Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Игры на русском языке, Список игр

shikarno
post Суббота, 26 марта 2011, 12:52
Отправлено #1

Продвинутый
**

Думаю,что данная тема будет полезна всем. Предлагаю вести здесь список игр переведенных на русский язык.Так же можете писать в каких играх заказанных из-за рубежа присутствует русский.Тема будет пополняться, думаю можно будет потом её закрепить.

Nintendogs + Cats: French Bulldog & new Friends (Французский бульдог и новые друзья) Русская версия
Nintendogs + Cats: Golden Retriever & new Friends (Голден-ретривер и новые друзья) Русская версия
Nintendogs + Cats: Toy Poodle & new Friends (Карликовый пудель и новые друзья) Русская версия
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Evildead
post Вторник, 08 ноября 2011, 10:50
Отправлено #141

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (starf0x @ Четверг, 03 ноября 2011, 17:04)
Подписываюсь под каждым словом, чтобы не сделали постоянный вайн. Не переводят - херово, переводят - херово... Чтобы не делали все херово. Видимо менталитет такой hmm.gif
*

ребят, ну вы не путайте. Одним нравится, другим не нравится - так, вообще-то, во всех сферах нашей жизни. Лично я русские версии покупать не буду, как заказывал за бугром, так и продолжу это делать, и многие старые поклонники нинтендо, думаю, поступят точно так же. Но то, что переводы позволят открыть для нинтендо новую аудиторию, это, конечно, очень хорошо, и я рад, что они наконец появятся. Лучше уж полностью переведенная игра, нежели игра на английском с русской обложкой - это всё равно что у книги перевести обложку и оглавление, а сам текст оставить на английском.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Вторник, 08 ноября 2011, 12:22
Отправлено #142

Ветеран

Лично я русские версии покупать не буду, как заказывал за бугром, так и продолжу это делать, и многие старые поклонники нинтендо, думаю, поступят точно так же.

А деваться тебе все равно некуда. Россия относится к европейскому отделу нинтендо, так что русский язык там уже заведомо будет. Но это касается игр только самой Н: все будущие марио, зельды и т.д.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yezhik
post Вторник, 08 ноября 2011, 12:46
Отправлено #143

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 07 ноября 2011, 18:21)
Все нинтендовские игры? В это еще поверю.
*

Да, речь о нинтендовских играх.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
liderssen
post Вторник, 08 ноября 2011, 13:27
Отправлено #144

собиратель барахла

Из: Москва

А офис нинтендо может обещать что-либо только в отношении своей продукции - таковой являются консоли и игры самой нинтендо.
Даже если игра вышла для консоли нинтендо, но разработчик и издатель другая компания, то ни российский, ни головной офисы к этому счатью никакого отношения не имеют.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
rc13
post Вторник, 08 ноября 2011, 14:34
Отправлено #145

Продвинутый
**

QUOTE (Yezhik @ Вторник, 08 ноября 2011, 13:46)
Да, речь о нинтендовских играх.
*

Уже хорошо! Ребенок руссифированные игры проходит в обязательном порядке, даже если качество не очень, а на некоторых точскрин затирает чуть-ли не до дыр (одну ДСку уже так угробила), а вот на английском игру может и не осилить, особенно квест.
А Animal Crossing будут переводить?

Сообщение отредактировал rc13 - Вторник, 08 ноября 2011, 14:34
+Quote Post
Yezhik
post Вторник, 08 ноября 2011, 15:53
Отправлено #146

Флудер

QUOTE (rc13 @ Вторник, 08 ноября 2011, 14:34)
Уже хорошо! Ребенок руссифированные игры проходит в обязательном порядке, даже если качество не очень, а на некоторых точскрин затирает чуть-ли не до дыр (одну ДСку уже так угробила), а вот на английском игру может и не осилить, особенно квест.
*

То, что уже вышло - вряд ли будут переводить. А из того, что будет - поглядим, точной информации пока по тайтлам нет.

--------------------
+Quote Post
Miha11
post Вторник, 08 ноября 2011, 17:38
Отправлено #147

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (rc13 @ Вторник, 08 ноября 2011, 14:34)
*

мой совет - начинать обучение английского с самых ранних лет.
уже ни для кого не секрет, что без английского нет будущего и нет карьеры.
даже в России на все высокие позиции требуется базовый английский.
а что нам открывает глобализация - путешествия, работа и учеба зарубежом - глупо отрезать себя и ребенка от таких перспектив.

а игры только помогут в изучении английского.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 08 ноября 2011, 22:08
Отправлено #148

Флудер

QUOTE (Amil_Gaoul @ Вторник, 08 ноября 2011, 13:22)
А деваться тебе все равно некуда. Россия относится к европейскому отделу нинтендо, так что русский язык там уже заведомо будет. Но это касается игр только самой Н: все будущие марио, зельды и т.д.
*

ну там и немецкий, испанский и т.п. языки есть, я же беру их из-за английского внутри игры и английского на обложке/мануале

--------------------

user posted image
+Quote Post
N1ke
post Среда, 09 ноября 2011, 03:52
Отправлено #149

Фанат

Из: Санкт Петербург

Не, я согласен брать и с русским мануалом и языком при условии, что будет возможность переключится на английский. Это впрочем касается, только всяких RPG, игры типа Марио, которые сейчас переводят без разницы на каком языке.

А вообще чё я тут распыляюсь...  Нашему геймеру в большинстве своём  ничем не угодишь, всё не так будет. Думайте что хотите, нойте себе на здоровье...
Я обычно согласен с этим, но не в этом случае. Прощу прощения, но мы платим такие же деньги, как и европейцы, а то и даже большие.
Почему я до сих пор не могу не на что обменять свои бонусные поинты в их магазине?
Почему игры до сих пор стоят дороже, чем в Европе? Я уж не говорю про сами приставки.
Я даже игры в 3DS Ware купить для своего региона не могу. Приходится переключатся и неизвестно, что будет дальше с купленными играми.

Я уже не говорю о том, что у меня есть Wii и две DS, где поддержки русского региона не будет никогда.

Чем я должен быть доволен? Единственное, что приходит на ум, это разве, что перевод консоли на русский. Великое свершение от которого правда нет никакой пользы, так как игры все ровно на английском. Если Nintendo положило на Россию пенис, то давайте об этом и говорить прямо. То, что они делают какие-то мелкие подачки сути не меняет.

Сообщение отредактировал N1ke - Среда, 09 ноября 2011, 03:56
+Quote Post
Zimski
post Среда, 09 ноября 2011, 10:52
Отправлено #150

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (N1ke @ Среда, 09 ноября 2011, 04:52)
Если Nintendo положило на Россию пенис, то давайте об этом и говорить прямо. То, что они делают какие-то мелкие подачки сути не меняет.

Если говорить прямо о том, что "Nintendo положило на Россию пенис", то это тоже ничего не поменяет.
Пиши в саппорт. Только своими голосами можно попытаться что-то изменить. Только так проблеме будут уделять больше внимания.
+Quote Post
Yezhik
post Среда, 09 ноября 2011, 14:15
Отправлено #151

Флудер

QUOTE (N1ke @ Среда, 09 ноября 2011, 03:52)
Если Nintendo положило на Россию пенис, то давайте об этом и говорить прямо. То, что они делают какие-то мелкие подачки сути не меняет.
*

Давайте просто перечислим, что произошло за этот год, ок?
1. 3DS с русским языком. Полная локализация.
2. Игра на старте на русском языке.
3. Открытие Нинтендо Клуба для России.
4. Две игры с Марио выходят на русском, ещё пара игр в процессе перевода, в планах - локализация всех игр от Нинтендо.
5. Открывается новый СЦ.

Теперь сравним с тем, что было за прошлые годы.
Вот это у вас называется - "положило на Россию пенис"?
По прежнему остаюсь при мнении - нытики вы все унылые.

Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 09 ноября 2011, 14:15

--------------------
+Quote Post
Zimski
post Среда, 09 ноября 2011, 14:37
Отправлено #152

Безумец

QUOTE (Yezhik @ Среда, 09 ноября 2011, 15:15)
4. Две игры с Марио выходят на русском, ещё пара игр в процессе перевода, в планах - локализация всех игр от Нинтендо.
5. Открывается новый СЦ.

Я бы не стал так уж прям гордо заявлять о гигантских масштабах проделанной работы.
Если уж по-честночку, то всё это (за исключением последнего пункта), может сделать один студент старшекурсник со школьным знанием английского языка и средненькими веб-навыками (написал и поднял хотя бы 2-3 простеньких сайта). Понадобится на это месяц от силы.
+Quote Post
Yezhik
post Среда, 09 ноября 2011, 14:40
Отправлено #153

Флудер

QUOTE (Zimski @ Среда, 09 ноября 2011, 14:37)
Я бы не стал так уж прям гордо заявлять о гигантских масштабах проделанной работы.
*

И главную суть вы пропустили - сравните с тем, что было сделано за предыдущие годы. И скажите, как это всё соотносится с "ложением на"...

P.S. Нытики, вечно недовольные нытики.

Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 09 ноября 2011, 14:40

--------------------
+Quote Post
KainxVIII
post Среда, 09 ноября 2011, 14:49
Отправлено #154

Ветеран

А ешоп у нас будут запускать или как всегда? smile.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
Zimski
post Среда, 09 ноября 2011, 14:56
Отправлено #155

Безумец

QUOTE (KainxVIII @ Среда, 09 ноября 2011, 15:49)
А ешоп у нас будут запускать или как всегда? smile.gif
*

будут... но как всегда
+Quote Post
MMAX
post Среда, 09 ноября 2011, 15:09
Отправлено #156

Фанат

Ежик, расслабься.Ты практически один,а людей,сталкивающихся с проблемами развития Нинки в наших палестинах становится только больше, и все они сталкиваются в начале с мыслями-"да какого хрена".У некоторых это переходит в хроническую стадию.Некоторый выучивают языки и потом поучают остальных,про карьеры там всякие(а если ты комбайнер-нах тебе английский или вы отказываете в праве играть рабочим людям и их детям?).
Но основная масса успокаивается и просто ждет.Так что переставай огрызаться)
+Quote Post
z.g
post Среда, 09 ноября 2011, 15:47
Отправлено #157

Ветеран

QUOTE (MMAX @ Среда, 09 ноября 2011, 15:09)
Некоторый выучивают языки и потом поучают остальных,про карьеры там всякие(а если ты комбайнер-нах тебе английский или вы отказываете в праве играть рабочим людям и их детям?).
*
нах тебе английский — пошли лучше бухнём. в швеции, к примеру, иностранные фильмы не дублируют. только титры. английский учат с садика. это приводит к тому, что 100% населения знает английский на более-менее приличном уровне. с комбайнёрами не общался конечно, но с рабочими на сталелитейном заводе — без проблем.
+Quote Post
MMAX
post Среда, 09 ноября 2011, 16:15
Отправлено #158

Фанат

Еще раз-для пионеров.Свои стереотипы-не хочешь учить язык-иди бухай,оставьте себе.Язык полезен,но необязателен в нашей стране.Надеюсь так навсегда и останется,не хочу жить в колонии Наглии.
+Quote Post
Evildead
post Среда, 09 ноября 2011, 18:15
Отправлено #159

Флудер

QUOTE (MMAX @ Среда, 09 ноября 2011, 17:15)
Еще раз-для пионеров.Свои стереотипы-не хочешь учить язык-иди бухай,оставьте себе.Язык полезен,но необязателен в нашей стране.Надеюсь так навсегда и останется,не хочу жить в колонии Наглии.
*

про колонию это уже не стереотип, это крайность какая-то. Неужели самому не приятно знать язык? В итоге получается ситуация, кто язык знает, тому недорусские версии с неточностями нах не нужны, а кто не знает, тот всеми руками за. Имхо в 90% случаев всё именно так. Есть люди, конечно, которым просто приятно играть на родном языке, но таких куда меньше, чем тех, кому русский в играх нужен только по собственной неграмотности. Скажу честно - в меню консолей у меня язык русский, где такая возможность есть, но в играх, где бывает важен каждый нюанс - нет уж, простите, тут доверить свое восприятие любимых сюжетов и персонажей безразличным к происходящему на моем экране нашим переводчикам я не могу. Хватило недавнего просмотра дубляжа Армии Тьмы с Брюсом Кэмпбеллом - я был в шоке как в одном фильме можно было столько фраз перевести неправильно

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 09 ноября 2011, 18:17

--------------------

user posted image
+Quote Post
N1ke
post Четверг, 10 ноября 2011, 03:47
Отправлено #160

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (Zimski @ Среда, 09 ноября 2011, 11:52)
Если говорить прямо о том, что "Nintendo положило на Россию пенис", то это тоже ничего не поменяет.
Пиши в саппорт. Только своими голосами можно попытаться что-то изменить. Только так проблеме будут уделять больше внимания.
*

Я писал, как-то в саппорт насчет запуска интернет магазина. Но мне даже не ответили. smile.gif
Я делаю на самом деле гораздо больше. Я покупаю консоли в России. И игры стараюсь, правда когда они стоят в 2 раза больше желание само уходит. И мне приходится покупать позже, когда я езжу заграницу. Благо там еще игры дешевеют в отличии от.

5. Открывается новый СЦ.

Открытие Нинтендо клуба? Это издевка такая? Там нет ничего кроме обоев. Но даже обои сумели зафейлить, потому что их нет под большие разрешения. Открыли они клуб.

Я еще раз хочу напомнить, что в России стоимость игр и консолей, такая же, а то и выше чем в Европе. И я не вижу не одной причины, почему мы должны иметь меньше возможностей, чем европейцы, при условии, что запуск консоли в России уже состоялся.

И если честно я слабо верю, что с такой политикой Нинтендо, что нибудь изменится.

P.S Я не наезжаю на тех, кто в России работает на Нинтендо, это не от них зависит.
+Quote Post

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic