Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 8 9 10 11 12 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры на русском языке, Список игр

rc13
post Пятница, 11 ноября 2011, 09:28
Отправлено #181

Продвинутый
**

QUOTE (N1ke @ Пятница, 11 ноября 2011, 05:03)
Ребят, российский рынок один из крупнейших в Европе. По продажам PC игр он второй после Германии, по полученным деньгами. Просто вот STEAM захотел прийти на российский рынок и пришел.
Сони захотела продавать свои консоли тут и продала 1.5 миллион PSP и миллион PS3. И еще сколько то там миллионов PS2.
*

Интересная информация, можете дать ссылку на источник?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
And
post Пятница, 11 ноября 2011, 09:50
Отправлено #182

Маньяк

Из: Екатеринбург

QUOTE (Yezhik @ Пятница, 11 ноября 2011, 12:18)
Денди - не совсем то. Это была стиплеровская тема, а Нинтендо начала фигурировать только со СНЕС. И вот там потом было много всего разного, в итоге Н забила на Россию до 2006-го года.

А вообще - что-то оффтоп пошёл жуткий, вам не кажется?
*

Там в середине фильма и об этом рассказывают)
Про оффтоп согласен.

Сообщение отредактировал And - Пятница, 11 ноября 2011, 09:52

--------------------
3DS
user posted image

Wii U
user posted image

Dreamcast GBA SP DSi 3DS
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 11 ноября 2011, 11:49
Отправлено #183

Флудер

Из: Таганрог

Ребят, российский рынок один из крупнейших в Европе. По продажам PC игр он второй после Германии, по полученным деньгами. Просто вот STEAM захотел прийти на российский рынок и пришел.
Сони захотела продавать свои консоли тут и продала 1.5 миллион PSP и миллион PS3. И еще сколько то там миллионов PS2.
Это мы ничем не обязаны Nintendo. И по хорошему говоря, правильно делают те, кто ставит чипы и качает образы.
Хотят получать тут деньги, пусть их сюда вкладывают.
*

насколько я знаю, сони объявили, что продали МИЛЛИОН PS2, а совсем не PS3. Третьей соньки продалось то ли 100, то ли 150 тысяч по вполне объективным для России причинам, так что твои цифры чуть завышены.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 11 ноября 2011, 12:40
Отправлено #184

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Ребят, российский рынок один из крупнейших в Европе.

Это все равно, что напевать "Ту104 - самый лучший самолет..." на месте крушения Ту-104.

Ну, серьезно, как можно такое писать? Ладно тут всем хочется надавать своих эпически профессиональных советов а-ля "тут они просчитались, а вот тут надо вот в это вложиться", но откуда вдруг так внезапно российский игровой рынок стал одним из крупнейших в Европе? Так и представил себе, сидит в Нинтендо чувак "Ой, пля, ребят, российский рынок один из крупнейших в Европе! А мы то вафлю гоняем, всяким Германиям и Англиям пытаемся продавать. Да у них же никто не играет. Россия - золотая жила. Ни тебе пиратства, ни коррупции, все русские домозяйки только и бегут из магазинов, чтобы в ВииФит поиграть. Во мы лошпены, давайте вложим пару лямов в Россию, озолотимся, зуб даю."

Феноменальные бредни. Никому российский рынок никогда не нужен был. И сейчас ситуация не многим лучше, но даже та фигня, что делается - уже круто, если объективно смотреть, а не сквозь розовые очки. В абсолютных показателях - это ничто, но относительно того, что было и чего можно было бы ожидать - вполне достойно, о чем и писал Ежик.
+Quote Post
rc13
post Пятница, 11 ноября 2011, 13:25
Отправлено #185

Продвинутый
**

QUOTE (Zimski @ Пятница, 11 ноября 2011, 13:40)
Это все равно, что напевать "Ту104 - самый лучший самолет..." на месте крушения Ту-104.

Феноменальные бредни. Никому российский рынок никогда не нужен был. И сейчас ситуация не многим лучше, но даже та фигня, что делается - уже круто, если объективно смотреть, а не сквозь розовые очки. В абсолютных показателях - это ничто, но относительно того, что было и чего можно было бы ожидать - вполне достойно, о чем и писал Ежик.
*

Тем не мене, больше чем у половины класса моей дочери PSP, и только 2 NDS. Кроме того, я видела немало китайских поделок выполненных в виде PSP и работающих с какими-то "оригинальными" картриджами, не удивлюсь если уровень игр соответствует геймбою, но тем не мене, то что пираты подделываются именно под PSP, наводит на мысль что PSP гораздо популярнее Нинтенодвских приставок.
Получается что Сони, не считает наш рынок таким уж отстойным, коли худо бедно смогли организовать продажи своих консолей и даже игр с русскими мануалами.

Сообщение отредактировал rc13 - Пятница, 11 ноября 2011, 13:26
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 11 ноября 2011, 13:34
Отправлено #186

Флудер

QUOTE (rc13 @ Пятница, 11 ноября 2011, 14:25)
Кроме того, я видела немало китайских поделок выполненных в виде PSP и работающих с какими-то "оригинальными" картриджами, не удивлюсь если уровень игр соответствует геймбою, но тем не мене, то что пираты подделываются именно под PSP, наводит на мысль что PSP гораздо популярнее Нинтенодвских приставок.

*

поверьте мне, есть точно такие же подделки и под дс, у которых вместо нижнего (или верхнего, на усмотрение китайского дизайнера) экрана обычная наклейка. да и дизайн той же дингу 320 явно слизан с нижней половинки дс. то, что вы видите подделки под псп - да, в нашей стране она куда популярнее нинтенды, это факт. но во всём мире ситуация другая.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 11 ноября 2011, 14:00
Отправлено #187

Безумец

QUOTE (rc13 @ Пятница, 11 ноября 2011, 14:25)
Тем не мене, больше чем у половины класса моей дочери PSP, и только 2 NDS.

я не сравнивал продажи, можете не холиварить

я писал о том, что рынка у нас нет... если в какой-то мажорной школе больше половины детей с приставками, это не значит, что везде так в нашей стране.

и то, что Сони "худо бедно смогли организовать продажи своих консолей и даже игр с русскими мануалами" не показатель того, что наш рынок хоть какое-то значение имеет... телики они тут продают, да, но даже в этой сфере Россия для них на 100500-ом месте.
+Quote Post
KainxVIII
post Пятница, 11 ноября 2011, 14:11
Отправлено #188

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Пятница, 11 ноября 2011, 11:49)
насколько я знаю, сони объявили, что продали МИЛЛИОН PS2, а совсем не PS3. Третьей соньки продалось то ли 100, то ли 150 тысяч по вполне объективным для России причинам, так что твои цифры чуть завышены.
*

Да не, чуть поболее smile.gif http://www.ag.ru/news/07-10-2011#20119

Ну и про Стим smile.gif http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=24648

Сообщение отредактировал KainxVIII - Пятница, 11 ноября 2011, 14:12

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
rc13
post Пятница, 11 ноября 2011, 14:23
Отправлено #189

Продвинутый
**

QUOTE (Zimski @ Пятница, 11 ноября 2011, 15:00)
я не сравнивал продажи, можете не холиварить

я писал о том, что рынка у нас нет... если в какой-то мажорной школе больше половины детей с приставками, это не значит, что везде так в нашей стране.

и то, что Сони "худо бедно смогли организовать продажи своих консолей и даже игр с русскими мануалами" не показатель того, что наш рынок хоть какое-то значение имеет... телики они тут продают, да, но даже в этой сфере Россия для них на 100500-ом месте.
*

Холиварить? В каком смысле? Что лучше PSP или NDS? Я вообще-то не об этом, я просто пытаюсь доказать что рынок у нас есть, на каком он месте для Сони или Нинтендо вопрос открытый, но даже с него можно получить какую-то прибыль.
А школа обычная, и, кстати, для многих сейчас эти PSP играют такую же роль что пресловутая Денди в наше время, только размеры уменьшились,а как раз "обычных" телевизионных игровых приставок (PlayStation или Xbox) очень мало, разведка доносит только о 2х боксах.

Сообщение отредактировал rc13 - Пятница, 11 ноября 2011, 14:32
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 11 ноября 2011, 14:37
Отправлено #190

Безумец

Все равно не верю, что есть обычная школа, в которой больше половины детей с ПСП, ну да ладно, пусть будет так...даже это нифига не показатель наличия рынка, а показатель того, что серый импорт у нас процветает... зайдите хотя бы в Барахолку на этом форуме, Оранж Пикмин барыжит европейскими хитами на Вии и 3ДС за счет предзаказов со всяких Амазонов. Кому лень самому запариться, без проблем переплачивают 400-500 рублей таким как он или еще проще интернет-магазину, работающему по такой схеме... а официальные приставки и игры лежат в магазинах годами и покупают их только тогда, когда уже невозможно дальше занимать место на полках и на складе, и их распродают за полцены.
+Quote Post
rc13
post Пятница, 11 ноября 2011, 15:07
Отправлено #191

Продвинутый
**

QUOTE (Zimski @ Пятница, 11 ноября 2011, 15:37)
Все равно не верю, что есть обычная школа, в которой больше половины детей с ПСП, ну да ладно, пусть будет так...даже это нифига не показатель наличия рынка, а показатель того, что серый импорт у нас процветает... зайдите хотя бы в Барахолку на этом форуме, Оранж Пикмин барыжит европейскими хитами на Вии и 3ДС за счет предзаказов со всяких Амазонов. Кому лень самому запариться, без проблем переплачивают 400-500 рублей таким как он или еще проще интернет-магазину, работающему по такой схеме... а официальные приставки и игры лежат в магазинах годами и покупают их только тогда, когда уже невозможно дальше занимать место на полках и на складе, и их распродают за полцены.
*

Ну так получается, что как минимум спрос есть, ну а рынок, значит надо правильно "готовить", что бы получить отдачу. И официальные цифры продаж должны быть выше, если учитывать серый импорт (за него ведь тоже и Сони и Нинтендо прибыль все-таки получают, только не учитывают эти продажи как продажи в России).
Я тут вспомнила фильм "Яшка американец". Там дело происходило в 20х годах прошлого века, главный герой пытался наладить серьезный "бизнес" по производству сигар из высокосортного кубинского табака, в результате у него их не покупали, потому что не понимали что это такое. Соответственно этот бизнес полностью разорился,а местный "кулак" скупил все сигары и весь урожай табака, перекрутил их на мясорубке (это сигары-то!) и распродал местным мужикам под маркой "махорка амереканска" с большой прибылью. Это я к тому, что на нашем рынке стандартные модели сбыта не эффективны.
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 11 ноября 2011, 15:13
Отправлено #192

Безумец

QUOTE (rc13 @ Пятница, 11 ноября 2011, 16:07)
Это я к тому, что на нашем рынке стандартные модели сбыта не эффективны.
*

ключевая фраза

о чем я тут и распинаюсь
+Quote Post
rc13
post Пятница, 11 ноября 2011, 15:17
Отправлено #193

Продвинутый
**

QUOTE (Zimski @ Пятница, 11 ноября 2011, 16:13)
ключевая фраза

о чем я тут и распинаюсь
*

Ну хотя бы в этом мы сошлись во мнении smile.gif , понимают ли это в Нинтендо это уже вопрос другой и от нас не зависящий, т.ч. я думаю больше оснований для споров нет.
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 11 ноября 2011, 15:44
Отправлено #194

Безумец

QUOTE (rc13 @ Пятница, 11 ноября 2011, 16:17)
Ну хотя бы в этом мы сошлись во мнении  smile.gif , понимают ли это в Нинтендо это уже вопрос другой и от нас не зависящий, т.ч. я думаю больше оснований для споров нет.
*

в том-то и дело, что не понимают и никогда не поймут толком, потому рынка для них тут и нет... спрос есть, это верно, но мало иметь спрос, рынок будет только при наличии возможности удовлетворить этот спрос... а это невозможно, если ты не обладаешь нашим менталитетом и навыками существования и ведения бизнеса среди серого засилия, пиратства, бюрократии, откатов и прочей коррупции, в условиях совершенно иных реалий, отношению к жизни, свободному времени, развлечениям и т.д.

казалось бы, почему бы не нанять наших людей для работы на нашем рынке? тут сразу приходят образы НД, которые нехило так наварились и походу продолжают навариваться на япошках... наш человек, который способен продавать в наших условиях, слишком умен и хитер, чтобы упустить свой шанс - куда выгоднее прокинуть Нинку саму, отхапав их деньги, сделав вид, что чего-то делается, чем напрягаться.

вот такая загвоздочка... либо ты как баран упираешься и пытаешься хоть что-то сделать сам, либо нанимаешь кого-то шарящего и оказываешься прокинут.

Нина (как впрочем и Сони) делают очень мало, потому что у них нет возможности вложить бабки и не просрать их... в то же время, даже то, что делается - это куда больше, чем можно было ожидать, а значит какие-то навыки они вырабатывают, приспосабливаются.
+Quote Post
Yezhik
post Пятница, 11 ноября 2011, 15:58
Отправлено #195

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Zimski @ Пятница, 11 ноября 2011, 15:44)
казалось бы, почему бы не нанять наших людей для работы на нашем рынке? тут сразу приходят образы НД, которые нехило так наварились и походу продолжают навариваться на япошках...
*

Похоже, в Н что-то поняли и таки главным сделали Яшу smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
N1ke
post Суббота, 12 ноября 2011, 11:44
Отправлено #196

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (Evildead @ Пятница, 11 ноября 2011, 12:49)
*

Это было два года назад: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9789
И даже два года назад не было 100-150 тысяч.

Ну, серьезно, как можно такое писать? Ладно тут всем хочется надавать своих эпически профессиональных советов а-ля "тут они просчитались, а вот тут надо вот в это вложиться", но откуда вдруг так внезапно российский игровой рынок стал одним из крупнейших в Европе? Так и представил себе, сидит в Нинтендо чувак "Ой, пля, ребят, российский рынок один из крупнейших в Европе! А мы то вафлю гоняем, всяким Германиям и Англиям пытаемся продавать. Да у них же никто не играет. Россия - золотая жила. Ни тебе пиратства, ни коррупции, все русские домозяйки только и бегут из магазинов, чтобы в ВииФит поиграть. Во мы лошпены, давайте вложим пару лямов в Россию, озолотимся, зуб даю."

Ребят, я понимаю, что вам так проще. В России любимая байка, заливать о том в какой плохой стране они живут и именно поэтому они такое говно в этой жизни. Но увы, в большинстве случаев проблема не в этом. sad.gif

Я года три назад очень смеялся, когда по телевизору выступал, какой-то парень, который якобы хотел заниматься математикой, но не мог поступить, потому, что в СПБГУ, МГУ взятки! И все кивали, да-да бедный мальчик. В это действительно легко поверить, потому что взятки берут многие, но в этом случае я сам учился в СПБГУ на МАТ-МЕХЕ. И знал, что туда проходят даже с минимальными баллами, просто потому, что желающих не особо много. smile.gif

Вы себя ведете, совершенно так же, как те люди из зала. Не зная ситуации, но основываясь на готовых стереотипах, вы готовы поверить во что угодно, что удовлетворяет шаблону этих стереотипов, пусть даже это будет полнейшей глупостью.

При всем этом, я практически уверен, что большинство из тех, кто сейчас орет, что БЕДНАЯ НИНДЕНДА, СРАНАЯ РАШКА, не покупает игр или в лучшем случае купили штуки 3-4. А на Wii у них чип\софтмод, а для DS флэшка.

Интересная информация, можете дать ссылку на источник?
Ищите сами. Про Сони на dtf точно выкладывали. Я перед тем, как написать эти цифры я нашел статью. А так, как каждый репост - это репост репоста, то наверняка эти цифры лежат еще где-то. Про STEAM найдете интервью Гейба Ньювела. Он заявлял об этом уже не один раз. В последний раз в недавнем интервью, где он рассказывал о модели распространения игр и заодно затронул Россию и продажи здесь. Но было еще какое-то более старое интервью.

Это я к тому, что на нашем рынке стандартные модели сбыта не эффективны.
Опять же фраза взятая из воздуха и не на чем не основанная.

Сообщение отредактировал N1ke - Суббота, 12 ноября 2011, 11:54
+Quote Post
MMAX
post Суббота, 12 ноября 2011, 12:59
Отправлено #197

Фанат

QUOTE (N1ke @ Суббота, 12 ноября 2011, 11:44)
В России любимая байка, заливать о том в какой плохой стране они живут и именно поэтому они такое говно в этой жизни. Но увы, в большинстве случаев проблема не в этом.  sad.gif

"Золотые слова Юрий Венедиктович"(с)
+Quote Post
Zimski
post Суббота, 12 ноября 2011, 13:38
Отправлено #198

Безумец

QUOTE (N1ke @ Суббота, 12 ноября 2011, 12:44)
...

Вы себя ведете, совершенно так же, как те люди из зала. Не зная ситуации, но основываясь на готовых стереотипах, вы готовы поверить во что угодно, что удовлетворяет шаблону этих стереотипов, пусть даже это будет полнейшей глупостью.

...

...

Ты так пишешь, будто сам хорошо знаешь ситуацию. А ну ка, поведай нам, какой у тебя опыт раскрутки крупных международных брендов и продаж на территории России? А затем опровергни хоть одну мою "полнейшую глупость".

Я вот, например, занимаюсь продажами электроники, не по наслышке знаю, каково крупным компаниям, типа Сони, у нас. С Ниной дел не имел, но могу провести аналогию. Стереотипы не берутся из воздуха. Ясен пень, что сейчас все лучше, чем 10 лет назад, но компании, приходящие на наш рынок, всегда попадают в "луз-луз ситуацию". Я нигде не писал, что мы живем в плохой стране, просто в другой. И эти советы а-ля "Нине нужно перестать жмотиться и вложить миллион-другой в наш рынок" это для любой страны детский бред, потому что всё куда сложнее, чем просто тупо вложить бабла и раскрутить... советчики не знают даже элементарных вещей о ROI, а лезут советовать международной корпорации.
+Quote Post
rc13
post Суббота, 12 ноября 2011, 17:43
Отправлено #199

Продвинутый
**

QUOTE (N1ke @ Суббота, 12 ноября 2011, 12:44)
Это было два года назад: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9789
И даже два года назад не было 100-150 тысяч.
Ребят, я понимаю, что вам так проще.  В России любимая байка, заливать о том в какой плохой стране они живут и именно поэтому они такое говно в этой жизни. Но увы, в большинстве случаев проблема не в этом.  sad.gif

Я года три назад очень смеялся, когда по телевизору выступал, какой-то парень, который якобы хотел заниматься математикой, но не мог поступить, потому, что в СПБГУ, МГУ взятки! И все кивали, да-да бедный мальчик. В это действительно легко поверить, потому что взятки берут многие, но в этом случае я сам учился в СПБГУ на МАТ-МЕХЕ. И знал, что туда проходят даже с минимальными баллами, просто потому, что желающих не особо много.  smile.gif

При всем этом, я практически уверен, что большинство из тех, кто сейчас орет, что БЕДНАЯ НИНДЕНДА, СРАНАЯ РАШКА, не покупает игр или в лучшем случае купили штуки 3-4. А на Wii у них чип\софтмод, а для DS флэшка.

Ищите сами. Про Сони на dtf точно выкладывали. Я перед тем, как написать эти цифры я нашел статью. А так, как каждый репост - это репост репоста, то наверняка эти цифры лежат еще где-то. Про STEAM найдете интервью Гейба Ньювела. Он заявлял об этом уже не один раз. В последний раз в недавнем интервью, где он рассказывал о модели распространения игр и заодно затронул Россию и продажи здесь. Но было еще какое-то более старое интервью.

*

Спасибо за содержательный ответ, статью по Сони уже прочитала и интерьвю Ньювела тоже, спасибо KainxVIII за ссылки. Репостить не надо, мне достаточно было бы просто ссылки, благо место в сообщение это много не займет да и первоисточник сразу понятен. DTF я время от времени проглядываю, но утвереждения что Россия крупнейший рынок после Германии не припомню.
Фраза взята не из воздуха а как раз является моей собственной мыслью по поводу интервь Ньювела, уж извеняйте, как говорится, чем богаты ...

Сообщение отредактировал rc13 - Суббота, 12 ноября 2011, 17:51
+Quote Post
Evildead
post Воскресенье, 13 ноября 2011, 09:41
Отправлено #200

Флудер

ну так речь, как об одном из крупнейших в Европе рынков, идёт о ПеКа-рынке - а это в Рашке действительно не искоренить. достаточно посмотреть какой культовый статус имеет Игромания в нашей стране - вот и ответы на все вопросы. а мы же тут говорим о Нинтенде с её Марио, которую каждый из тех, кто готов отдавать Ньювеллу по несколько тысяч в месяц и каждые полгода обновляет свою видюху рублей эдак за 7-8, назовет дерьмом для детей.

--------------------

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic