Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 75 « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обновление для 3DS

Greedy_Boy
post Понедельник, 12 декабря 2011, 20:15
Отправлено #841

Ветеран

Ох омг,а я вчера специально ездил в торговый центр чтоб обновить прошивочку и скачать бесплатно все что можно.С первого раза обновится не удалось,так как куда-нибудь не в то место встанеш соединение отрубается,ну со второго благо прокатило. Потом в еШоп заходил минут 10 и еще минут 15 качал покедекс.А вот зельду из DSi Ware бесплатную не нашел почему-то,плохо смотрел наверно.

Надо себе вай-фай ставить уже.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sheff90
post Понедельник, 12 декабря 2011, 21:20
Отправлено #842

Маньяк

Из: Кишинев

Нда, вот какой гемморой у людей бывает. Ну так купил бы рутер уже хоть бу что ли, не обязательно 100мбит, и 54мбит по воздуху тебе хватит.

--------------------
user posted image

3DS friend codes
4639-9011-4859 US
4124-5552-5634 EU
+Quote Post
sectorm1985
post Вторник, 13 декабря 2011, 10:59
Отправлено #843

Фанат

Из: 628181, Ханты-Мансийский АО, г. Нягань

Ну не супер пупер. но хотя бы половину того,что может мой HTC Sensation. А он как и много смартфонов может многое. Как и карманная консоль другой фирмы. А именно выполнят развлекательную функцию а не разочаровательную. Ну примеров море. Неполноценный шоп. с сони не сравнить и это за долгие годы разработки 3дс. не за пол года же ее разрабатывали. нет толковых способов оплаты - это в мире где рулят всякие виды оплаты. нет простой функции в браузере - просмотр роликов и поддержки флеш собственно - да что может быть проще. есть 3д экран, но на нем можно смотреть только короткие невразумительные ролики и ролики снятые самим пользователем причем не понятно 3д это или всеже лажа какаято. 10 минут целых 10 минут. Просто я должен был прыгать от счастья, но не прыгается, однако... просмотр роликов - тоже не более 10 минут и при этом надо прыгать с бубном. чтобы закинуть картинки тоже бубен нужен. без спец имени картинку не видно. Да! Игры, ну что тут сказать людям не видящим очевидных вещей...

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 13 декабря 2011, 11:08
Отправлено #844

Флудер

Из: Электросталь

Я конечно понимаю, что уже 21й век, все дела. Но Нинтенда такая Нинтенда. Странно было ожидать от их консоли чего-то кроме первоклассных игр.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
sectorm1985
post Вторник, 13 декабря 2011, 11:41
Отправлено #845

Фанат

Странно, что они упускают инициативу. Так и пролететь не долго. Сейчас на смарты уже игры начали делать более менее. дальше больше. а мощьность графического движка растет. да и джойстики начинают выпускать. У Н скоро нечего будет противопоставить, если и дальше так пойдет... Печально, но все к этому и идет.

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
fangorn
post Вторник, 13 декабря 2011, 11:48
Отправлено #846

12.11.12

Нинтенде пофиг. Она со своих игровых сериалов кормится, а не с мультимедийных возможностей.
+Quote Post
Zimski
post Вторник, 13 декабря 2011, 13:24
Отправлено #847

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 13 декабря 2011, 12:41)
У Н скоро нечего будет противопоставить, если и дальше так пойдет...

это говорят уже 30 лет и лажаются из раза в раз

ладно, гении-аналитики еще в школьных годах, им простительно не знать истории, но ведь даже последнее поколение является отличным примером

элементарно все предрекали смерть вии под давлением супер-пупер мультимедиа возможностей конкурентов, ой, промашечка, она уже 5 лет анально карает ПС360 и даже при том, что уже объявлен преемник, она все равно делает конкурентов по предрождественским продажам, как за весь ноябрь, так и за одну черную пятницу...

все плевались на кривую ДС, уверяя, что раз на ПСП намного удобнее музычку послушать, фильмец заценить и инет браузить, то она и будет более популярна... опки, ДС стала самой продаваемой консолью EVER! в японии на 150млн жителей - больше 50млн продано... Нина, это провал!

теперь голимое 3д запихнули и выпустили ту же ДС - всё, теперь точно капец Нинке! ойой что это? она продается быстрее ДС

нет, я все понимаю, вы можете быть недовольны, я тоже много чем недоволен, но искренне верить, что раз вас что-то не устраивает, значит идея конченная и компанию ждет провал - это верх кретинизма... Нина делает ровно то, что нужно для успеха консоли. она не конкурирует со смартфонами, потому что это не нужно для успеха, а не потому что они там все тупее местных гениев корпоративной продакт-стратегии
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 13 декабря 2011, 13:33
Отправлено #848

Флудер

Из: Таганрог

полностью согласен с предыдущим оратором. а от себя добавлю, что масла в огонь про всякую конкуренцию с мобильниками и плэйстейшенами ещё в нашей стране подливают всякие недожурналюги с игроманий и прочих. я вконтакте состою в группе "игромания" - новостишки почитать, фотки коллекций посмотреть. выложил туда фотографию только что приехавшего SM3DL - сразу же начались комменты типа "о господи, неужели это убожество под названием 3DS кто-то купил???", отсюда вывод: у людей просто дальше игроманий кругозор не идёт. а там что пишут - "Нинтенда выпустила очередную фигню, как же это так - Wii U будет без блюрэя???", а мазафакеры их слушают и в ответ кивают.

Я уже говорил, что Нинтендо и так добавило очень много всего не столь обязательного в 3DS, за что им большое спасибо - единственное нарекание, что эти апдейты происходят до сих пор, было бы вообще идеально, если бы весь обещанный контент присутствовал сразу.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
sectorm1985
post Вторник, 13 декабря 2011, 13:36
Отправлено #849

Фанат

Причем тут статистика. Много людей ведутся на МММ но это не значит, что все хорошо - это значит, что Глупость и Надежда умрут последними. А принцип people схавает, действует до тех пор пока с ним согласны. А ведь следуя этой логике можно сделать предположение, что главным для Вас является кто сколько купил, без учета того, что все больше людей тупее становится. народ деградирует, смутно представляя, что он хочет, да и пользоваться он не может простыми тех. средствами - люди банально не хотят думать, а раньше как было- пока всю машину Русский человек не переберет - не успокоиться.

Evildead честно скажу я не читаю игровые журналы, Давно читал сейчас нет. И телевизор не смотрю. Не нравится мне, что там показывают одурманиловку для народа. А сужу чисто субъективно по своим ощущениям от девайсов, коих у меня было столько, что всех и не помню. Помню свою сегу паял как то, сломалась... lol.gif было мне может 12 лет. Не помню... И вот к смарту своему у меня нет претензий вообще, что я слышал о нем когда рассматривал, что лучше приобрести, то примерно и получил. Разработчик, если и врал где то, то это не так заметно как с 3дс. По графике в 3дс нет никаких придирок - я четко знал, что можно ждать от этого железа. Но потенциал девайса в данном случае вообще не раскрыт. Причины абсолютно непонятны. У меня сложилось мнение, что когда союз разваливался японцы, а это известный факт ( наши и жк экраны разрабатывали и много еще чего ) за даром скупали разработки у барыг оказавшихся у власти, которых в ней как тараканов. И теперь с таким их мышлением у меня складывается впечатление, что нифига они не такие умные и прогрессивные... Сорри за офф топ. Кто что думает, пишите. Если не прав, то никто не запрещал исправиться и пересмотреть точку зрения. Да кстати время разработки апдейта не соизмеримо с конечным контеннтом в итоге. за это время ух как много чего можно сделать.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Вторник, 13 декабря 2011, 13:51

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
KIR16BIT
post Вторник, 13 декабря 2011, 13:52
Отправлено #850

Продвинутый
**

Кому вдруг ещё интересно маленькое видео про прошивку 3.0

Видео на главной: http://www.youtube.com/user/GirlUnleashedTV
+Quote Post
sectorm1985
post Вторник, 13 декабря 2011, 14:05
Отправлено #851

Фанат

QUOTE (KIR16BIT @ Вторник, 13 декабря 2011, 14:52)
Кому вдруг ещё интересно маленькое видео про прошивку 3.0

Видео на главной: http://www.youtube.com/user/GirlUnleashedTV
*

Маленький вопрос. А что тут отличительного от того, что сейчас вышло blush.gif

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
AnarkiQ3
post Вторник, 13 декабря 2011, 14:18
Отправлено #852

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 13 декабря 2011, 14:05)
*

щас и вышла 3.0

--------------------
current: user posted image
user posted image
3ds friend code: 4768-7669-5132
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Вторник, 13 декабря 2011, 15:47
Отправлено #853

Ветеран

Игрушкам игрушковое. Комбайнам -- комбайново.
QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 13 декабря 2011, 13:59)
нет толковых способов оплаты - это в мире где рулят всякие виды оплаты.
*

Ась? Чем плохо платить самой обычной карточкой как делают все? Откуда что-то другое чем это резко стало "рулить"? И чем внезапно стал лучше PSN в этом плане, мне реально интересно. Или смартфоны -- там у них появилась щель для монет?

нет простой функции в браузере - просмотр роликов и поддержки флеш собственно
*

Ась? Разве у PSP работает флеш?.. Даже у выходящей Vita не работает флеш.

да что может быть проще. есть 3д экран, но на нем можно смотреть только короткие невразумительные ролики и ролики снятые самим пользователем причем не понятно 3д это или всеже лажа какаято. 10 минут целых 10 минут. Просто я должен был прыгать от счастья, но не прыгается, однако... просмотр роликов - тоже не более 10 минут и при этом надо прыгать с бубном. чтобы закинуть картинки тоже бубен нужен. без спец имени картинку не видно. Да! Игры, ну что тут сказать людям не видящим очевидных вещей...
*

Очевидная вещь:
Игрушкам игрушковое.

Косяков в 3DS море, но вот этот конкретно кусок логореи не идёт дальше свободного "сочинения на тему" (в которой ещё и мало что соображаем) и достаточно далёк от настоящих проблем 3DS.

Сообщение отредактировал lrqkamuwknya - Вторник, 13 декабря 2011, 15:49

--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
+Quote Post
KIR16BIT
post Вторник, 13 декабря 2011, 16:05
Отправлено #854

Продвинутый
**

QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 13 декабря 2011, 15:05)
*

В ролике бегло показывают как выглядит процесс съёмки 3д видео (именно процесс, само 3д понятно только на консоли), его обработка.
А также показывают новый большой паззл и просто сёрфинг по менюшке.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Вторник, 13 декабря 2011, 16:14
Отправлено #855

Очень скорая помощь

Из: Москва

нет простой функции в браузере - просмотр роликов и поддержки флеш собственно

Всё они правильно делают.

1) Даже в мощных смартфонах флеш появился относительно недавно (был Flash Lite, но это далеко не полноценный флеш). Всё-таки это достаточно ресурсоёмкая технология.

2) Не стоит оно того. Просто будет больше баннеров на страницах. А в флеш-игры на 3DS играть было бы неудобно. Короче, портативке флеш ни к чему.

3) Флеш - это дополнительные дыры в безопасности (в браузере и так должны быть дыры). Вряд ли Нинтенда хочет, чтобы 3DS хакнули через флеш-эксплоит lol.gif .

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
HelluvaPumpkin
post Вторник, 13 декабря 2011, 16:36
Отправлено #856

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

QUOTE (УльтраБлокС @ Вторник, 13 декабря 2011, 16:14)
Вряд ли Нинтенда хочет, чтобы 3DS хакнули через флеш-эксплоит  lol.gif .
*

Пираты уже корпят наверно)
По теме: апдейт не совсем дотянул до того, что я хотел, но видео мне очень понравилось.

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
+Quote Post
GiZmo_Nikita
post Вторник, 13 декабря 2011, 16:47
Отправлено #857

Ветеран

Из: Москва

Кстати консоль теперь запускается после 1ого нажатия на power. Раньше со 2-3 (не у всех вроде такое было)

--------------------
user posted image

user posted image
user posted image
+Quote Post
sectorm1985
post Вторник, 13 декабря 2011, 17:24
Отправлено #858

Фанат

QUOTE (lrqkamuwknya @ Вторник, 13 декабря 2011, 16:47)
Игрушкам игрушковое. Комбайнам -- комбайново.

Ась? Чем плохо платить самой обычной карточкой как делают все? Откуда что-то другое чем это резко стало "рулить"? И чем внезапно стал лучше PSN в этом плане, мне реально интересно. Или смартфоны -- там у них появилась щель для монет?
Ась? Разве у PSP работает флеш?.. Даже у выходящей Vita не работает флеш.
Очевидная вещь:
Игрушкам игрушковое.

Косяков в 3DS море, но вот этот конкретно кусок логореи не идёт дальше свободного "сочинения на тему" (в которой ещё и мало что соображаем) и достаточно далёк от настоящих проблем 3DS.
*

Я про флеш на сони вроде ни слова не сказал ? АСЬ? я и не говорю про игры флеш. я говорю о банальном видео. а видео 3дс может потянуть. да хотя бы лайт.
есть кошельки электронные, которые уменьшают шанс кражи с реальной карты. пусть у нее будет блокирована функция оплаты через интернет. Так надежнее. или есть другое мнение. ну и чем гордиться, то на вите нет флеша нафига тогда нужен там браузер. да это скорее всего корпоративный сговор 100. что с ним делать то. это как в машину сделать без возможности заднего хода. ездить можно да неудобно. я вам говорю спрос должен определять предложение, а не наоборот. сейчас выходит что Н больше права чем пользователи. они для нас делают или для себя... вот в чем проблема. а доказательства обратного в такой грубой форме оставте своим родным.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Вторник, 13 декабря 2011, 17:27

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
sheff90
post Вторник, 13 декабря 2011, 17:42
Отправлено #859

Маньяк

Из: Кишинев

Точно, стартует с первого раза, раньше часто с третьего только :-)

--------------------
user posted image

3DS friend codes
4639-9011-4859 US
4124-5552-5634 EU
+Quote Post
irwin
post Вторник, 13 декабря 2011, 18:46
Отправлено #860

Эстетствующая элита

QUOTE (sectorm1985 @ Вторник, 13 декабря 2011, 18:24)
Я про флеш на сони вроде ни слова не сказал ? АСЬ? я и не говорю про игры флеш. я говорю о банальном видео. а видео 3дс может потянуть. да хотя бы лайт.
есть кошельки электронные, которые уменьшают шанс кражи с реальной карты. пусть у нее будет блокирована функция оплаты через интернет. Так надежнее. или есть другое мнение. ну и чем гордиться, то на вите нет флеша нафига тогда нужен там браузер. да это скорее всего корпоративный сговор 100. что с ним делать то. это как в машину сделать без возможности заднего хода. ездить можно да неудобно. я вам говорю спрос должен определять предложение, а не наоборот. сейчас выходит что Н больше права чем пользователи. они для нас делают или для себя... вот в чем проблема. а доказательства обратного в такой грубой форме оставте своим родным.
*

Во-первых флеш и ютубупроигрыватель - разные вещи, не путай людей, а то я уже тебе хотел настрочить гневный пост о том когда вы своим флешем на девайсах на ARM-архитектуре переведетесь уже smile.gif вот ютубопроигрывалку сделать поидее легко, работает же m.youtube на нокиях, например; видимо боятся что 3д видео у них покупать не будут, черт их знает, в любом случае это большой минус нинтенде.
Ну и вообще, в истории немало случаев когда делали девайс как хотели пользователи и они с треском проваливались, атари со своим линксом например или, лень гуглить, портативка на палм ОС, ну или например обратный феномен - айфон (по крайней мере первые два) или киндл. Главное сосредоточиться на основных функциях девайса, пусть и в ущерб остальным. Рекоменду тебе купить себе лопату 2идра2гига на андроиде да радоваться smile.gif

--------------------
user posted image
3ds friend code 4167-4559-1221

Куплю Cave story 3d pal, пишите в личку
+Quote Post

Страниц: 75 « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic