Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Манифест против онлайна в играх :), Давно хотел обсудить...

quasist
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 20:50
Отправлено #61

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 18:13)
Я полностью понимаю автора. Мой стаже тоже 20 лет и я вырос на денди, сеге и первых компах. Я играл в невероятно красивые, захватывающие игры, которые полностью погружали меня в свой мир

А потом ты позвал играть в свой мир незнакомых дядек и агрошколов и стало не по себе? Понял что жизнь проиграл зря? Автоэротизм уже не тот?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 20:59
Отправлено #62

Videogame addict

Из: Питер

DLC куда страшнее мультиплеера, имхо. Некоторые разрабы борзеют уже сверх нормы. Игра еще не вышла, а они уже 2 ДЛЦ анонсировали... Пролог и эпилог к игре. Но игра при этом "самостоятельная" по их заявлениям, ага...

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 21:03
Отправлено #63

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Chubaka @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 20:59)
DLC куда страшнее мультиплеера, имхо. Некоторые разрабы борзеют уже сверх нормы. Игра еще не вышла, а они уже 2 ДЛЦ анонсировали... Пролог и эпилог к игре. Но игра при этом "самостоятельная" по их заявлениям, ага...
*

Это смотря какие DLC. Например, новым песням для Rock Band я порой очень рад.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 21:05
Отправлено #64

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

не люблю задроцкие онлайн трофеи и хитрых задротов, которые пользуют багами игры как своим превосходством над есчо не освоившимися игроками, а так онлайн иногда радует, когда соперники подбираются равноценные - это тру азарт и есчо когда нет тормозов...

Сообщение отредактировал Hunter86 - Воскресенье, 03 апреля 2011, 21:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
TheLohoped
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 21:48
Отправлено #65

Фанат

Про ДЛЦ согласен. Ладно когда к игре добавляют большие, весомые дополнения, за которые не жалко отдать деньги. Но когда наклепав 2 карты просят за них как за пол игры!!!...

Главная проблема игровой индустрии - глобальное оказуаливание аудитории.

--------------------
N64-PS2-NDS-Wii-PSP-3DS-WiiU-NSW
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 03 апреля 2011, 23:40
Отправлено #66

VS

QUOTE (quasist @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 21:50)
А потом ты позвал играть в свой мир незнакомых дядек и агрошколов и стало не по себе? Понял что жизнь проиграл зря? Автоэротизм уже не тот?

Ты как бы о чем вообще? Если у тебя с этим проблемы, то это не значет, что у остальных они тоже есть.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
bubba_stix
post Понедельник, 04 апреля 2011, 00:57
Отправлено #67

Фанат

Из: С-Петербург

"Оказуаливание".

А вот представьте себе ситуацию, что фильмов разных форматов для развлечения не существует. Есть только авторское кино. Будет это нужно массовой аудитории? Будет ли такая индустрия развиваться? Скорее всего нет, будет вариться в собственном соку и стагнировать.

Вот так же и с игровой индустрией.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 апреля 2011, 01:06
Отправлено #68

The Flash
Group Icon

Буквально на днях об этом думал... Ну что, не буду писать здесь целую статью, скажу просто - я тоже так думаю. И с Чубакой согласен относительно:

DLC куда страшнее мультиплеера, имхо.

DLC - это вообще враг народа. И мне не денег жалко, мне хочется полноценного продукта. Чтобы купил и не думал о том, что поиграть в нечто полноценное можно будет лишь спустя год, когда выйдут все дополнительные задания, новые пушки и прочий хлам. Ну и сидеть всё это выкачивать меня лично сильно напрягает. Мне не денег жалко, мне хочется того спокойствия, что было на консолях раньше. Чтобы когда ты купил игру, ты купил игру. И всё, начал получать от неё удовольствие. С Аланом Вейком меня вообще прибило. Хотите узнать что дальше? Купите DLC. Нет интернета на приставке? Well, excuu-u-u-u-u-u-uese me, princess. Так бы и плюнул в рожу за такой подход... Люблю всякие коллекции а'ля GOTY, но и там сейчас с этим беда... Положили ваучер на скачивание DLC и привет. Причём САМОЕ поганое, что эта хрень разнится от регионов, поэтому те же Borderlands у кого-то с DLC на диске, а у кого-то с ваучером. А в интернет-магазинах не уточняют что именно продают, вот и гадай что тебе придёт. Короче, присоединяюсь к игрокам старой школы. Обеими руками.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 04 апреля 2011, 01:16
Отправлено #69

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну извини, тут другое. Почему-то в современной индустрии считатется, что все по умолчанию должны любить онлайн. А почему?! Кто это сказал?! И как раз наоборот, засилие онлайна! Если не брать Nintendo, какой процент сейчас выходит игр без него? Причем если я создал тему, и народ откликнулся, значит, этим далеко не все довольны. И опять же, у меня есть ощущение, что в пристаках он появляется потому, что Сони и Майкрософт создали развесистые сетевые сервисы, которые надо окупать, а не наоборот.

Просто игры - это ж далеко не для всех соревнование и фан с друзьями. Для некоторых это еще и погружение в мир игры. Почему нам, тем, кому от игры нужна атмосфера, погружение и релакс, навязывается соревнование и беготня онлайн? Я бы молчал, если бы, скажем, я покупал игру - пусть шутер - и в нем было бы соотношение 50 на 50. Но простите, когдя я покупаю тот же Call of Duty или вот последний Medal of Honor, и 4 часа сингла оправдывают 20 часами онлайна, это извините. Или вон тот же Metroid Prime Hunters на DS, единственная попытка Нинтендо забабахать серьезный онлайн? Причем в игре оффлайнового жанра. Я ничего не говорю про ММОРПГ - тут все сразу понятно, просто обхожу стороной и не жужжу. Но почему в офлайновых-то жанрах? Помню, когда у меня не было Интернета нормального дома, я хотел купить 360-й бокс. И понял, что большинство игр рассчитано так, что вообще без сети полноценно я использовать консоль не смогу. И последнее, что многим, как коллекционерам, думаю, не до лампочки. Купил я игру. Прошел. Отложил в коллекцию. Прошло лет 5, закрыли для нее сервера. И с чем я остался? 4 часами сингла?!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 04 апреля 2011, 01:41
Отправлено #70

Флудер

А что ты от шутанов ожидал, в самом деле?Тем более от такого класса как каловдутие и тд.
Все крупные компаниии просекли, что более выгодно клепать очередной онлайн шутерок, а потом длц, чем делать полноценный проект.И так останется еще долго, пока новую схему не придумают.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 04 апреля 2011, 02:51
Отправлено #71

барловая колбпча

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 04 апреля 2011, 01:16)
Ну извини, тут другое. Почему-то в современной индустрии считатется, что все по умолчанию должны любить онлайн. А почему?! Кто это сказал?! И как раз наоборот, засилие онлайна! Если не брать Nintendo, какой процент сейчас выходит игр без него? Причем если я создал тему, и народ откликнулся, значит, этим далеко не все довольны. И опять же, у меня есть ощущение, что в пристаках он появляется потому, что Сони и Майкрософт создали развесистые сетевые сервисы, которые надо окупать, а не наоборот.

Просто игры - это ж далеко не для всех соревнование и фан с друзьями. Для некоторых это еще и погружение в мир игры. Почему нам, тем, кому от игры нужна атмосфера, погружение и релакс, навязывается соревнование и беготня онлайн? Я бы молчал, если бы, скажем, я покупал игру - пусть шутер - и в нем было бы соотношение 50 на 50. Но простите, когдя я покупаю тот же Call of Duty или вот последний Medal of Honor, и 4 часа сингла оправдывают 20 часами онлайна, это извините. Или вон тот же Metroid Prime Hunters на DS, единственная попытка Нинтендо забабахать серьезный онлайн? Причем в игре оффлайнового жанра. Я ничего не говорю про ММОРПГ - тут все сразу понятно, просто обхожу стороной и не жужжу. Но почему в офлайновых-то жанрах? Помню, когда у меня не было Интернета нормального дома, я хотел купить 360-й бокс. И понял, что большинство игр рассчитано так, что вообще без сети полноценно я использовать консоль не смогу. И последнее, что многим, как коллекционерам, думаю, не до лампочки. Купил я игру. Прошел. Отложил в коллекцию. Прошло лет 5, закрыли для нее сервера. И с чем я остался? 4 часами сингла?!
*

мне кажется все наоборот. как обычно что хотят то и получают. в противном случае эти игры просто бы не покупали и говорить надо не про компании про миллионы геймеров которым этот онлайн по душе

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Comanche_Ak
post Понедельник, 04 апреля 2011, 07:37
Отправлено #72

Новичок
*

Из: гор. Москва

QUOTE (Ezio @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 18:48)
Халфа, не?
Раз сингл добавляют, так пусть делают его нормальным. Изначально может и не было, в Плохих Компаниях уже был.
*

Халфа не сингл контры. Сингл контры это Condition Zero. А в плохих компаниях по сети то и не разгуляешься.

--------------------
+Quote Post
Brutal Truth2
post Понедельник, 04 апреля 2011, 08:10
Отправлено #73

Новичок
*

Из: Волгоград

Я очень люблю футбол. В любых проявлениях. Соперничество между самцами там стоит на одном из высоких мест. Как быть в этом случае? Ведь одно дело играть с компом, которого быстро вычисляешь и начинаешь понимать все его тактики/заготовки/схемы команды. И другое дело играть с живым соперником, в онлайне. Фишка в том что ты не знаешь на что он способен. Внутренний драйв от этого невероятный. Я всегда испытываю настоящий мандраж перед матчем. Онлайн, в спортивных виртуальных играх, как мне кажется, необходим. smile.gif
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 04 апреля 2011, 09:30
Отправлено #74

Флудер

QUOTE (Kurt Rash @ Воскресенье, 03 апреля 2011, 19:09)
В PlanetSide тоже? smile.gif
*

Это шутер, в котором гринд несколько неуместен. Плюс к тому там абонентка 350 в месяц - если бы при этом требовался еще и донат, никто бы играть не стал.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Daniel
post Понедельник, 04 апреля 2011, 14:56
Отправлено #75

Маньяк

Позабавило несколько позиций в данном топике:
1) "Мне хватает противостояния и ИРЛ". Какая связь между упоротыми людьми ИРЛ и онлайн экшона? Хочешь чистого сингла? Купи себе Wii и играй в over 9000 казуалок, переодически стряхая пыль с вии моута ради действительно хороших игр.
2) "Онлайн убивает сингл". Уж простите, детки, но интернет неотъемлемая часть общества сейчас и брать игру, в которую ты поиграешь 5-10 часов и забудешь как минимум глупо.
3) "Раньше игры были больше". Были, но вспомним какие: бесконечные диабло клоны с тысячами часами гринда, шутеры, где либо неоправданно высокая сложность, либо половина игры по принципу копи-паста, стратегии с дешевыми тактиками компьютера, из-за которого растягивается время прохождения. Простой пример - первый SC. Попробовал его проходить и забил по одной простой причине: ты не сможешь пройти миссию за 10-20 минут, ибо у тебя на этом этапе нет армии, способной противостоять размерам армии AI.
4) "Я за то чтобы Нинтендо захватило мир". И превратило мир в казуальный шлак, в который может играть каждый инвалид. Я играю ради челенджа, челендж у них был на старых консолях вроде NES & SNES, сейчас редкая игра может предоставить что-то серьезнее увеличения прохождения на 1-2 часа в зависимости от уровня сложности.
5) "MMORPG - бесконечный гринд". Тут все коротко - если по твоим представлениям MMORPG только линейко-рифто-подобные, то это не значит, что они все такие.
В чем я согласен: DLC это рак сегодняшних игр, Котик, ЕА и прочие просто доят индустрию и хомячков, которые готовы покупать маппаки, скины и прочее для их любименького кода, гитар хиро и прочего. Где старые времена когда карты шли бесплатно вместе с патчами? Они ушли, а с ними пришли жадные до денег издатели. Да, деньги там сейчас крутятся немалые, но приведем простой пример: на PC в виде Блек Опса вышел непотребный шлак, Treyarch пообещали игрокам в виде компенсации за это бесплатные ДЛС. В результате не то что платных, вообще для блек опса на пк длс нет.
Что мы из всего этого имеем: вайнить на то что якобы онлайн убивает оффлайн глупо, буллетшторм наглядно показал как надо делать хороший оффлайн.
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 04 апреля 2011, 15:24
Отправлено #76

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ох.. Где моя святая броня?

1) Wii у меня есть, про ее библиотеку спор начинать не буду. Но купив любую другую консоль, почему-то мне кажется, что я имею не меньше права на хороший сингл. Потому что ни в одной инструкции ни к одной из основных консолей на рынке не написано "преимущественно для онлайна".

2) Одно другому не мешает. Пусть будет Сеть, блоги, соцсети, обмен информацией и т.д. и т.п. Почему от этого факта должен страдать синглплеер в играх? Опять же, я нигде не охотился на ведьм и не говорил "пусть вообще нигде и никогда не будет онлайна". Я говорил, что соотношение должно быть хотя бы 50 на 50. Почему-то когда онлайна не было толком на консолях, еще в прошлом поколении, никто не жаловался про игры на 5-10 часов. А сейчас, с его появлением, как раз эта фигня и началась.

3) Абсолютно нет. Не знаю даже, что сказать. До эры всепроникающего онлайна, которая началась на консолях года с 2006, все игры были однообразными или чересчур трудными? Gamefaqs считает, что ты неправ.

4)Про Нинтендо вообще ничего не было, это не топик с обсуждением ее подхода к играм. Упомянали только в том ключе, что у Нинтендо нет развесистой онлайн-службы, потому хотят они или не хотят, упор у них на сингл.

5)Но из очень много с грандом. Хотя изначально речь о ММОРПГ вообще не шла - там глупо жаловаться на отсутствие сингла. Но об этом как бы предупреждают на коробке.

И что ты доказал? Все поняли, что тебе нравится онлайн. А что делать тем, кому он НЕ нравится? И почему в среднем (изначально несетевом) проекте их интересы приносятся в жертву тем, кому онлайн нравится? Я ж говорю, пусть будет 50 на 50. Если я купил.. ну пусть для хрестоматийности, CoD. Пусть там будет 10-12 часов кампании, а дальше онлайн. Окей, я купил игру, я поиграл 10 часов, я не хочу лезть в Сеть, я чувствую, что доволен. Но простите, если я купил ее же, прошел за 5 часов и не хочу лезть в Сеть?

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Daniel
post Понедельник, 04 апреля 2011, 15:36
Отправлено #77

Маньяк

Ну вот, уже лучше чем в первом посте. Что делать? Привыкать, все что я могу сказать. Как мы привыкли к коротким играм, так и людям вроде тебе привыкать к доминированию онлайна над синглом. Плохо или хорошо - это зависит от человека и конкретной игры. Спорить я не буду на эту тему, в предыдущем своем посте я просто разжевал те, с моей точки зрения, бредовые тезисы, приведенные в данном топике.

Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 04 апреля 2011, 15:37
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 04 апреля 2011, 15:42
Отправлено #78

Drama Llama

из мультиплеера, в наше время быстрых интернетов, бабло выжимать намного проще, чем из сингла, то же касается DLC, вы с этим сделать ничего не сможете, что тут обсуждать — я не понимаю )
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 04 апреля 2011, 15:44
Отправлено #79

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

любые коды начиная с самого первого проходились за один вечер, и онлайн здесь не причем, как вариант,игры соркащаются чтобы потом продать недостающую часть в виде длц, как уже сказали выше

Сообщение отредактировал Vakula - Понедельник, 04 апреля 2011, 15:46

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 04 апреля 2011, 15:50
Отправлено #80

Ветеран

Из: Новокосино

По-моему у вас слишком много свободного времени smile.gif Для меня даже сегодняшние игры порой кажутся оооочень долгими. Сингл CoD (который с расстрелом заложников в аэропорту) я проходил в течение недели.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic