Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 86 87 88 89 90 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Вторник, 22 марта 2016, 22:07
Отправлено #1741

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Дык были бы в одном месте - встретились бы и решили)

Типа кто больше пожмет? smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boris
post Вторник, 22 марта 2016, 22:31
Отправлено #1742

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 22 марта 2016, 22:07)
Типа кто больше пожмет? smile.gif
*

Ну я не знаю, как вы хотите решать вопросы доминантности между собой - соревнованием или по-старинке. Просто куда ни зайдешь - вечно идут конфликты. Хочется мира, добра и взаимопонимания на ГБХ. Увы, старые добрые времена канули в Лету..
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 22 марта 2016, 22:53
Отправлено #1743

Завсегдатай

Обычно когда дело доходит до "старинки", то все вдруг резко становятся адекватными.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 22 марта 2016, 23:04
Отправлено #1744

Фанат

QUOTE (Boris @ Вторник, 22 марта 2016, 23:31)
Ну я не знаю, как вы хотите решать вопросы доминантности между собой - соревнованием или по-старинке. Просто куда ни зайдешь - вечно идут конфликты. Хочется мира, добра и взаимопонимания на ГБХ. Увы, старые добрые времена канули в Лету..
*

может дело в тебе? видишь конфликты везде
я в какую тему не зайду, везде добро и взаимопонимание, особенно за дендиводов если идёт разговор)
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 23 марта 2016, 00:00
Отправлено #1745

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 22 марта 2016, 23:53)
Обычно когда дело доходит до "старинки", то все вдруг резко становятся адекватными.

Просто твоё восприятие изначально неверное. Непонятно аще какими ты там себе воображаешь окружающих по ту сторону монитора, но 99.9% из представленных - это, де факто, нормальные и вполне адекватные люди rolleyes.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Boris
post Среда, 23 марта 2016, 11:13
Отправлено #1746

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 22 марта 2016, 22:53)
*

+100!
Расскажу смешной случай на этот счет.
Как-то на работе один парень (постарше меня на несколько лет) решил поподкалывать меня. Причем делал он это исключительно при девушках, ибо заметил, что при них я стараюсь сдерживать себя максимально. Я сказал раз, сказал два, он не понял. Тогда зашел в кабинет (он начальник отдела), сказал "Пойдем выйдем, поговорим". Он: "Что случилось?", я "Сейчас узнаешь". Судя по всему по моему лицу и тону он сразу все понял, как только вышли на крыльцо во внутренний дворик я заметил, что его стало трясти. Я сказал "Ты что, думаешь, раз я человек воспитанный и сдержанный, то не могу дать тебе по морде? Скажи спасибо моим родителям, что меня так воспитали и к старшим я всегда стараюсь относиться с уважением. Скажу один раз, ты человек взрослый, надеюсь поймешь. Еще одно такое движение и будем говорит совсем по-другому!" И тут я чуть не лопнул от смеха. Парень 37 лет, трясясь как маленький ребенок, заикаясь, стал лепетать "Я больше никогда ничего не скажу, клянусь! Я не виноват, это меня шеф так настроил " и прочую чушь про то, что он вообще ни при чем и т.д. Жесть, я такого в жизни не видел! Да блин мы и в школе так не вели себя. Для справки: драчуном особым я никогда не был, и без нужды никого не трогал, только давал отпор особо наглым. Я повыше его ростом, но он поплотнее меня и далеко не факт, что я его побил бы, но он настолько испугался, что все кончилось, не успев начаться.
В общем я сказал ему "Хорошо, посмотрим на твое поведение" и на этом инцидент был исчерпан. Но пацанам я сказал "Я хотел поговорить с ним один раз нормально. Если бы не понял - то дал бы, но не по лицу, ибо он и заяву накатать может! А за свой гнилой язык он явно скоро отхватит". И как в воду глядел, спустя неполных два месяца он оскорбил свою сотрудницу, приехал ее приятель, разобраться, он и его оскорбил. Это была фатальная ошибка, парень то серьезно занимался борьбой и боями без правил. В общем он его свалил и мигом добил, разбив лицо в клочья, сломал ему лицевую кость,тот даже заплакал "Хватит уже, отпусти". Потом вроде бы успокоилось всё, а на следующий день он написал заяву. Хотя все его, включая все рукводство и коллег, уговаривали не делать его. У нас вообще не по-мужски считается писать заявы, это бабское дело. Обидел кто - собери друзей и родных, устрой разборки.
2 месяца шли разбирательства, пацана чуть не посадили,в итоге все-таки его родители смогли найти общий язык с родителями того типа, извинились, оплатили его лечение и т.д. и он забрал свое заявление обратно. А самого его шеф в итоге сказал уволить, ибо такой беспредел ему не нужен. Так что тому пришлось срочно писать заявление по собственному желанию. Ну и слава Богу, скатерью дорожка. Сил и духа хватает только девчонок оскорблять, а как до дела - сразу в кусты

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 23 марта 2016, 11:18
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 марта 2016, 11:20
Отправлено #1747

Завсегдатай

Не, я не про кусты говорил, а именно про адекватность.

В таких ситуациях вообще непонятно, зачем человеку нужно в Интернете говном исходить на всех и вся, если в жизни он вполне нормальный.

--------------------

+Quote Post
Boris
post Среда, 23 марта 2016, 11:21
Отправлено #1748

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 23 марта 2016, 11:20)
Не, я не про кусты говорил, а именно про адекватность.

В таких ситуациях вообще непонятно, зачем человеку нужно в Интернете говном исходить на всех и вся, если в жизни он вполне нормальный.
*

Ну я имел в виду, что он сразу протрезвел и вся напускная бравада исчезла.
А насчет Интернета.. Да кто его знает, может человека по жизни обижают и он ищет отдушину в интернет-войнах?
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 марта 2016, 11:30
Отправлено #1749

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 23 марта 2016, 11:20)
вообще непонятно, зачем человеку нужно в Интернете говном исходить на всех и вся, если в жизни он вполне нормальный.
*

ну в вопросе же заключен ответ) надо человеку, видимо, где-то на говно исходить, а интернет для этого идеальная площадка.

я, например, в терапевтических целях в файтинги рублюсь изредка, в идеале - с друзьями. негатив только в путь выходит. но каждому свое, видимо.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Boris
post Среда, 23 марта 2016, 11:34
Отправлено #1750

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 23 марта 2016, 11:30)
ну в вопросе же заключен ответ) надо человеку, видимо, где-то на говно исходить, а интернет для этого идеальная площадка.

я, например, в терапевтических целях в файтинги рублюсь изредка, в идеале - с друзьями. негатив только в путь выходит. но каждому свое, видимо.
*

Есть такое дело. Хотя я предпочитаю физическую нагрузку хорошую, после нее стресс как рукой снимает smile.gif

Кстати, так никто и не признался, жмет ли он 180 кг без химии? Почему спрашиваю - у самого это самое слабое место, я даже свой вес (85 кг) не могу пожать

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 23 марта 2016, 11:35
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 марта 2016, 11:43
Отправлено #1751

Завсегдатай

QUOTE (Boris @ Среда, 23 марта 2016, 11:34)
Есть такое дело. Хотя я предпочитаю физическую нагрузку хорошую, после нее стресс как рукой снимает  smile.gif

Кстати, так никто и не признался, жмет ли он 180 кг без химии? Почему спрашиваю - у самого это самое слабое место, я даже свой вес (85 кг) не могу пожать
*

Борь, нашел, где спрашивать про "180 и химию". Да тут сотню дай бог если человек 10 со всего форума выжмет)

--------------------

+Quote Post
Boris
post Среда, 23 марта 2016, 11:58
Отправлено #1752

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 23 марта 2016, 11:43)
Борь, нашел, где спрашивать про "180 и химию". Да тут сотню дай бог если человек 10 со всего форума выжмет)
*

Тут ты прав sad.gif
Ок, изменю вопрос "Кто может пожать сотню?" smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 марта 2016, 12:10
Отправлено #1753

Завсегдатай

Без химии? lol.gif

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Среда, 23 марта 2016, 12:14
Отправлено #1754

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Boris @ Среда, 23 марта 2016, 11:58)
Тут ты прав sad.gif
Ок, изменю вопрос "Кто может пожать сотню?"  smile.gif
*

Когда я был молод и безумно красив, то жал 150. Без химии, так как моей стипендии даже на протеин не хватило бы.
Сейчас, не посещая зал, отожму 110.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 марта 2016, 12:20
Отправлено #1755

Завсегдатай

Я, кстати, в этот раз заметил на себе накопительный эффект креатина, который не жру уже месяца полтора-два. Да и углеводами сильно не закидываюсь.

Но каким-то чудом удалось резко поднять силовые в жиме именно сейчас: 140 на раз, 110 на пять.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 23 марта 2016, 12:20

--------------------

+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 23 марта 2016, 12:33
Отправлено #1756

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Boris @ Среда, 23 марта 2016, 12:58)
Тут ты прав sad.gif
Ок, изменю вопрос "Кто может пожать сотню?"  smile.gif
*

Я blush.gif
Не занимался лет 10, пол года назад пошел. Начал с 80, сейчас 100. Правда раз по 5 за подход. Но хожу я раз в неделю заниматься. Когда бросил рабочий был 120-130. На такое же количество повторов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 23 марта 2016, 13:13
Отправлено #1757

Ветеран

Из: Новокосино

Фигасе, Серег, ты реально в зал ходить начал?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 23 марта 2016, 13:30
Отправлено #1758

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 23 марта 2016, 13:33)
Я blush.gif
Не занимался лет 10, пол года назад пошел. Начал с 80, сейчас 100. Правда раз по 5 за подход. Но хожу я раз в неделю заниматься. Когда бросил рабочий был 120-130. На такое же количество повторов.
*

да забей ты на это дело. Только время тратить зря.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 23 марта 2016, 17:02
Отправлено #1759

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Sentenced @ Среда, 23 марта 2016, 14:13)
Фигасе, Серег, ты реально в зал ходить начал?
*

Раз в неделю только правда, по воскресеньям с утречка. А так да, начал. Где то с пол года хожу.
QUOTE (Dark Sol @ Среда, 23 марта 2016, 14:30)
да забей ты на это дело. Только время тратить зря.
*

Да не норм, от обвислых сисек норм помогает smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 23 марта 2016, 17:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Boris
post Среда, 23 марта 2016, 17:11
Отправлено #1760

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 23 марта 2016, 17:02)
Раз в неделю только правда, по воскресеньям с утречка. А так да, начал. Где то с пол года хожу.
*

Не тяжело заниматься утром? Я, хоть и жаворонок, но раньше 16-17 вечера не люблю тренироваться. Идеальное время для меня - с 19-00 до 20-00, выведено опытным путем
+Quote Post

Страниц: 133 « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic