Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Shinobi, Тот самый Shinobi!

Сахар
post Среда, 25 мая 2011, 11:41
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Сегодняшний номер Nintendo Power раскрыло еще одну игру в разработке на 3DS - Shinobi. Судя по всему, речь идет именно о знаменитом франчайзе "Сеги". Также, по неподтвержденной информации разработкой занимается Griptonite Games (Assasssin's Creed 2: Discovery, Spiderman: Web of Shadows, и другие игры про супергероев на DS) : http://nintendoeverything.com/65181/

Ну что, обсудим? wink.gif Кому старого-доброго Шиноби с Мегадрайва? ninja.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 13 мая 2016, 15:51

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
crazydante
post Среда, 24 июля 2013, 06:23
Отправлено #141

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

QUOTE (Ziklop @ Вторник, 23 июля 2013, 17:09)
400р. с доставкой:
http://www.zavvi.com/games-3ds/shinobi/10468923.html

заказал..
*

интересно. игру прошел, но не свой картридж

QUOTE (Zoom @ Среда, 24 июля 2013, 00:19)
Причем выменял у меня!
Я кстати тоже доволен, что то я последнее время подвис на ДС играх
*

ты на дс 2 года залипать можешь

Сообщение отредактировал crazydante - Среда, 24 июля 2013, 06:24

--------------------
+Quote Post
Nailed
post Среда, 24 июля 2013, 15:37
Отправлено #142

Маньяк

Очень понравилась игра!
Некоторые моменты вообще невозможно пройти с первого раза. Умираешь, запоминаешь ловушку/врага, во второй раз уже готов.
Еще очень понравились челенджи. Последний раз подобное испытывал когда играл в Контра 4 на ДС.
Игра очень динамичная, но ошибаться тут нельзя, даже на нормале сложно.

anick, спасибо, что поднял тему. А-то так бы и судил игру по первым двум минутам на ютубе.-)
+Quote Post
Skarj
post Среда, 18 декабря 2013, 06:41
Отправлено #143

NorthWood

Из: Магадан

Вчера взял поиграть - Впечатлило!
Стильные заставки, хороший саунд и геймплей прямиком из 90-х! Пока прохожу на легком, чтобы освоиться и привыкнуть к темпу игры, но вот сама игра очень годная! Даже 3д смотрится очень хорошо и без напряга на глаза (не все игры на 3дс могут этим похвастаться)
+Quote Post
honey52rus
post Вторник, 11 февраля 2014, 18:32
Отправлено #144

Продвинутый
**

Из: Murom City

Будет теперь и негативный отзыв, увы, но до версий с СМД, игре как до Китая ползком. Видимо никого не смутила музыка в стиле вестерна, вместо Японских мотивов. Графика отвратная (хотя на графику внимание редко обращаю), голые квадраты, настолько же плохо на моей памяти смотрится только Инджастис для Виты.
Геймплей, увы, не олдскульный - игра сделана тупо на задрочку всех уровней, ни больше, ни меньше. Так что от того хардкора, который был и следа нет. Игру забросил после вертолета на нормале. На низком даже не играл. Увы, разачарован. Хотя фанат серии.

--------------------
+Quote Post
Kryakzenpuk
post Среда, 12 февраля 2014, 11:48
Отправлено #145

Продвинутый
**

Видимо никого не смутила музыка в стиле вестерна, вместо Японских мотивов.

?
Графика отвратная (хотя на графику внимание редко обращаю)

??
Геймплей, увы, не олдскульный

игра сделана тупо на задрочку всех уровней

???
Хотя фанат серии.

???????????

У меня ощущение, что я в другую игру играл... Для любителей олдскула это настоящий подарок, а для фанатов серии - просто мастхэв.

Сообщение отредактировал Kryakzenpuk - Среда, 12 февраля 2014, 13:39

--------------------
FC: 3995-6806-9937
Nintendo Network ID: Kryakzenpuk
+Quote Post
Skarj
post Среда, 12 февраля 2014, 13:28
Отправлено #146

NorthWood

Из: Магадан

Kryakzenpuk - Согласен, игра очень сильно похожа на предыдущие части с той же Сеги-меги 2.
+Quote Post
crazydante
post Среда, 12 февраля 2014, 13:31
Отправлено #147

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Я фанат серии и безумно доволен 3дс версией, ещё контру бы

--------------------
+Quote Post
anick
post Среда, 12 февраля 2014, 15:10
Отправлено #148

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Не фанат серии.... Впрочем, тут уж как посмотреть. Просто мне в свое время первой в руки попалась шикарная Shinobi III, после которой обласканная олдфагами "The Revenge of Shinobi" выглядела откровенным мусором. Shadow Dancer же казался не просто мусором, а скорее каким-то переусложненным дерьмом для счастливых обладателей потных волосатых ладошек, коротающих время за подобным же богомерзким калом вроде Yo-noid и иже с ним. А что там еще было? Beat'em'up на аркадах? Тонна вариация того же Shadow Dancer на всякий экзотический хлам, вроде MSX? Ну и нечто весьма отдаленное на PS2.
У этой серии и вправду есть фанаты? Или весь фанатизм (как в случае со мной) заключается в приятных воспоминаниях о том, как здорово было 20 лет назад поиграть в Shinobi III после уроков?
Впрочем это все off-top. А игрушка на 3DS и вправду чумовая. Про задрочку уровня не совсем согласен. Вернее даже совсем не согласен. Shinobi 3D как раз чертовски честная игра. Просто она требует серьезного к себе отношения. Фишка то у нее как бы в том, что каждого отдельно взятого противника можно пройти без потерь если знать правильную тактику. Просто так запинать их не выйдет. Игра же, в свою очередь, генерит ситуации таким образом, чтобы тебе приходилось постоянно менять тактику в зависимости от того, кто на тебя нападает и в каком количестве. Таким образом получается, что каждая схватка - это как бы мини-головоломка, решать которую приходится к тому же на довольно высоких скоростях. Зато каждая победа воспринимается именно как победа.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
mikishka
post Среда, 12 февраля 2014, 17:52
Отправлено #149

Фанат

Из: Воронеж-Москва

QUOTE (anick @ Среда, 12 февраля 2014, 15:10)
Не фанат серии.... Впрочем, тут уж как посмотреть. Просто мне в свое время первой в руки попалась шикарная Shinobi III, после которой обласканная олдфагами "The Revenge of Shinobi" выглядела откровенным мусором. Shadow Dancer же казался не просто мусором, а скорее каким-то переусложненным дерьмом для счастливых обладателей потных волосатых ладошек, коротающих время за подобным же богомерзким калом вроде Yo-noid  и иже с ним. А что там еще было? Beat'em'up на аркадах? Тонна вариация того же Shadow Dancer на всякий экзотический хлам, вроде MSX? Ну и нечто весьма отдаленное на PS2.
У этой серии и вправду есть фанаты? Или весь фанатизм (как в случае со мной) заключается в приятных воспоминаниях о том, как здорово было 20 лет назад поиграть в Shinobi III после уроков?
Впрочем это все off-top. А игрушка на 3DS и вправду чумовая. Про задрочку уровня не совсем согласен. Вернее даже совсем не согласен. Shinobi 3D как раз чертовски честная игра. Просто она требует серьезного к себе отношения. Фишка то у нее как бы в том, что каждого отдельно взятого противника можно пройти без потерь если знать правильную тактику. Просто так запинать их не выйдет. Игра же, в свою очередь, генерит ситуации таким образом, чтобы тебе приходилось постоянно менять тактику в зависимости от того, кто на тебя нападает и в каком количестве. Таким образом получается, что каждая схватка - это как бы мини-головоломка, решать которую приходится к тому же на довольно высоких скоростях. Зато каждая победа воспринимается именно как победа.
*

Ты Shadow Dancer не трожь! mad.gif smile.gif Игра классная просто там нужно много терпения и внимательности.
А Shinobi 3DS Вызывает двоякое чувство. Но графика уж простите уровень DS, после второго уровня игра стала надоедать и дико напрягать. Есть конечно и плюсы в виде красивых видеовставок и уровень на коне очень понравился. Реализация 3D в игре плохая, много так сказать фантомов... Вообщем игра среднего уровня. Но это сугубо моё мнение.

Сообщение отредактировал mikishka - Среда, 12 февраля 2014, 17:59

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
DEuch
post Среда, 12 февраля 2014, 18:43
Отправлено #150

Ветеран

Игра нормальная. Когда играл кривость графики в глаза не бросается.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 12 февраля 2014, 19:29
Отправлено #151

Ветеран

QUOTE (mikishka @ Среда, 12 февраля 2014, 18:52)
Но графика уж простите уровень DS
*

Потому что изначально для ДС она и разрабатывалась. Но с появление 3дс игру было решено выпустить на ней. Лично мне пофиг. Играл в игру на старте и остался вполне доволньым.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 12 февраля 2014, 19:51
Отправлено #152

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

Shadow Dancer классная игра. В школьные годы проходил ее без проблем и с удовольствием. Где там задрачиваться надо, не понимаю? А в Шиноби 3д графон нормальный, вполне себе под 3дс. Немножко 3д кривоват, согласен. Но во время игры на эти мелочи не обращаешь внимание, плюс ко всему еще историю почитать можно и интересные факты, что не может не радовать.

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
honey52rus
post Четверг, 13 февраля 2014, 11:32
Отправлено #153

Продвинутый
**

Скажем я фанат именно частей с СМД: Месть шиноби и Возвращение мастера ниндзя - одни из лучших игр о ниндзя вообще. Честная игра - это Battletoads или тот же Shinobi 3,а тут прыгаешь на платформу, на которую уже летит ниндзя и времени на реакцию нет и таких мест полно, и пока не запомнишь их не пройти. А игры на задрочку, это не есть хорошо. К слову, еще и динамики в игре нет совсем.
Печально, что игра оказалась такой. Хотя играть интересно,НО это уже не та игра и даже не игра от фанатов.

--------------------
+Quote Post
Kryakzenpuk
post Четверг, 13 февраля 2014, 12:20
Отправлено #154

Продвинутый
**

QUOTE (honey52rus @ Четверг, 13 февраля 2014, 11:32)
Скажем я фанат именно частей с СМД: Месть шиноби и Возвращение мастера ниндзя - одни из лучших игр о ниндзя вообще. Честная игра - это Battletoads или тот же Shinobi 3,а тут прыгаешь на платформу, на которую уже летит ниндзя и времени на реакцию нет и таких мест полно, и пока не запомнишь их не пройти. А игры на задрочку, это не есть хорошо. К слову, еще и динамики в игре нет совсем.
Печально, что игра оказалась такой. Хотя играть интересно,НО это уже не та игра и даже не игра от фанатов.
*

Это Battletoads, где при игре вдвоем нельзя было отключить "френдликикинг" и кототая вообще Beat ’em up?
А изучение уровня и продумывание действий для идеального его прохождения - для меня это олдскул и челлендж.

Когда подбегаешь к мужику за туррелью, паррируешь его выстрелы, затем инстанткиллишь его, но немного дальше, чем хотел и, видя что сверху летит ниндзя успеваешь снести его слэшем вверх, но твой прыжок привлекает дрона и ты в конце слэша успеваешь сделать даблджамп, чтобы избежать пули дрона, напрыгиваешь на него, и, спрыгивая с дрона, замечаешь, что второй дрон уже выстрелил, но успеваешь использовать крюк - цепляешься за потолок и от туда прыгаешь и валишь второго дрона.... вот тогда наступает катарсис)). Настолько ниндзей я себя ни в одной игре не чувствовал)

И где больше динамики здесь или здесь ? И это только первый уровень.
Ну и мегабонусом в игре представлена полная история серии.
А по поводу графики - я не знаю что и зачем тут можно/нужно улучшить, это ж side-scroller...

--------------------
+Quote Post
Akira desu
post Четверг, 13 февраля 2014, 12:29
Отправлено #155

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Я перед тем, как играть в саму игру прошел челленджи. Там приходиось наизусть их запоминать и проползать их еле живым (еще и "одно касание - смерть" убивало просто). А потом начал собственно игру проходить. И когда я "прыгаешь на платформу, на которую уже летит ниндзя и времени на реакцию нет", то мне почему-то хватало времени на реакцию. Может, просто надо дать игре шанс и поучиться в неё играть? Ну правда же: игра, которая даёт какой-то честный вызов, позиционирующая себя именно как игра с таким честным вызовом, критикуется за то, что она даёт честный вызов :\ С графикой и плохим 3д согласен, но мне лично на это было плевать.

--------------------
+Quote Post
AlbedoVectron
post Четверг, 13 февраля 2014, 13:21
Отправлено #156

Маньяк

Чумовая игрушка. Олдскульная, хардкорная и, как метко подметили выше, очень честная.

Да и графически выглядит крайне прилично: не количеством полигонов блещет, а общей стилистикой — ничего лишнего, аляповатого. Без понтов и пафоса.

Сообщение отредактировал AlbedoVectron - Четверг, 13 февраля 2014, 13:21
+Quote Post
anick
post Четверг, 13 февраля 2014, 14:14
Отправлено #157

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Akira desu @ Четверг, 13 февраля 2014, 13:29)
Может, просто надо дать игре шанс и поучиться в неё играть? Ну правда же: игра, которая даёт какой-то честный вызов, позиционирующая себя именно как игра с таким честным вызовом, критикуется за то, что она даёт честный вызов :\
*

Именно! Первые часа полтора я корил себя за бездарно потраченные деньги. Теперь же считаю одной из лучших игр на 3DS.

--------------------
user posted image
+Quote Post
honey52rus
post Четверг, 13 февраля 2014, 16:29
Отправлено #158

Продвинутый
**

Ну не знаю, говорю же прошел 4 уровня на нормале, но никакого кайфа... Боксы блеклые и простые, сложность ситуаций в запоминании, а не рассчете - не тру. Жабы, к слову, не бит эм ап.

--------------------
+Quote Post
Kryakzenpuk
post Пятница, 14 февраля 2014, 08:09
Отправлено #159

Продвинутый
**

Сложность ситуаций в быстрой и правильной реакции. Чтобы правильно среагировать, нужно знать как атакуют разные противники, а для этого - да, нужно узнать и запомнить как разные противники себя ведут.

И Battletoads - это один из THE BEAT'EM UP. Это шикарная, но очень простая игра.

--------------------
+Quote Post
anick
post Пятница, 14 февраля 2014, 08:54
Отправлено #160

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kryakzenpuk @ Пятница, 14 февраля 2014, 09:09)
И Battletoads - это один из THE BEAT'EM UP. Это шикарная, но очень простая игра.
*

Ээээ, ну Battletoads на аркадах может быть и Beat'em Up. Как и Battletoads and D.D. Но это скорее спин-оффы. А вот игры, скажем так, основной серии к Beat'em up не имею практически никакого отношения. Это все равно, что обозвать Demolition Man - FPS, исключительно потому что в версии на 3DO и вправду был FPS-уровень.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic