Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 17 18 19 20 21 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony Psp Vs. Nintendo Ds. Мои впечатления

Twilight Link
post Среда, 13 сентября 2006, 04:39
Отправлено #361

Ветеран

Из: Сахалин

QUOTE (X-Zero @ Среда, 13 сентября 2006, 1:56)
могут потягаться с Ксеносагами, Финалками и.т.п., а не о второсортных типа марио, кирби и метройда.
*

Лол тогда уж хотя бы название "Зеносага" пиши правильно или по-английски, если не знаешь, как читается, мистер специалист в играх)
А если ты говоришь "сколько можно играть в одни и теже марио и метроиды в разных обертках", то
1) посчитай части твоей любимой ФФ
2) скажи, сколько раз до выхода Метроида на дс ты уже в такого Метроида играл, мистер специалист? Я тебе сам скажу. НИ РАЗУ. Поэтому заглохни, если не знаешь, о чем говоришь. А вот если ты спросишь меня, сколько раз я уже играл в ГТА ЛСС в другой обертке я тебе скажу - 3 раза. ГТА3, ГТА ВС, ГТА СА. Вот это одно и то же и ничем не отличается. А Метроид на ДС - это революция в серии, первый такой Метроид, не похожий ни на один предыдущий. Попробуй опровергнуть. Единственный твой аргумент - это "они все называются метроид". Это бред.

QUOTE (bart @ Среда, 13 сентября 2006, 8:37)
Вчера приезжаю в офис (работаю в фирме по ремонту пк) достаю псп сажусь играть. коллеги сразу налетели дай поюзать, посмотреть. посмотрели поюзали. Сказали девайс зачет. с зарплаты даже трое  решили себе взять псп.
сегодня приехал в офис достал дс(играл в метроида).... наро подошел посмотрел и сказал что это хлам какойто. когда узнали скока стоит комплект дс + м3 сказали что я дурак  такие бабки на такой хлам тратить.
*

Назови хотя бы одну причину, почему нас должно волновать, что думают ребята в твоем офисе по ремонту пк относительно дс и псп?) Моей собаке и пенсионерке этажом ниже больше нравится дс лол, теперь думаю все продадут свои псп)

Сообщение отредактировал Twilight Link - Среда, 13 сентября 2006, 04:41

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VIK
post Среда, 13 сентября 2006, 05:01
Отправлено #362

Ветеран

Из: Волгоград

Про Метроид на ДС можно сказать, что это худший из всех метроидов !!! Сильно ухудшеная (пародия) версия для GC !
А "Зеносага" как ты пишешь 99 % называют Ксеносагой,
к этому давно все привыкли !!!
+Quote Post
Twilight Link
post Среда, 13 сентября 2006, 06:09
Отправлено #363

Ветеран

QUOTE (VIK @ Среда, 13 сентября 2006, 14:49)
Про Метроид на ДС можно сказать, что это худший из всех метроидов !!! Сильно ухудшеная (пародия) версия для GC !
*

Синглплеет хуже, но отнюдь не он составляет основную часть этой игры, мне жаль тех, кто судит эту игру только по синглплееру.
А не заметить отличий может разве что слепой, и эта игра не является портом с ГК или чего ты там говорил, а абсолютно самостоятельная игра.
QUOTE (VIK @ Среда, 13 сентября 2006, 14:49)
А "Зеносага" как ты пишешь 99 % называют Ксеносагой,
к этому давно все привыкли !!!
*

Но это неправильно и гордиться тут нечем.

--------------------
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 13 сентября 2006, 06:20
Отправлено #364

Шляпа

....я против всех этих варов, но просто заявление некотрых просто пугают....

2 линк

хм.... а если я уже игрвал в метроид на gc? или это сон? матрица?

мне очень в этом топике нравится такое:

- я купил плейдуалстейшонскрин потомучто хотел поиграть в мегаменметроидхантер и из за геймплея

и тут ему начинают вдалбливать...

- да ллейдуалсстейшонскрин - отстой! амегаметроидхантерз - лажа! графа АТСТОЙ! АПСТЕНКУ! ты просто ненавидишь ДуалСтейшондаблскрин!

и т.п..... чё за бред? этож как надо? говорить человеку, что его мнение - не его и не правильное..

--------------------
+Quote Post
Silent Viper
post Среда, 13 сентября 2006, 06:32
Отправлено #365

Фанат

Из: Иркутск

А я DS купил чтоб в Castlevania играть) Была б она на PSP, купил бы PSP.

p.s. и ещё на dsке удобно ноты в трекере набивать, а то пока до дома доедешь можно гениальную придуманную мелодию забыть =)
+Quote Post
Manwe
post Среда, 13 сентября 2006, 08:42
Отправлено #366

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Silent Viper @ Среда, 13 сентября 2006, 9:20)
ещё на dsке удобно ноты в трекере набивать
*

Портировали бы на DS MilkyTracker уж скорей...
Touch is good!

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 13 сентября 2006, 08:45

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Twilight Link
post Среда, 13 сентября 2006, 09:02
Отправлено #367

Ветеран

2 линк

хм.... а если я уже игрвал в метроид на gc? или это сон? матрица?

Так в том-то и дело, что Х-зиро говорил, что уже играл именно в такой Метроид, как в МПХ. А на ГК совсеееем другие игры. Или ты тоже не заметил разницы? Например аналог-стилус? =)

--------------------
+Quote Post
X-Zero
post Среда, 13 сентября 2006, 10:10
Отправлено #368

ゼロエターナル

QUOTE (Twilight Link @ Среда, 13 сентября 2006, 7:27)
Лол тогда уж хотя бы название "Зеносага" пиши правильно или по-английски, если не знаешь, как читается, мистер специалист в играх)
А если ты говоришь "сколько можно играть в одни и теже марио и метроиды в разных обертках", то
1) посчитай части твоей любимой ФФ
2) скажи, сколько раз до выхода Метроида  на дс ты уже в такого Метроида играл, мистер специалист? Я тебе сам скажу. НИ РАЗУ. Поэтому заглохни, если не знаешь, о чем говоришь. А вот если ты спросишь меня, сколько раз я уже играл в ГТА ЛСС в другой обертке я тебе скажу - 3 раза. ГТА3, ГТА ВС, ГТА СА. Вот это одно и то же и ничем не отличается. А Метроид на ДС - это революция в серии, первый такой Метроид, не похожий ни на один предыдущий. Попробуй опровергнуть. Единственный твой аргумент - это "они все называются метроид". Это бред.
Назови хотя бы одну причину, почему нас должно волновать, что думают ребята в твоем офисе по ремонту пк относительно дс и псп?) Моей собаке и пенсионерке этажом ниже больше нравится дс лол, теперь думаю все продадут свои псп)
*

1. Я прекрасно знаю как читается Xenosaga и Xenogears. Просто сколько себя помню, мои друзья и пираты на рынке обзывают её - Ксеногеарс, Ксеносага.
Тут дело в не в том, что я неправильно пишу название, а том, что неправильное название больше приелось.

2. А смысл считать части ФФ? Я и так знаю, каждая часть это новый сюжет, новые незабываемые приключения, чего о Метройде сказать не могу.

3. "Метроида играл, мистер специалист? Я тебе сам скажу. НИ РАЗУ. Поэтому заглохни, если не знаешь, о чем говоришь."
Не надо быть столь самоуверенным. А затыкать рот мне в твои ламерские 16 лет еще рановато будет.

4. А при чем тут ГТА? Эта игра мусор и точка. Даже не обсуждается.

5. Метройд может и революция на DS, но революция получилось весьма кривой. Управлять стилусом с самого начала, попросту не удобно и не комфортно. Большинство игр начинают нравится с самого начала, по первому впечатлению. Поиграв в метройд на DS, я понял что игра просто убога.

6. Про офис это наверное не ко мне.
Людям в офисе понравился PSP а не DS, потому что под эффект первого впечатления попал именно ПСП. Посмотрели на его способности, дизайн, графику в конце концов. А вот когда принесли ДС, все увидели нечто не очень красивое, неудобное, и мало функциональное.

А почему тебя это должно волновать? Да потому что людям, которым перевалило за 20-25 предпочитают что-то серьезное в плане дизайна и игр, а DS себя проявляет не с этой стороны.

Сообщение отредактировал X-Zero - Среда, 13 сентября 2006, 10:30

--------------------
Консоли: Dendy, Dreamcast, Playstation 3 slim, PS4, PSP 1000, PS Vita 1008,Vita TV, 3DS XL.
Лолофоны: IPhone SE, Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
+Quote Post
Duke Nukem
post Среда, 13 сентября 2006, 10:12
Отправлено #369

all outta gum

пена пошлаааа smile.gif
+Quote Post
tyr43
post Среда, 13 сентября 2006, 10:59
Отправлено #370

Drama Llama

QUOTE (X-Zero @ Среда, 13 сентября 2006, 12:58)
А почему тебя это должно волновать? Да потому что людям, которым перевалило за 20-25 предпочитают что-то серьезное в плане дизайна и игр, а DS себя проявляет не с этой стороны.
*

могу предположить, что в твоей конторе работают не все 20-25летние люди. то есть не надо гооврить за всех smile.gif псп берёт первым впечатлением, а дальше что? smile.gif
+Quote Post
Levi
post Среда, 13 сентября 2006, 11:07
Отправлено #371

Новичок
*

Принял решение брать ДС, с одной стороны зачем когда есть PSP...
А с другой ЗЫЗка у меня преспокойно лежит в шкафчике и служит пылесборником минимум 3 дня в неделе, а иногда и того больше, причина по которой я ее отдуда достаю - Хитовые игры, в которые хочеться поиграть.
Примерно так - вышла гта lcs с зызки стряхиваеться слой пыли, после чего я в неё играю, неделю таскаю с собой, в итоге гта меня зае...пройдена smile.gif
Ну и иногда еще надо аниме в дороге посмотреть wink.gif
А с ДС ситуация другая пусть там и не будет таких хитов как на псп, зато всегда есть во что поиграть!
Да есть метроид, покемоны, зелда но что есть они против новой части мгс или фф с шикарной графикой и геймплеем?
Но как только пройдешь эту новую MGS portable ops, понимаешь что перед тобой уже не приставка а кирпич...и играть ВОБЩЕ не во что!
У меня щас такая ситуация - прощел gta lcs, tales of, valkyrie profile, burnout, locoroco, всё, игр нормальных больше нет, остаёться только день за днем оттачивать навыки в gulty gear, благо портировали её идеально smile.gif
А тут взял ДС...после монотонного брождения по данжонам новой мега убогой jrpg (я вобще jrpg очень люблю, но Это ...) blade dancer и врубил, да хоть Ouedan...графа 0, сюжет безбашенный, но весело блин! %)

PSP+: Крутая графика, хитовые игры, проигрывание видео, эмулятор ПС1 если выпустят наконец (+ кстати просто ограмнейший, 50% того из-за чего я брал ЗЫЗку, эхх фф7 в кармане smile.gif)
Другие эмули не в счет, большинство кривые, даже в гба играть почти невозможно из-за отсутвия сэйва и кривого звука, который становиться нормальным если делать фрэймскип 4 puke.gif ,хотел поиграть в Riviera, так эмуль оказываеться не держит картриджи объемом 32мб, и это исправлено не будет, на SNES давно всё прошел smile.gif
DS+: Инновации в управлении, геймплее,море интересных игр.
PSP-: В большинстве игр мешает кривое управление (что я только с этим аналогом не делал, а толку 0, привыкаешь конечно, но всеравно -)и практически полное отсутствие интересных игр, только графика и понты в основном...
DS-: Да фактически нету, графику минусом не считаю, только побольше бы US релизов, японским не владею.

Итог: Каждая консоль хороша по своему, и спорить тут смысла не вижу smile.gif
+Quote Post
X-Zero
post Среда, 13 сентября 2006, 11:09
Отправлено #372

ゼロエターナル

А дальше 70% понимают, что не ошиблись в выборе.

P.S. Riviera отлично работает, только что проверил. wink.gif
P.S.2. Эмуль действительно пока не держит 32m карики. Но для сырой версии он весьма хорош.

Сообщение отредактировал X-Zero - Среда, 13 сентября 2006, 11:57

--------------------
Консоли: Dendy, Dreamcast, Playstation 3 slim, PS4, PSP 1000, PS Vita 1008,Vita TV, 3DS XL.
Лолофоны: IPhone SE, Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
+Quote Post
Nintendo DS
post Среда, 13 сентября 2006, 11:21
Отправлено #373

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Мда, нет слов, одни эмоции smile.gif

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 13 сентября 2006, 11:44
Отправлено #374

Шляпа

ааааааа!! УБИТЬ ВСЕХ!

блин! З А Д О Л Б А Л И!

ВСЕ КУПИТЕ СЕБЕ ДЕНДИ! И СИДИТЕ ИГРАЙТЕ В ОЛИМПИК ГЕЙМС!! ААААА

как можно спорить об одном и том же 3330003 раза? ну нету лучшего! НЕТУ! у каждого свой вкус! кто то вообше ЖП2Х предпочитает, и что?

это уже так бесит, когда тебе начинают доказывать что то, что ты сам выбрал!

псп берёт первым впечатлением, а дальше что?

а дальше им можно открыть пиво и поиграть

в FIRED UP +)))))) кто был на самер пати, поймет =)

п.с к вопросу хитов на ПСП: люминес, монстер хантер
А на дс будет мой люююююююбииимыый Yoshi island 2 которого я прошёл на снесе 5 раз, на гба 2...

--------------------
+Quote Post
Plt712h
post Среда, 13 сентября 2006, 11:59
Отправлено #375

Продвинутый
**

Мда hmm.gif . Этот вечный спор MarioBoys VS SonyBoys на любом форуме доканать может. У меня один лиш вопрос, Сони и Нинтендо уже давно позицианируют любые свои консоли как продукт для разных групп пользователей, чего же тогда все рвутся их сравнивать ???

Сообщение отредактировал Plt712h - Среда, 13 сентября 2006, 12:01

--------------------
DS + M3 + CF 512Mb
Alienware Area51 M5750 owner :alien:
PSP FWv 3.03 OE-B + MS 1GB
+Quote Post
Twilight Link
post Среда, 13 сентября 2006, 12:51
Отправлено #376

Ветеран

QUOTE (X-Zero @ Среда, 13 сентября 2006, 19:58)
3. "Метроида играл, мистер специалист? Я тебе сам скажу. НИ РАЗУ. Поэтому заглохни, если не знаешь, о чем говоришь."
Не надо быть столь самоуверенным. А затыкать рот мне в твои ламерские 16 лет еще рановато будет.
*

Лол с эристикой у тебя явные проблемы) Если тыкаешь на мой возраст, то думаю тебе будет не очень приятно, если я начну учить тебя вести спор: но блин, хватить вырывать отдельные фразы из моих реплик. Перед словом "Метроида" шло еще полпредложения, а ты вырвал только ту половину, которая тебе была угодна, и ответил на нее "мол, я играл в метроид на ГК или там на снэс". Это блин пятилетки так делают. Бери целую цитату и отвечай на нее. Перед тем, как ты ее искаверкал, моя цитата выглядела так
скажи, сколько раз до выхода Метроида на дс ты уже в такого Метроида играл, мистер специалист? Я тебе сам скажу. НИ РАЗУ. Поэтому заглохни, если не знаешь, о чем говоришь.

Но ты почему-то решил красиво вырезать половину и сумничать, мол я такой крутой в своей жизни играл в метроид. Молодец. А вот если ты все таки решишься нормально вести спор и ответить таки на мою изначальную цитату, то ты не мог никогда раньше ни на какой платформе играть в метроид упраявляя сенсорным экраном и блин попробуй это опровергни, а не вырывай как ламер из моих сообщений те куски, которые захочешь.
Блин, ты тыкаешь на мой возраст, типа такой умный взрослый спорщик, а сам блин на детсадовском уровне споришь.

Насчет кривости самой игры - посмотри на оценки на игровых сайтах и журналах. Да, наверное все престижные издания, которые ставят игре по 9 из 10 ошибаются, а ты один прав.

Сообщение отредактировал Twilight Link - Среда, 13 сентября 2006, 12:55

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Среда, 13 сентября 2006, 12:57
Отправлено #377

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (X-Zero @ Среда, 13 сентября 2006, 14:57)
А дальше 70% понимают, что не ошиблись в выборе.
*

У тебя принцип- нести один бред?
Чего то я больше вижу людей, переходящих с psp на ds, чем наоборот. Да и продажи, опять же, говорящие.
PS
На psp НИКОГДА не будет кирби, как на ДС. и НИКОГДА не будет Osu!.. И вовсе не из-за отсутствия стилуса, а потому что psp-разроботчики просто боятся выпускать что ли бо, что выходит за стандартные рамки жанров.
PPS
Если psp - открывашка для пива, то ds отлично справляется с работой настольных часов (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 13 сентября 2006, 13:00
Отправлено #378

Шляпа

слушай гене, ну зачем ты опять начинаешь? шя бы тему и закрыли, нет надо было показать себя великим и крикнуть "ПСП ГОВНО!"? типо круто да?

шя прикт злые пспшники и все начнеться с начала.....

детский сад

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Среда, 13 сентября 2006, 13:15
Отправлено #379

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (dragon slayer @ Среда, 13 сентября 2006, 16:48)
шя бы тему и закрыли, нет надо было показать себя великим и крикнуть "ПСП ГОВНО!"? типо круто да?
*

Я никогда так не говорил.
Зато я говорил, что на псп никогда не будет действительно оригинальных проектов. А это разные вещи, не находиш?
Я, если бы не природная жадность, купил бы psp, ради... battlefront(любовь к серии heart.gif ). Всё остальное мне видится серым и скучным. Но ради одной игры я покупать не хочу crazy.gif

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Twilight Link
post Среда, 13 сентября 2006, 13:29
Отправлено #380

Ветеран

Убедительная просьба всем перестать просить закрыть или удалить тему) Иначе где мы будем развлекаться?)

--------------------
+Quote Post

Closed TopicStart new topic