Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 75 « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обновление для 3DS

AnarkiQ3
post Среда, 14 декабря 2011, 14:47
Отправлено #881

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (soundkillah @ Среда, 14 декабря 2011, 14:40)
this

еще я чувствую, что у меня развивается цифровой шопоголизм.
скидки в стиме, скидки в апп сторе, скидки в комиксолоджи, скидки скидки скидки!!!
*

еще бандлы бандлы бандлы))

--------------------
current: user posted image
user posted image
3ds friend code: 4768-7669-5132
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
irwin
post Среда, 14 декабря 2011, 15:06
Отправлено #882

Эстетствующая элита

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 15:08)
Ну и ... цена за модули. gps, 3g, большой экран сенсорный, металл,камера приличного качества, причем технологии выше, чем у 3дс, модуль сотовой связи, 8гиг флешка в комплекте, 2 ядра по 1.5 ггц, так все по мелочам. сделай 3дс со всем этим и из металла она еще дороже будет. И не забывай про фактическую стоимость, которая якобы у 3дс больше чуть ли не в 2 раза, а Н типа продает в убыток. так что цена не показатель. Да и как навигатор 3дс не рассматривалась. речь то шла о реальных возможностях, причем элементарных. Фактически смарт то дешевле выходит исходя из выше сказанного. ППц ты меня убил, а яглупец в России взял за 25 с чехлом и пленкой  sad2.gif , лень ждать было.
*

Ну во-первых 3дс не конкурирует со смартфонами в принципе и тем более железом, во-вторых в цену устройства входит не только цена его физических составляющих но и зарплата сборщиков, транспортировка, поддержка онлайн-сервисов, зарплата сотрудников. Я тебе могу предложить купить себе набор платок и микросхем с каким-нибудь из последних ARM'ов - выйдет копейки и вполне себе может поддерживать флеш.

--------------------
user posted image
3ds friend code 4167-4559-1221

Куплю Cave story 3d pal, пишите в личку
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 16:10
Отправлено #883

Фанат

Из: 628181, Ханты-Мансийский АО, г. Нягань

А к чему это собственно. И как это противоречит тому что я написал? Я и говорю, что флеш может проигрывать даже наверно банальный плеер с экраном. или е книга. Сдается я про Ивана, а Вы про... итак далее.

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
irwin
post Среда, 14 декабря 2011, 16:14
Отправлено #884

Эстетствующая элита

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 17:10)
А к чему это собственно. И как это противоречит тому что я написал? Я и говорю, что флеш может проигрывать даже наверно банальный плеер с экраном. или е книга. Сдается я про Ивана, а Вы про... итак далее.
*

К тому, что причем тут смартфоны и их возможности вообще.
И нет, не может.

Сообщение отредактировал irwin - Среда, 14 декабря 2011, 16:20

--------------------
user posted image
3ds friend code 4167-4559-1221

Куплю Cave story 3d pal, пишите в личку
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Среда, 14 декабря 2011, 16:18
Отправлено #885

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (soundkillah @ Среда, 14 декабря 2011, 16:40)
еще я чувствую, что у меня развивается цифровой шопоголизм.
скидки в стиме, скидки в апп сторе, скидки в комиксолоджи, скидки скидки скидки!!!
*
Ничего страшного, большая Н отобьет тебе все желания к скидкам со своими шопами.
QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 18:10)
Я и говорю, что флеш может проигрывать даже наверно банальный плеер с экраном. или е книга.
*
Видимо забыли что для обработки нужен процессор, ко всему прочему флеш векторный, так что думайте какие обработки там нужны в реалтайме, ебуки и плееры проиграть наверное могут флешки в 30кб и то только с текстом или битмап картинкой.

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 16:51
Отправлено #886

Фанат

Ой народ. Вы что не Русские что-ли. Или я китаец? smile.gif это все утрировано сказано, не нужно понимать все дословно. вы сами знаете , что если с инглиша переводить на русский дословно, то получится какая то фигня- с отсутствующей логикой. Процессоры сейчас даже в микроволновке есть, да да там они своеобразные, ограниченные, не нужно цепляться к словам - Вы не утопающие, чтоб докапываться до каждого слова. Я так думаю, имеются некоторые недопонимания. Но и какая-то терпимость должна быть... И снова к 3дс -ЭТО не микроволновка- это мощная махина с полноценным процессором и графическим движком. Заметьте Способная воспроизводить игры такого уровня, что и не верится, судя по характеристикам. Так что Н даешь видео и люди к тебе потянутся. Ну и шоп нормальный- как стим,

УльтраБлокС "В микроволновки ставят микроконтроллеры, а не процессоры."---читайте выше про утрированность и цепляние к словам. Будьте бдительны... ninja.gif
Друзья мы сильно уходим от главной темы. Меня это уже сильно беспокоит. smile.gif

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 14 декабря 2011, 17:11

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
УльтраБлокС
post Среда, 14 декабря 2011, 16:58
Отправлено #887

Очень скорая помощь

Из: Москва

В микроволновки ставят микроконтроллеры, а не процессоры.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Zimski
post Среда, 14 декабря 2011, 17:12
Отправлено #888

Безумец

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 17:51)
И снова к 3дс -ЭТО не микроволновка- это мощная махина с полноценным процессором и графическим движком. Заметьте Способная воспроизводить игры такого уровня, что и не верится, судя по характеристикам.

так и каким боком отсутствие или недоделанность "флеша" (а точнее, в общем случае - "любых функций, не имеющих прямого отношения к играм") делает ее менее полноценной игровой консолью?
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 17:17
Отправлено #889

Фанат

QUOTE (Zimski @ Среда, 14 декабря 2011, 18:12)
так и каким боком отсутствие или недоделанность "флеша" (а точнее, в общем случае - "любых функций, не имеющих прямого отношения к играм") делает ее менее полноценной игровой консолью?
*

Да, она искусственно ограничена в возможностях. я уже писал про то, что если у машины специально разработчик вырубал задний привод или еще чтонибудь, то это бы делало ее не полноценной, неудобной. Я свою 3дску скольким людям не давал, после браузера были те же реплики, что и у меня "э а ролики не проигрывает sad.gif " для них этот девайс потерян. они не будут его брать. Не все время же играть. Развлечение это не только игра. это нечто большее... Вы же не будете ругать Н за стрит пасс или покедокс. Вам хорошо от этого. Не будь его вы бы не переживали. Вы не знали что это такое. Но туб ролики на флеш уже существуют давольно давно. и на них есть спрос. Ведь все же логично...

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 14 декабря 2011, 17:20

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
2132196668
post Среда, 14 декабря 2011, 17:25
Отправлено #890

Маньяк

Из: default city

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 18:17)
Да, она искусственно ограничена в возможностях. я уже писал про то, что если у машины специально разработчик вырубал задний привод или еще чтонибудь, то это бы делало ее не полноценной, неудобной. Я свою 3дску скольким людям не давал, после браузера были те же реплики, что и у меня "э а ролики не проигрывает sad.gif " для них этот девайс потерян. они не будут его брать. Не все время же играть. Развлечение это не только игра. это нечто большее... Вы же не будете ругать Н за стрит пасс или покедокс. Вам хорошо от этого. Не будь его вы бы не переживали. Вы не знали что это такое. Но туб ролики на флеш уже существуют давольно давно. и на них есть спрос. Ведь все же логично...
*

Да классный браузер там, и флеш там не нужен.
А ютуб я на ретине смотрю. blush.gif
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 17:29
Отправлено #891

Фанат

Ладно, представим такую ситуацию...
- серега, привет! слышал, что в новой 3дс появилась поддержка флеш видео с ютуба и на страничках теперь можно смотреть!!
- Че за отстой!!! Пойду лучше тетрис тогда куплю!

Глупо не правда ли smile.gif
Амальрик
возможно, возможно, но для меня это примерно где то так... важный элемент, без которого пользование браузером превращается в подобие пытки.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 14 декабря 2011, 17:54

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
Амальрик
post Среда, 14 декабря 2011, 17:49
Отправлено #892

Ветеран

Из: Ижевск

Сравнение с машиной некорректное. Отсутствие флэша в браузере 3DS, равносильно отсутствию в плэере машины CD привода
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Среда, 14 декабря 2011, 18:09
Отправлено #893

Super Saiyan

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 19:17)
Да, она искусственно ограничена в возможностях.
*
3DS имеет два процессора на ARM11 с частотой 266Мгц, давай так представим, если задействовать оба процессора, грубо говоря получается в сумме 532МГц, у PSP один процессор который может работать с частотой 333Мгц. Представь ту же функциональность флеша что и у PSP только чуточку быстрее, а вот если ограничат в настройках браузер и отключить его нельзя будет, тогда серфинг превратится в анальные мучения.
Если так рветесь посмотреть YouTube, заваливайте их письмами, что бы они сделали приложение, Netflix же сделали свое, почему бы Google не сделать такое же для YouTube.

--------------------
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 18:15
Отправлено #894

Фанат

Дело то не в мощностях. их достаточно. да и нетфикс, что это, где это. тут кто нибудь видит нетфикс. ау... так и думал-для избранных мы так страна 3го сорта... без бубна никак. и это Вы называете сервисом. Ничего они не сделали. Плевать они хотят на Вас, нас да и не будут, это и так понятно, даже по нашему ешопу. а гугл по моему с ютубом даже очень дружны. аккаунт у меня вроде как один на двоих. вообще проблем не вижу. У Н кто-то разрабатывает браузер- решив без флеша, а Н никто для них- раз они не могут повлиять на разработчика. однако... а я думал заказчик диктует условия lol.gif

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 14 декабря 2011, 18:20

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
Zimski
post Среда, 14 декабря 2011, 18:23
Отправлено #895

Безумец

QUOTE (Амальрик @ Среда, 14 декабря 2011, 18:49)
Сравнение с машиной некорректное. Отсутствие флэша в браузере 3DS, равносильно отсутствию в плэере машины CD привода
*

я б сказал, что это равносильно отсутствию кивающей собачки на торпеде, но уж никак не заднему приводу

я понимаю, если бы консоль скрестить со смартфоном, добавить 3Г-интернет, тогда, ок, еще можно волноваться и по поводу наличия браузера и по поводу его реализации, но никто ведь не скрещивал ее со смартфоном... в 3ДС наличие беспроводного интернета сделано для обновлений, спотпасса, стритпасса, ешопа и самое главное - онлайн игр...

мне вот и в голову бы не пришло, при знакомстве с консолью, которую мне друг дал заценить, лезть в браузер... втф? музыку слушать? зачем? 3д-ролики длинной более 10 минут? обновления, имхо, вполне соответствуют продуманному, планомерному расширению функционала, без излишеств, в своей нише, стригут капусту быстрее, чем с ДС, а бред про то, что консоль продается в убыток - это догадки

sectorm1985, тебя никогда не смущало, что нет гаджета, который делает всё? ну, то есть, нет смартфона, который имеет все необходимые смартфону функции, нет идеального фотоаппарата, как и нет консоли, объединяющей весь мыслимый и немыслимый функционал, включая неигровой? по твоему получается, что причиной этого является тупость продакт-дизайнеров-архитекторов-менеджеров, неспособность аналитиков выявить все потребности и пихнуть их в один продукт? да любой юзер этого форума за час накидает все возможности, которые неплохо было бы иметь в хендхелде или смартфоне... но прикол в том, что рынок держится на конкуренции, нет смысла выпускать супер-дорогущий, делающий всё для всех гаджет, потому что тогда рынка не будет... поэтому продукты создаются под определенную аудиторию, закладывают функционал, необходимый целевой аудитории, поддерживая необходимый уровень цен гаджетов разных классов - это и есть залог жизнеспособности рынка электроники и максимизации прибыли
+Quote Post
2132196668
post Среда, 14 декабря 2011, 18:40
Отправлено #896

Маньяк

Из: default city

QUOTE (Zimski @ Среда, 14 декабря 2011, 19:23)
я понимаю, если бы консоль скрестить со смартфоном, добавить 3Г-интернет, тогда, ок, еще можно волноваться и по поводу наличия браузера и по поводу его реализации, но никто ведь не скрещивал ее со смартфоном... в 3ДС наличие беспроводного интернета сделано для обновлений, спотпасса, стритпасса, ешопа и самое главное - онлайн игр...
*

Продвинутые люди уже давно мутят вай фай через трубу, и нормально сидят в инете с 3дс.
+Quote Post
sectorm1985
post Среда, 14 декабря 2011, 18:43
Отправлено #897

Фанат

ну и будут они бабло за ничего, а все так и будут работать как рабы за кусок хлеба. Да и ютуб и флеш то это программная часть, не механическая и вполне реализуемая, стрит пасс тоже програмка и много чего можно сделать. только н то не дает никому этим заниматься. не нужно путать хлеб с маслом. я же привел пример, того что никто бы не огорчился,даже вы, если бы была возможность просмотра и даже сами б с удовольствием смотрели, а вы так в штыки пытаетесь идти, что создается впечатление про садомазо... противники доп. возможностей. У меня в голове не вяжется такое.

Сообщение отредактировал sectorm1985 - Среда, 14 декабря 2011, 18:54

--------------------
Ninendo switch
+Quote Post
AnarkiQ3
post Среда, 14 декабря 2011, 19:12
Отправлено #898

Безумец

нафига флеш? отмирающая технология, лучше б хтмл5 видео lol.gif

--------------------
current: user posted image
user posted image
3ds friend code: 4768-7669-5132
+Quote Post
Богданыч
post Среда, 14 декабря 2011, 19:25
Отправлено #899

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (AnarkiQ3 @ Среда, 14 декабря 2011, 20:12)
нафига флеш? отмирающая технология
*

обоснуй мне почему умирающая, можно в личку, реально интересно smile.gif
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Среда, 14 декабря 2011, 19:27
Отправлено #900

Super Saiyan

QUOTE (sectorm1985 @ Среда, 14 декабря 2011, 20:43)
Да и ютуб и флеш то это программная часть, не механическая и вполне реализуемая
*
Программная часть сильно связана с технической, по твоим словам запустить ту же игру под DOS на 3DS реально, потому-что железо то тянет, не забывай об архитектуре. А так давай, подкрепи свои слова тем, что программная часть реализуема независимо от технической, возьми исходник того же крайзиса и перепиши его под Pentium1, тогда я поверю твоим словам.
QUOTE (Богданыч @ Среда, 14 декабря 2011, 21:25)
обоснуй мне почему умирающая, можно в личку, реально интересно smile.gif
*
Подразумевается то, что раз HTML5 появился после Flash и AS, и на нем можно реализовать тот же видео плеер, тогда он лучше lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 75 « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic