Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> StreetPass Mii (Спаси Mii), Самая популярная почти игра :)

AleriF
post Среда, 27 марта 2013, 21:15
Отправлено #161

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну вот я, видимо, на Игромирах, стартах игр и GBX SP собрал-таки почти все паззлы (кроме двух Kirby и свежего Luigi's Mansion).

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Emo_A1ucard
post Четверг, 28 марта 2013, 03:38
Отправлено #162

Фанат

Из: Moscow

да, я уже отвык от такого положения с стритпассом... мне иногда достаточно до магазина на 5 минут выйти, чтобы застритпассить пару человек..
+Quote Post
FenixBK
post Четверг, 28 марта 2013, 05:35
Отправлено #163

Аниме головного мозга

Из: Омск city

Я в нашем Ядерном Истфоле,стритпасюсь только по договоренности и всех 3DS-ников ярых знаю в лицо.Случайный слов произошел у меня только один раз...Зато очень продуктивно встречи проходят,переодеваем Mii для Спаси Mii и т.д.))))
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 19 июня 2013, 11:14
Отправлено #164

Ветеран

Ответ на пост из этой темы.
QUOTE (kamikaze2007 @ Среда, 19 июня 2013, 12:08)
За монетки опять же надо нанимать котов или собак и ими проходить вместо Mii?
*

Да.
QUOTE (kamikaze2007 @ Среда, 19 июня 2013, 12:08)
Кусок карты даётся всегда, независимо от того, есть ли такая же игра у встреченного Mii или нет?
Заяц рассказывал, что можно выбирать какой кусок взять, который больше подходит лично к своему этажу. Да?
*

Все верно, только кусок карты зависит от цвета встреченного Мии или нанятой кошки/собаки. Их так же можно отправлять в конец очереди, я специально их сортировал, чтобы собирать квадраты одного цвета, в которых появляются сундуки с лутом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kamikaze2007
post Среда, 19 июня 2013, 11:45
Отправлено #165

Ветеран

Из: Кольчугино

Ну, вот эта StreetPass игра про дом с привидениями пока действительно заинтересовывает. Самое главное, она не зависит то встреченного Mii. В том плане, что в StreetPass Battle размер войска встреченного Mii зависит от количества обитателей его Площади, а дополнительные фичи получаются если у него такая же игра есть. Так же и в выращивании растений. Если у Mii нет такой игры, то он, видимо, придёт без цветка и прощай перекрёстное опыление. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 19 июня 2013, 12:36
Отправлено #166

Ветеран

Вот насчет этого не уверен. Я за монетки пригласил к себе парочку мии в саду. Так они все пришли с каким-то своим растением. Причем я точно знаю что игру купил пока только один единственный друг из моего города. Даже странно. Может это какой-то рандом именно в моем саду.

Street Pass Battle выглядит забавно. Мечники бьют конницу, те бьют лучников, а лучники мечников. Можно расширять замок, только вот за счет расширения замка часть войска уменьшается. Кошки/собаки стоят дороговато - 5 монеток, но они приходят со своей мини аримей, с одним так вообще повезло, он притащил не привычные 120 солдат, а прям армию из 1200 Оо И после каждой битвы приходится опять нанимать мии, то есть нельзя играть до тех пор пока не кончится армия или до поражения.

UPD.
Пригласил еще 3 мии в саду. Цветок от них опылился и я собрал 3 семени, причем все разные.

UPD2.
У каждого семени можно посмотреть вероятность выращивания из него нового вида. Только что получил новый вид герцогин, когда мое самое первое растение были золотки.

Сообщение отредактировал Amil_Gaoul - Среда, 19 июня 2013, 12:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
kamikaze2007
post Среда, 19 июня 2013, 13:31
Отправлено #167

Ветеран

Спасибо за новости с полей StreetPass. smile.gif

Вот, оказывается, во все игры можно легко играть исключительно котами и собаками за монетки, только дорого и учитывая, что в день только 10 монеток и половина их уходит на покупку кусков пазлов, получается довольно неспешно.

В итоге, получаем неплохие игры, основная претензия к которым это их цена. Вот были бы они, хотя бы, по 100 рублей, а так ведь за 200 рублей можно большую игру в eShop взять.

Кстати, одним встреченным Mii или нанятым котом/собакой дозволяется только в одну игру сыграть или можно по всем пройтись по очереди и только потом он изчезнет? Ну, как раньше было между Собери Пазл и Спаси Mii или как было между Спаси Mii 1 и 2.

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 19 июня 2013, 13:42
Отправлено #168

Ветеран

Встреченные Мии можно использовать во всех играх. А нанятые кошки/собаки только для той игры, в которую ты играешь в данный момент. Зашел, например, особняк и нанял кошек/собак, использовать их в галактике не получится.

Галактика сама по себе представляет обычный скролл шутер, где встреченные мии и нанятые кошки/собаки являются командой для твоего корабля и служат неким апгрейдом, но до них еще нужно долететь (дожить) на уровне, спасти и поймать, потом можно выбрать часть корабля, которую хочешь апгрейдить. В итоге усиливается защита или появляются новые виды оружия. Вроде как Мии или кошка/собака является жизнью, если в тебя попали, то кто-то отваливается, но это я еще не проверил.

Сообщение отредактировал Amil_Gaoul - Среда, 19 июня 2013, 13:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Четверг, 20 июня 2013, 00:03
Отправлено #169

Маньяк

Из: Магадан

Полгода не имел возможности подержать свою 3дс в руках)
Что я пропустил, о чем сейчас речь? новые бесплатные игры типа спаси мии? (вторую часть прошел три раза уже, но шапки не все, и локации тоже).
Или там что-то платно? Запутался я)

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Мирослав
post Четверг, 20 июня 2013, 00:14
Отправлено #170

Ветеран

Из: Видное

Сегодня выпустили апдейт прошивки 6.00.00
И обновили Стритпасс. Добавили новых игр, добавили всякие плюшки.
Второй день мотаюсь по Мск, никого еще не встретил....
+Quote Post
AtH
post Четверг, 20 июня 2013, 03:29
Отправлено #171

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

QUOTE (Мирослав @ Четверг, 20 июня 2013, 01:14)
Сегодня выпустили апдейт прошивки 6.00.00
И обновили Стритпасс. Добавили новых игр, добавили всякие плюшки.
Второй день мотаюсь по Мск, никого еще не встретил....
*

Мотаться надо сегодня по Арбату, с 5 до 8. lol.gif

А я как раз истратил все свои 300 монеток на Секретное задание. Долгое время их девать было некуда. Ну да ладно, ещё насобираю…

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 20 июня 2013, 06:04
Отправлено #172

Ветеран

QUOTE (NinjaCat @ Четверг, 20 июня 2013, 01:03)
Полгода не имел возможности подержать свою 3дс в руках)
Что я пропустил, о чем сейчас речь? новые бесплатные игры типа спаси мии?
*

Новые игры исключительно за денюжку. 199р штука, если брать всем 4 игры разом, то стоимость пака 599р. Но для начала площадь надо обновить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Четверг, 20 июня 2013, 06:21
Отправлено #173

Маньяк

Из: Магадан

Зашибись, не очень и много. Чую, потрачу я в ешопе немало денег)
А в обновлении насчет пазллов ничего не сделали? Меня бесят розовые куски, потому что я знаю двух 3дсников у нас в Магадане, и никому из нас не приходили розовые sad.gif
Да и с обычными кусочками рандом нелогичный... накопишь, бывало, 50 монет (чит со временем рулит), потратишь на паззлы и получишь 3-4 элемента, если повезет.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Четверг, 20 июня 2013, 06:28

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 20 июня 2013, 07:55
Отправлено #174

Ветеран

Нет, с пазлами ничего нового не сделали. Наоборот еще один дадут рандомно из новых и он так же с розовыми кусочками.

--------------------
user posted image
+Quote Post
rbn_termit
post Четверг, 20 июня 2013, 08:19
Отправлено #175

Продвинутый
**

QUOTE (NinjaCat @ Четверг, 20 июня 2013, 07:21)
Зашибись, не очень и много. Чую, потрачу я в ешопе немало денег)
А в обновлении насчет пазллов ничего не сделали? Меня бесят розовые куски, потому что я знаю двух 3дсников у нас в Магадане, и никому из нас не приходили розовые sad.gif
Да и с обычными кусочками рандом нелогичный... накопишь, бывало, 50 монет (чит со временем рулит), потратишь на паззлы и получишь 3-4 элемента, если повезет.
*

Ой, а подскажите несведущему что за чит со временем? переводить его вперед при набирании 10 монет?
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 20 июня 2013, 08:53
Отправлено #176

Ветеран

Переставляешь дату, например, назад и набиваешь еще 10 монет и так пока не надоест. Я вот очень много езжу. И могу в день набивать по 30-40 монет. Но я тупо переставляю дату на один год назад. Потом, когда приезжаю домой возвращаю нормальную дату.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kamikaze2007
post Четверг, 20 июня 2013, 09:24
Отправлено #177

Ветеран

Этот чит со временем больше ни на что не влияет, в первую очередь отрицательно?

Вот во время E3 приходили Mii из страны Nintendo, я у них брал только розовые куски пазлов, но заметил, что существуют ещё пазлы без розовых кусков. Кроме как взять кусок у другого Mii или рандомно получить кусок, такие пазлы не начнёшь?

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 20 июня 2013, 09:35
Отправлено #178

Ветеран

QUOTE (kamikaze2007 @ Четверг, 20 июня 2013, 10:24)
Этот чит со временем больше ни на что не влияет, в первую очередь отрицательно?
*

Никак не влияет. Я даже в ешоп со старой датой нормально выхожу и письма в свапноте получаю и отправляю. Вот на второе влияет. Человек будет получать письмо с прошлой датой и его будет в свапноте перебрасывать на конец. Некоторым это не нравится.
QUOTE (kamikaze2007 @ Четверг, 20 июня 2013, 10:24)
Кроме как взять кусок у другого Mii или рандомно получить кусок, такие пазлы не начнёшь?
*

Только у другого Мии взять. Иначе новый пазл начать собирать нельзя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kamikaze2007
post Воскресенье, 23 июня 2013, 21:55
Отправлено #179

Ветеран

QUOTE (Amil_Gaoul @ Вторник, 18 июня 2013, 21:00)
Не знаю к плохому или хорошому можно добавить что исчезло секретное задание в Спаси Мии 2. Его теперь нет. Но если учесть что за новые купленные игры теперь дают купоны, то их вполне можно обменять на те шапки что я не успел получить. Только вот проблема в том, что теперь надо покупать эти самые игры.
*

Только что закончил Спаси Mii 2 в третий (вроде) раз, мне сказали, что я собрал все шапки. После этого я начал Спаси Mii 2 сначала и там доступно и «Начать задание» и «Начать секретное задание». А шапки из Спаси Mii 1 и 2, я думаю, за купоны не дадут, за купоны только новые.

--------------------
+Quote Post
kamikaze2007
post Понедельник, 24 июня 2013, 08:53
Отправлено #180

Ветеран

Разорился я таки на новые StreetPass игры.

Пока наиболее весёлой кажется Крепость, в ней чётко и понятно, ну кроме рандома, и можно по полной использовать даже одного встреченного Mii. Она и быстро играется и каждый раз есть результат, как и в оригинальных Спаси Mii. И это единственная игра, где можно прокликивать текст до того, как он полностью появился, в остальных надо ждать конца фразы, чтобы A нажать.

Потом идёт Поместье, оно напоминает об играх Luigi's Mansion. Вот тут раз на раз не приходится. Сначала, пока шло обучение, давали разные части карты и даже побиться можно было с кем-нибудь, а потом, когда через StreetPass встречается один и тот же Mii каждый день, то только и занимаешься, что составляешь этаж, а врагов не появляется, только сундуки. Придётся, видимо, котов нанимать.

В саду всех возможностей и свободы ещё не дали, пока только обучение идёт, даже дорастить до конца цветок не даёт этот похожий на Малахова садовник. Сад в этой игре очень красиво нарисован, но не хватает, видимо, сглаживания, в мелких деталях видно только пиксели.

Игра Галактика идёт как-то отдельно от других, потому что тут надо что-то делать самому и порой, с непривычки к скролл-шутерам, становится довольно сложно пройти уровень. Ещё жаль, что не дают играть следующий уровень после успешного прохождения, а заставляют дожидаться следующей StreetPass встречи. Хотя, может, и правильно — это и так одна из самых долгих игр по сеансу игры, а была бы ещё дольше при успешном прохождении.

Самый же главный недостаток этих всех игр — катастрофически увеличившееся время проверки очередного StreetPass срабатывания. Раньше бывало быстренько проскочишь и занимаешься своими делами, а теперь… Ох…

Кстати, интересно, по какому принципу в пункте обмена купонов появляются новые 4 шапки. Ещё вчера я скупил первые, потом ничего не было, а сегодня уже новые.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic