Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Манифест против онлайна в играх :), Давно хотел обсудить...

GKill
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:14
Отправлено #21

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Я согласен с Сахаром. Тоже против этого в играх. Если выпускать именно командную игру - пожалуйста, но там не место синглу вообще. А если сингловую, то сосредоточение должно быть именно на сингле.
И да, Сахар прав, что в современных играх страдает сингл от этого очень сильно. Сейчас, чтобы выпустить игру на Х-Ящике, нужно обязательно впендюрить какой-никакой мультиплеер. Потому что игры сейчас превращаются в балаган и потеху. Не для того, чтобы поиграть и проникнуться атмосферой делаются, а чтобытупо расслабить и повалять дурака. А если игрок это будет делать не один, а в компании с такими же раздолбаями, то считается, что ему это больше понравится. И что самое хреновое, в большинстве случаем так оно и есть и это работает.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:19
Отправлено #22

Зомби

Насчет онлайна не согласен.
Онлайн нужен. Жалко, что в последнее время он упирается в платный Лайв, либо бесплатный, но ПСН.
Раньше было лучше - большинство игр было с Систем Линком и проблем поиграть в домовой сети практически не было. Теперь же для этого обязательно нужен Инет.
Есть много игр, где онлайн просто отличен и дополняет сингл и позволяет хорошо отдохнуть своей компанией (и если не хочется "задрачиваться" - можно не задрачиваясь поиграть в кооперативную компанию или компанией на компанию, распределив известных тебе игроков по силе в равноценные команды.
К примеру - RE5, Borderlands, Halo-ы, Gears of War-ы, L4D и пр.
Вот было бы таких игр побольше - было бы отлично.

А так - пусть тащат мультиплеер везде где можно - я с удовольствием поиграю если мультиплеер в игре мне будет доступен и получится интересным. В другом же случае - просто пройду мимо особо не пожалев об этом.

Имхо, пост Сахара всего лишь от отсутствия костяка нормальной постоянной компании для игры в онлайне.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
btGrave
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:23
Отправлено #23

inside my skull maggots still crawl

С Сахаром частично согласен, онлайна действительно перебор в массе своей. Плюс консоли потеряли своё главное преимущество перед пк — отсутствие патчей. Хотя в некоторых случаях онлайн сделан крайне необычно и занимательно, чем только повышает интерес, например в Demon's Souls.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
MEGAVENOM
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:39
Отправлено #24

Маньяк

полностью согласен с Сахаром.Онлайн тупое Г.А если делают тупой сингл,но крутой мультиплеер это плохо имхо

--------------------
мои консоли:ps2 slim,psp 3008,xbox360, nintendo ds lite, dendy junior,sega md2(клон), ps3, ps vita, ps4, 3ds, wiiU.
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:40
Отправлено #25

Videogame addict

Из: Питер

Не понимаю Сахара. Да, меня тоже бесит онлайн. Но ведь если в игр есть мультиплеер, то это не значит, что в в маленький, утопичный, сингловый мирок Сахара, который он создал для себя сам полезут трололо из мультиплеера, верно? Сиди и наслаждайся синглом, в онлайн не лезь и все будет ОК. Я что-то не вспомню сингловую игру, которую испортил мульт. Наоборот, скорее, в том же КоДе все мультовские картый делаются из обрубков сингла. В Киллзоне 3 отличная графика, разнообразные уровни, нормальная продолжительность по времени. Мульт ее не портит, играй в сингл себе и все...

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Evildead
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:48
Отправлено #26

Флудер

Из: Таганрог

онлайн не был для меня никогда чем-то интересным. да, игрался с удовольствием, бывало. и в L4D, и в RE5, в марио карт. онлайн имхо хорош именно с друзьями и именно при наличии голосовой связи (сплит-скрин это формально оффлайн). не пользуюсь онлайн-режимом в 90% моих игр, которые его предлагают.

просто разработчики сейчас ставят на то, что онлайн должен быть. всякие кол оф дюти не раскупали бы такими бешенными тиражами, если бы там не было онлайна, ибо сингл длится неприлично коротко. мы видим, что год назад оправдывались разработчики God of War 3, что у них нет онлайна, сейчас оправдываются разработчики Batman Arkham City... но для меня эти игры не становятся хуже без онлайна.

кто-то говорил, что 3D в консоли 3DS для него лишь приятное добавление к игровому процессу, могу то же самое сказать про онлайн в целом в моём восприятии. лично мне он в целом не нужен, но порою да, он идёт на пользу.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
FractaL
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:50
Отправлено #27

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (Сахар @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 02:30)
Crysis 2, тот же Killzone 3.
*

Ну уж в шутерах то мультиплеер это святое, ещё со времён Doom и Quake.
+Quote Post
warezhunter_
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:53
Отправлено #28

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (dimonn-gage @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:46)
на вкус и цвет как говорится...
Я тоже не люблю игры типа вов или там доты какой нибудь.но больше всего ненавижу жрпг которые всем так нравятся
*

Мне нравятся jrpg, но с пошаговой системой боя, и с приходом онлайна все jrpg серии испоганили до такого состояния, что играть в них стало скучно и уныло.
Все эти вовки, линейки и т.п. ерунду я вообще терпеть не могу, я помню как комп чуть в окно не выбросил, когда моя девушка играла в вов. angry.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:58
Отправлено #29

Зомби

QUOTE (warezhunter_ @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 10:53)
Мне нравятся jrpg, но с пошаговой системой боя, и с приходом онлайна все jrpg серии испоганили до такого состояния, что играть в них стало скучно и уныло.
Все эти вовки, линейки и т.п. ерунду я вообще терпеть не могу, я помню как комп чуть в окно не выбросил, когда моя девушка играла в вов. angry.gif
*

Тебе бы стоило поиграть в мультик в Jagged Alliance DG. Возможно твоё мнение сильно бы изменилось.
Дело не в мультике (онлайне), а в том, что тебе просто не нравится конкретный жанр игр.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Wolin
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:02
Отправлено #30

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

QUOTE (aaronhall @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 01:51)
То есть примерно в 3 года закрутилось?
Такая загогулина, понимаешь.
*

Лол, я начал играть в 3 года lol.gif И что?

Я наоборот хочу чтобы больше было онлайна, особенно на портативках. Я люблю тяжелые игры, а онлайн как раз это и дает. Если игра сама по себе простенькая, то в онлайне всегда найдутся задроты, с которыми будет интересно соревноваться.
Плюс, хардкорность игр не мешает наслаждаться музыкой, артом, сюжетом в игре.

--------------------
user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:08
Отправлено #31

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:58)
Тебе бы стоило поиграть в мультик в Jagged Alliance DG. Возможно твоё мнение сильно бы изменилось.
Дело не в мультике (онлайне), а в том, что тебе просто не нравится конкретный жанр игр.
*

Играл я в Jagged Alliance DG меня и на 5 минут не хватило, это так то вообще тактическая игра. Ничего не имею против онлайна. Только ко всему подряд все таки его прикручивать не нужно. Как например, некоторые серии jrpg скатились в УГ, после того как на них прилепили онлайн.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:12
Отправлено #32

Зомби

QUOTE (warezhunter_ @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:08)
Играл я в Jagged Alliance DG меня и на 5 минут не хватило, это так то вообще тактическая игра.

Да, тактическая игра (с элементами РПГ и пошаговой системой боя) и именно в мультике она очень мощная.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:12
Отправлено #33

Ветеран

Из: Новокосино

Мне нравится корпоратив в играх - это забавно играть вдвоем в тот же Resident Evil V. Все остальное - от Лукавого.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AkuSoul
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:34
Отправлено #34

Негодующий

Здравствуйте! Я - геймер со стажем в 10 лет, мой ник - akusoul, и я ненавижу эмуляторщиков в интернете.

Поясню совю позицию.

Что для вас игра? Для меня игра это КАРТИНКА, ЗВУК И НОРМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ+возможности пройти её от начала до конца.Чем комфортнее играется, тем больше удовольствие от игры - как от хорошей книги.
Но сейчас эмуляторщики у меня все это у меня отбирают.

эй, так не отбирают же:3
и да, у тебя тоже, Сахар. Игры с упором на сингл как были так и будут, а мультиплеер - не хочешь - не играй
Я в онлайне играл всего 1 раз какой-то мод для HL и все - жив:3 тоже признаю только мультиплеер с соседом на диване. Даже если какую-то диабло 2 в коопе - 2 ноутбука ставим поближе, и вперед!
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал AkuSoul - Воскресенье, 03 апреля 2011, 11:37

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Natrix
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:03
Отправлено #35

Фанат

Из: СПб

Я как-то и согласен и нет
Да, с одной стороны онлайн в Зельде и подобных "серьёзных" играх это лишнее.
А с другой стороны, я прошёл игру сверху до низу и мне уже от нечего делать хочется поиграть в он-лайне, как бы посмотреть)

Ну и никто не упомянул такие серии как Battlefield и прочие, которые заточены именно под он-лайн happy.gif lol.gif

--------------------
-----------------------------------------------------------------
NDSi + AK2i , PS2 + Guitar Hero (orig)
+Quote Post
Zero106
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:07
Отправлено #36

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Да блин игры же не стОят дороже от наличия мультиплееера. Так что вы паритесь?
Запихнули в зельду мультилпеер - хуже не стало. Если кому то не нравится - он не играет, а другому может понравится. Разработчики же не совсем тупые чтобы делать например MMORTS из Зельды без наличия сингла.

Я очень люблю когда в хорошей игре помимо сингла есть еще и хороший мультиплеер. В тот же Киллзон 3 играю по онлайну с большим удовольствием. Без автоприцела это кстати ни разу не тир, а игра на выживание. Но имхо что в KZ что в Резистансе очень неграмотно расчитано кол-во хитопинтов - в пером случае их мало, во втором нереально много. В Killzone обычно трахбах и нету человека, в Resistance окучиваешь кого-нить минут 5 потом прибегает третий и вас обоих за секунду кладёт.

Кстати еще есть игры вроде Quake 2, Duke Nukem 3D, Half-Life, Goldeneye 007 и т.д., где приналичии великолепного сингла мультиплеер просто до невозможности КРУТ! Там игнорировать МП в принипе было невозможно.

Так же мне очень нравится тенденция к возвращению коопа в игры.
Помните как во времина Nes и MD все рубились в Double Dragon, Battletoads и Bare Knuckle с друзьями? Я в одиночку в те времена даже за контру не садился. Играл вдвоём во всё во что игралось вдвоём =)
Сейчас кооп выходит на новый уровень. Я с огромным удовольствием прошёл Killzone 3 (локальный кооп), Little Big Planet, Army Of Two, Kane & Lynch... Живой напарник вносит игру большое разнообразие. Тут важно не просто всех убить а грамотно взаимодействовать с напарником, помогать друг другу - мне это очень нравится.

Единственное что я терпеть ненавижу это игры ориентированные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на онлайн. Ну вообще души в них нету! А если даже где-то и есть, то эти никчёмные душонки хотят только однго - состричь купонов, да побольше!

Сообщение отредактировал Zero106 - Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:22

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
bubba_stix
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:42
Отправлено #37

Фанат

Из: С-Петербург

У меня стаж лет пятнадцать-шестнадцать.

Онлайн ненавижу, ачивки никогда не собираю.
Все на форумах крутят пальцем - мол или дурачок, или тролль.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Wolin
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:53
Отправлено #38

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

А чего вы привязались к аччивкам? Раньше это называлось Челлендж. Сейчас тоже самое, только с писькомером. Ничего плохого в них не вижу)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 12:59
Отправлено #39

Флудер

Сахар наверное хотел сказать что сейчас игры делают упор на онлайн изза этого онлайн - уже не "бонус" к игре, а синглплеер является "Бонусом" к онлайну. типа что COD MW2 - синглплеер на 4 часа, в то время как лет 10-15 назад шутеры были на неделю - год.

В онлайн не играю потому что не интересно. пустая трата времени.

--------------------
I am back
+Quote Post
bubba_stix
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 13:04
Отправлено #40

Фанат

Из: С-Петербург

Как раз поэтому сейчас не играю в шутеры.
В основном играют в акшн-эдвенчур, в которых слава богу нет мультиплеера в основном.
Кастлвания, Ледженд оф Зельда, Дарксайдерс наконец.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic