Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Петиция о выходе Mortal Kombat (2011) на PC, Если не сложно подпишите петицию.

KainxVIII
post Среда, 20 апреля 2011, 11:47
Отправлено #61

Ветеран

мой школьный друг умел делать "велосипед" Лю Канга

И на сколько метров улетал? lol.gif Даже представить себе не могу, как оно делается IRL

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aganov
post Среда, 20 апреля 2011, 11:52
Отправлено #62

Маньяк

QUOTE (KainxVIII @ Среда, 20 апреля 2011, 11:47)
И на сколько метров улетал?  lol.gif Даже представить себе не могу, как оно делается IRL
*

С прыжка в стенку, а стенка, увы, не двигалась. На живых людях не пробовал. В прыжке переворачивался и наносил серию ударов ногами, пока ошалевшая от такой наглости гравитация не вспоминала о своих прямых обязанностях. Понятно, что не стопицот ударов было, как в игре и фильме, но более чем много. Не уверен, многие ли спортсмены смогут такое повторить.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 11:56
Отправлено #63

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Aganov, доводов про ностальгию о далёком детстве я вообще не понял... Что, взрослый мужик, чьё детство было в "первых морталах", к которым теперь "якобы вернулись", не может пойти и купить себе консоль, чтобы "круто поностальгировать" и вместо этого бежит писать "писиции"?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Среда, 20 апреля 2011, 12:07
Отправлено #64

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Среда, 20 апреля 2011, 11:56)
Aganov, доводов про ностальгию о далёком детстве я вообще не понял... Что, взрослый мужик, чьё детство было в "первых морталах", к которым теперь "якобы вернулись", не может пойти и купить себе консоль, чтобы "круто поностальгировать" и вместо этого бежит писать "писиции"?
*

Я не про "писиции", я про само желание увидеть игру на пека. Вы тут искренне полагаете, что консольные игры интересны всем, и не грех взять игрушечку за копеечки.
А про деньги..
Взрослые мужики вообще консолями не интересуются - а уж выбрасывать 10к ради "поиграццо" пару часов - это вообще очень по-взрослому. А "взрослые мужики, чье детство было в первых морталах" еще вполне могут быть студентами или свежими выпускниками.
И, по секрету, не для всех "взрослых мужиков" эта сумма такая копеечная - в диком и страшном замкадье у некоторых людей месячная з/п меньше. Не, ну тут, как я понимаю, будет мудрый совет ехать в Москву и зарабатывать-зарабатывать и еще раз зарабатывать - но эту пошлость я оставлю для вашей совести.

Сообщение отредактировал Aganov - Среда, 20 апреля 2011, 12:08
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 12:20
Отправлено #65

The Flash
Group Icon

Aganov, ну а я-то про "писиции" smile.gif Просто и лениво хотеть иметь возможность купить игру в "лохализацие" от "адын ass" - да на здоровье. Здесь-то публичная буча поднимается. Дескать вон они мы какие, обиженные.

Про деньги мне всё прекрасно известно, всё то же самое я и сам в теме про пиратку и лицензию говорил, просто ты-то говоришь де детство, такая сильная привязанность к игре, что прям слюни по полу... Я и спрашиваю, неужели при такой привязанности зарплату убить жалко? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cheegr
post Среда, 20 апреля 2011, 12:28
Отправлено #66

Хой!

Сколько негатива вызвала такая безобидная тема.
Ну хотят люди поиграть в мк на пк, пусть и дальше хотят, все равно петиция ничего не изменит. Те, кто реально хотят поиграть в мк уже давно купили себе приставку.
+Quote Post
Aganov
post Среда, 20 апреля 2011, 12:29
Отправлено #67

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Среда, 20 апреля 2011, 12:20)
Aganov, ну а я-то про "писиции" smile.gif Просто и лениво хотеть иметь возможность купить игру в "лохализацие" от "адын ass" - да на здоровье. Здесь-то публичная буча поднимается. Дескать вон они мы какие, обиженные.

Про деньги мне всё прекрасно известно, всё то же самое я и сам в теме про пиратку и лицензию говорил, просто ты-то говоришь де детство, такая сильная привязанность к игре, что прям слюни по полу... Я и спрашиваю, неужели при такой привязанности зарплату убить жалко? smile.gif
*

Какая там буча. Тупо очередная писицыя за порт. Типа портируйте, один фиг на х-ящик же сделали. Не "обида", а просто желание увидеть игру на определенной платформе.

Жалко. Особенно если у взрослого мужика есть о ком заботиться и на что деньги тратить.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 12:30
Отправлено #68

The Flash
Group Icon

Сколько негатива вызвала такая безобидная тема.

Да на самом деле не так много smile.gif Негатив вон в холиварных топиках, там да, глотки друг другу грызут. А тут... Так, недоумевает народ smile.gif

Aganov, но при этом у мужика есть деньги на "крутой геймерский пека с джойстегом". Не сходится. Как раз беднота (не прими на свой счёт, просто слова другого не нашёл) сидит на иксбоксе с пираткой, а не гамает на всех этих "мехахерцах".

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 20 апреля 2011, 12:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Среда, 20 апреля 2011, 18:34
Отправлено #69

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Hickname @ Среда, 20 апреля 2011, 08:50)
Если я не покупал до этого лицензию на консоль - то очень даже как.
А если у меня уже есть версия для консоли,с чего вдруг я буду платить второй раз за то же самое?
*

Странная логика. Реально странная. Покупать консольную версию, которую реально никуда не воткнёшь, что бы играть в пиратку без саппорта вместо того, что бы сразу взять нормальную РС лицуху.
QUOTE (Hickname @ Среда, 20 апреля 2011, 08:50)
Теперь я тебе открою секрет: для игры в игру для компьютера  НУЖЕН КОМПЬЮТЕР. Подумай сам, что дешевле - консоль или компьютер в конфигурации, сравнимой по мощности с консолью?
*
Опять непонятная логика. А если комп УЖЕ ЕСТЬ? Почему если у человека есть консоль, то он покупает игру на неё это всё гут, а если у человека есть комп и он хочет купить игру на него вместог того, что бы покупать ради одной единственной игры консоль это бред и нищебродство?

QUOTE (Yter @ Среда, 20 апреля 2011, 09:44)
А вообще, такое ощущение, как будто только при одной мысли о том, что мк может выйти на пк, половина людей испытывают баттхёрт.
*
Да всё просто. Это обычная ревность и жадность. Люди купили консоль что бы играть в экслюзивы. Они потратили на консоль деньги, на прибамбасы к ней в виде хардов, флешек, геймпадов и прочего. А тут вдруг выясняется что игра будет мультиплатформенной и что на самом деле консоль покупать было не обязательно.

QUOTE (Kagerou @ Среда, 20 апреля 2011, 11:20)
тупо купить приставку за девять тысяч, что, как уже говорили, один хрен несравнимо меньше приличного железа вкупе с падом для "пека"...
*

... что бы она потом валялась на шкафу и собирала пыль.

Был у меня Game Cube. Были к нему барабаны, несколько джойстиков, 2 мемки, стопка лицух. Подвернулось не дорого, вот и купил. Прошёл только 2 игры. Валялся он у меня и собирал пыль. Продал его нафиг и купил себе на эти деньги PSP. Ну не играю я дома на консолях, мне и компа за глаза хватает. Накой ляд она мне сдалась? Пыль собирать? Не находишь смешным платить 9к и более за одну игру?

QUOTE (Le Taon @ Среда, 20 апреля 2011, 11:27)
а зачем на ПИСИ мортал комбат?
*
Веришь? Не знаю. Я в него играть не буду точно. smile.gif Но если кому-то очень хочется, то почему бы и нет? Мне это не мешает. А тебе? Тоже думаю наврятли. smile.gif

QUOTE (Aganov @ Среда, 20 апреля 2011, 11:31)
Товарищ, ну вот не надо только так про "все" и "как надо". Вы какие-то сферически-вакуумные ситуации рассматриваете. У человека спокойно может уже быть игровой РС, так на кой ему выбрасывать еще 9к на консоль, особенно если она ему и не нужна и этих свободных 9к в наличии нет и не предвидится? И дело тут не столько в любви к файтингам - я в них сам полный нуб - сколько в особом отношении конкретно к МК. Это ж детство пары-тройки поколений игроков: споры в школьном дворе, обсуждения фильмов и игр, посиделки с падами в потных ладошках, книжки с кодами и ударами, разучивание приемов ИРЛ (мой школьный друг умел делать "велосипед" Лю Канга - парень был невероятно талантливый и спортивный, я сам себе растяжку под шпагат натренировал) и занятия восточными единоборствами. Человек может по жизни в КРПГ и стратегии играть, а то и в ВОВ-онли, неинтересны ему эти "линки", "кэнселы" и "даши" - но при виде олдскульных Скорпиона, Саб-Зиро и Шао Кана в душе у человека просыпается ностальгия.
*
Ну вот то же самое и я хотел сказать, да ты тут уже раньше меня всё расписал, пока я на работе был. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 18:40
Отправлено #70

The Flash
Group Icon

Не находишь смешным платить 9к и более за одну игру?

Если мне реально хочется поиграть в эту игру, то нет smile.gif А если не очень, то и... smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ken Rosenberg
post Среда, 20 апреля 2011, 18:44
Отправлено #71

Продвинутый
**

Блин, ну хоть определитесь уже, одни говорят, что PC это платформа для нищебродов которые качают пиратки, другие говорят, что это как раз дорогая платформа и дешевле играть на консолях, третьи очень "волнуются" о разработчиках и их потерях при выпуске версии для PC, хотя скачали на свою консоль образ и уже несколько дней играют - вобщем многое в этом споре довольно неоднозначно. Хотя есть простое объяснение - фанбойство некоторых товарищей smile.gif. Поэтому от голоса за PC версию ничего с людей не убудет.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 18:47
Отправлено #72

The Flash
Group Icon

Блин, ну хоть определитесь уже, одни говорят, что PC это платформа для нищебродов которые качают пиратки, другие говорят, что это как раз дорогая платформа и дешевле играть на консолях, третьи очень "волнуются" о разработчиках и их потерях при выпуске версии для PC, хотя скачали на свою консоль образ и уже несколько дней играют - вобщем многое в этом споре довольно неоднозначно. Хотя есть простое объяснение - фанбойство некоторых товарищей smile.gif. Поэтому от голоса за PC версию ничего с людей не убудет.

Ну так... Просто народ честно силится понять в чём логика того, чтобы настолько хотеть поиграть в игру, чтобы писать писюльки, но при этом не настолько, чтобы купить эту игру с приставкой. Вот и не понятно, то ли автор писюльки хочет эту игру, то ли он её не хочет. Что-то у него там тоже... весьма неоднозначно lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ken Rosenberg
post Среда, 20 апреля 2011, 18:53
Отправлено #73

Продвинутый
**

Ну я например на боксе играю всего где-то в 2-3 игры в год и поэтому мне больше удобнее играть на PC вот в чем моя логика wink.gif. В этом году меня интересуют только Mortal Kombat (2011) и L.A. Noire - все. Да и с прошитым боксом например путь в онлайн закрыт, а на PC купил себе лицензию от 500 до 1000руб. и играй сколько хочешь - все здесь объяснимо lol.gif.
+Quote Post
Kurt Rash
post Среда, 20 апреля 2011, 19:06
Отправлено #74

Shock Trooper

Из: Ivalice

Ken Rosenberg, ты ещё забыл упомянуть про интернет с любимыми форумами, любимый браузер с кучец плагинов и закладок, различный софт, мультимедиа и прочее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zero106
post Среда, 20 апреля 2011, 19:07
Отправлено #75

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

вот кстати да, уж лучше на вии и портаблы сделали

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Manual
post Среда, 20 апреля 2011, 21:03
Отправлено #76

Безумец

QUOTE (Kurt Rash @ Среда, 20 апреля 2011, 20:06)
Ken Rosenberg, ты ещё забыл упомянуть про интернет с любимыми форумами, любимый браузер с кучец плагинов и закладок, различный софт, мультимедиа и прочее.
*

Тебе сюда

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 20 апреля 2011, 21:05
Отправлено #77

The Flash
Group Icon

Ну я например на боксе играю всего где-то в 2-3 игры в год и поэтому мне больше удобнее играть на PC вот в чем моя логика

То есть ты этакий хитрюга, который при наличии бокса принципиально хочет игру на пека? Не, ну при такой логике я понимаю, почему ты в 2-3 игры на боксе играешь, эксклюзив раз, эксклюзив два, да в мультиплатформу на пека... Вот только вопрос века - на кой ляд?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Среда, 20 апреля 2011, 21:27
Отправлено #78

Ветеран

чё остальное то? HDMI кабель?  как минимум глупо в цену приобритения вкладывать цену устройства вывода. Можно подумать на компе монитор не нужен...

Неверно выразился, видюха стоит почти в два раза меньше бокса, но остальные комплектующие ещё 20к прибавят к стоимости.

Просто народ честно силится понять в чём логика того, чтобы настолько хотеть поиграть в игру, чтобы писать писюльки, но при этом не настолько, чтобы купить эту игру с приставкой.

Да элеметарная логика. Купить консоль стоит денег, а написать писюльку не стоит ничего)
+Quote Post
Ken Rosenberg
post Среда, 20 апреля 2011, 22:00
Отправлено #79

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Среда, 20 апреля 2011, 21:05)
То есть ты этакий хитрюга, который при наличии бокса принципиально хочет игру на пека? Не, ну при такой логике я понимаю, почему ты в 2-3 игры на боксе играешь, эксклюзив раз, эксклюзив два, да в мультиплатформу на пека... Вот только вопрос века - на кой ляд?
*
Да, я еще и принципиально хочу версию для ПК. Ты правильно понял. Просто потому что мне привычнее и удобнее играть на нем и эту платформу я люблю больше. Опять же исходя из стоимости лицензий на ПК и консоли, мне выгоднее купить 5 лицензий для него чем одну для бокса. Тем более, что бокс у меня прошит и в лайве не поиграешь. Думаю я ответил на твой вопрос века?
+Quote Post
Hickname
post Среда, 20 апреля 2011, 22:21
Отправлено #80

Флудер

QUOTE (Kurt Rash @ Среда, 20 апреля 2011, 18:34)
Опять непонятная логика. А если комп УЖЕ ЕСТЬ? Почему если у человека есть консоль, то он покупает игру на неё это всё гут, а если у человека есть комп и он хочет купить игру на него вместог того, что бы покупать ради одной единственной игры консоль это бред и нищебродство?

Откуда ты взял этот тезис вообще? Сам придумал? Если нет, то можно ссылку на первоисточник?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Closed TopicStart new topic