Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какую консоль купить?

УльтраБлокС
post Четверг, 12 мая 2011, 18:52
Отправлено #21

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 15:06)
всё остальное с линуксом на борту - не для игр а для любителей гемора и програмирования. а топикстартер я так понимаю не програмист.
*

Утверждение неверно. Линукс может быть вполне хорошо приспособлен для "простого пользователя". Андроид уже доказал это.

Для динги есть сборки Дингукса с софтом. Там тоже никаких знаний в программировании не нужно.

Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Четверг, 12 мая 2011, 18:54

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 19:30
Отправлено #22

Флудер

QUOTE (kitt @ Четверг, 12 мая 2011, 16:25)

но честно, вот совсем не хочу. ты же все равно не согласишься со мной никогда, ну признайся)
*

ладно убедил - пусть покупает китайское говно smile.gif ему же в это играть. всё таки на целую 1000 р дешевле - это ж так по-русски, покупать всё дешёвое и обрезанное. blush.gif

Ps: конкретных примеров я так и не увидел hmm.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Moa
post Четверг, 12 мая 2011, 19:31
Отправлено #23

Душка

Я тоже за псп.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 19:45
Отправлено #24

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 20:30)
ладно убедил - пусть покупает китайское говно smile.gif ему же в это играть. всё таки на целую 1000 р дешевле - это ж так по-русски, покупать всё дешёвое и обрезанное.  blush.gif
Ps:  конкретных примеров я так и не увидел  hmm.gif
*

насчет 1000 р. это кто бы спорил) особенно если вспомнить, что за эту тыщу ты фактически получаешь приличную библиотеку собственных игр и портов со старших консолей, плюс к тому ps1, и гораздо более качественные мультимедиа возможности.

конечно, я тоже за psp, если стоит такой выбор.

но для эмуляторщика динга все равно очень вкусный девайс.
более конкретных примеров просто припоминать лень, но они правда есть.
так что я ограничусь лишь снесом, в который играю в дороге исключительно на динге (недавно перепрошел earthbound, который довольно отвратно идет на psp, кстати).

вообще, мне лично ковыряться с софтом и запускать какие-то вещи because I can не менее интересно, чем собственно играть) работа наложила такой своеобразный отпечаток на хобби, я инженер по тестированию ПО lol.gif

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 12 мая 2011, 19:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 20:07
Отправлено #25

Флудер

kitt понимаешь - вопрос в том что купить для игр и эмуляции. Ни один человек не купит приставку изза того что там эмулируются все 900000 игр. Я собрал десяток эмуляторов на ПСП - снес, сегу мд, смс, гейм гир, нес. собрал библиотеку игр и на НЕС пару эмулей - один с функцией "песков времени" и один с Слоу моуд - в НЕС папке 700 игр любимых которые в планах пройти, В СНЕС эмуле 15 игр, в Сега эмуле около 30 игр, так же в остальных. в Нинтендо 64 эмуляторе честные 7 игр, которые интересны и которые дают стабильный фреймрейт и отсутствие лагов звука. так же сконверчены 10 игр с пс1, в которые я играю - Gex, Space Hulk, Soccer Kid, Po'ed, Lemmings, Descent, Wipeout и ещё какие то - не упомню.

Так вот - я не менял и не добавлял на карту памяти ничего уже 2 года. просто мне не нужно более ничего - я собрал библиотеку игр на десяток лет - и не было ни одной игры, которую я бы хотел поиграть и она бы не запустилась и в неё было бы некомфортно играть. Я нашёл Робокоп 3 хакнутый, с изменёнными маперами, чтобы играть на удобном эмуляторе, хакнутых танчиков и тд. Говорить о том, что у ПСП плохо с эмуляцией глупо - на псп кинул эмуль и игры и всё - играешь. за 4000, которые я думаю не так сложно набрать даже студенту можно получить современную консоль с современными играми. Мы как то так ещё забыли про собственную базу игр и собственно ремейки, которые присутствуют на ПСП в огромном количестве. вот как то так. А то что динго говно - ну это уж никак не опровергнешь - оно и стоит так, Динга это для тех, кто любит ковырять - действительно безграничные возможности - интересно подстраивать под себя. НО ты на ней будешь тратить 90% для сборки под себя. это интересно, но это не геймерство. посему таки с псп ничто не сравнится в плане играбельностии эмуляции.

--------------------
I am back
+Quote Post
KrunK
post Четверг, 12 мая 2011, 20:25
Отправлено #26

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

странный спор) На местном форуме у нас можно купить и псп 3008 за 3500 и фатку за 2500, рабочие полностью)
Дингу интересна если стоит не больше 1500. Так это мусор, а не приставка) Ну можно назвать её эмулятором денди и сеги. Больше нормальтно она всё равно не запустит ничего.
А на псп можно комфортно смотреть фильмы и слушать музыку) Также вся библиотека пс1 игр)
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 20:30
Отправлено #27

How are u gentlemen

Из: Питер

ну так я и не говорил, что у psp плохо с эмуляцией. напоминаю, я тоже за psp smile.gif
просто мне за малыша дингу обидно, что ты его так опускаешь)) он свои две тыщи с лихвой отрабатывает.

да и вообще, с большей частью утверждений соглашусь. помимо реплик про говно lol.gif и про 90% времени - уже говорилось, что есть вообще точно такие же легкие способы установки всего - скачал, кинул на карту и играй, ковыряться нужно сугубо по желанию. я также на динге довольно быстро из локалпаков собрал все, что мне было интересно, ну изредка что-то добавляю новенькое, когда оно появляется.

QUOTE (KrunK @ Четверг, 12 мая 2011, 21:25)
Ну можно назвать её эмулятором денди и сеги. Больше нормальтно она всё равно не запустит ничего.
*

не надо пороть бред, если не знаешь - лучше не говорить.
дингу под линуксом на приличном уровне эмулирует более 20 ретро-консолей и автоматов.

и это не вспоминая отдельные порты старых игр и прочих фриварных хомбрюшек.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 12 мая 2011, 20:37

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 20:41
Отправлено #28

Флудер

QUOTE (KrunK @ Четверг, 12 мая 2011, 20:25)
странный спор) На местном форуме у нас можно купить и псп 3008 за 3500 и фатку за 2500, рабочие полностью)
Дингу интересна если стоит не больше 1500. Так это мусор, а не приставка) Ну можно назвать её эмулятором денди и сеги. Больше нормальтно она всё равно не запустит ничего.
А на псп можно комфортно смотреть фильмы и слушать музыку) Также вся библиотека пс1 игр)
*

ты откуда такой вылез леприкон. на вашем местном форуме в бобруйске даже не знают что такое динга... а вот сообщения набивать просто так плохо, дабы получить доступ к личке...

--------------------
I am back
+Quote Post
Asha
post Четверг, 12 мая 2011, 21:55
Отправлено #29

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Странный вы товарищ, вы хоть раз держали Дингу или видели обзор, на самом деле открою секрет, почти каждый день, даже не знаю как мне это удаётся, но я слушаю музыку и смотрю фильме на Динге с комфортом, и ты даже не поверишь, я даже играю в PS1 игры на ней!)Так что не сметь обзывать её мусором, на приставке уже проверенно в целом 40 000 игр, и это без Дингукса, и да приставка развивается, и ЭТО хорошо! smile.gif

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
+Quote Post
KrunK
post Четверг, 12 мая 2011, 23:48
Отправлено #30

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

я тоже смотрел фильмы на телефоне с разрешением 320 на 240) Просто это девайс для любителей покопаться и поковыряться, что лично мне совсем не интересно. Также как и редкие старые платформы.
Если брать для начала девайс именно для комфортных игр, то лучше псп)
QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 20:41)
ты откуда такой вылез леприкон. на вашем местном форуме в бобруйске даже не знают что такое динга... а вот сообщения набивать просто так плохо, дабы получить доступ к личке...
*

Откуда у людей ЧСВ такое то.
О, Динга это такая редкая вещь, для избранных просто) А сообщения тут непричём, повторюсь)
QUOTE (Asha @ Четверг, 12 мая 2011, 21:55)
Странный вы товарищ, вы хоть раз держали Дингу или видели обзор, на самом деле открою секрет, почти каждый день, даже не знаю как мне это удаётся, но я слушаю музыку и смотрю фильме на Динге с комфортом, и ты даже не поверишь, я даже играю в PS1 игры на ней!)Так что не сметь обзывать её мусором, на приставке уже проверенно в целом 40 000 игр, и это без Дингукса, и да приставка развивается, и ЭТО хорошо!  smile.gif
*

Ну видео и музыку слушать также можно и на Дске, хотя по мне извращение ещё то)

Сообщение отредактировал KrunK - Четверг, 12 мая 2011, 23:59
+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 13 мая 2011, 00:05
Отправлено #31

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 12 мая 2011, 16:24)
Все таки возможность эмуляции и комфортная игра, это разные вещи smile.gif
*

Вот именно.
Псп с ее метро-офисно-диванной портативностью, конечно, отлично все эмулирует и бла-бла-бла, но в карман пиджака ее кинуть и таскать с собой проблематично. Для этих целей, в свое время, я купил дингу, отказавшись от покупки кану и виза. Впрочем, сейчас снова вернулся к ношению всегда и везде микрухи.

У людей могут быть намного более широкие потребности, чем просто мощная эмуляция огромного количества игр. Лично по моим ощущениям и потребностям портативная консоль это а320, а псп это диванный вариант домашней консоли.

QUOTE (KrunK @ Четверг, 12 мая 2011, 23:48)
я тоже смотрел фильмы на телефоне с разрешением 320 на 240) Просто это девайс для любителей покопаться и поковыряться, что лично мне совсем не интересно. Также как и редкие старые платформы.
Если брать для начала девайс именно для комфортных игр, то лучше псп)

Откуда у людей ЧСВ такое то.
О, Динга это такая редкая вещь, для избранных просто) А сообщения тут непричём, повторюсь)

*

Тут не говорилось о комфортных играх, а говорилось о комфортной портативной эмуляции. Это предполагает, что человеку интересны как раз те самые ретроконсоли в карманной вариации.
Судя по тому, что ты считаешь дингу нес-эмулятором, то ты стопроцентно знаешь, конечно, что это консоль для любителей "ковыряться". Хотя все сложности "ковыряния" решаются при помощи пятиминутных обучающих курсов "google для чайников". По ощущениям, запилить рабочие версии схожих эмуляторов+прошивка консоли для комфортной эмуляционной игры на псп требует куда большей прямоты рук, чем на дингу. Эта консоль не предполагает никаких особых знаний, умений и навыков для начала игрового процесса.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Пятница, 13 мая 2011, 00:38

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 13 мая 2011, 07:22
Отправлено #32

Флудер

кстати ПСП таки не лезет в карман - да, для этих целей мне пришлось купить N-gage smile.gif на работе на совещаниях играть

--------------------
I am back
+Quote Post
Asha
post Пятница, 13 мая 2011, 09:24
Отправлено #33

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Кстати там есть отличный AV-выход, если уж не видно на таком экране, хотя меня всё устраивает.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
+Quote Post
parashurama
post Пятница, 13 мая 2011, 10:07
Отправлено #34

Фанат

Из: Москвы

Вставлю свои 5 копеек smile.gif

Все устройства имеют свои достоинства и недостатки, если бы была возможность каждое из перечисленных устройств купил, тк интересно разобраться с функционалом и удобством.

Но если вопрос упирается в деньги, то тогда нужно определиться с требуемым функционалом.

GP и динга - лучшие эмуляционные pmp благодаря linux. В остальных китайских pmp с эмуляторами нет линукса, а зачастую и шифтов smile.gif

PSP универсальная платформа. Точка smile.gif

Смартфоны кстати имеют хорошие эмуляторы, если интересны старые jrpg и тактики то вполне можно и на тачскрине играть (главное чтоб мультитач был).

Если плеер не нужен, то стоит обратить внимание на Nintendo. С графикой там не очень, но удовольствие от игры лично я получаю больше именно на DS, а PSP просто красива и брутальна smile.gif

А еще есть Dvtech Pocket 32 - еслиб знал о ней раньше не купил бы битый китайский гба (но потраченных денег не жалко, пройденная Кастельвания того стоит smile.gif)

--------------------
3DSFC: 3497-1263-0849 / NNID: parashurama
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 13 мая 2011, 10:15
Отправлено #35

Флудер

На этом кратком и развёрнутом ответе мы получили краткий и развёрнутый ответ и тема закрыта.

--------------------
I am back
+Quote Post

Closed TopicStart new topic