Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Shinobi, Тот самый Shinobi!

Сахар
post Среда, 25 мая 2011, 11:41
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Сегодняшний номер Nintendo Power раскрыло еще одну игру в разработке на 3DS - Shinobi. Судя по всему, речь идет именно о знаменитом франчайзе "Сеги". Также, по неподтвержденной информации разработкой занимается Griptonite Games (Assasssin's Creed 2: Discovery, Spiderman: Web of Shadows, и другие игры про супергероев на DS) : http://nintendoeverything.com/65181/

Ну что, обсудим? wink.gif Кому старого-доброго Шиноби с Мегадрайва? ninja.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 13 мая 2016, 15:51

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(160 - 164)
Kryakzenpuk
post Пятница, 14 февраля 2014, 09:47
Отправлено #161

Продвинутый
**

Да вы чего, товарищи?? Battletoads не beat'em up?? Игра, где герой один или с другом постоянно избивают кучу врагов руками, ногами, головами и подручными средствами - не beat'em up?

Даже в моей ссылке если почитать: "The Battletoads series started in 1991 already on the NES unlike the most other beat’em up series which made their debut in the arcades."

Я специально ссылку на Википедию не давал, потому что это не последняя инстанция.

--------------------
FC: 3995-6806-9937
Nintendo Network ID: Kryakzenpuk
+Quote Post
honey52rus
post Пятница, 14 февраля 2014, 12:57
Отправлено #162

Продвинутый
**

Из: Murom City

QUOTE (Kryakzenpuk @ Пятница, 14 февраля 2014, 09:47)
Да вы чего, товарищи?? Battletoads не beat'em up?? Игра, где герой один или с другом постоянно избивают кучу врагов руками, ногами, головами и подручными средствами - не beat'em up?

Даже в моей ссылке если почитать: "The Battletoads series started in 1991 already on the NES unlike the most other beat’em up series which made their debut in the arcades."

Я специально ссылку на Википедию не давал, потому что это не последняя инстанция.
*

Оффтоп конечно,но такое чувство, что Вы в БТ не играли т.к. уровни там совершенно в разных жанрах в т.ч. платформенные. Невозможность отключения френдли файр тоже весьма честна т.к. является челленджем на совместное прохождение.

По теме, в этой части синоби не атаки врагов надо запоминать, а откуда они прилетают, в том и печаль. В предыдущих частях было интересно,а тут...

При чем,я не говорю, что игра совсем плохая. В отрыве от СМД частей очень даже ничего. И трезво надо понимать, что тактики и динамики в игре нет, а есть только задрочка.

Кстати про музыку в стиле вестерна, прислушайтесь хотя бы к начальной заставки, музыка не азиатская.

--------------------
+Quote Post
Kryakzenpuk
post Пятница, 14 февраля 2014, 15:28
Отправлено #163

Продвинутый
**

То что в Battletoads разнообразные уровни не отменяет того, что главная механика игры - "побей всех чтобы открылся путь дальше". И не важно как "всех бить": с видом с верху, с права на лево или с верху вниз. И так же не меняет дела наличие гоночных или космических уровней.

Как и то, что в Shinobi 3DS есть гонки на лошади и псевдо-серфе не отменяет того, что Shinobi 3DS - это хак н слэш сайдскроллер.

На "задрочку" в игре только челленджы. Вот там - да, нужно реально запомнить кто где стоит и что делает. И то, по мне, это такой очень веселый (и дающий почувствовать себя супер-ниндзя после прохождения) экшн пазл. В том смысле, что вот вам ситуация - найдите ка правильный выход)).

И как правильно сказал Akira desu:
Я перед тем, как играть в саму игру прошел челленджи. ...
И когда я "прыгаешь на платформу, на которую уже летит ниндзя и времени на реакцию нет", то мне почему-то хватало времени на реакцию.

Изучив повадки врагов начинаешь интуитивно реагировать на их атаки.

Ну а музыка... я помню сильные азиатские мотивы в меню. Больше ничего не запомнилось, но у меня ассоциаций с вестерном не было. Для меня вестерн - это Энио Морриконе.

--------------------
FC: 3995-6806-9937
Nintendo Network ID: Kryakzenpuk
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 01 августа 2014, 01:06
Отправлено #164

Ветеран

Заимел игру, успел пройти 2 уровня. Секрет того, что игра получила невысокие оценки вполне ясен:
1) в игре плохая графика и 3д, при этом фпс иногда проседает.
2) игра рвёт жопы. Игра реально прочищает пугачи избалованым современным геймерам, для этого она использует конечные жизни, пропасти, огромные по длинне уровни, систему пэрри, успех использования которой зависит лишь от скилла.

В целом мне игра понравилась, только видео-повествования нахожу несколько сумбурными, не всегда понятно что происходит по сюжету.
+Quote Post
anick
post Пятница, 01 августа 2014, 09:08
Отправлено #165

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Daimond @ Пятница, 01 августа 2014, 02:06)
2) игра рвёт жопы. Игра реально прочищает пугачи избалованым современным геймерам
*

Факт.
Она рвет жопы тем гражданам, которые пытаются ее пройти бездумно давя на кнопки. Тут такая тема не пашет. Тут надо к каждому противнику индивидуальную тактику подбирать. Каждый противник - мини-головоломка, каждая комбинация противников - головоломка посерьезней.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic