Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

doc7or
post Четверг, 02 июня 2011, 12:50
Отправлено #161

Продвинутый
**

Из: Тула

На настоящем форуме качков скучно. Там темы, типо "Какой курс пропить?", "При становой >250 кг лямки режут руки, что делать?", "Что съесть чтобы подсушиться к пляжу?" и т.д.. Короче, слишком серьезно там все. Туда только PhantomRus может отписывать на равных smile.gif

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boris
post Четверг, 02 июня 2011, 12:51
Отправлено #162

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (nakedfox @ Четверг, 02 июня 2011, 12:40)
Гбх плавно превратился в форум качков, самая быстро растущая тема во флейме smile.gif
*

+1, здорово рассмешил lol.gif

Ну как-бы создание этой темы само собой напрашивалось, вот я и сделал это) Правда посты перенесли некорректно и мой заглавный потонул где-то в середине smile.gif
+Quote Post
nakedfox
post Четверг, 02 июня 2011, 12:55
Отправлено #163

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 13:50)
На настоящем форуме качков скучно. Там темы, типо "Какой курс пропить?", "При становой >250 кг лямки режут руки, что делать?", "Что съесть чтобы подсушиться к пляжу?" и т.д.. Короче, слишком серьезно там все. Туда только PhantomRus может отписывать на равных smile.gif
*

На кач форумах писькомерство огого smile.gif плюс там много теоретических качков, которые смотрят например ютуб и журналы для качков, а потом пишут, что мол у Ронни техника страдает, а Ли Хейни вообще дрищ smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 02 июня 2011, 12:56
Отправлено #164

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Месяц назад весил 65кг при росте в 174см. Ясное дело торчал живот, отсутствовали плечи. Решил привести себя в форму. Перестал есть фастфуд, майонез, жирное, на смену чая с сахаром пришла простая вода. Ем за 3-4 часа до сна. Питание сбалансированное, не переедаю. Регулярно каждый день пью по 5-6 литров воды. (очищает организм) Так же начал заниматься по программе Insanity.(тренировки в видео формате) Сейчас вешу 58 кг, появились какие никакие плечи. Подтягиваюсь стабильно 7 раз. (раньше не одного) Перестал выглядеть как мешок с говном. Сейчас идут экзамены, как сдам буду бегать по вечерам на стадионе. По инсэнити не занимаюсь уже неделю. Ясное дело пропала какая никакая, а подтянутость. Но про отжимания и подтягивания я не забываю. Каждый день стабильно выполняю определённую норму для себя. О тренажерном зале не думаю, ибо дорого. Веду я это всё к тому, что начать заниматься собой никогда не поздно. И чем раньше тем лучше. Смена деятельности - это отличный отдых от учёбы, работы или тех же самых игр. Спорт обязательно должен присутствовать в жизни каждого человека.

Сообщение отредактировал SLAER09 - Четверг, 02 июня 2011, 12:56

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 июня 2011, 13:06
Отправлено #165

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 02 июня 2011, 11:56)
Axel089, ну правда, Gashik тебе всё правильно сказал - хорошие у тебя руки, но как показала эта тема, ты не один такой на этом форуме, а хвастался просто так, словно все остальные тут исключительно дохляки-задроты спортом ни разу в жизни не занимавшиеся. Вот и навёл на себя гнев)
*

Ну это сейчас откуда-то понарисовались спортсмены, а до тех пор действительно, одни задохлики-задроты были. Ну, за очччень редким исключением. Достаточно глянуть фотку с тех же GBX-пати, и все станет понятно.

upper, рост 172. Становую и присед не делаю. Становая - это геморрой в прямом смысле слова + у меня есть небольшие проблемы с позвоночником, да и вот грыжу недавно вырезали пупочную, так что как-то не але рисковать. А ноги качаю бегом, плаваньем, тренажерами и банальными прогулками.

doc7or, да вроде как все уже угомонились, включая меня smile.gif

Тут вот еще Sentenced бодибилдингом промышлял - интересно на его торс глянуть, а то пока сплошь фото рук были.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 02 июня 2011, 13:07

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
doc7or
post Четверг, 02 июня 2011, 13:08
Отправлено #166

Продвинутый
**

QUOTE (SLAER09 @ Четверг, 02 июня 2011, 12:56)
Месяц назад весил 65кг при росте в 174см. Ясное дело торчал живот...
...Регулярно каждый день пью по 5-6 литров воды...

Не представляю себе живот при таком росте/весе. Не перегибай. Просто видимо воды много перед этим выпил smile.gif

А насчет воды, я не в курсах, но все знакомые велосипедисты вечно орут на меня, что я много пью. Так как при большом объеме выпитой воды повышается нагрузка на сердце, а главное на почки. Хотя, с другой стороны вроде и действительно вроде промывания происходит. Просто каждый день по столько выпивать не стоит по-моему.

А турник и прочие упражнения со своим весом это полезнее качалки. Молодец!

Сообщение отредактировал doc7or - Четверг, 02 июня 2011, 13:11

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 июня 2011, 13:11
Отправлено #167

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (SLAER09 @ Четверг, 02 июня 2011, 13:56)
Месяц назад весил 65кг при росте в 174см. Ясное дело торчал живот, отсутствовали плечи.
*

самый нормальный вес, какбэ. посмотри по любой таблице соотношения роста и веса. другое дело, конечно, что хотя бы зарядку по утрам делать надо.
сам вешу 65 при росте 180, ничего нигде не торчит, пресс есть. я даже, пожалуй худоват, хотя мышцы стараюсь поддерживать в форме, и мясо ем.

а 58 при твоем росте - это, имхо, дистрофия уже начинается.
мужчине обязательно нужно нормально есть, по многим причинам - о главной из них несложно догадаться, если сложить 2 и 2 smile.gif . прежде чем начинать приводить себя в форму, следует тщательно изучить этот вопрос, и возможно даже посоветоваться с лечащим врачом. для каждого нужен разный подход.

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 14:08)
Просто каждый день по столько выпивать не стоит по-моему.
*

согласен. много пить полезно, но норма для среднего человека - 2-3 литра в день.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 июня 2011, 13:15

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 02 июня 2011, 13:23
Отправлено #168

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 14:08)
Не представляю себе живот при таком росте/весе. Не перегибай. Просто видимо воды много перед этим выпил smile.gif

А насчет воды, я не в курсах, но все знакомые велосипедисты вечно орут на меня, что я много пью. Так как при большом объеме выпитой воды повышается нагрузка на сердце, а главное на почки. Хотя, с другой стороны вроде и действительно вроде промывания происходит. Просто каждый день по столько выпивать не стоит по-моему.

А турник и прочие упражнения со своим весом это полезнее качалки. Молодец!
*

Он был не большой, но он был! По воде: допускаю, что стоит поменьше, но сам уж привык. Ещё сок пью иногда, но всю химию давно отбросил на полку. Питаюсь я хорошо, мяса и овощей много ем. Хотелось бы ещё вырасти, ведь мне не 18.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Четверг, 02 июня 2011, 13:58
Отправлено #169

боксер по переписке

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 11:52)
Пару месяцев начал худеть, сбросил сразу кг 3-4, но злой был как собака. А у меня жена и доча. Им нужен добрый папа, а не тот, что по трое суток на одном твороге, и рычит smile.gif

рыдал... lol.gif

наверное многие могут написать тоже самое. помню даже выстроил для себя псевдотеорию, что в человеке количество злости и раздражительности константа. и при уменьшении веса, её концентрация увеличивается.

--------------------
.................
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 02 июня 2011, 14:31
Отправлено #170

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (SLAER09 @ Четверг, 02 июня 2011, 13:56)
Месяц назад весил 65кг при росте в 174см. Ясное дело торчал живот, отсутствовали плечи. Решил привести себя в форму. Перестал есть фастфуд, майонез, жирное, на смену чая с сахаром пришла простая вода. Ем за 3-4 часа до сна. Питание сбалансированное, не переедаю. Регулярно каждый день пью по 5-6 литров воды. (очищает организм) Так же начал заниматься по программе Insanity.(тренировки в видео формате) Сейчас вешу 58 кг, появились какие никакие плечи. Подтягиваюсь стабильно 7 раз. (раньше не одного) Перестал выглядеть как мешок с говном. Сейчас идут экзамены, как сдам буду бегать по вечерам на стадионе. По инсэнити не занимаюсь уже неделю. Ясное дело пропала какая никакая, а подтянутость. Но про отжимания и подтягивания я не забываю. Каждый день стабильно выполняю определённую норму для себя. О тренажерном зале не думаю, ибо дорого. Веду я это всё к тому, что начать заниматься собой никогда не поздно. И чем раньше тем лучше. Смена деятельности - это отличный отдых от учёбы, работы или тех же самых игр. Спорт обязательно должен присутствовать в жизни каждого человека.
*

Тебе не сбрасывать, а набирать вес надо huh.gif Ты что то перепутал!

--------------------
user posted image
+Quote Post
doc7or
post Четверг, 02 июня 2011, 13:56
Отправлено #171

Продвинутый
**

"Подтягиваюсь стабильно 7 раз. (раньше не одного)"
Зато прогресс какой! Молоток. Главное не спешить и все придет. Тем более еще молод. Все впереди!

Я в 14 не мог подтянуться, а к канату даже подойти боялся. Начал ходить в зал зимой в январе. А концу мая уже жал 80 и на канат без ног влезал быстрее всех в классе . И подтягивался уже раз 15-16. Гирю, правда не лучше всех жал, бы у нас один крепыш... Но из за штанги рост мой остановился, и если в 9 классе я был на уровне сверстников, то к 11 я так и остался, а они вымахали за 180, под 190. Брат тоже сильно выше меня. Так что см 5 своего роста я минимум убил штангой.

p.s. береги спину. Обязательно делай гиперэкстензию (лучше), или наклоны (хуже).

Сообщение отредактировал doc7or - Четверг, 02 июня 2011, 14:06

--------------------
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 02 июня 2011, 14:57
Отправлено #172

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 12:21)
Не хочу тебя расстраивать, но лучше не пожалей денег на хорошего врача. Очень многие проблемы с коленями, а сейчас будет очень старшное слово - н е о б р а т и м ы.
Т.е. пока ты пьешь всякие хондропротекторы, суставы вроде не беспокоят можно даже заниматься. Но потом после их курса после сильной нагрузки опять могут начаться проблемы, и даже бОльшие. Короче, надеюсь, что все у тебя обойдется. Но лучше сделать хорошую диагностику (думаю, лучше МРТ)  и после получить качественную консультацию.
*

Убедил, еще раз спасибо за советы.
+Quote Post
ReDman
post Четверг, 02 июня 2011, 18:42
Отправлено #173

Продвинутый
**

Из: Москва

Спорт - это хорошо. Спорт & Видео игры, сложно сочитаемая смесь, но вполне реальная.

Сообщение отредактировал ReDman - Четверг, 02 июня 2011, 18:43
+Quote Post
Vampires
post Четверг, 02 июня 2011, 18:49
Отправлено #174

Вампирчик

Померяюсь и я писькой.
Рост 182см, вес 70кг. В зале обитаю 4-й год. Жим лёжа максимальный 111кг на раз. Подтянусь раз 15. Отжимался последний раз 50 раз. На скамье для бицепса максимально поднимал гантелю в 29кг в одну руку. При это руки мои больше напоминают руки дрища, чем качка.) Запястья в 14см вообще страшно смотрятся, когда на руках штанга в 110кг.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сейчас мне 23. Присяд и становую не делаю, т.к. не нравятся упражнения. Стараюсь ходить регулярно 3 раза в неделю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 июня 2011, 18:53
Отправлено #175

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (ReDman @ Четверг, 02 июня 2011, 19:42)
Спорт  - это хорошо. Спорт & Видео игры, сложно сочитаемая смесь, но вполне реальная.
*

Чего там сложного-то?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Четверг, 02 июня 2011, 20:03
Отправлено #176

боксер по переписке

QUOTE (ReDman @ Четверг, 02 июня 2011, 18:42)
Спорт  - это хорошо. Спорт & Видео игры, сложно сочитаемая смесь, но вполне реальная.
*

вот в тему, буквально вчерашние новости.

Сайт cagepotato.com провел чат с чемпионом организаций Strikeforce, DREAM и К-1 в тяжелом весе Алистаром Оверимом. Любой посетитель сайта мог задать свой вопрос прославленному голландскому бойцу.

Что еще Вы умеете делать так же хорошо, как и драться?

У меня нет каких-то особых других способностей, все мое время посвящено боям. Но я хорошо играю в видеоигры. lol.gif

user posted image

--------------------
.................
+Quote Post
Boris
post Четверг, 02 июня 2011, 20:16
Отправлено #177

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 13:08)
*

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 июня 2011, 13:11)
самый нормальный вес, какбэ. посмотри по любой таблице соотношения роста и веса. другое дело, конечно, что хотя бы зарядку по утрам делать надо.
сам вешу 65 при росте 180, ничего нигде не торчит, пресс есть. я даже, пожалуй худоват, хотя мышцы стараюсь поддерживать в форме, и мясо ем.
*

Вот тут, ребята, я с вами не соглашусь. Если парень эктоморф (тонкие длинные конечности, рост выше среднего), то очень даже может быть живот и при небольшом весе. Я 180 см, в молодости весил 65-68, была узкая талия (76 см). В последние годы ввиду отсутствия тренировок, сидячей работы и т.д. вес вырос до 74-75кг и талия вообще заплыла, аж 90 см! Хотя, казалось бы - 75 кг при росте 180 см это совсем немного и живота быть не должно. Все дело в типе телосложения - кто-то при 175/75 выглядит нормальным, а у кого-то при 175/64 уже животик виден.
Вообще существует 3 основных типа телосложения:
1) Нормостеник (или мезоморф) - пропорциональное сложение, развитая мускулатура, жировая прослойка умеренная. Это оптимальный вариант, т.е. атлетическое сложение
2) Астеник (эктоморф) - высокий рост, токние длинные конечности, узкая кость (особенно запястья), небольшой вес, мышцы тонкие, жира почти нет. Самый неудобный вариант для развития мускулатуры, ибо каждый кг будет даваться очень тяжко.
3) Гиперстеник (эндоморф) - рост средний или ниже среднего, мощный костяк, развитая мускулатура, развитая жировая прослойка. Оптимальный вариант для силового тренинга (пауэрлифтинг, тяжелая атлетика). Для бодибилдинга тоже неплох, рост массы у них самый быстрый, но при этом хронические проблемы с рельефом.
При росте 180см астеник будет 65-67 кг, нормостеник - примерно 75 кг, гиперстеник - 80 и выше. Это данные от природы, естественно, при упорных тренировках тот же астеник может весить и 75, и 80 кг, при этом он будет выглядеть намного атлетичней нормостенипка такого же веса, ибо костяк тонкий и для такой массы нужны заметно более развитые мышцы.

Чем грозит, помимо всего прочего, отсутствие тренировок и лишний вес? Прежде всего - травмами! Ибо вес набран, но он не "боевой", организм к нему непривычен и при серьезных нагрузках запросто может дать сбой. Я вот начал бегать по утрам, так ноги вообще жутко ноют (мышцы), а после последней тренировки вообще колено болит, хотя нагрузки совсем небольшие, в ранние годы я легко пробегал в 5-10 раз больше. Так что будьте крайне осторожны при возобновлении тренировок после длительного перерыва, всем удачи wink.gif
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Четверг, 02 июня 2011, 20:36
Отправлено #178

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

Тоже в том году занимался брусьями и турниками, тогда мне было 13 лет. Стабильно делал брусья 15-20 раз, подтягивался около 8-10 раз. Потом бросил заниматься, начал гонять в баскетбол, выезды и всё такое, на остальное времени не оставалось. Ну и учёба + ещё. Только иногда с утра начал бегать. Пока баскетбола летом нет решил начать ходить в тренажёрный зал. Сейчас мне 14. Рост 180-181, вес 67. Стабильно заниматься начал в тренажёрном зале, грудь крепнуть начала) Начал делать с той недели жим лёжа. В данный момент максимум поднимал 56кг. Зал у нас времён СССР, и это придаёт ему какой-то шарм. Сходил в навороченную "качалку" - не вставило. Очень много гламурных парней, челкачей ну и всяких таких "крутых" дядек. Решил продолжить заниматься в нашей, там уже и народ знаешь, и как свой себя чувствуешь. + если чего не знаешь, помогут и обучат) 90р в неделю за 3-4 занятия заплатить очень даже неплохо. Бросать не собираюсь, с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше. Полюбил спорт. Ну такие вот дела smile.gif

--------------------
+Quote Post
doc7or
post Четверг, 02 июня 2011, 22:02
Отправлено #179

Продвинутый
**

QUOTE (Vampires @ Четверг, 02 июня 2011, 18:49)
...На скамье для бицепса максимально поднимал гантелю в 29кг в одну руку... ...Запястья в 14см вообще страшно смотрятся...

Тебе нужно с такими запястьями в рубашке с длинным рукавом (но,чтобы было видно запястья) на спор на руках бороться. Никто и не заподозрит, что под рубашкой такая силища в руках. Можно на деньги спорить smile.gif
Я так думаю, что у тебя еще и сухожилия максимально далеко от сустава, поэтому и 29 кг на скамье тащишь. Реально круто.

QUOTE (Boris @ Четверг, 02 июня 2011, 20:16)
...Если парень эктоморф...

Я то всегда считал, что я мезоморф. Но к 30 годам, понял, что я все же чистый эндоморф smile.gif

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Четверг, 02 июня 2011, 20:36)
90р в неделю за 3-4 занятия заплатить очень даже неплохо.

У нас простая качалка (но тренажеров достаточно, хотя мне то нужна только штанга smile.gif ) стоит 110 руб за занятие. В фитнес-центрах сумма уже тысячи в месяц, но до Московских цен конечно далеко. А я занимаюсь всего 6 раз в месяц. По бюджету не бьет.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 03 июня 2011, 11:47
Отправлено #180

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (doc7or @ Четверг, 02 июня 2011, 22:02)
У нас простая качалка (но тренажеров достаточно, хотя мне то нужна только штанга smile.gif ) стоит 110 руб за занятие. В фитнес-центрах сумма уже тысячи в месяц, но до Московских цен конечно далеко. А я занимаюсь всего 6 раз в месяц. По бюджету не бьет.
*

У нас тоже простая качалка такая, тренажёров ну оооочень достаточно. Есть 2 зала: в одном жимы, гантели, штанги и тд, а в другом именно тренажёры. Меня всё очень устраивает smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 133 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic