Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Warhammer 40,000: Space Marine, TPS во вселенной Warhammer 40K!

Kagerou
post Вторник, 20 сентября 2011, 16:13
Отправлено #101

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Хочу нормальную ТБС-ку на компе на весь экран с нормальной камерой не затрудняющей игру и управлением простой мышей.

От такого я бы даже и без вселенной вахи не отказался.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aganov
post Среда, 21 сентября 2011, 09:46
Отправлено #102

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 20 сентября 2011, 00:41)
TeoR, Chaos Gate со Space Crusade-то чем непонятные были? confused.gif Там всё в буквальном смысле слова на пальцах. Остальные, впрочем, тоже были не такие уж и замороченные. Особенно по тем временам, когда народ ещё думать умел. Понятно, что это не C&C 4 какой-нибудь, но всё равно ничего там сложного и запутанного не было. Chaos Gate тот же ну никак не сложнее в освоении какой-нибудь Джаги. Это же не Millennia: Altered Destinies какая-нибудь sleepy.gif Короче, опять не согласен. Хотя Dawn of War мне в принципе нравится. Впрочем, вторая уже не так. Да и с дополнениями по-моему перебор. Что же про "фанатов вахи"... Так и Space Marine для фанатов вахи. Вышла почти одновременно с шестерёнками и во многом им сливает. Тут как раз и начинается "фактор вахи". Хотя у игры есть потенциал и он огромен. Надеюсь на крутой сиквел с коопом, пирогами и плюшками.

P.SИ всё равно хочется нового Space Hulk'а... Только не ребута какого-нибудь фуфельного, а настоящего...
*

Хочется-то хочется, но и хорошего экшена по вахе тоже хочется - бо сеттинг располагает. Почему релики? Ну, во-первых, лицензия от GW у THQ. Во-вторых, не думаю, что за вахой такая уж очередь разработчиков стоит. Да и вообще, ребята старались, работали вместе с Vigil. И справились на отличную крепкую четверку. Игра реально хорошая, ладная, крепкая. Да, для фанатов, но от первой пробы пера большего требовать грех. Пусть дальше развивают движуху - там с покровительством Императора дойдем и до кооперативного экшена по Space Hulk'у, и до прочих вкусностей. Если уж ныть, как некоторые, и сравнивать, то не с третьими гирьками, а с первыми - да еще и с поправкой на то, что для реликов это первая мультиплатформа и первый экшен.
А че не TBS - а их кто-то покупает? На виртуализацию правил вахи нужно много времени и сил положить, но я что-то не припоминаю за последнее время пошаговок на вершинах чартов. И особенно хардкорных.

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 20 сентября 2011, 05:25)
Игра то хорошая, но вот по мелочам слились, имхо. Валить врукопашную лично мне неинтересно. Заваливаешься в толпу орков, здоровье только так слетает. Пока восстанавливаешь жизни, делаю спецкилл - тебя завалили, потому что во время непроматываемой сценки убийства отнимается здоровье. Меня это бесит конкретно. И зря они не сделали возможности укрытий ГГ за предметами. Ну и что, что была бы похожа игра на Гирю - что с такого? Гиря задала определенную моду. Иногда надо не кочевряжиться, а принимать и использовать проверенные временем метода. А то и спрятаться негде, и пострелять нормально не получается - ты всегда на виду у плохишей... Поэтому сначала сел играть за Ваху, но как только приобрел Гирю - как бабки отшептали...
*

Хе-хе, аж на душе приятно. И эти люди еще жалуются на то, что игры сейчас не те, и все оказуалилось.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 11:57
Отправлено #103

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Aganov @ Среда, 21 сентября 2011, 13:46)
Хе-хе, аж на душе приятно. И эти люди еще жалуются на то, что игры сейчас не те, и все оказуалилось.
*

Ты меня, наверное, с кем-то путаешь, это раз. Нравится изврат - вперёд и с песней Во-вторых, сама игра, точнее её механика, сдёрнута с Гири. Если уж сдёрнули - доведите до ума. Про эффект поднятия жизни я уже написал. Лично мне не нравится. Почему это не заметили бета-тестеры - я хз. Сравнивать старые игры и игры нашего времени - тоже не есть правильно. Поэтому не путай понятия.
QUOTE (Aganov @ Среда, 21 сентября 2011, 13:46)
Если уж ныть, как некоторые, и сравнивать, то не с третьими гирьками, а с первыми - да еще и с поправкой на то, что для реликов это первая мультиплатформа и первый экшен.
*

Чем механика первых гир отличается от второй и третьей? Да и хватит уже оправдывать реликов. Игра вышла не вовремя даже. В любом случае Гиря 3 лучше и более долгожданная была. Зачем выпускать в один месяц на продажу? Ну подождали бы. И поэтому сравнение более сильное сейчас. А так - клон Гири на тематику Вахи. Не без недостатков. Все молча проходят Гирю. А уже потом Ваху.
И это, аганов:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 21 сентября 2011, 12:04

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 12:07
Отправлено #104

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 20 сентября 2011, 09:45)
Так ты не заваливайся в середину - ты с краев начинай. Место выбирать для лечилки надо и жертву, "ремесло война - умная ярость".  wink.gif
*

Да уже так и делаю, Вова. Хотелось то почувствовать себя "терминатором". А так - просто напрягает, что здоровье "уплывает" в никуда во время его пополнения.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 сентября 2011, 12:36
Отправлено #105

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 14:57)
Про эффект поднятия жизни я уже написал. Лично мне не нравится. Почему это не заметили бета-тестеры - я хз.
*

это не ошибка, это вообще фишка игры, надо головой думать прежде чем действовать
все как в жизни, пинают все и сразу, а не по очереди как в фильмах
QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 14:57)
сама игра, точнее её механика, сдёрнута с Гири. Если уж сдёрнули - доведите до ума.
*

разрабы вообще то сразу говорили, что упор в боевке в рукопашную, именно поэтому они специально не делали возможности прятаться за укрытиями, чтобы динамика рукопашной схватки не терялась за пострелушками

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 21 сентября 2011, 12:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 21 сентября 2011, 13:10
Отправлено #106

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Восполнить жизни можно и без комбо, гретчинами\ренегатами или активировав ярость.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Aganov
post Среда, 21 сентября 2011, 13:20
Отправлено #107

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 11:57)
Ты меня, наверное, с кем-то путаешь, это раз. Нравится изврат - вперёд и с песней Во-вторых, сама игра, точнее её механика, сдёрнута с Гири.

Ага, а все шутеры начались с Halo. "Механика" гирек это стрельба из укрытий. Ваха - чистокровная классика родом из дума и кваки. "Прицеливание" тут совершенно опционально (а не единственная возможность вести прицельную стрельбу) и сделано чисто для удобства. У них вообще ничего общего, ять.

Если уж сдёрнули - доведите до ума. Про эффект поднятия жизни я уже написал. Лично мне не нравится. Почему это не заметили бета-тестеры - я хз. Сравнивать старые игры и игры нашего времени - тоже не есть правильно. Поэтому не путай понятия.

Кто еще чего путает. Восстановление жизни в вахе прекрасно работает при прямых руках. Хосспади, при ярости она вообще сама регенерирует! Не, я конечно понимаю, что, видимо, чересчур жестоко требовать от современного геймера в игре по вахе не ЖАТЬ НА ВСЕ КНОПКИ И ОЛОЛОЛО РУЛИТЬ, а немного думать головой и действовать хоть чуть-чуть тактически осмысленно. Но для таких орлов есть режим Изи, где можно олололо-врубиться в толпу и поправить здоровье казнью, а враги будут стоять и смотреть (да, и ведь не за это ругали боевку Отсосинов, да).

Чем механика первых гир отличается от второй и третьей?

Тем, что там вообще не механика гирек, а первая часть уныла шописец и кроме йоу-графона и механики ничего особенного миру не явила.

Да и хватит уже оправдывать реликов. Игра вышла не вовремя даже. В любом случае Гиря 3 лучше и более долгожданная была. Зачем выпускать в один месяц на продажу? Ну подождали бы. И поэтому сравнение более сильное сейчас. А так - клон Гири на тематику Вахи. Не без недостатков. Все молча проходят Гирю. А уже потом Ваху.

Нишевая игра, сделанная командой-новичком в жанре, и систем-селлер проект эпиков и мелкомягких. Ога, сравнил. Не, есть такие умники, кому шо ваха, шо гирьки - вид со спины, пуляло в руках - одна фигня, да.
И это, аганов:

*

Ну давай я те в лоб заявлю, что у тебя руки из жопы растут, ага? Играю в ваху на харде, игра проходится влет, никаких затруднений нет, даже слишком просто. Игра нифига не идеальна и больше напоминает фильмы про афган для афганцев, то есть продукт очень нишевый и очень на любителя, но вот к механике претензий вообще нет. Это классическое стреляло родом из 90-х. При игре с пада, по-видимому, вызывает бугурт, так как не адаптирована под инвалидов, но с клавомышей вообще никаких проблем нет.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 13:23
Отправлено #108

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shitter @ Среда, 21 сентября 2011, 16:36)
это не ошибка, это вообще фишка игры, надо головой думать прежде чем действовать
все как в жизни, пинают все и сразу, а не по очереди как в фильмах

разрабы вообще то сразу говорили, что упор в боевке в рукопашную, именно поэтому они специально не делали возможности прятаться за укрытиями, чтобы динамика рукопашной схватки не терялась за пострелушками
*

Какая жизнь, ты о чем вообще? Упор на боевку? Зачем столько оружия тогда? Если сделали стрельбу - прикрутите нормально, а не просто огрызок. Если есть боёвка - пусть она будет действительно боёвкой, а не просто названием. smile.gif

QUOTE (Shoogo @ Среда, 21 сентября 2011, 17:10)
Восполнить жизни можно и без комбо, гретчинами\ренегатами или активировав ярость.
*

Про ярость - это в курсе. smile.gif
Я про другое. Вот представим - бежит толпа орков. Много мелких и пара средних. Начинаешь заваливать их. Сбоку в тя стреляют, жизни, ессно, убывают. Начинаешь поднимать жизнь - во время сценки она самая падает. Это же не есть фича, правильно? smile.gif Лично меня она, повторюсь - бесит.
Ребзя, я уже писал - это моё личное мнение. Я не обсираю игру. Если вам нравится и вы являетесь фанами - будьте адекватны и не принимайте на свой личный счёт. А то начинается брехня с доказыванием с пеной у рта, что это видите ли фича, а не баг и так далее. Я абсолютно нормально играю в эту игру, просто есть пара минусов. и да, я сравниваю с другой игрой, с Гирей, потому что это сравнение имеет место быть.

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 13:31
Отправлено #109

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Aganov @ Среда, 21 сентября 2011, 17:20)
Ага, а все шутеры начались с Halo. "Механика" гирек это стрельба из укрытий. Ваха - чистокровная классика родом из дума и кваки. "Прицеливание" тут совершенно опционально (а не единственная возможность вести прицельную стрельбу) и сделано чисто для удобства. У них вообще ничего общего, ять.
Кто еще чего путает. Восстановление жизни в вахе прекрасно работает при прямых руках. Хосспади, при ярости она вообще сама регенерирует! Не, я конечно понимаю, что, видимо, чересчур жестоко требовать от современного геймера в игре по вахе не ЖАТЬ НА ВСЕ КНОПКИ И ОЛОЛОЛО РУЛИТЬ, а немного думать головой и действовать хоть чуть-чуть тактически осмысленно. Но для таких орлов есть режим Изи, где можно олололо-врубиться в толпу и поправить здоровье казнью, а враги будут стоять и смотреть (да, и ведь не за это ругали боевку Отсосинов, да).
Тем, что там вообще не механика гирек, а первая часть уныла шописец и кроме йоу-графона и механики ничего особенного миру не явила.
Нишевая игра, сделанная командой-новичком в жанре, и систем-селлер проект эпиков и мелкомягких. Ога, сравнил. Не, есть такие умники, кому шо ваха, шо гирьки - вид со спины, пуляло в руках - одна фигня, да.

Ну давай я те в лоб заявлю, что у тебя руки из жопы растут, ага? Играю в ваху на харде, игра проходится влет, никаких затруднений нет, даже слишком просто. Игра нифига не идеальна и больше напоминает фильмы про афган для афганцев, то есть продукт очень нишевый и очень на любителя, но вот к механике претензий вообще нет. Это классическое стреляло родом из 90-х. При игре с пада, по-видимому, вызывает бугурт, так как не адаптирована под инвалидов, но с клавомышей вообще никаких проблем нет.
*

Чувак, ты опять же - путаешь меня с кем-то. Играешь в Ваху на харде - да флаг тебе в руки, честно. Я не играю в игры на харде - я играю всегда на нормале. У меня не так много времени на игры, как у тебя, чтобы просто зад*ачивать их. Далее - я написал про свои претензии к игре, от тебя ничего не услышал адекватного, только в стиле "бубу, игра такая-то плохая". Пиши адекватнее. А про классическое стрелялово родом из 90-х - ипать, ты во что в эти самые в 90-е играл? Учись уважать людей, прекращай холиварить. Это тебе на будущее, стреляло мощоное, хых.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 21 сентября 2011, 13:48

--------------------

+Quote Post
Aganov
post Среда, 21 сентября 2011, 13:37
Отправлено #110

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 13:23)
Какая жизнь, ты о чем вообще? Упор на боевку? Зачем столько оружия тогда? Если сделали стрельбу - прикрутите нормально, а не просто огрызок. Если есть боёвка - пусть она будет действительно боёвкой, а не просто названием. smile.gif

Там есть рукопашная боевка и стрельба. Стреляло юзается пока возможно. Рукопашка юзается когда уже набежали и запинывают. Бездумно скакать с мечом в гущу оркоты шобы нести возмездие во имя луны - за такое марина свои же .......

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 13:23)
Я про другое. Вот представим - бежит толпа орков. Много мелких и пара средних. Начинаешь заваливать их. Сбоку в тя стреляют, жизни, ессно, убывают. Начинаешь поднимать жизнь - во время сценки она самая падает. Это же не есть фича, правильно? smile.gif
*

Это фича, ёлы-палы. Сколько уже объяснять? На изе окружающие орки благодушно дождутся, пока ты напьешься крови. На нормале и выше - будут продолжать кошмарить игрока. А ты чего хотел? Орков выносить как младенцев? То-то они постоянно Империуму жизнь портят. Игрок тут должен действовать осмотрительно, и почем зря в толпу врагов не врубаться, чай не Sengoku Basara

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 сентября 2011, 19:22
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 13:44
Отправлено #111

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Aganov @ Среда, 21 сентября 2011, 17:37)
Там есть рукопашная боевка и стрельба. Стреляло юзается пока возможно. Рукопашка юзается когда уже набежали и запинывают. Бездумно скакать с мечом в гущу оркоты шобы нести возмездие во имя луны - за такое марина свои же оп**дюлят.
Это фича, ёлы-палы. Сколько уже объяснять? На изе окружающие орки благодушно дождутся, пока ты напьешься крови. На нормале и выше - будут продолжать кошмарить игрока. А ты чего хотел? Орков выносить как младенцев? То-то они постоянно Империуму жизнь портят. Игрок тут должен действовать осмотрительно, и почем зря в толпу врагов не врубаться, чай не Sengoku Basara
*

С этого и надо было начинать разговор. smile.gif Если сделали как фичу - надо прикрутить, как минимум, защиту. Когда окружают куча орков - почему-бы и не защититься. smile.gif Вроде бы, логично. А по поводу нишевости продукта - я не являюсь фанатом Вахи, но уважаю Вселенную и всё, что с ней связано. И считаю, что игру как раз делали для всех, именно для всех, а не только для фанатов. Уровень не тот.

--------------------

+Quote Post
madalex
post Среда, 21 сентября 2011, 14:05
Отправлено #112

Новичок
*

Игра типичный слэшер с элементами Gears of War?
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 21 сентября 2011, 14:10
Отправлено #113

User

Просто тактику нужно менять если в одном и том же месте убивают. По поводу поиграть за "не убиваемых сынов империи", все в игре правильно и если сражаться бездумно, смерть быстро придет. И если уж на то пошло сеттинг гирь, явно взят из вахи...

--------------------

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 14:17
Отправлено #114

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Shoogo @ Среда, 21 сентября 2011, 18:10)
Просто тактику нужно менять если в одном и том же месте убивают. По поводу поиграть за "не убиваемых сынов империи", все в игре правильно и если сражаться бездумно, смерть быстро придет. И если уж на то пошло сеттинг гирь, явно взят из вахи...
*

Таки нет, не убивают меня там много и сразу. Просто мне не понравилась эта, кхм, "фича". Без этой, кхм, "фичи" там тоже своеобразной тактики хватает, чтобы не убили просто так.
А по поводу сеттинга Гирей. Согласен, что внешний вид когов очень сильно похож, да. Но только внешний вид, больше вроде ничего такого не замечено.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Среда, 21 сентября 2011, 14:36
Отправлено #115

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 сентября 2011, 16:31)
Учись уважать людей, прекращай холиварить.

*

ты сам то что не особо уважительно общаешься

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 сентября 2011, 16:42
Отправлено #116

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shitter @ Среда, 21 сентября 2011, 18:36)
ты сам то что не особо уважительно общаешься
*

Друк. Всё все поняли, не лезь в пробку. Негатив был - я его потер. Имею право. Аганов-Бобёр-друзья навек.
Дуать надо головой, всё как в жизни же, Шиттер.

--------------------

+Quote Post
TeoR
post Среда, 21 сентября 2011, 19:30
Отправлено #117

Ветеран

В этой теме хало точно изобрел шутеры.
Вархаммер похож на гири...куда мир катится.
(хотя все мы знаем что вархамер это наглая копия старкрафта).
А геймплей"как в гирях" то какой, всю игру просидел за chest high walls.

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Среда, 21 сентября 2011, 21:13
Отправлено #118

Безумец

Из: SPB

Я не могу пройти эту игру=) Гиперскукотища
+Quote Post
X-MAgE
post Среда, 21 сентября 2011, 22:15
Отправлено #119

What?!

Лол, похохотал, спасибо.
Кесарево кесарю, а ваху - вахафагам. У игры таки узкая ЦА. Те кто ждали Гирьки, конечно, купятся на внешнюю схожесть с гирьками, но обосрут игру, потому что это не гирьки. Выйди эта игра под названием ГоВ 3, купили и съели бы с удовольствием.
+Quote Post
Shoogo
post Четверг, 22 сентября 2011, 00:04
Отправлено #120

User

Бред хоть не пиши. У игры есть явные недостатки, не в названии дело.

--------------------

user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic