Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Манифест против онлайна в играх :), Давно хотел обсудить...

kitt
post Вторник, 05 апреля 2011, 20:53
Отправлено #121

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (shitter @ Вторник, 05 апреля 2011, 21:46)
звучит конечно красиво, но не канает в практическом плане. причин масса, подумай, поймешь.
*

ну как... иногда очень даже канает. у кого-то же получается почему-то. и найти дело по душе, и денег заработать много. они особенные, что ли? нет.
просто они приложили усилие. постарались, и у них все получилось.

есть, конечно, ситуации, когда это не может сработать. но я уже говорил выше, это все какие-то крайности, когда у человека, например, нет ног. или IQ совсем уж ниже плинтуса, к примеру. ну или какие-то серьезные жизненные обстоятельства мешают заняться образованием.

но у остальных то что, кроме лени?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:00
Отправлено #122

Toro

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Вторник, 05 апреля 2011, 20:53)
ну как... иногда очень даже канает. у кого-то же получается почему-то. и найти дело по душе, и денег заработать много. они особенные, что ли? нет.
просто они приложили усилие. постарались, и у них все получилось.

есть, конечно, ситуации, когда это не может сработать. но я уже говорил выше, это все какие-то крайности, когда у человека, например, нет ног. или IQ совсем уж ниже плинтуса, к примеру. ну или какие-то серьезные жизненные обстоятельства мешают заняться образованием.

но у остальных то что, кроме лени?
*

Чувак, не надо всё так обобщать. Если тебе удалось совместить увлечения и работку, то тебе офигеть как повезло, но других-то осуждать, да ещё в лени обвинять, совсем уже чтоли? Не надо ещё и забывать, что в Рашке живем.

Сообщение отредактировал Buchracer - Вторник, 05 апреля 2011, 21:00

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
shitter
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:03
Отправлено #123

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

паренек похоже мал и глуп, но не будем о грустном...

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:06
Отправлено #124

How are u gentlemen

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 05 апреля 2011, 22:00)
Чувак, не надо всё так обобщать. Если тебе удалось совместить увлечения и работку, то тебе офигеть как повезло, но других-то осуждать, да ещё в лени обвинять, совсем уже чтоли? Не надо ещё и забывать, что в Рашке живем.
*

Никто ничего не обобщает. Увлечения есть увлечения, а работа есть работа.
Однако, она таки способна (и, имхо, должна) приносить кроме денег еще и удовольствие. И способна быть интересной. Иначе не вижу смысла ей заниматься. И без разницы абсолютно, где ты при этом живешь. "Рашка" - вообще фу так говорить. Не нравится - уезжай.

Серьезных аргументов в противовес моей позиции не прозвучало с твоей стороны вообще, кстати.

QUOTE (shitter @ Вторник, 05 апреля 2011, 22:03)
паренек похоже мал и глуп, но не будем о грустном...
*

о простите, мудрейший старец, что оскорбил вас своим ничтожным мнением.
правда, аргументов не вижу. ну да ладно, действительно, чего со мной, малым и глупым, спорить.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 05 апреля 2011, 21:09

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:18
Отправлено #125

Toro

QUOTE (kitt @ Вторник, 05 апреля 2011, 21:06)
Никто ничего не обобщает. Увлечения есть увлечения, а работа есть работа.
Однако, она таки способна (и, имхо, должна) приносить кроме денег еще и удовольствие. И способна быть интересной. Иначе не вижу смысла ей заниматься. И без разницы абсолютно, где ты при этом живешь. "Рашка" - вообще фу так говорить. Не нравится - уезжай.

*

Безусловно должна и способна. Только в действительности всё получается наоборот. Люди горбатятся на всяких уродских работах, чтобы прокормить семью и т.д. (всё это ужасно уныло, я согласен), хотя каждый, я думаю, хотел бы заниматься любимым делом, но не сложилось. А ты их обвиняешь в лени, в том, что они лохи, не трудятся и ничего не хотят. Нельзя так.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:27
Отправлено #126

How are u gentlemen

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 05 апреля 2011, 22:18)
Безусловно должна и способна. Только в действительности всё получается наоборот. Люди горбатятся на всяких уродских работах, чтобы прокормить семью и т.д. (всё это ужасно уныло, я согласен), хотя каждый, я думаю, хотел бы заниматься любимым делом, но не сложилось. А ты их обвиняешь в лени, в том, что они лохи, не трудятся и ничего не хотят. Нельзя так.
*

я же не говорю, что прав прям на все сто. и специально сделал оговорку о том, что обстоятельства разные бывают. но "не сложилось" - формулировка очень туманная, вообще. мой пока еще не очень большой, но присутствующий, жизненный опыт свидетельствует, что, в большинстве случаев, люди сами виноваты в том, что их жизнь складывается не так, как им хотелось бы. sad but true.

и, кстати, если что - я вовсе не утверждаю, что моя жизнь прям прекрасна и идеальна. в ней хватает сложностей. но я как-то не привык валить ответственность за свои проблемы на обстоятельства.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 05 апреля 2011, 21:31

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 05 апреля 2011, 21:30
Отправлено #127

Toro

QUOTE (kitt @ Вторник, 05 апреля 2011, 21:27)
я же не говорю, что прав на все сто. обстоятельства разные бывают. но "не сложилось" - формулировка очень туманная, вообще. мой пока еще не очень большой жизненный опыт свидетельствует, что, в большинстве случаев, люди сами виноваты в том, что их жизнь складывается не так, как им хотелось бы. sad but true.

и, кстати, если что - я вовсе не утверждаю, что моя жизнь прям прекрасна и идеальна. в ней хватает сложностей. но я как-то не привык валить ответственность за свои проблемы на обстоятельства.
*

Ну вот это уже ок.happy.gif

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 05 апреля 2011, 22:23
Отправлено #128

барловая колбпча

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 05 апреля 2011, 21:30)
Ну вот это уже ок.happy.gif
*

да на самом деле он прав и без оговорок просто с любимым занятием могут появляться другие трудности да и в конечном итоге ничего путного из этого может не получится вот большинство и не решается

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Чичя
post Вторник, 05 апреля 2011, 23:47
Отправлено #129

Nintendo fan

факт остаётся фактом онлайн убивает игры и с этим не поспориш.
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 06 апреля 2011, 00:13
Отправлено #130

барловая колбпча

QUOTE (Чичя @ Вторник, 05 апреля 2011, 23:47)
факт остаётся фактом онлайн убивает игры и с этим не поспориш.
*

как?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Aganov
post Среда, 06 апреля 2011, 08:13
Отправлено #131

Маньяк

QUOTE (kookoorookoo @ Среда, 06 апреля 2011, 00:13)
как?
*

Вот никак не поспориш_. Сказали же, это ФАКТ. Че непонятного?
+Quote Post
OtherLight
post Среда, 06 апреля 2011, 12:16
Отправлено #132

自由の偉大な兵士

Онлайн убивает игры, если ради него жертвуют синглом. Хотя мне кажется, что эта проблема приувеличена, на самом деле назвать с десяток игр, в которых ради мультиплеера жертвуют синглом, лично я, не смогу. Да во всяких фпс аля КоД и МоХ и тп Но дело в том, что там не ради мультиплеера сингл урезают, а из-за того что игра и так разлетится, как горячие пирожки. Зачем им лишние затраты? Народ - хавает. PROFIT.
Сам я особо в сетевые игры не играю, только челендж. В основном с одними и теми же тремя-четырьмя людьми. В SSF4, WipeOut HD, BlazBlue... Все же теперь заняты стали, собраться поиграть, ух как раньше, за одним теликом никто не может, вот и остаётся только онлайн. Как раньше жили?
ММО - отдельная тема. Социальная составляющая бла-бла-бла... В теории звучит отлично, а на практике потерянные люди, с которых идёт чисто сруб бабла. Люди, для которых мир ММО, возможно, становится важнее чем реал. Сам сидел на Ультиме, Анархии Онлайн и ВоВ. Очень рад что завязал с этой штукой! А вот друзей осталось куча. Это печально.
Ну а играм, конкретно под мультиплеер и хороший мультиплеер, быть! И совершенно разным от four swords до battlefield!

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Сахар
post Среда, 06 апреля 2011, 13:38
Отправлено #133

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ты вернулся к тому, с чего мы начали smile.gif Именно-то дело в том, что ради оналйна жертвуют синглом. бы сказал - сбалансированных примеров единицы. Вот Resistance 1 - отличный сингл, ИМХО. Немножко прикручен онлайн - красота да и только. Теперь берем Resistance 2. Сингл покороче, и заточен под прохождение в кооперативе. Зато онлайн расцвел. Вывод - оффлайново уже нормально играть сложно.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 06 апреля 2011, 14:12
Отправлено #134

Флудер

Из: Саратов

Сетевые игры сами убивают себя. Игры выходят с такой периодичностью, что народ бегает от одной к другой.
Возьмем тот же CoD MW2 - игры вышла в 9 году, а в 10м уже выходит Black Ops. При этом в MW2 - фантастический мультиплеер - игра могла стать сетевым шедевром на многие годы. Но увы... Через год-другой про нее забудут в угоду более новой версии, которая по сути отличатся не будет. Тот же Black ops - это ведь то же самое, с некоторыми изменениями.

Это в свое время убило Unreal Tournament. Хотя они вроде опомнились.

А вот в Quake 3 играют до сих пор.

Вот именно эти перебежки в онлайне меня всегда и бесили - игр вагон, но даже у стоящих количество пользователей через некоторое время падает.

При этом сингл в CoD я вообще не рассматриваю после самой первой игры. В этом смысла нет - во всех играх про 2МВ все одинаково.

Сообщение отредактировал Jojo - Среда, 06 апреля 2011, 14:15

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Gashik
post Среда, 06 апреля 2011, 14:38
Отправлено #135

Unregistered

Только что добрался до этой темы, Сахарок, я тебя поддерживаю на все сто.
+Quote Post
Aganov
post Среда, 06 апреля 2011, 14:55
Отправлено #136

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Среда, 06 апреля 2011, 14:12)
Сетевые игры сами убивают себя. Игры выходят с такой периодичностью, что народ бегает от одной к другой.
Возьмем тот же CoD MW2 - игры вышла в 9 году, а в 10м уже выходит Black Ops. При этом в MW2 - фантастический мультиплеер - игра могла стать сетевым шедевром на многие годы. Но увы... Через год-другой про нее забудут в угоду более новой версии, которая по сути отличатся не будет. Тот же Black ops - это ведь то же самое, с некоторыми изменениями.

Это в свое время убило Unreal Tournament. Хотя они вроде опомнились.

А вот в Quake 3 играют до сих пор.

Вот именно эти перебежки в онлайне меня всегда и бесили - игр вагон, но даже у стоящих количество пользователей через некоторое время падает.

При этом сингл в CoD я вообще не рассматриваю после самой первой игры. В этом смысла нет - во всех играх про 2МВ все одинаково.
*

Ну, кстати, популярность сетевой игры не всегда можно рационально объяснить/предсказать. Сторонний мод для первого халф-лайфа сносит к чертям башню нескольким поколениям игроков. Прохладно принятая Team Fortress 2 становится долгоиграющим наркотиком. Infinity Ward выстреливают с гениальным мультиплеером в известной в первую очередь благодаря синглу Call of Duty. А сколько дорогостоящих и новаторских игр провалилось? Я вот даже не берусь предсказать, кто станет следующим законодателем. Очень хочется, чтобы выстрелила Brink.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 06 апреля 2011, 15:19
Отправлено #137

Флудер

Aganov
А вот ведь и не спорю. Просто тот же CS по сути выходил всего два раза - для первого ХЛ и Сорс. И этим была обеспечена его популярность.
А что происходит с CoD - выходит игра с отличным мультиплеером. Через год выходит игра с тем же самым мультиплеером, только новее. Народ тупо пересаживается на более новую версию, которая по сути является дополненной версией старой.

Зачем вообще городить эти сингловые Коды?? Там от оригинала уже вообще ничего не осталось. Зато появились зомби и прочий бред. Зачем??
Сделайте нормальный мультиплеерный хит. И он будет продаваться годами.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MMAX
post Среда, 06 апреля 2011, 15:30
Отправлено #138

Фанат

Зачем?Они каждый год будут продавать тем же людям по новой версии мультиплеерного хита.Бабла намного больше получится,чем за один на все времена.Ничего личного-просто бизнес.Последние Коды уже и не покупаю-легче на ютубе нарезку посмотреть-ощущение,как поиграл.А мультиплеер не интересен --не люблю.

Сообщение отредактировал MMAX - Среда, 06 апреля 2011, 15:35
+Quote Post
Jojo
post Среда, 06 апреля 2011, 15:34
Отправлено #139

Флудер

Дык речь и идет о том, что игры в угоду бабла очень сильно испортились.
А хочется-то качества, а не жвачки.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Aganov
post Среда, 06 апреля 2011, 15:37
Отправлено #140

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Среда, 06 апреля 2011, 15:19)
Aganov
А вот ведь и не спорю. Просто тот же CS по сути выходил всего два раза - для первого ХЛ и Сорс. И этим была обеспечена его популярность.
А что происходит с CoD - выходит игра с отличным мультиплеером. Через год выходит игра с тем же самым мультиплеером, только новее. Народ тупо пересаживается на более новую версию, которая по сути является дополненной версией старой.

Зачем вообще городить эти сингловые Коды?? Там от оригинала уже вообще ничего не осталось. Зато появились зомби и прочий бред. Зачем??
Сделайте нормальный мультиплеерный хит. И он будет продаваться годами.
*

Не-не-не, не так все было - как очевидец скажу.
CS-ов было дофига. Ему и сингл пришивали, с каждым патчем разгоралась священная война консерваторов и новолюбов. Плюс куча карт, ботов и прочего контента. Игру и в хвост и в гриву гоняли, да и порог вхождения у нее для новичка ну очень высокий. Так что тут дело совсем не в том, что игра одна и вечная. Он ведь, если память не врет, и выстрелил-то не сразу - про модификацию я читал года за два-полтора до всеобщего бума.

А с CoD все просто - это ж Котик и Activision. Они брутфорсом деньги зарабатывают, выдаивая хорошие идеи и франчайзы досуха, пока игроков тошнить от одного упоминания не станет. Те же гениальные Modern Warfare не должны были быть никакими коллофдютиями - Infinity Ward хотели сделать самостоятельную игру про современные боевые действия уже после второго CoD'а. А уж с присобачиванием бренда к MW боролись как могли - текст даже на обложке не особо заметен. Но боссы тупо требовали CoD, потому что его покупают.

Проблема мультиплеерного хита в том, что хитовость очень трудно предсказать. С синглом все проще, кстати, так что не надо тут некоторым товарищам про добавленческий характер мультика трындеть.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic