Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Геймпад для PC, Посоветуйте

Cry
post Вторник, 30 августа 2011, 15:05
Отправлено #61

Needless things...

Из: Санкт-Петербург

Тоже думаю попробовать взять такой себе геймпад Razer Onza Tournament Edition, а то на клаве не поиграешь. Правда не нашел ТЕ в городе среди розничной продаже. Может кто недавно встречал такой в С-Пб, подскажите пожалуйста где именно и в какую стоимость. Иначе придется заказывать из интернет магазина, его стоимость там 1960р+доставка до С-Пб.

Это первый мой джойстик будет для ПК, т.к. ранее играл в основном на консолях. Файтинги и дикие экшены не мои жанры, ну за исключением атмосферных, например DC на тему космоса или фентези какие нибудь.

Вначале присматривался к геймпаду от 360го, но потом решил взять "игрушку" посерьезнее, более усовершенствованную.

Свои рекомендации просьба дублировать в личку, мне так проще будет их отследить.

Сообщение отредактировал Cry - Вторник, 30 августа 2011, 15:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bonus95
post Вторник, 30 августа 2011, 16:41
Отправлено #62

shut up crime

Из: Зеленоград

Мое мнение о джойстике razer.
Регуляторы жесткойсти стиков отличная вещь(главный плюс).
Дополнительные кнопки для меня не играю особой роли, хотя если в шутерах поставить на них перезарядку к примеру,становится поудобнеее.Сам джой после дня игры кажется намного удобнее оригинального боксовского.
Кнопки x y b a светятся.
Из внешних минусов- это иксбокс кнопка в центре(такое чувство что просто кусок бумаги под пластиком).
При регулировке жесткости во время игры стики могут немного поскрипывать(происходит довольно редко).
Джой проводной.
Насчет крестовины, меня она устраивала и в обычных джойятиках бокса(в файтинги не особо играю, так что судить мне трудно, могу лишь сказать, что на оригинальные xbox джои жаловались из за быстрого расшатывания крестовины, тут же такого быть не должно).
В итоге джойстик от razer мне понравился больше оригинального MS.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Джойстик покупался на озоне.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic