Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Pistolero
post Понедельник, 25 января 2016, 12:53
Отправлено #1481

RetroStation

Из: Воронеж

Все больницы качками забиты, у кого проблемы со спиной, у кого от тяжестей зрение стало падать, у кого печень от фармы развалилось.

Да мне пофигу качайтесь, сам раньше это делал, но блин куча всего в жизни интересного и качалка один фиг отвалится со временем.

Просто если для себя нафиг такие усилия как качкам которые карьёру на этом делаю?

Тебе та Axel089 самому сколько лет?
Тебе уже поздно качаться и бессмысленно, для чего это тебе?

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 25 января 2016, 12:57
Отправлено #1482

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А причем тут фарма? Ее ширяют в попу далеко не все.

Насчет "интересного в жизни" - судя по тому, сколько времени ты тратишь на форумные писульки, твоя жизнь пролетает перед компом.

Надо планировать свое время рационально. Тогда его будет хватать на все.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 25 января 2016, 13:04
Отправлено #1483

RetroStation

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 25 января 2016, 12:57)
А причем тут фарма? Ее ширяют в попу далеко не все.

Насчет "интересного в жизни" - судя по тому, сколько времени ты тратишь на форумные писульки, твоя жизнь пролетает перед компом.

Надо планировать свое время рационально. Тогда его будет хватать на все.
*

Да не все ширяю, я под словом фарма даже обычный протеин и прочие баночки со всякими неизвестными порошками и жидкостями которые созданы что бы стричь бабло с качков ещё похлеще чем игры с игроманов.

На счёт моего времени, так посмотри регистрацию и мои посты и сравни их с тем сколько их у тебя и сколько ты тут сидишь и словоблудишь.

Ну и да, поверь я сюда не за этим захожу в отличии от тебя я тут делом конкретным занят и темы не создаю тратя время как ты отвечая и споря со всеми подряд.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 25 января 2016, 13:08
Отправлено #1484

Завсегдатай

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 25 января 2016, 13:04)
Да не все ширяю, я под словом фарма даже обычный протеин и прочие баночки со всякими неизвестными порошками и жидкостями которые созданы что бы стричь бабло с качков ещё похлеще чем игры с игроманов.

На счёт моего времени, так посмотри регистрацию и мои посты и сравни их с тем сколько их у тебя и сколько ты тут сидишь и словоблудишь.

Ну и да, поверь я сюда не за этим захожу в отличии от тебя я тут делом конкретным занят и темы не создаю тратя время как ты отвечая и споря со всеми подряд.
*

Ну я и не сомневался, что ты из тех "диванных Алеш", которые не видят разницы между А от Б.

В теме про винил ты уже всем показал, каким "делом" ты занят и как "не любишь спорить со всеми подряд".

Продолжай генерировать свой бред и дальше)

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 25 января 2016, 13:08

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 25 января 2016, 13:17
Отправлено #1485

RetroStation

Опять показываешь что общаться нормально ты не умеешь.
Продолжай зарабатывать медальки и набивать к-во постов, доказывая как ты крут незнакомым людям которым на тебя срать.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 25 января 2016, 13:20
Отправлено #1486

Завсегдатай

Пистолетыч, ну не куксись. Не я же тонны бреда строчу в темах, о которых осведомлен не лучше бабок с соседней лавочки.

Как говорится, с волками жизнь - по-волчьи эцсамое)

И да, во флейме сообщения не учитываются blush.gif

--------------------

+Quote Post
kartman_
post Понедельник, 25 января 2016, 16:11
Отправлено #1487

Маньяк

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 25 января 2016, 12:53)
Все больницы качками забиты, у кого проблемы со спиной, у кого от тяжестей зрение стало падать, у кого печень от фармы развалилось.
*

Ага, как в больницу не приду всегда очередь из бабулек и качков.
+Quote Post
Bonch
post Понедельник, 25 января 2016, 16:33
Отправлено #1488

Фанат

Из: Москва

Ну зачем нагнетать-то.

Заниматься можно и просто для удовольствия, когда твои результаты растут, самочувствие улучшается, сон глубже, лучше аппетит, мышцы стонут от удовольствия когда ты жмешь/ подтягиваешься, бежишь, стучишь грушу и т.п., а в ушах какой-нибудь драм с припевом "I'm a monster ..." или что-то подобное. Заряжаешься на пару дней позитивом, который потом еще и раздаешь окружающим.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
kartman_
post Понедельник, 25 января 2016, 17:20
Отправлено #1489

Маньяк

QUOTE (Bonch @ Понедельник, 25 января 2016, 16:33)
Ну зачем нагнетать-то.

Заниматься можно и просто для удовольствия, когда твои результаты растут, самочувствие улучшается, сон глубже, лучше аппетит, мышцы стонут от удовольствия когда ты жмешь/ подтягиваешься, бежишь, стучишь грушу и т.п., а в ушах какой-нибудь драм с припевом "I'm a monster ..." или что-то подобное. Заряжаешься на пару дней позитивом, который потом еще и раздаешь окружающим.
*

Это когда уже подсел на тренировки. Сперва то как раз период апатии, когда злой, все лень и все бесит =) Хотя за всех не скажу, но у меня так было и довольно долго.
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 25 января 2016, 17:42
Отправлено #1490

Вампирчик

Пипец. Больницы забиты качками с отваливающимися пиписьками...) Особенно радует: «Я тоже раньше занимался, пока не...» — придумать дальше что угодно.
А фарма всё же зло. Сейчас каждый говнюк при наличии денег может её достать. У нас в зале её толкают жирненькие дядечки, обещая неимоверную массу/рельеф.
А ещё больше убивает, когда заряженные люди лезут в бездопинговые соревнования, чтобы что-то кому-то доказать. У нас в зале два таких, а в Инете на форумах так вообще пруд пруди.
Что говорить, если наше государство само покрывает своих спортсменов в употреблении. Самая заряженная страна, блин, спортсменов которых ловят и ловят постоянно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sasha20l
post Понедельник, 25 января 2016, 17:53
Отправлено #1491

Unregistered

user posted image
+Quote Post
maks_genesis
post Понедельник, 25 января 2016, 18:42
Отправлено #1492

Фанат

QUOTE (sasha20l @ Понедельник, 25 января 2016, 17:53)
user posted image
*

вижу, таксидермист постарался.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 25 января 2016, 19:47
Отправлено #1493

RetroStation

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 25 января 2016, 13:20)
Пистолетыч, ну не куксись. Не я же тонны бреда строчу в темах, о которых осведомлен не лучше бабок с соседней лавочки.

Как говорится, с волками жизнь - по-волчьи эцсамое)

И да, во флейме сообщения не учитываются blush.gif
*

Да я уж давно понял что неблагодарное это дело что то умное писать и кого то уму разуму учить в интернете.
Ну сам же говорил что время нужно рационально использовать, а на что тратишь его ты в этих болталках?

Хоть ты умное напиши, хоть бред что от этого изменилось та?
У тебя денег на банковском счету прибавилось или бабы чаще давать стали?

Профит та каков со всех этих болталок, если даже сообщения не учитываются и медальки не дают..

Да даже если и дают всё это похоже на:

http://www.youtube.com/watch?v=dqRK-FISF8o

А так качайтесь, правильная тема, типа здоровый образ жизни и всё такое.
Но я чёта разочаровался в этом.
Да и много знакомых которые проклинают теперь тот день когда качатся пошли.

Хочешь накачатся, приезжай ко мне летом на дачу.
Разгрузим пару камазов кирпича и плитки, замесим кубов пять бетона.
Оно знаешь, когда в зале можешь штангу как устал поставить.
А когда бетон сохнет и ты ведрышками его таскаешь, там уже пока не сделаешь не отдохнёшь.
Ну либо приезжай на мебельный склад, поработай грузалём годик.
Знаешь как тащить диваны и шкафы в зборе на узких лестницах.
И там не кинешь ибо сразу на деньги попадёшь.
За год такой работы грузалём или на строй площадке подсобником получишь результат как за три года в зале.
А с залов качки приходили и валились и не выдерживали такой работы.
Это всё как силиконовые сиськи Помелы Андерсон, это качалово.
Поработаешь каждый день как я работал и на зал ни сил не времени не останется.
Да и зачем таскать тяжести бесплатно и даже платить за зал, когда можно их таскать и получать деньги самому за это + реальной силы и выносливости будет больше.

В этих банках которые лопают качки там непонятно что намешано, сделали тест где то в штатах, а тут гонят в подвале печатая этикетки.
А вы это лопаете насмотревшись рекламы и начитавшись людей которые рекламируют по сайтам это всё.
Есть люди кто деньги за посты с такой скрытой рекламой получает, так что они не просто сидят, а сидят и пишут за вполне реальные деньги за каждый пост.

Я не жду понимая и уже вижу очередной пост что всё это мой бредогенератор.
Так у каждого он свой и каждый загоняется по своему.

Качки вон на плату в зал и на спорт-пит и т.д. деньги сливают.
Нарики на накоту.
Геймеры на игры.
Алкаши на бычку.

Каждый друг над другом смеется типа "моё кунфу правильнее!".
На самом деле все одинаково ослы и выигравших тут нет.

P.S. Ну и главное, один хрен человеку в России тем более мужского пола продолжительность жизни очень маленькая, так что один хрен помрём все быстро, хоть качайся хоть не качайся всё на корм червям.

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 25 января 2016, 19:52

--------------------

RetroStation
+Quote Post
ramar
post Вторник, 26 января 2016, 07:00
Отправлено #1494

Продвинутый
**

Как слишком грустно тему продолжаете. Я вот с удовольствием занимаюсь, для души. Придешь, поднимешь что нибудь, с людьми хорошими пообщаешься. И не надо заморачиваться. Так можно и до конца жизни заниматься, в отличии от например гимнастики. А насчет работы грузчиком, навеяло. Работал когда то грузчиком, а вечером тренировал школьников, и ничего, хватало сил. Другой позитив в зале, в отличие от работы.

--------------------
Джа-Джа неуклюжий однако.
+Quote Post
maks_genesis
post Вторник, 26 января 2016, 09:37
Отправлено #1495

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 25 января 2016, 12:44)
Да, по-любасу. Лучше как Пистолетыч в свои 30 с хвостиком прожигать жизнь, засирая форумные просторы словоблудством. Это всяко полезнее качалки, чего уж там)
*

я понял, от столкновения двух парней с хвостиком ничего хорошего не жди.

--------------------
+Quote Post
maks_genesis
post Вторник, 26 января 2016, 09:46
Отправлено #1496

Фанат

Хочешь накачатся, приезжай ко мне летом на дачу.
Разгрузим пару камазов кирпича и плитки, замесим кубов пять бетона.
Оно знаешь, когда в зале можешь штангу как устал поставить.
А когда бетон сохнет и ты ведрышками его таскаешь, там уже пока не сделаешь не отдохнёшь.
Ну либо приезжай на мебельный склад, поработай грузалём годик.
Знаешь как тащить диваны и шкафы в зборе на узких лестницах.
И там не кинешь ибо сразу на деньги попадёшь.
За год такой работы грузалём или на строй площадке подсобником получишь результат как за три года в зале.

это так рассуждает дилетант, не понимающий в этом деле. Глупо сравнивать работу грузчиком с бодибилдингом. У них совсем разные нагрузки, разные цели. Грузчик не поднимет штангу, как тренированный штангист. Курьер не побежит быстрее марафонца, сколько не бегай. Работа на даче и грузчиком - там больше на выносливость вообще-то. Совсем другие нагрузки. Все

А с залов качки приходили и валились и не выдерживали такой работы.
Это всё как силиконовые сиськи Помелы Андерсон, это качалово.
Поработаешь каждый день как я работал и на зал ни сил не времени не останется.
Да и зачем таскать тяжести бесплатно и даже платить за зал, когда можно их таскать и получать деньги самому за это + реальной силы и выносливости будет больше.

приходят помелы не для того, чтобы быть сильнымы, у них совсем другие цели. Неужели ты думаешь ,что все ходят на качалку лишь с одной целью, чтобы стать самым сильным человеком?

А про то, можно получать деньги таская тяжести ну ты загнул. Какое удовольствие в ежедневных и 8 часовых тасканиях? не надо смешивать работу с хобби.

В этих банках которые лопают качки там непонятно что намешано, сделали тест где то в штатах, а тут гонят в подвале печатая этикетки.
А вы это лопаете насмотревшись рекламы и начитавшись людей которые рекламируют по сайтам это всё.
Есть люди кто деньги за посты с такой скрытой рекламой получает, так что они не просто сидят, а сидят и пишут за вполне реальные деньги за каждый пост.

в этом есть здравый смысл, действительно, есть такие люди которые этим занимаются, я знаю парочку таких. И даже одну девушку, у которой вся семья этим занимается.

P.S. Ну и главное, один хрен человеку в России тем более мужского пола продолжительность жизни очень маленькая, так что один хрен помрём все быстро, хоть качайся хоть не качайся всё на корм червям.

просто не надо насиловать организм и все будет хорошо. все в меру должно быть )

Сообщение отредактировал maksimlvov - Вторник, 26 января 2016, 09:46

--------------------
+Quote Post
+7я
post Вторник, 26 января 2016, 10:42
Отправлено #1497

Фанат

Из: Моskva City

2 ramar
А что с гимнастикой не так, почему не выйдет "всю жизнь"?
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 26 января 2016, 11:00
Отправлено #1498

RetroStation

это так рассуждает дилетант, не понимающий в этом деле. Глупо сравнивать работу грузчиком с бодибилдингом. У них совсем разные нагрузки, разные цели. Грузчик не поднимет штангу, как тренированный штангист. Курьер не побежит быстрее марафонца, сколько не бегай. Работа на даче и грузчиком - там больше на выносливость вообще-то. Совсем другие нагрузки. Все
приходят помелы не для того, чтобы быть сильнымы, у них совсем другие цели. Неужели ты думаешь ,что все ходят на качалку лишь с одной целью, чтобы стать самым сильным человеком?

Очень хорошо понимаю в этом деле. Знаю многие нюансы.
Ну так вот, результаты в зале у многих очень скромные потому что качаться нужно до отказа, через боль.
Только тогда мышцы растут адаптируясь к нагрузке.

В зале же у многих это чистый ананизм.
Возьмут комфортный для них вес, сделают столько жимов сколько планировали, что бы ручки не очень устали и т.д.

Тут же вес очень большой сразу и ещё с ним тяжелее работать чем с погремушками в зале.

Дело не только что прибавится выносливости, бицуха реально ростёт адаптируясь к нагрузкам ибо ей нужно быть в форме каждый день.
Причём не на час или дтри, а на почти 8мь часов таких вот долгих и изматывающих "тренировок".

Штангу устал и поставил, диван несёшь с напарником по лестнице и прокачивается сразу целая группа мышц.
Причём на отказ, его не выпустишь из рук, потому что диван стоит как 10ть зарплат + напарника не подведёшь.
Тот же соревновательный дух, не хочется ныть типа: "ну всё, этот этаж давай поставим и отдохнём".
Схватился и при до самого верха.

А про то, можно получать деньги таская тяжести ну ты загнул. Какое удовольствие в ежедневных и 8 часовых тасканиях? не надо смешивать работу с хобби.

Почему загнул та, вполне реальные деньги.
На то время примерно по 350-500р. за выезд и погрузку.
А таких вызовов могло быть и 6ть за день + оклад.
Так же были склады где я просто подрабатывал.
Человек звонит мне когда приходят фуры и собирает таким образом бригаду сделать разгрузку.
Примерно 1000-1500р. каждый за разгрузку получал.
При том что средняя зарплата по городу была 15000р.
На то время 1000-1500р. в день я считал нормальные деньги, тем более фуры грузили не целый день и бывало что 4-5часов и ты уже свободен с полторашкой налом на руках.

в этом есть здравый смысл, действительно, есть такие люди которые этим занимаются, я знаю парочку таких. И даже одну девушку, у которой вся семья этим занимается.

Это очень хороший и прибыльный бизнес.
В основном этим качкам это всё постоянно надо и клиентская база нарабатывается очень здорово.

Само собой любому комерсу выгодно достать это всё как можно дешевле (с подвала, с Китая, без документов, да их собственно и не спрашивают кто берёт у них в этом же зале) Те же тренера сотрудничают с магазинами спорт пита и поставщиками и конечно же они будут рекомендовать то чем могут сами барыжить.
Знаю что популярное часто подделывают и качество и состав меняется.
Оно даже на производстве, сделали что то хорошее, птому думают как это удешевить, буторить начинают и уже такого состава как был там нет, но люди по привычке берут.
Просто никто эти банки на экспертизу не носит, а все бумажки подписываются за взятки, а продавать это всё в зале ещё проще чем открывать свой магазин.

Там такие вот, типа: "Ой я заказал из германии сразу ящик, берите, дешевле чем в магазине!"
И люди берут, потому что баночка по виду такая же, ну и вроде кто то уже брал не помер, значит всё хорошо.

Как это всё влияет в долгосрочной перспективе на организм никто не проверял, весь этот спортпит так же как БАДы в наше несовершенное законодательство пролезает со свистом и нет никакой ответственности за это с продавца.

просто не надо насиловать организм и все будет хорошо. все в меру должно быть )

С точки зрения результатов, нужно именно насиловать, почитай как Арни качался, да он из залов не выходил превозмогая боль.
Так что и выносливость тут очень нужна.

А посмотри какие крепкие раньше были люди:

user posted image
Кузнец.jpg

Они не знали спорт пита и занимались тяжёлым физическим трудом, не было времени на залы и качалки.
Сейчас же в основном просто модно сказать: "Я хожу в зал на тренировки."
Типа веду здоровый образ жизни.
Оно и не малую роль реклама та же скрытая на форумах идёт.
Люди вложили деньги в зал и покупку оборудование и спорт инвентаря им его тупо отбить нужно и в прибыль выйти.

Вот и давай запускать по форумам: "Вы задроты, а я вот качаюсь, хожу в зал, кушаю вот такой вот спорт пит!".
Ну и эти лошки, ух ты, да да, действительно, я тоже так хочу быть как те вон с картинки.
Подскажите мне хороший зал, где не пукают.
И это, какое мне спорт питание покупать, а сколько раз в день и в какие часы мне ходить в туалет?

Если есть данные от природы то можно особо и не качаться:

user posted image
Кевин Неш.jpg

А если задрот, то хоть тоннами баночки ешь и из зала не вылезай, максимум это краткосрочный результат который нужно поддерживать и больной ливер от спорт пита.

P.S. Ну и главное всё таки результат, на моей практике обычный каменщик который почти каждый день укладывает кирпич и мастерком тонны раствора перебирает укладывает на руках только в путь надух качков с зала.
Но он хоть дом строит и деньги зарабатывает, а кочки в большинстве своём лишь время в пустую тратят и деньги и последнее здоровье.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 26 января 2016, 11:10

--------------------

RetroStation
+Quote Post
AniMeat
post Вторник, 26 января 2016, 11:16
Отправлено #1499

BERSERK

QUOTE (+7я @ Вторник, 26 января 2016, 10:42)
2 ramar
А что с гимнастикой не так, почему не выйдет "всю жизнь"?
*

Из-за болезней суставов, костей, спины и т.д. которые со временем появляются у всех гимнастов.

--------------------
+Quote Post
Bonch
post Вторник, 26 января 2016, 12:15
Отправлено #1500

Фанат

Я смотрю цены на фитнес залы то припали. Сам я уже два года занимаюсь на улице, был летом несколько раз с товарищами в залах по их гостевым пропускам. Меня замучили потом звонками со спец. акциями и словами: "скорее берите, начнется осень и народ повалит в залы, и мы цену поднимем". Я только смеялся в трубку и отвечал, что не будет такого, новых клиентов придет мало, а существующих поубавится, т.к. народ увольняют/сокращают и никто не будет продлевать/покупать годовые абонементы, ибо неизвестно, где будет новое место работы и будет ли... просил перезвонить, когда цена упадет.

С тех пор Онегин упал с 70 000р в год до 40 000р. Смена с 40 000р до 20 000р, Манхеттен ввел месячный абонемент за 3500р и скидку в 25% на годовой. Алех фитнес вообще задолбал своими смс'ками об акциях по 4 000-5 000р за год, раньше за 11 000-12 000р предлагали.

Сообщение отредактировал Bonch - Вторник, 26 января 2016, 12:17

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post

Страниц: 133 « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic