
post Четверг, 24 мая 2012, 13:09
Отправлено #91

Ветеран

Из: Москва

Как вам может нравиться этот очередной сруб денег? Это же просто полнейший провал. Совершенно ничего не проработано. Абсолютно. Портирование на пк как всегда ущербное. Ну хоть на графику не поскупились.
Разочарование года.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 24 мая 2012, 13:15
Отправлено #92

флуд мастер 99LV

Первый ган сурвайвор и то лучше. Кстати, сам по мебе он не так уж и плох, если сравнивать с остальными частями с пальбой.

Раккун сити предлагаю относить к продолжению ган сурвайвора. Убогая серия.
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 24 мая 2012, 13:57
Отправлено #93

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Это и есть типо продолжение ган сурвайвора. И ненадо, на вии просто мега крутые шутеры по резеденту. Именно ШУТЕРЫ а не классические резиденты. Это давно тупо брэнд, под которым выходит как и основная серия, так и всякие там спин оффы. И вот оперейшн раккун сити ,это какрас таки очень неплохой спин офф серии. И если вам нравится резидент ивл именно как хоррор, то просто не включайте ОРК, вот и не будет проблем. И не ждите от неё "той самой атмосферы", её там нет и быть не должно, ибо игру реально можно было как угодно обозвать ,ну назвали так как назвали. Приведу пример: я очень люблю Need for speed hot pursuit. Все три части. А вот андерграунды всякие, шифты и тд я не перевариваю. Но я же не жду от любой части нид фор спид "той самой атмосферы ,где можно прокатиться с ветерком по пляжу на спорткаре".

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 24 мая 2012, 15:40
Отправлено #94

Syd Barrett

я бы эту часть сравнил бы с фильмом.Но к серии игры она не относится ни как,так что фанатаы не брызгайте слюной.Вот когда выйдет линейная серия шестой части,вот тогда можно поговорить.Или фанов закусило,что в этой игре присутсвует именно название "резидент"?
Но опять же к этому названию эта игра имеет прямое отношение,пусть да же это шутер,и действие за саму амбрэлу.
Просто нам дают почувствать на стороне зла,вот и всё

--------------------

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 24 мая 2012, 15:46
Отправлено #95

Зомби

Я бы эту часть вообще бы ни с чем не сравнивал. Уж больно убогая реализация именно геймплея сингла.
В итоге после прохождения двух третей игра была заброшена и забыта.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 24 мая 2012, 16:30
Отправлено #96

Syd Barrett

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 24 мая 2012, 16:46)
Я бы эту часть вообще бы ни с чем не сравнивал. Уж больно убогая реализация именно геймплея сингла.
В итоге после прохождения двух третей игра была заброшена и забыта.
*

Опять же,эта часть не линейная.Как я уже сказал никакого отношения она ни емеет(просто паралейная).В этой части нам дали почувствовать просто глазами злодеев,вот и всё.так что фанаты серии не берите в голову.
Мне самому интересно сама серия,сама динамика игры,запутанный
сюжет.А эта часть,ну как сказать просто бонус что ли.
Что касается самой шестой серии,как я уже сказал что возможно будет голимая попса.А ещё хуже просто будет шутерок,опять умные зомби с мешком на голове и спилой,новый континент,пострелюшка.Сама серия загубленная начиная с четвёртой части.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Death
post Четверг, 24 мая 2012, 21:40
Отправлено #97

Ветеран

Из: Москва

Золотые слова, Hahahoj. Проблема не в названии, а в том что игру просто не сделали (или не доделали, как хотите).

Кстати, кто оправдывает игру, будь это творение noname, вы бы так же высоко его ценили?
+Quote Post
PhantomRus
post Четверг, 24 мая 2012, 23:45
Отправлено #98

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Извиняюсь конечно , но вот все кто говорит " Игра не резик , Резидент уже не тот" , а вы что ждали? Вы думали вот капком будет спецом для фанатов старого резика делать игру??? Смиритесь с тем что резидент умер на веронике и все те что говорят что он умер после 4 резидента в корне не правы... Меня возмутило когда я купил 4 резидент и бегал по какой то сра*ой деревушке а потом по не менее сра*ому замку.... Но ведь стоило этого ожидать , так как компания целится на привлечение новых потребителей а не на старых фанатов. Все что остается для фанатов серии это название и герои .
Сами по себе эти игры очень даже не плохи ........
Просто реально уже бесит нытье : " Блин тут укрываться можно это уже не резидент !! Или "Тут тупое мочилово да и + патронов просто валом а вот в старом добром резиденте....."
Вы извините уже становитесь похожи на стариков которые рассказывают какое было раньше золотое время....
Извините еще раз если кого задел , но рельно уже достало....

Сообщение отредактировал PhantomRus - Четверг, 24 мая 2012, 23:47

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 25 мая 2012, 00:27
Отправлено #99

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (PhantomRus @ Пятница, 25 мая 2012, 00:45)
Извиняюсь конечно , но вот все кто говорит " Игра не резик , Резидент уже не тот"  , а вы что ждали? Вы думали вот капком будет спецом для фанатов старого резика делать игру??? Смиритесь с тем что резидент умер на веронике и все те что говорят что он умер после 4 резидента в корне не правы... Меня возмутило когда я купил 4 резидент и бегал по какой то сра*ой деревушке а потом по не менее сра*ому замку.... Но ведь стоило этого ожидать , так как компания целится на привлечение новых потребителей а не на старых фанатов. Все что остается для фанатов серии это название и герои .
Сами по себе эти игры очень даже не плохи ........
Просто реально уже бесит нытье : " Блин тут укрываться можно  это уже не резидент !! Или "Тут тупое мочилово да и + патронов просто валом а вот в старом добром резиденте....."
Вы извините уже становитесь похожи на стариков которые рассказывают какое было раньше золотое время....
Извините еще раз если кого задел , но рельно уже достало....

Расслабься. Просто игра - реально говно во всех отношениях даже без раздражающей многих привязки к именитому брэнду. В неё можно играть только в хорошей весёлой кампании, дружно говнясь на всё в ней происходящее, ловя фан исключительно с юмора живых напарников. В противном случае - попросту неинтересно. Вот только покупают то её исключительно за громкое имя.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 25 мая 2012, 00:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 25 мая 2012, 02:11
Отправлено #100

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

ну начнем с того что я и не напрягался , просто реально надоело в отзывах о игре читать не обсуждение игры , а возгласы о том что капком создали лефт фор деад в стилистике резидента......
игру купил исключительно для мультиплеера и не разачаровался... имхо конечно...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic