Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Miralok
post Вторник, 29 марта 2011, 13:41
Отправлено #1

Флудер

Отзывы: +191 / -0

Продам PSP Fat 1004 черную.

Прошивка 5.50-GEN-D3 Prome4 (русский интерфейс, плагины, все настроено).

Приставка не глючная. Экран профессионально заклеен защитной пленкой без пузыриков. На самой приставке играли не очень много, хоть она и не новая. В нижней части на торце есть небольшой едва заметный скол, в остальном корпус наоборот в отличном состоянии - без царапин и потертостей. Вобще, консолька на самом деле в очень хорошем внешнем состоянии.
Пережила небольшой ремонт (случайно выгнули разъем наушников, пришлось ставить новый. на всякий случай во время ремонта поставили новый джойстик).
Аккумулятор держит долго, как новый.

Дополнительно к приставке:
Карта памяти 16 гигабайт. Не оригинальная, но совсем не глючная и очень шустрая.
Дополнительный скручивающийся USB кабель с выходом на зарядку (зарядка и USB подключение одновременно). Очень удобно - занмиает мало места.
Два силиконовых чехла новых.
"Носок" черный от PSP-3008 (В основном в нем лежала приставочка)
Защитная пленка (супераккуратно приклеено) на экране + новая дополнительно нераспакованная.
Игра Wall-E (распакована, пару раз вставили в консоль и всё, полностью на русском).
Коробка, инструкция, стильная аккуратная черная петля на запястье, чтобы приставка не падала на пол из рук.
Комплектация (коробка и инструкция) не совсем оригинальные по непонятным причинам, но я именно так и купил в магазине (покупал уже прошитую).

Честно говоря не знаю сколько за всё это просить. Пишите, пожалуйста, в ПМ.

Отправлю посылкой куда нужно по предоплате (из Южно-Сахалинска). Упакую аккуратно, без тревог и волнений.

Как вариант - обменяю на игры для Nintendo 3DS или какие-нибудь очень хорошие игры NDS на русском языке (если такие вобще бывают).

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic