Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
xdech
post Суббота, 14 мая 2011, 15:57
Отправлено #21

Новичок
*

Кстати а при сломанном бт 1 раз и должно мигать?или мигает не от этого

С помощью танцевального ковра можно войти в рекавери?просто мне его проще будет найти чем джойстик тем более в Эстонии

--------------------
Мои консоли-XBOX,XBOX360,XBOX360 Slim 250GB(Kinect),Ps2 Slim,Ps1 slim,Psp Slim,DS Lite,Ipod Touch.Wii(Bricked)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xdech
post Суббота, 14 мая 2011, 16:02
Отправлено #22

Новичок
*

Через 2 часа привезут рабочую вии сниму с нее бт и проверю.Отпишусь потом.

--------------------
Мои консоли-XBOX,XBOX360,XBOX360 Slim 250GB(Kinect),Ps2 Slim,Ps1 slim,Psp Slim,DS Lite,Ipod Touch.Wii(Bricked)
+Quote Post
xdech
post Суббота, 14 мая 2011, 17:57
Отправлено #23

Новичок
*

Бт модуль поменял ничего не изменилось.Поставил свой в другую другая работает с моим бт.

--------------------
+Quote Post
disaster3ad
post Суббота, 14 мая 2011, 18:47
Отправлено #24

scener

Из: С. Петербург

QUOTE (xdech @ Суббота, 14 мая 2011, 16:57)
Кстати а при сломанном бт 1 раз и должно мигать?или мигает не от этого

Два раза - значит bootmii установлен, но не нашел сд-карту. Видимо его не установили.

С помощью танцевального ковра можно войти в рекавери?просто мне его проще будет найти чем джойстик тем более в Эстонии
*

Не могу точно сказать, но с точки зрения консоли коврик и джой разные девайсы.
Про этот режим вообще нет почти никакой инфы, известно, в этом режиме скипаются многие проверки, которые идут при обычной загрузке, в том числе не проверяется целостность файловой системы NAND, соотв. региона и конфиг консоли, не проверяется Вай-фай и Блютус. Выводится версия сист.меню и далее управление передается диск-интерфейсу, который запускает (или нет)автостартовый диск. Далее, в зависимости от содержимого диска.. В ранних версиях меню нет никакого вывода на экран, сразу диск стартует.

А что еще извесно про эту консоль?
Странно, что нет бутми(судя по серийнику). Мод чипа нет, но брикнута она значит после установки HBC.

Да, вот я проверил - без бт модуля поведение консоли такое же как и со сгоревшим . То есть: вкл- пауза-шум привода-два коротких мерцания, и далее пустой ТВ сигнал.

clover.gif clover.gif clover.gif

Сообщение отредактировал disaster3ad - Суббота, 14 мая 2011, 18:47

--------------------
+Quote Post
xdech
post Суббота, 14 мая 2011, 19:12
Отправлено #25

Новичок
*

Вообщем бт и вифи рабочие.Я так понимаю что последний вариант заказать джойстик и обновить прошивку?если конечно он войдет в рековери.

Про ковер мне кажется может все-таки пойдет так как там есть кнопки для зауска рековери.Новых кнопок там нет там все кнопки взяты с пульта и нунчака.

http://www.future-gadgets.com/wp-content/u...wiidancemat.jpg

Посоветуйте чип который можно на нее поставить и относительно не дорогой желательно ссылка.(PayPal имеется)

Сообщение отредактировал xdech - Суббота, 14 мая 2011, 19:14

--------------------
+Quote Post
disaster3ad
post Воскресенье, 15 мая 2011, 00:09
Отправлено #26

scener

QUOTE (xdech @ Суббота, 14 мая 2011, 20:12)
Вообщем бт и вифи рабочие.Я так понимаю что последний вариант заказать джойстик и обновить прошивку?если конечно он войдет в рековери.

Да, с того же регионом, внимательней! Относительно того, что сообщит консоль насчет версии. Тут возможен такой вариант, что она выдаст неправильные данные, вседствие неправильных корректировок региона и тд. Тоесть причина брика может также искажать эту инфу. Стоит еще разок проверить\посоветоваться ибо кривой апдейт без паяльника не поправить..

И насколько я понял, диск не обязательно должен быть с флагом автобут. Автобут означает запуск диска без входа в диск-канал и работает в любом режиме. Такие диски используют в сервисах, например.

В рикавери-моде консоль принудительно будет ставить апдейт. Если диск
оригинальный то чип не нужен. Кроме того апдейт до 4.3 внесет некоторые неудобства по установке софтмода или ноумбрю прог.

QUOTE (xdech @ Суббота, 14 мая 2011, 20:12)
Про ковер мне кажется может все-таки пойдет так как там есть кнопки для зауска рековери.Новых кнопок там нет там все кнопки взяты с пульта и нунчака.

http://www.future-gadgets.com/wp-content/u...wiidancemat.jpg

Посоветуйте чип который можно на нее поставить и относительно не дорогой желательно ссылка.(PayPal имеется)
*

D2Pro или WASABI (zero\dx) только, ставить не на шлейф, а припаять!
конкретно, насчет цен лучше у ЧеГевары пожалуй спросить.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=18936

heart.gif

зы ковер подойдет.

Сообщение отредактировал disaster3ad - Воскресенье, 15 мая 2011, 00:11

--------------------
+Quote Post
xdech
post Воскресенье, 15 мая 2011, 08:32
Отправлено #27

Новичок
*

QUOTE (disaster3ad @ Суббота, 14 мая 2011, 23:09)
Да, с того же регионом, внимательней! Относительно того, что сообщит консоль насчет версии.  Тут возможен такой вариант, что она выдаст неправильные данные, вседствие неправильных корректировок региона и тд. Тоесть причина брика может также искажать эту инфу. Стоит еще разок проверить\посоветоваться ибо кривой апдейт без паяльника не поправить..

Ну регион Pal все-таки так как на самой консоли написано Eur так что я думаю с этим проблемм особых не будет.

И насколько я понял, диск не обязательно должен быть с флагом автобут. Автобут означает запуск диска без входа в диск-канал и работает в любом режиме. Такие диски используют в сервисах, например.

Ну диск эт впринципе все-равно.Незнаеш на каких играх есть апдейты и какие?просто не хочу сразу ставить 4.2(если конечно он там не стоит)хочу поставить на 1 выше чем там чтоб на всякий случай а то брикну случайно)

В рикавери-моде консоль принудительно будет ставить апдейт. Если диск
оригинальный то чип не нужен. Кроме того апдейт до 4.3 внесет некоторые неудобства по установке софтмода или ноумбрю прог.

Про 4.3 уже наслышался диск с индиана джонс сложно найти.Я торопится особо не буду ща закажу сначала джойстик ну или найду ковер у кого-еить если все будет ок у знакомого есть 10-ок игрух думаю что-нить и подойдет с апдейтом и регионом.

D2Pro или WASABI (zero\dx) только, ставить не  на шлейф, а припаять!
конкретно, насчет цен лучше у ЧеГевары пожалуй спросить.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=18936

А Wiikey чем плох?
http://www.wiikey.cn/static/userguides/installWiiKey.pdf
просто я на жисках почти не буду играть только с жесктого.
Если для моих целей он подойдет то я бы лучше его взял.Ну или
http://www.eeshops.com/wiikey-2-modchip-fo...wii-p-1343.html
Он впринципе получше будет да и клип можно поставить.

heart.gif
зы  ковер подойдет.
*

Сообщение отредактировал xdech - Воскресенье, 15 мая 2011, 08:33

--------------------
+Quote Post
zizer
post Воскресенье, 15 мая 2011, 09:05
Отправлено #28

xxx

если на дисках не будешь играть , зачем вообще тогда чип ставить?
+Quote Post
xdech
post Воскресенье, 15 мая 2011, 09:13
Отправлено #29

Новичок
*

QUOTE (zizer @ Воскресенье, 15 мая 2011, 08:05)
если на дисках не будешь играть , зачем вообще тогда чип ставить?
*

Диск с апдейтом врятли получится найти оригинальный.

--------------------
+Quote Post
Alex74
post Вторник, 17 мая 2011, 01:01
Отправлено #30

Новичок
*

Из: Москва

Не прокатит не джой от куба,не чип с автозапуском,не обновление...Только максимум изменится версия прошивки в рековер моде.Считывай нанд с верификацией любым доступным способом (пару раз чтоб совпало-желательно и правильнее выпаяв микруху) заархивь и выложи на обменник,потом напиши в личку.Если всё сделаешь верно -помогу.
+Quote Post
xdech
post Вторник, 17 мая 2011, 06:37
Отправлено #31

Новичок
*

QUOTE (Alex74 @ Вторник, 17 мая 2011, 00:01)
Не прокатит не джой от куба,не чип с автозапуском,не обновление...Только максимум изменится версия прошивки в рековер моде.Считывай нанд с верификацией любым доступным способом (пару раз чтоб совпало-желательно и правильнее  выпаяв микруху) заархивь  и выложи на обменник,потом напиши в личку.Если всё сделаешь верно -помогу.
*

Ну вообще-то я и хочу обновить прошивку,если не получится то консоль на запчасти пущу или другую материнку искать буду.А почему это не должно получится????сколько видео пересмотрел у всех получалось а тут нет.Ты же ведь незнаешь от чего консоль у меня была брикнута.И нафига те нанд?В инете итак полно инфы как полный брик лечит снятием нанда.

--------------------
+Quote Post
Alex74
post Вторник, 17 мая 2011, 07:39
Отправлено #32

Новичок
*

Из: Москва

Обнови -увидишь другие циферки на чёрном экране в рековер мод -вот и всё.Хоть обсмотрись видео...Мне твой нанд нафик не нужен -это ты просишь помочь вродь как.В инете полно инфы-как лечут полный брик у консолей с другими серийниками или имея бэкап итд-это не твой вариант.
Имхо делай ,как знаешь-удачи smile.gif
+Quote Post
xdech
post Вторник, 17 мая 2011, 12:12
Отправлено #33

Новичок
*

QUOTE (Alex74 @ Вторник, 17 мая 2011, 06:39)
Обнови -увидишь другие циферки на чёрном экране в рековер мод -вот и всё.Хоть обсмотрись видео...Мне твой нанд нафик не нужен -это ты просишь помочь вродь как.В инете полно инфы-как лечут полный брик у консолей с другими серийниками или имея бэкап итд-это не твой вариант.
Имхо делай ,как знаешь-удачи smile.gif
*

Ну вот я и хочу обновить попробовать если не поможет тогда на запчасти пущу так как инфектус будет сложнее и дороже чем материнка под вии.Если не поможет джой и найду чем можно считать нанд тогда скину.

--------------------
+Quote Post
disaster3ad
post Среда, 18 мая 2011, 16:26
Отправлено #34

scener

QUOTE (xdech @ Вторник, 17 мая 2011, 13:12)
Ну вот я и хочу обновить попробовать если не поможет тогда на запчасти пущу так как инфектус будет сложнее и дороже чем материнка под вии.Если не поможет джой  и найду чем можно считать нанд тогда скину.
*

Почему бы тогда, не записать в начало флешки bootmii с соотв. boot1 и из бутми
форматнуть систему, и поствить все самому, на том устройстве, которыб будешь считывать (то бишь, на программаторе)?!

clover.gif

--------------------
+Quote Post
xdech
post Среда, 18 мая 2011, 19:36
Отправлено #35

Новичок
*

QUOTE (disaster3ad @ Среда, 18 мая 2011, 15:26)
Почему бы тогда,  не записать в начало флешки bootmii с соотв. boot1 и из бутми
форматнуть систему, и поствить все самому, на том устройстве, которыб будешь считывать (то бишь, на программаторе)?!

clover.gif
*

Проблемма не в том чтобы считать/записать проблемма в самом программаторе.Его надо или заказывать или делать самому(врятли).А если уж заказывать то я проще найду мать под вии.У нас вполне реально найти вии рабочую за 90 евро.

--------------------
+Quote Post
xdech
post Вторник, 31 мая 2011, 11:49
Отправлено #36

Новичок
*

Вообщем пришел сегодня мой джойстик от гамекуба но толку 0.На выходных попробую джойстик на другой рабочей вии.А так как есть так и осталось при включении вии на обычном телеке видно что подается сигнал, на секунду экран искажается.На большом лцд телике ничего не показывает как будто сигнала нету.

--------------------
+Quote Post
xdech
post Среда, 01 июня 2011, 17:34
Отправлено #37

Новичок
*

Вообщем гамекубовский джой не помог(на другой консоли с джоя зашел в рекавери)на моей что с джоем что без результату 0.Есть какой нибудь другой вариант считать и записать потом нанд без инфектуса.Или проще продать привод?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic