Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Смерть PSP, ждете новых игр? а их не будет

ExSol
post Вторник, 03 мая 2011, 16:39
Отправлено #1

Фанат

Из: Минск

Странно, про релиз NGP ещё ничего не слышно, а игры на PSP делать уже отказались, или Sony испугались могучей N с 3DS, или считают что настоящие фанаты будут фапать на мертвый PSN и старые игры до релиза Next Generation, но факты таковы:

Upcoming PSP Game Releases

North America

05/05 Me Monstar: Hear Me Roar!
05/10 LEGO Pirates of the Caribbean: ...
05/31 BlazBlue: Continuum Shift II
08/30 Madden NFL 12
10/03 NBA 2K12
(остальные регионы можно глянуть на Gamefaqs) в Европе та же картина, жапонских релизов чуть побольше, но и там римейки и Japan-only проекты.
и это на весь 2011, не слишком много, неправда ли?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 03 мая 2011, 16:51
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

К чему провакация? *вздох*

--------------------
+Quote Post
X-Zero
post Вторник, 03 мая 2011, 16:53
Отправлено #3

ゼロエターナル

Очередная тема холивара.Афтару бы пинка под зад дать...

QUOTE (ExSol @ Вторник, 03 мая 2011, 17:39)
, а игры на PSP  делать уже отказались, или Sony испугались могучей N с 3DS

Ну, если посмотреть на твой же списочек с геймфака про DS и 3DS, то у них дела еще плачевнее. :-D

--------------------
Консоли: Dendy, Dreamcast, Playstation 3 slim, PS4, PSP 1000, PS Vita 1008,Vita TV, 3DS XL.
Лолофоны: IPhone SE, Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
+Quote Post
ExSol
post Вторник, 03 мая 2011, 17:05
Отправлено #4

Фанат

да не фанат я нинтенды, юзаю и DSку и PSP, вторую даж больше.

Про "списочек"... на DS по 2-3 релиза в месяц, и не самые хреновые, на 3DS чуть поменьше, но есть мега-хиты вроде Resident Evil и мегатена
+Quote Post
-v-
post Вторник, 03 мая 2011, 17:17
Отправлено #5

ушёл с форума

Из: Киев

Вот, кстати, казалось бы - шлёпай мультиплатформу на 3DS/PSP и греби бабло лопатой, но чего-то не делают так hmm.gif
+Quote Post
FractaL
post Вторник, 03 мая 2011, 17:22
Отправлено #6

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Да уж, теперь понятен прайс-кат и снятие с производства PSP Go!
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 03 мая 2011, 17:29
Отправлено #7

Флудер

Из: Саратов

-v-
Им щас проще мультиплатформу шлепать на Айфон/Андроид smile.gif)

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
FractaL
post Вторник, 03 мая 2011, 17:31
Отправлено #8

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (Jojo @ Вторник, 03 мая 2011, 18:29)
-v-
Айфон/Андроид smile.gif)
*

и это печально, я считаю без кнопок нереально играть во что-то серьёзное. excl.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 03 мая 2011, 17:38
Отправлено #9

Зомби

QUOTE (-v- @ Вторник, 03 мая 2011, 17:17)
Вот, кстати, казалось бы - шлёпай мультиплатформу на 3DS/PSP и греби бабло лопатой, но чего-то не делают так hmm.gif
*

Слишком разные платформы, целевая аудитория и требования к ресурсам. Всё равно что написать две разных игры.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
alexsx06
post Вторник, 03 мая 2011, 18:02
Отправлено #10

Маньяк

потому что птичек кидать без акселерометра не удобно

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
PC Xeon1220 RX560 8GB RAM
+Quote Post
-v-
post Вторник, 03 мая 2011, 18:06
Отправлено #11

ушёл с форума

Из: Киев

Нет, ну понятно что всё не портируешь:
1) например кому нужны асфальт и рижрейсер на PSP - банальные ланчтайтлы-скороделки, ну и Cooking Mama 3 / My Imagine Pony какая-нибудь никому не пригодится из целевой аудитории PSP;
2) плюс никто не отдаст свои игры - GoW не уйдёт на 3DS, а Зельда не появится на PSP;
но, например, почему бы Street Fighter IV вдруг не всплыл на PSP (кажется даже идеи такие у капкомов были), с ним же Resident Evil Revelations (забавно, опять капком на ум пришёл, и опять-таки мифический RE Portable у них в планах был), Dead or Alive, и в то же время почему бы на 3DS не появился 3rd Birthday (пару скинов для Айи и раскупят, никуда не денутся), Монстер Хантер (хотя этот по-моему лишь вопрос времени), Ys (да хотя бы семёрку расэксклюзивили бы)?
Ну и плюс даже какую чушь по лицензии и мультиплатформенную до мозга костей как Green Lantern, Captain America (этот как-то невнятно но всё же вроде заявлялся) и простигосподи Наруту... не анонсируют. Так ли сильно разочаровались разработчики в платформе?
А, да, порты Айфон/Андроид... Не, ну в минисах же они появляются, думаю дело времени и в DSiWare (или как они его там назовут) появятся тоже. Хотя если взглянуть на ту же нову или птичек, то на PSP такие порты скорей влачат существование, чем делают погоду - всё же оптимизируют их ниахти.
Я, конечно, думаю, что что-то ещё да анонсируют, но пока действительно как-то планы на год не впечатляют. Хотя у сони как-то странно получается - шквал релизов обычно попадает на месяц-два, а потом тишина.

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 03 мая 2011, 18:07
+Quote Post
kitt
post Вторник, 03 мая 2011, 19:31
Отправлено #12

How are u gentlemen

Из: Питер

чуть ли не раз в год подобные топики вижу по всем ресурсам.
смешно же, ей-богу. ну да, ничто не вечно. но почему каждый второй буквально человек так стремится каррент ген похоронить? нетерпячка берет, что ли?

даже на дске еще пара тайтлов знатных обещана.
и от psp еще кое-чего ждут, да хотя бы западных локализаций уже вышедшего в японии.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
RRinat
post Вторник, 03 мая 2011, 19:58
Отправлено #13

Фанат

Из: Подмосковье

Не будет новых релизов, ну и пусть. Будет время пройти то что уже есть. А его много, даже очень.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
ExSol
post Вторник, 03 мая 2011, 20:47
Отправлено #14

Фанат

QUOTE (kitt @ Вторник, 03 мая 2011, 20:31)
чуть ли не раз в год подобные топики вижу по всем ресурсам.
смешно же, ей-богу. ну да, ничто не вечно. но почему каждый второй буквально человек так стремится каррент ген похоронить? нетерпячка берет, что ли?

даже на дске еще пара тайтлов знатных обещана.
и от psp еще кое-чего ждут, да хотя бы западных локализаций уже вышедшего в японии.
*

О DSке речи не идет, там ещё активно идут релизы.

А про PSP, я не знаю кто и что писал раньше, вижу текущий список релизов и делаю некоторые выводы. Да, ждут. И MH3 и кучу jrpg(я сам R-type command 2 ждал), и некоторые порты, которые ещё лет 5 назад вышли в Японии, тоже ждут. Вот только инфе с геймфака я доверяю, потому что пользуюсь им не первый год. А пустой комент без каких-либо названий и дат (можешь написать парочку локализаций, которые точно выйдут? ) не имеет никакой ценности.

QUOTE (RRinat @ Вторник, 03 мая 2011, 20:58)
Не будет новых релизов, ну и пусть. Будет время пройти то что уже есть. А его много, даже очень.
*

тут согласен, а учитывая обилие всеможных эмуляторов от nes до GBA железяка спрячется в шкаф очень нескоро.
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 03 мая 2011, 21:08
Отправлено #15

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Не ужели Кармак был прав и уже через несколько лет портативки заменят айфоны и андроиды!?Жаль конечно что сони на псп забили.А прошлый год был очень удачен в релизах.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 03 мая 2011, 21:20
Отправлено #16

флуд мастер 99LV

Достали уже эти тупые темы, каждые год-полгода по практически любой консоли возникают.

QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 03 мая 2011, 22:08)
Не ужели Кармак был прав и уже через несколько лет портативки заменят айфоны и андроиды!?
*

Кармак - маразматик. Какой нормальный игрок променяет финалку и мгс на шлак от gameloft?
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 03 мая 2011, 21:35
Отправлено #17

>.>

kitt
"чуть ли не раз в год подобные топики вижу по всем ресурсам."
Нет, в этот раз действительно всё серьёзно выглядит. Псп уже шестой год, из серьёзных вещей на горизонте маячит лишь Агито - в остальном может будет ещё горстка портов\римейков, ну и стандартный ежегодный спортивный хлам, который наверное будут штамповать даже если консоль перестанут выпускать). Больше вроде ждать нечего, но это закономерно.

Ну и к тому же после анонса нгп образовался информационный вакуум - на псп уже ничего нового не анонсируют, а на нгп ещё ничего не анонсируют. На е3, думаю, будет вал анонсов для нгп, ну и псп может быть поддержат ещё чем нибудь, в конце концов обещали 10-летний цикл.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Вторник, 03 мая 2011, 21:36

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
galahad
post Вторник, 03 мая 2011, 21:38
Отправлено #18

Флудер

Из: Москва

На псп и так игр хватает, мало что ли?
Мало - купи другую консоль или работу найди наконец.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
ExSol
post Вторник, 03 мая 2011, 21:50
Отправлено #19

Фанат

QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 03 мая 2011, 22:08)
...А прошлый год был очень удачен в релизах.
*

Ладно прошлый, и в этом первый квартал был весьма насыщен релизами: PE: Rebirth, Dissidia 012, Tactics Ogre, God Eater и ещё куча всего. И вот как-то резко закончились.

QUOTE (galahad @ Вторник, 03 мая 2011, 22:38)

На псп и так игр хватает, мало что ли?
Мало - купи другую консоль или работу найди наконец.
*

О количестве речь не идет, учимся флудить по теме. Кстати, другая консоль есть, и не одна, работа есть и жена, и дети тоже есть.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 03 мая 2011, 22:23
Отправлено #20

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (ExSol @ Вторник, 03 мая 2011, 21:47)
О DSке речи не идет, там ещё активно идут релизы.

А про PSP, я не знаю кто и что писал раньше, вижу текущий список релизов и делаю некоторые выводы.  Да, ждут. И MH3 и кучу jrpg(я сам R-type command 2 ждал), и некоторые порты, которые ещё лет 5 назад вышли в Японии, тоже ждут. Вот только инфе с геймфака я доверяю, потому что пользуюсь им не первый год. А пустой комент без каких-либо названий и дат (можешь написать парочку локализаций, которые точно выйдут? ) не имеет никакой ценности.
тут согласен, а учитывая обилие всеможных эмуляторов от nes до GBA железяка спрячется в шкаф очень нескоро.
*

на дске идут релизы, а она вообще уже, казалось бы, в тираж должна выйти, преемник-то подоспел. и что? пока и не собирается.

вспомни ps2. сколько раз ей смерть предрекали, и сколько после этого всего успело выйти? зачем хоронить живую консоль, вот чего я не пойму? будут еще релизы громкие. да вон та же Type-0, которую Whiskasfan под старым названием вспомнил - чем не громкий тайтл? вот пример, раз такая жажда пруфов. я лично вот еще не потерял надежду на локализацию любимой Innocent Sin, там такой ремейк, что огого, доп. контента вагон и телегу просто добавили.. мог бы продолжить чем-то, но это же для каждого по-своему, получится в итоге вкусовщина. "пустой комент" - это, извините, просто имхо, основанное на некотором опыте.

геймфакс тоже пользую, конечно (who isn't), но сидеть и сравнивать статистику по годам нет ни времени, ни желания. одно могу добавить - разбаловали нас последние вот эти вот злосчастные полтора-два года. забыли уже все неурожайные времена (а они ведь были, вспомните, ну чего греха таить), и когда пик урожайности прошел - кричим, мол, караул.

я к тому написал прошлый комментарий, что темы такие на школьных сайтах о psp очень любят. вот с такими же провокационными названиями, как у тебя. странно от взрослого (как сам говоришь) человека такое читать.

ну, если трезво рассудить, да, еще год-два и точно загнется старушка. ну так и что теперь, нужно устроить поминки, что ли? заранее? E3 хотя бы дождитесь. а так это все получается продолжение сказки про мальчика, который кричал "волки!"

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 03 мая 2011, 22:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Страниц: 6  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic