Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Carmageddon, HOLY F**K!!!

Whiskasfan
post Вторник, 05 июня 2012, 18:12
Отправлено #121

>.>

я не видел анч 3 на втором месяце разработки, я его впервые увидел на прошлой е3 - там была дичайшая динамическая сцена на тонущем корабле, не знаю на какой стадии разработки он был, у разработчиков и издателей обычно хватает мозгов показывать публике то что должно эту публику заинтересовать.

а здесь какое то очень нехорошо выглядящее непотребство, идиотские взрывы крови (во втором лучше!) и отсутствующие текстуры на месте оторванных конечностей. здесь есть атмосфера какого то шейрвейр мода, и над всем этим извиняющиеся разработчики - "это всего-то пре пре пре пре альфа!". физика кстати тоже ближе к желейным пешеходам тдр 2000 чем к более нормальным из второго.

буду рад ошибаться, деньги на разработку у них теперь есть, но всё что показывали до этого момента - только расстраивает.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 05 июня 2012, 18:36
Отправлено #122

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Whiskasfan @ Вторник, 05 июня 2012, 19:12)
я не видел анч 3 на втором месяце разработки, я его впервые увидел на прошлой е3 - там была дичайшая динамическая сцена на тонущем корабле, не знаю на какой стадии разработки он был, у разработчиков и издателей обычно хватает мозгов показывать публике то что должно эту публику заинтересовать.

а здесь какое то очень нехорошо выглядящее непотребство, идиотские взрывы крови (во втором лучше!) и отсутствующие текстуры на месте оторванных конечностей. здесь есть атмосфера какого то шейрвейр мода, и над всем этим извиняющиеся разработчики - "это всего-то пре пре пре пре альфа!". физика кстати тоже ближе к желейным пешеходам тдр 2000 чем к более нормальным из второго.

буду рад ошибаться, деньги на разработку у них теперь есть, но всё что показывали до этого момента - только расстраивает.
*

Как думаешь, для чего они видео показали? Чтобы привлечь новых игроков? Нет. Чтобы продать игру? Опять нет.

Они выложили видео для фанатов, как доказательство того, что есть, чтобы у них была возможность проследить за разработкой. Очень тесное сотрудничество с сообществом игроков. Для всех остальных есть NFS и подобные гоночки. Эта игра только для фанатов. И по отзывам людей с официального форума - там все в восторге.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
TeoR
post Вторник, 05 июня 2012, 18:43
Отправлено #123

Ветеран

QUOTE (Whiskasfan @ Вторник, 05 июня 2012, 18:12)
"это всего-то пре пре пре пре альфа!"
*

да вообще не катит атмаза.
Нормальные пацаны игры за неделю делают, а тут какойто альфа-фигальфа чо ваще ?

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 05 июня 2012, 19:11
Отправлено #124

>.>

nakedfox
"Как думаешь, для чего они видео показали?"
честно - хз. фанаты они на то и фанаты чтобы жрать всё что дают и нахваливать. мне очень нравится кармагеддон 1, чуть менее нравится второй, ещё чуть менее - 2000. а этот пока не нравится совершенно, претензии выше.

TeoR
обычно игры перед показом публике приводят в удобоваримый вид, и тогда никакие отмазы не нужны - пацанам так и передавай.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
TeoR
post Вторник, 05 июня 2012, 19:41
Отправлено #125

Ветеран

А это собсно и не показ публике.
Это POC.