Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

shitter
post Пятница, 05 февраля 2016, 16:46
Отправлено #1621

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 05 февраля 2016, 18:36)
Теперь цены одинаковые на спортпит, что у нас что за рубежом. Одинаково высокие. Хотя для твоих любимых чиновников это не беда.
*

теперь у Путина кроме 40 лярдов зелени и пс4 есть еще ящик спортпита smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Пятница, 05 февраля 2016, 20:41
Отправлено #1622

Душка

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 05 февраля 2016, 14:50)
Кто где заказывает теперь спортпит? Цены *матерное слово* что у нас, что заграницей пипец.
*

Ты решил серьёзно взяться за барыг?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Bonch
post Пятница, 05 февраля 2016, 21:48
Отправлено #1623

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 05 февраля 2016, 15:50)
Кто где заказывает теперь спортпит? Цены *матерное слово* что у нас, что заграницей пипец.
*

Бери промышленный прот, Лактомин например ). Мешай его с несквиком или мальтодекстрином + толокно или геркулес жаришь/запекаешь, а потом в муку его мелешь.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513

Сам я этим не забавлялся, как только начинаешь хорошо тренить, все время охота есть.
Поесть мне больше нравится, чем бахнуть пару скупов прота, т.к. обычно у меня после него днище рвет ...

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Bonobo
post Пятница, 05 февраля 2016, 23:40
Отправлено #1624

Безумец

QUOTE (Bonch @ Пятница, 05 февраля 2016, 22:48)
Бери промышленный прот, Лактомин например ). Мешай его с несквиком или мальтодекстрином + толокно или геркулес жаришь/запекаешь, а потом в муку его мелешь.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513

Сам я этим не забавлялся, как только начинаешь хорошо тренить, все время охота есть.
Поесть мне больше нравится, чем бахнуть пару скупов прота, т.к. обычно у меня после него днище рвет ...
*

На лактомине тоже цены дерут неплохо так

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Andre
post Суббота, 06 февраля 2016, 02:17
Отправлено #1625

Новичок
*

Из: Питер

Со временем приходит осознание, что спорт пит - это разводка для лохов, барыги делают на этом деньги, а спортсмены (хотя сор. бодибилдинг и не спорт вообще лол) рассказывают, как они на нем раскачались, всячески это рекламируя.
Но тот же креатин сод. в свинине, самый качественный белок яичный и т.д.
Людей постарше и поздоровей кг по 120 , я никогда не вижу со всякими шейкерами и пр. лабудой_)
Хотя один несомненный плюс прота или гейнера на сложных углях, если ты в дороге/на работе и т.д. а жрать в сети общественных туалетов совсем не хочется.

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 06 февраля 2016, 02:21

--------------------
Удачные сделки GBX : over > 9
Удачные сделки gotPS3 : over > 99
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2016, 10:49
Отправлено #1626

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да что ты говоришь. А чем прикажешь белково-углеводное окно закрывать после тренировки? Быстроусвояемый белок только в "жидкой молочке" - осилишь литр молока/кефира/ряженки после трени разом? А если сушка? Получишь кучу лишней лактозы и жира.

Креатин работает, глютамин работает - на себе прекрасно ощущаю. Жиросжигатели работают прекрасно, но не так, как многие о них думают - типа, сижу на диване, трескаю булочки, а сало горит.

Понятное дело, что есть очень генетически-одаренные товарищи, которые и без спортпита добиваются больших результатов по сравнению с теми, кто его жрет. Никто какбэ и не говорит, что это панацея - ключом все равно является тренинг и правильное питание.

Но и гнать бред про "развод" и прочее не надо, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 06 февраля 2016, 11:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Andre
post Суббота, 06 февраля 2016, 11:52
Отправлено #1627

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 06 февраля 2016, 11:49)
Да что ты говоришь. А чем прикажешь белково-углеводное окно закрывать после тренировки? Быстроусвояемый белок только в "жидкой"молочке" - осилишь литр молока/кефира/ряженки после трени разом? А если сушка? Получишь кучу лишней лактозы и жира.

Креатин работает, глютамин работает - на себе прекрасно ощущаю. Жиросжигатели работают прекрасно, но не так, как многие о них думают - типа, сижу на диване, трескаю булочки, а сало горит.

Понятное дело, что есть очень генетически-одаренные товарищи, которые и без спортпита добиваются больших результатов по сравнению с теми, кто его жрет. Никто какбэ и не говорит, что это панацея - ключом все равно является тренинг и правильное питание.

Но и гнать бред про "развод" и прочее не надо, пожалуйста.
*

Как ни странно едой, гарнир с мясом и на десерт бананов накрошил, залил молока, кинул овсянки и в блендер, можно еще творога и варенья туда же. К чему эти бешеные дозы белка, только что на пачках напишут, что три раза в день принимайте, чтоб побольше купили. Молоко есть и обезжиренное но речь не про это, никто тут как я понимаю к сор. не подводится, чтоб резом по кости заниматься. Какой смысл так ловить эти граммы.
Я ни говорю, что тот же креатин не работает но он сод. и в обычных продуктах, ладно еще моногидрат он дешевый, но как разводят хомячков с этой транспортной системой, продавая его в разы дороже, это вообще эпик.
Жиросжигателями не баловался, но судя по составу сердце от какого-нибудь липо6 спасибо не скажет.
Всмысле никто не говорит, что это панацея. Зайдя на ютюб, каждый первый спортсмен рекламит спортпит, как его принимать этот утром, этот перед, этот после этот на ночь, предтрен, послетрен, хондопротекторы, бцаа такие и такие и т.д. при этом все естественно сидят на контрактах или сами им же барыжат.
Ну вот как это не назвать маркетингом и разводом.

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 06 февраля 2016, 11:53

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2016, 12:03
Отправлено #1628

Завсегдатай

Ну я тебя так скажу - я до того, как начал жрать спортпит, застопорился на месте. Начал хавать креатин, два вида прота и BCAA, не меняя ни план тренировок, ни режим питания - сразу же на глазах поперла качественная масса и силушка.

Поэтому когда пишут про "развод для лохов" - у меня малость бомбит. То ли это пишут те, кто втихаря на фарме сидит... то ли, напротив, лошары, которые ничего не смыслят в тренировках и питании, не меняются годами, а потом еще говорят, что пожать 100 и больше можно только на онаболегах lol.gif

Креатин я, кстати, только моногидрат всегда и пил. Сильными жиросжигателями тоже не баловался, но, к примеру, карнитин с примесью гуараны, кофеина или экстракта зеленого чая прекрасно работает в качестве легкого предтреника/термодженика. Вообще, в вопросах спортпита я всегда рекомендую людям пробовать, как тот или иной продукт на тебе работает, а не слушать деятелей с YouTube или Васю с соседнего подъезда.

А насчет соревновательных атлетов, которые пиарят тот или иной бренд - ну а что они, по-твоему, должны говорить? Что на фарме сидят по полгода? Или что с гречки и грудок так набрали? Хотя, впрочем, всякие Семенихины так и говорят)

http://www.youtube.com/watch?v=K9R0a1c_PhQ

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 06 февраля 2016, 12:10

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Andre
post Суббота, 06 февраля 2016, 12:29
Отправлено #1629

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 06 февраля 2016, 13:03)
Ну я тебя так скажу - я до того, как начал жрать спортпит, застопорился на месте. Начал хавать креатин, два вида прота и BCAA, не меняя ни план тренировок, ни режим питания - сразу же на глазах поперла качественная масса и силушка.

Поэтому когда пишут про "развод для лохов" - у меня малость бомбит. То ли это пишут те, кто втихаря на фарме сидит... то ли, напротив, лошары, которые ничего не смыслят в тренировках и питании, не меняются годами, а потом еще говорят, что пожать 100 и больше можно только на онаболегах lol.gif

Креатин я, кстати, только моногидрат всегда и пил. Сильными жиросжигателями тоже не баловался, но, к примеру, карнитин с примесью гуараны, кофеина или экстракта зеленого чая прекрасно работает в качестве легкого предтреника/термодженика. Вообще, в вопросах спортпита я всегда рекомендую людям пробовать, как тот или иной продукт на тебе работает, а не слушать деятелей с YouTube или Васю с соседнего подъезда.

А насчет соревновательных атлетов, которые пиарят тот или иной бренд - ну а что они, по-твоему, должны говорить? Что на фарме сидят по полгода? Или что с гречки и грудок так набрали? Хотя, впрочем, всякие Семенихины так и говорят)
*

Я когда начинал заниматься у меня шкаф на кухне под спрот пит был отдельный, но и курс был 27 , посылки с бб ком только и успевал забирать. А потом, как все взлетело, кашу утром стал не протом запивать, а просто ее больше класть и еще яичных белков сверху, перекус банка тунца (кстате 25гр белка на 100гр) вместо шейка, и т.д ну и как-то разницы особо и не почуствовал, чтоб прям уж вообще.
Ну вот предтрен уж точно надо пробывать самому какие вштырят, какие нет. От некоторых эффект будь здоров, но сердечко после трени покалывает_) так что это очень редко.
Да некоторые и не скрывают, Рич вообще свой курс выкладывает, другое дело, что многие искренне верят, что даже теже физики натуралы (ну тут уж очень двухсмысленно)
Семенихин вообще еще тот жук со свои энерджидиет.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2016, 12:34
Отправлено #1630

Завсегдатай

Ну я тоже раньше жрал аминокислоты в таблетках, а когда кризис долбанул - понял, что и без них хорошо.

Опять же, я всегда был сторонником обычной пищи. Я даже на сушке кефирчик пью и утром, и перед треней, и в течение дня. Но и называть спортивное питание чем-то вроде плацебо - глупо. Не нужно просто ждать от него каких-то бешенных результатов, так как организм ко всему адаптируется и со временем от спортита просто начинаешь себя лучше чувствовать и быстрее восстанавливаться, но прирост по массе и силе он уже не дает.

Пиана, насколько мне известно, не соревновательный атлет.

--------------------

+Quote Post
Andre
post Суббота, 06 февраля 2016, 12:46
Отправлено #1631

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 06 февраля 2016, 13:34)
Ну я тоже раньше жрал аминокислоты в таблетках, а когда кризис долбанул - понял, что и без них хорошо.

Опять же, я всегда был сторонником обычной пищи. Я даже на сушке кефирчик пью и утром, и перед треней, и в течение дня. Но и называть спортивное питание чем-то вроде плацебо - глупо. Не нужно просто ждать от него каких-то бешенных результатов, так как организм ко всему адаптируется и со временем от спортита просто начинаешь себя лучше чувствовать и быстрее восстанавливаться, но прирост по массе и силе он уже не дает.

Пиана, насколько мне известно, не соревновательный атлет.
*

Я и говрил про тех кто ожидает от спортпита чуда, что с опытом приходит осознание, что волшебной силы в этом нет, просто добавка.
Пиана раньше выступал, тут уж как на пенсию вышел, ему и скрывать ничего не надо. Норм мужик и про курс свой рассказывает и линейка питания 5%, и нет нытья о слАжном пути.

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 06 февраля 2016, 12:53

--------------------
+Quote Post
Bonch
post Суббота, 06 февраля 2016, 13:47
Отправлено #1632

Фанат

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 06 февраля 2016, 00:40)
На лактомине тоже цены дерут неплохо так
*

Так дешевле промышленно прота ты все равно ничего не найдешь.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Slava1987
post Вторник, 09 февраля 2016, 01:36
Отправлено #1633

Новичок
*

Из: Нижегородская обл.

Sentenced, в норме , в период подготовки, тренируюсь три раза в неделю, часа по четыре. И дело не в количестве упражнений (их в среднем 5 за тренировку), просто веса для меня большие, поэтому базовые движения выполняю долго. А спортпита, я считаю, кроме BCAA архи необходимого нет. Креатин я не понимаю - срусь с него. Протеины и гейнеры - неплохо, но только когда есть лишние деньги, а так - баловство. Предтреники при частом приеме ЦНС угнетают, да и тузы в рукаве нужно оставлять к соревнованиям (кофеин, предтреники, эфедрин), а не адаптироваться к ним в период подготовки. Опять же, мое мнение, если где-то прибыло, то где -то убыло, то есть не может предтреник работать самостоятельно без задействования ресурсов принимающего. Читали, наверное, про военные опыты, когда бежать можно целый день, а потом неделю чуть-ли не в коме валяться отходя. Все можно, считаю, получить с едой. Если про белок - то я получаю преимущественно из молочных продуктов, как раз тот самый "литр после тренировки", и в течении дня - кефир, ряженка, когда как. Творог ем мало - лень. Мясо ем много - люблю. А вот правильные капельницы, и просто хорошие внутривенные инъекции - вот это работа. Лучше всякого спортпита для меня.

Сообщение отредактировал Slava1987 - Вторник, 09 февраля 2016, 01:44

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 09 февраля 2016, 10:02
Отправлено #1634

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Slava1987 @ Вторник, 09 февраля 2016, 01:36)
Sentenced, в норме , в период подготовки, тренируюсь три раза в неделю, часа по четыре.
*

Да уж. Но я из описания понимаю, ты этим на жизнь зарабатываешь? А 12 часов в неделю семейному человеку на спорт найти, имхо, практически нереально. Но результат у тебя реально отличный!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 09 февраля 2016, 12:18
Отправлено #1635

Фанат

Из: С-Петербург

Задам вопрос.
Хотелось бы узнать мнение.

Какие есть процедуры или добавки, помимо очевидных (БАД-ов, самого питания как такового, режима), для разгона обмена веществ?

Например, какие-то травы или сборы (типа иван-чая), контрастный душ, обливание, что-то в этом роде. Может забыл чего-то?

Сообщение отредактировал bubba_stix - Вторник, 09 февраля 2016, 12:39

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 09 февраля 2016, 12:27
Отправлено #1636

Ветеран

QUOTE (bubba_stix @ Вторник, 09 февраля 2016, 12:18)
Задам вопрос.
Хотелось бы узнать мнение.

Какие есть процедуры или добавки, помимо очевидных (БАД-ов, самого питания как такового, режима), для разгона обмена веществ?

*

Мастурубация, Бубба. Тебе она только и поможет.

Сообщение отредактировал Sentenced - Вторник, 09 февраля 2016, 12:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 09 февраля 2016, 12:40
Отправлено #1637

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 09 февраля 2016, 12:27)
Бубба

Я спрашивал тех, кто в теме, а не обиженных тупых девочек.
По первому же зову. Видать, до сих пор не отпускает.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Вторник, 09 февраля 2016, 12:40

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 09 февраля 2016, 13:05
Отправлено #1638

Фанат

QUOTE (bubba_stix @ Вторник, 09 февраля 2016, 13:40)
Я спрашивал тех, кто в теме
*

Спроси нормально тогда, мол такой-то рост\вес, выгляжу так - а хочу выглядеть так.
Иначе все что я могу тебе посоветовать не видя тушку, это есть порции меньше но чаще и погуглить Гликемический индекс и есть то что имеет НИЗКИЙ индекс.
+Quote Post
Slava1987
post Вторник, 09 февраля 2016, 13:32
Отправлено #1639

Новичок
*

Из: Нижегородская обл.

Sentenced, нет, хобби. Тружусь инженером. Женат. Недавно стал отцом. Пока не готовлюсь, занимаюсь в обед каждый день. Плюс скалодром раз в неделю. А время, по-моему, всегда можно найти, было бы желание.

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 09 февраля 2016, 13:37
Отправлено #1640

Ветеран

QUOTE (Slava1987 @ Вторник, 09 февраля 2016, 13:32)
Sentenced, нет, хобби. Тружусь инженером. Женат. Недавно стал отцом. Пока не готовлюсь, занимаюсь в обед каждый день. Плюс скалодром раз в неделю. А время, по-моему, всегда можно найти, было бы желание.
*

Нее, ну может быть конечно. Хотя где в твоем графике время на ребенка и жену, если в лучшем случае ты закончишь работать в 18-00, доберешься до зала и переоденешься в 18-30, а потом 4 часа упражнений. Итого, дома ты в лучшем случае 22-30-23-00. Хотя, возможно, у тебя график гибкий.
В общем, мне сложно уделить 12 часов такому хобби. Да и смысла для себя, честно говоря, не вижу))))

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 133 « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicStart new topic