Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новости! Интересное! Не юмор!, Все о том, в каком мире мы живет...

Ashen
post Среда, 18 мая 2011, 17:16
Отправлено #21

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 мая 2011, 17:12)
ни одно серьезное информагентство эту новость не выпустило.
и ссылок ни на кого нет, что еще за newsland и samararegion

Проснулся О_о: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 Читаем и удивляемся...
UPD: пора валить из этой грёбаной страны. Ну либо поднимать народ на внеочередной бунт.

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 18 мая 2011, 17:20

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
quasist
post Среда, 18 мая 2011, 18:54
Отправлено #22

Sing along at the Opera
Group Icon

Теперь школота будет приобретать образовательные услуги вместо яги...

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Bzik
post Среда, 18 мая 2011, 19:03
Отправлено #23

Bzzzzzz

QUOTE (quasist @ Среда, 18 мая 2011, 18:54)
*

какая разница, что будет делать школота, ведь деньги из родительского кармана...
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 18 мая 2011, 19:03
Отправлено #24

старая тусовка

QUOTE (Ashen @ Среда, 18 мая 2011, 18:16)
Проснулся О_о: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 Читаем и удивляемся...
UPD: пора валить из этой грёбаной страны. Ну либо поднимать народ на внеочередной бунт.
*

ну тоже нашел на что сослаться. мало ли кто че собрался ввести.
там, если ты посмотрел, первая же статья, на которую ссылаются - от 24 апреля 2010 года.

если б ТАКОЕ уже приняли, тут бы такой гвалт поднялся в новостях - и все кому не лень бы грязью власть поливали, а не только скромный форум гбх.

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Среда, 18 мая 2011, 19:20
Отправлено #25

Флудер

QUOTE (quasist @ Среда, 18 мая 2011, 18:54)
*

Не обольщайся, школота и дальше будет приобретать ягу.

Сделайте нормальные зарплаты у рабочих специальностей - народ пойдет.
А то у нас на предприятии я просиживаю стул, потому как начальство не может второй месяц техзадание дать, у меня оклад 25 тысяч, а в соседнем корпусе человек весь день вытачивает детали, у него оклад 18 тысяч...

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Ashen
post Среда, 18 мая 2011, 20:08
Отправлено #26

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 мая 2011, 20:03)
если б ТАКОЕ уже приняли

Ээм, вообще-то: "8 мая 2010 года данный закопроект был подписан Президентом РФ Дмитрием Медведевым и превратился в закон № 83-ФЗ", т.е. закон уже принят и действует. Просто скорее всего не в настолько крупных масштабах, чтобы все разом начали вопить. Сам знаешь как у нас происходит - пока не напишут про сотни ветеранов оставленных без жилья никто и не почешется. А одинокий ветеран в запупыринске, которому на 9 мая администрация подарила два полотенца.... Да кому он в жопу впился? Тоже самое и здесь - пока все разом не завопят, никто ничего даже не соберётся сделать.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 18 мая 2011, 20:23
Отправлено #27

старая тусовка

Вить... речь-то конкретно о чем - что госдума (16 мая? точно даже не сказано когда) приняла епической силы закон о платном образовании.
если бы произошло событие такого масштаба - об этом бы 110% написали бы и наши РИА Новости, и Интерфакс, и ИТАР-ТАСС - как основные российские инф.агентства. Мы тут про каждый чих Фурсенко пишем, а уж тем более про такое. И у нас бы это моментально растащили всякие рбк, мейлру и прочие.
а тут - все что мы имеем чеез два дня - какую-то сомнительную статью с минимумом конкретики и твою энциклопедическую статью. я в курсе про реформу образования вообще - но вот кто там что на днях принял и в каком количестве - еще вопрос

--------------------
+Quote Post
Bzik
post Среда, 18 мая 2011, 20:52
Отправлено #28

Bzzzzzz

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 мая 2011, 20:23)
Вить... речь-то конкретно о чем - что госдума (16 мая? точно даже не сказано когда) приняла епической силы закон о платном образовании.
если бы произошло событие такого масштаба - об этом бы 110% написали бы и наши РИА Новости, и Интерфакс, и ИТАР-ТАСС - как основные российские инф.агентства.
*

Поживем, увидим. У нас нет ни одного независимого сми, так что, если скажут не доводить до сведения народа, доводить не будут.
Но, если это действительно так, предвижу массовый выход на улицы страны родителей настоящих и будущих с протестами.
Все же, руководствуясь здравой логикой и тем, что впереди выборы - мне слабо вериться, что закон об образовании вступит в силу с 1 сентября 2011 года.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 18 мая 2011, 21:44
Отправлено #29

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 мая 2011, 21:23)
об этом бы 110% написали бы и наши РИА Новости, и Интерфакс, и ИТАР-ТАСС - как основные российские инф.агентства.

Каждый чих Фурсенко это ты про "там потрындел", да "с того оклада 2% снял"? А ты в курсе, что если сравнивать Фурсенко с "Лужком", то Фурсенко тупо облажался в первый же год? Банальный пример - при Лужке лёд сбивали до асфальта, либо засыпали гравием. В этом году я до сих пор удивлён как я себе ноги не переломал, "катаясь" по льду. И не только в моём районе. При этом народ об этом почему-то в курсе и недоволен. А РИАН и прочие мэйлы.ру молчат. Более того, ту же РИАНовости закрыть, утопить и сказать что её никогда не было дело пары телефонных звонков, думаешь станут они станут специально нарываться на неприятности? А ты сам прекрасно понимаешь какого размера эта бомба - подавляющее большинство россиян тупо окажется в разряде "необразованного быдла" из-за неспособности оплатить обучение ребёнка. И одно дело втихую принять мутный законопроект, о котором вскользь упомянут в узкоспециализиорованных бумажных узданиях и совершенно другое прямым текстом сказать через СМИ - "мы сделаем из вас быдло! Мы вернём систему сословий, бар и крестьян и вы будете крестьянами". Да что там говорить, введение на изначально-постоянной основе ЕГЭ это ли не признак целенаправленного разрушения устоявшейся системы образования, которая взрастила талантливейших учёных? Посмотрим чем похвастается система образования через пару-тройку лет. Но лично я, при первой же возможности, покину со своей семьёй эту .... (да, гордого титула Россия с большой буквы это не пойми что уже не заслуживает)

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 18 мая 2011, 22:51

--------------------
user posted image

+Quote Post
quasist
post Среда, 18 мая 2011, 22:26
Отправлено #30

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Среда, 18 мая 2011, 21:44)
Но лично я, при первой же возможности, покину со своей семьёй эту .... (да, гордого титула Россия с большой буквы это не пойми что уже не заслуживает).
*

В сибирь на поезде Ж)

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 18 мая 2011, 22:52

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Bzik
post Среда, 18 мая 2011, 22:33
Отправлено #31

Bzzzzzz

QUOTE (Ashen @ Среда, 18 мая 2011, 21:44)
Но лично я, при первой же возможности, покину со своей семьёй эту ....  (да, гордого титула Россия с большой буквы это не пойми что уже не заслуживает).
*

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 18 мая 2011, 22:53
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 18 мая 2011, 22:35
Отправлено #32

старая тусовка

QUOTE (Ashen @ Среда, 18 мая 2011, 22:44)
А РИАН и прочие мэйлы.ру молчат. Более того, ту же РИАНовости закрыть, утопить и сказать что её никогда не было дело пары телефонных звонков, думаешь станут они станут специально нарываться на неприятности?
*

ну вот поверь мне - напишут, как только госдума что-то такое примет.
невозможно проделывать такие финты как принятие закона без огласки

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 18 мая 2011, 22:48
Отправлено #33

Зомби

Моё имхо по теме аналогично Ореаноровскому. Тема явный фуфел желтой прессы.
Что впрочем подтверждает хотя бы эта выдержка из статьи ссылку на которую привел Ашен:
Вместе с тем, президент Дмитрий Медведев, Андрей Фурсенко и представители Единой России опровергают данные сведения, называя данную информацию слухами. Среднее образование платным не будет, заявил Дмитрий Медведев. Но исключать нельзя того, что в результате реформы, всё образование, как среднее, так и высшее образование в России станет исключительно платным.

Т.е. переходя к нашим баранам - баран чёрный, но это не исключает того, что он станет красным.
Статья не о том что есть, а о том что нельзя исключать.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 19 мая 2011, 00:12
Отправлено #34

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Я поддерживаю идею Гашика. Мы хотели капитализм- мы получили капитализм. При нем не может быть здоровой системы бесплатного образования и здравоохранения. Начальное - да, а дальше - по грантам для одаренных детей. Или плати. Это действительно придаст дипломам веса хотя бы, а то у каждого второго высшее теперь...

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 19 мая 2011, 00:28
Отправлено #35

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 мая 2011, 23:35)
ну вот поверь мне - напишут, как только госдума что-то такое примет.
невозможно проделывать такие финты как принятие закона без огласки

А даже если и напишет, а дальше что? Это хоть что-то изменит?

QUOTE (Сахар @ Четверг, 19 мая 2011, 01:12)
Это действительно придаст дипломам веса хотя бы, а то у каждого второго высшее теперь...

У меня нет ни одного высшего, но по уровню и качеству знаний я заткну за пояс многих кабинетных теоретиков с двумя вышками и что? А "вес диплома"... Ты думаешь, что из-за реформы в метро перестанут стоять добрые дядечки/тётечки, которые за весьма скромную сумму тебе любой диплом справят? Как раз будет ещё меньше колеблющихся - просиживать лет 5 задницу в учреждении или за те же самые деньги купить точно такой же диплом, но через месяц максимумhappy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 19 мая 2011, 00:30

--------------------
user posted image

+Quote Post

Closed TopicStart new topic