Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Целесобразность обладания PS3 и XBOX360

kalisto3000
post Четверг, 14 апреля 2011, 14:22
Отправлено #21

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

Я купил шайтан коробку из-за Alan Wake, Lost Odyssey и Wet (просто на моей PS3 он почему-то отказывается нормально работать). Учитывая что денег отдал совсем не много в покупке не разочарован, тем более есть что еще на нем посмотреть. Да и говорят что RDR на боксе выглядит на много лучше, на ps3 из-за этого его даже брать не стал. Так что если есть немного свободных денюшек, взять можно.

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 14 апреля 2011, 14:27
Отправлено #22

Безумец

Из: Пермь

Я сначала купил Xbox 360 из за Halo 3 и Resident Evil 5 (на компе его еще не было), годик поиграл и купил PS3 из за MGS4, Heavy Rain, Uncharted Waters поиграл в PS3 буквально полгода, потом забросил её, все эти полгода она у меня пылилась в шкафу, пока я не продал её. Затем еще через несколько месяцев забросил Xbox 360, по настоящее время он не включался наверное месяцев 8, уже думаю подарить его младшему брату.
+Quote Post
Astus
post Четверг, 14 апреля 2011, 14:28
Отправлено #23

Продвинутый
**

Из: Питер

Целесобразность обладания PS3 и XBOX360

Буду краток - целесообразность есть. Основано на лично моём опыте, и опыте знакомых. Тоже сомневался, брать ли мне PS3 к боксу, в итоге взял и нисколько не пожалел. Сейчас собираюсь брать Wii.

--------------------
i7 3770(4core, 3.40Ghz)/GTX980/32Gb DDR3 | PS3 Slim | Xbox 360 Slim | PS2 Slim зря продал :( | Nintendo Wii | PSP3008 | Nintendo 3DS | Dingoo A320 | JXD S7300B | iPad 2 | iPad mini Retina | iPod Touch 5 | Nokia N-Gage QD | IconBit Callisto 100 | iPhone 5 | PS Vita
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 14 апреля 2011, 14:38
Отправлено #24

SNES задрот

Шило на мыло.Являюсь обладателем ящика. Единственное из-за чего приобрел бы PS3, так это только из-за GT5.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
isupov
post Четверг, 14 апреля 2011, 14:52
Отправлено #25

Чё такой серьёзный?

Из: Прокопьевск

Просто смотрите на эксклюзивы и всё. Нужен Alan Wake и Gears of War - берём бокс и играем, а понять лучше ли Forza 3 чем GT5 можно только в личном сравнении. Но если автору топика не нужны FPS и JRPG, то, думаю, бокс ему вряд ли понадобится....а может и пс3 тоже не нужна.

--------------------
+Quote Post
Zero106
post Четверг, 14 апреля 2011, 15:29
Отправлено #26

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Большинство игр работают лучше на боксе. Бокс реже виснет и меньше глючит.
На боксе абсолютно потрясающая библиотека XBLA, которая в стопицот раз круче чем PS Store.

Если играешь в мультиплатформу бери бокс. Интересуют XBLA - обязательно бери бокс. С такими игрушками в дисковые релизы вообще играть не тянет))

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
cdi2009
post Четверг, 14 апреля 2011, 18:21
Отправлено #27

Маньяк

Из: Самара

Каждая приставка хороша по-своему. Правда ящик у самого пыль собирает, после приобретения PS3.

--------------------
Более 300+ в барахолке
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 14 апреля 2011, 18:38
Отправлено #28

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Вопрос простой: Насколько вообще целесообразна покупка Бокса при наличии ПС3

Зависит исключительно от того, ради чего покупается консоль. Если тебе нужна просто современная консоль с хорошей графикой, то PS3 хватит. Временами будешь ругаться из-за отсутствия таких вещей, как Left4Dead, Splinter Cell и прочей попсы, но в принципе её хватит. На все игры всё равно жизни не хватит, тогда как разброс в графике между играми не так велик (многие любят заострять внимание на этом вопросе, но разброс не так уж велик, тогда как сливов вроде Байонетты минимум). А вот если тебе нужны строго определённые игры, то тут и думать нечего. В том смысле, что если ты хочешь поиграть в конкретные игры, которые есть только на боксе, то что тут думать? Я в своё время первым купил бокс, потом уже PS3, причём строго из-за Disgaea 3. И не важно, что она потом стояла без дела, в Дисгаю-то я поиграл smile.gif Так что вот и думай, реально ли ты хочешь поиграть во что-то с бокса. Если да, то бери. Если переживёшь пропуск эксклюзивов с бокса, то и не заморачивайся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 апреля 2011, 19:37
Отправлено #29

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

При твоей коллекции консолей - не целесообразно. Разве что поставить на полку, для пополнения коллекции.
Если есть свободного времени дофига - лучше заведи ребёнка ИМХОhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
save_end
post Четверг, 14 апреля 2011, 20:00
Отправлено #30

Флудер

Из: Екатеринбург

Эх Ашен)) ты правда в точку попал)) Я бокс сейчас рассматриваю как пополнение коллекции, я вообще почти не играю.... и с девушками норм, годик еще и женюсь а та ми дети, 25 уже....
времени свободного ноль, я бы сказал так.... я всеравно как нибудь куплю бокс, вопрос насколько это целесообразно сейчас, просто сейчас думаю купить бокс или потратить деньги на очередное ретро)))

Сообщение отредактировал save_end - Четверг, 14 апреля 2011, 20:04

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 14 апреля 2011, 20:20
Отправлено #31

Флудер

закрыто. думаю не надо объяснять почему. холиварные топики запрещены. сравнивайте вон лучше грейпфрут и апельсин.

--------------------
I am back
+Quote Post

Closed TopicStart new topic