Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [ПРОДАМ][РФ] Игры на NEO GEO AES [AESU!], SS Shin (2), FF Special, WH 2

dleto
post Понедельник, 30 мая 2011, 17:58
Отправлено #1

Маньяк

Отзывы: +150 / -1

Из: Красноярск

Добрый день.

Вот я и добрался до очередных двойников коллекции (как бы это ни дежа-вюшно звучало), который я надеюсь скоро смогу презентовать в цветных картинках всем страждущим.

Выставляю на продажу очередные три шикарные игры на легендарную приставку.

Игра номер 1 - Samurai Spirits Shin, или Samurai Shodown 2 в редакции западнее Японии.
Отличный файтинг на катанах. Собс-но а какие файтинги на NG были не отличные?...
В-общем лучше про состояние скажу:
1. Картридж отлично
2. Мануал чуть под углом от лежания под картриджем (совсем нестрашно и угол небольшой, полежит ровно и выпрямится, упоминаю ибо перфектность священна!.. оммм!!)
3. Коробка _не_ рулит. Т.е. ее коснулась болезнь всем коробок от игр NG, кроме чудом спасшихся в транзите нашей почты. Соотв. косяки все на фото.
И главное - цена 1700 с почтой по РФ
Фоточки:

user posted image user posted image
user posted image user posted image
user posted image

Игра номер два - Garou Densetsu Special, или Fatal Fury Special дальше по заходящему солнцу.
Продвинутая версия FF2, больше игроков и впервые в играх представлена возможность комбо-ударов персонажей.
Состояние:
1. Мануал малость потрепан жизнью (но не убит ею). Передняя страничка видела лучшие времена, как и задняя. Однако внутри все пучком.
2. Картридж отличное состояние.
3. Коробка как обычно - все косяки на фото. Такова их жизни, коробок от NG. У кого есть прессовщик пластформ - озолотится на восстановлении, потому как себестоимость 5 рублей, но где пресс-форму то найти? smile.gif
Цына - 1600 с почтой по РФ
Фодки:
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
user posted image

Игра номер 3. World Heroes 2, известная везде одинаково
Что можно сказать про эту игру?.. Вышедшая в эпоху доминирования SF, с попыткой на той же волне добиться успеха. В целом не удалось, однако в игре была интересная тема на предмет того, что персонажи в ней были разными историческими личностями. Типа Распутина или Жанны Д'Арк. Нигде я такого больше не встречал smile.gif
Состояние:
1. Картридж супер
2. Мануал очень хорошо (чуть уголок замят на фото видно)
3. Коробка как всегда smile.gif

Тсена - 1600 с почтой по РФ.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Собс-но все, смотрите мои другие темы, там много фичного тоже smile.gif

Да, и главное - при забирании кучей скидка, как минимум 200 рублей с каждой игры. А кто все возьмет.... Договоримся smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
dleto   [ПРОДАМ][РФ] Игры на NEO GEO AES [AESU!]   Понедельник, 30 мая 2011, 17:58
Okami12345   Желаю успехов в продаже! Если будет что то на ...   Вторник, 31 мая 2011, 07:51
dleto   обязательно! только там список, что у меня в к...   Вторник, 31 мая 2011, 12:29
dleto   пиперуп! рулезы не надо? торг та есть :) rebel...   Вторник, 31 мая 2011, 16:58
dleto   7up! fanta! pepsi!   Среда, 01 июня 2011, 19:56
dleto   гамесы ждут своих новых хозяев! не дайте моей ...   Четверг, 02 июня 2011, 20:09
dleto   продано!   Пятница, 03 июня 2011, 16:21

Closed TopicStart new topic