Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 89 90 91 92 93 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Sentenced
post Четверг, 24 марта 2016, 16:35
Отправлено #1801

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 24 марта 2016, 16:13)

На счёт мозга, да вы можете троллить, но реально на себе заметил что тупею от тяжестей этих.

*

Ты успокойся, это не только ты замечаешь.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hronos24
post Четверг, 24 марта 2016, 16:55
Отправлено #1802

Продвинутый
**

Pistolero, касаемо травматизма, он безусловно есть.
И далеко не только в тренажерке.
Я в школьные годы занимался легкой атлетикой.
И травм у меня прилично.
В том числе грыжи межпозвоночные, протрузии, смещения и т.д.
Это только название "легкая". Адский труд и травматизм.
А разве сидячий образ жизни не способствует проблемам со здоровьем, по мужской части, высиживанию геморроя, и т.д.
Например ананировать в игры ночами, сутками, это не ведет к проблемам со здоровьем?
Я помню в юности как то залипал в мегадрайв до такой степени, что сосуды лопались на глазах, и потом кнопки на джойстике двоились и прыгали.

Сообщение отредактировал hronos24 - Четверг, 24 марта 2016, 16:55
+Quote Post
buh91
post Четверг, 24 марта 2016, 17:25
Отправлено #1803

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

Я помню в юности как то залипал в мегадрайв до такой степени, что сосуды лопались на глазах, и потом кнопки на джойстике двоились и прыгали.

оооооо дааааааа))))

Сообщение отредактировал buh91 - Четверг, 24 марта 2016, 17:25

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 24 марта 2016, 17:32
Отправлено #1804

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (hronos24 @ Четверг, 24 марта 2016, 16:55)
А разве сидячий образ жизни не способствует проблемам со здоровьем, по мужской части, высиживанию геморроя, и т.д.

Геморр обратно бывает и от "стоячего" образа жизни, на сколько я знаю, так что не всё так просто. ))

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 17:44
Отправлено #1805

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (hronos24 @ Четверг, 24 марта 2016, 16:55)
Pistolero, касаемо травматизма, он безусловно есть.
И далеко не только в тренажерке.
Я в школьные годы занимался легкой атлетикой.
И травм у меня прилично.
В том числе грыжи межпозвоночные, протрузии, смещения и т.д.
Это только название "легкая". Адский труд и травматизм.
Например ананировать в игры ночами, сутками, это не ведет к проблемам со здоровьем?
*

От игр не знаю не одного человека кто бы пострадал.
Ну и работа сейчас в основном в офисах и сидячая, да хоть и кассир и водитель, такая работа всё равно преобладает, но жалоб я не слышал, может скрывают?

А вот у тех кто спортом занимается вот от них часто слышу.

Это конечно не повод сидеть и ничего физически не делать.
У меня например баланс в этом плане.

Сейчас потеплеет буду дачу строить, вот там я физически поработаю.
А просто так железки тягать, платить за залы и спортпиты.

Разгрузишь камаз кирпича в одного, положешь блоки, фундамент зальёшь, плитку положишь, это я понимаю.

А вот просто так железки туда сюда тягать, не имея целей получить медаль или на соревнованиях участвовать, по мне так ананизм и бесцельная трата времени и своих сил и денег.

А результат сдуется за год.

Тут писали про то как занятия спортом помогли и врачи удивляются.
Так это эффект плацебо, была установка что это поможет.
Вот как в палате давали одним лекарство, а другим мел, а поправились почти все.

Я вообще не понимаю этой темы.
У ТС есть какие результаты?
Где фотки бицухи?
Где медали и призовые места?

Но зато советы раздаёт.
Всё что тут это самодеятельность какая то, а нужен серьёзный подход иначе здоровье можно загубить, а не прибавить.

Тренер профессионал, врач, вот они может могут давать рекомендации.

А я даю рекомендации харе фигнёй страдать, все в пригород на постройку дач!

Чистый воздух, натуральная еда, без консервантов и хими с огорода.
Замесим кубов десть бетона в ручную, растаскаем ведрышками.

Штанга это всё ерунда, в реальной жизни 200кг зачем тягать?

Мешок цемента, ну два если крутой и вперёд.

Ну и ещё профит что можно бригаду сколотить и деньги рубать в сезон.

Естественным образом всё это расти должно, если не растёт, то и не надо, ну обманите вы природу и создателя на пару лет, дальше та всё равно или сдуется или пузо и смысл?

Для здоровья ну лучше просто фискультура, обтирания, массаж и т.д.

А то банки какие то, иньекции, это же всё как силиконовые импланты.

Да не тот здоровый кто жмёт там много кг или выглядит надутым.
У них та как раз куча проблем со здоровьем.

А по этой ссылке никто ничего ответить не хочет?

https://www.youtube.com/watch?v=mFz_fYlr4v8

Я думаю до определённых лет все эти качалки интересны, дальше человек созревает и умнеет, хотя некоторым качалка это не позволит сделать, будут твердить, вон тот та и в 60 лет качается, а тот в 70.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Bonch
post Четверг, 24 марта 2016, 17:54
Отправлено #1806

Фанат

Из: Москва

QUOTE (hronos24 @ Четверг, 24 марта 2016, 17:55)
*

У меня так друга в детстве после дня игры в жабы мать в больницу повезла с поставленным ей диагнозом:"облучение телевизором" ))))))), я тогда домой был отправлен и больше к другу играть меня не пускали ...

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 18:02
Отправлено #1807

RetroStation

А этот ваш пример, да неужели он правду та скажет про себя.

А общий уровень его развития, одни маты, как сапожник содит и ржет, это идеал такой?

https://www.youtube.com/watch?v=7i_wJjuRBcg...NLzUb8ENouD-mDA

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Boris
post Четверг, 24 марта 2016, 18:08
Отправлено #1808

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Pistolero
Зачем брать крайности? Много людей занимаются просто для здоровья и ничуть не тупеют при этом. Возьмите того же Юрия Власова, интеллигентнейший человек, писатель. А ведь он был самым сильным человеком на земле, сокрушил рекорды знаменитого Пауля Андерсона, которые считались вечными. Причем замечу, что он был чистым атлетом, стероиды появились уже после этих блистательных побед.
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 18:17
Отправлено #1809

Новичок
*

Из: Нижегородская обл.

Pistolero, я думаю, мой тренировочный стаж больше Вашего, но ни одного симптома, Вами описанного, у себя я не нашел. Рисовать люблю, рисую, конечно, не профессионально, но, считаю, лучше, чем многие в среднем. Хуже чем до начала тренировок рисовать не стал.
Все кто занимались раньше, а потом бросили, - все бросили не по объективным причинам, а из-за собственного разгильдяйства. Знаю пару мужиков, которые занимаются по 1-2 года, у одного 4 грыжи, у другого 6, но, что характерно, получены они были до занятий с тяжестями. Даже при наличии грыж ни один нормальный спортивный врач не скажет "завязывай" (разве что при показаниях к обязательному оперативному вмешательству), потому что компрессионная нагрузка на позвоночник никуда не уйдет, а мышечный корсет ослабнет, как следствие - компрессия увеличится, а вместе с ней увеличиться и грыжа. Знаю лично такой пример. Исправлено именно штангой.
Падение зрения происходит не только от физ. нагрузок, но и от смотрения телевизора, видеоигр, планшетов и сотовых, кроме того, падение зрения - естественный возрастной процесс, у кого-то раньше, у кого-то позже. Вас же не удивляет количество очкастых, не имеющих к спорту никакого отношения.
Грузчики не блещут эрудицией не потому, что они грузчики, а просто они пошли в грузчики, потому что изначально не отличались ни остротой ума, ни эрудицией, ни стремлением к чему-либо.
У меня основная работа связана с постоянной мозговой активностью, и сказать, что с годами я над какими-то вещами думаю дольше обычного не могу.
Про маневренность слышу постоянно от тех, кто не обладает, на самом, деле ни массой, ни маневренностью. Один из знакомых в далеком прошлом КМС по боксу, сейчас МС и МСМК (в IPF и WRPF соответственно) по Powerlifting'у, так несмотря на соревновательную массу в 115 кг, порхает как бабочка, и жалит как пчела во всех смыслах. Посмотрите, как Владимир Калиниченко пляшет, - никак не скажите, что он неповоротливый при своих 150 кг. Примеров у меня перед глазами множество. Если масса функциональная (не жировая), то лифтерской "неповоротливости" с лихвой хватает и пиз..лей когда надо ввалить, и поплясать, и в футбол поиграть и пр. А соревновательной универсальности не будет никогда, тут уж извините.

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 18:21
Отправлено #1810

Новичок
*

Boris, ну справедливости ради, стоит отметить, что именно с Власова и Жаботинского началась золотая эра АС в ТА.

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 18:23
Отправлено #1811

Новичок
*

Pistolero, Голубочкина я привел в пример на Ваше "полшестого". О том какой он интеллектуал речи не шло.

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 24 марта 2016, 18:23
Отправлено #1812

over 9000 сделок

Из: СПБ

Калиниченко ужасный жирный тюфячина просто.
https://www.youtube.com/watch?v=lDaaieHok28...gV-tU1OFYw5-J0G
смотрел как тут он пердел с камнями атласа на своём пузе, даже жалко его стало. Слил во всех дисциплинах по сути.
В общем плохой пример.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 18:27
Отправлено #1813

Новичок
*

Вот когда Вы сядите хотя бы 300, не говоря уже за 400, или потяните становую 377,5 БЭ, вот тогда я с Вами соглашусь.

--------------------
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 18:39
Отправлено #1814

Новичок
*

Рассуждения о смысле жизни, ответить нечего, потому что с тем что он говорит согласен. Только не пойму, как спорт мешает человечности, состраданию, действию?! Про себя рассказывать не буду, просто то о чем говорится в ролике должно быть, считаю, независимо от увлечения спортом, работы, строительства дачи.

Сообщение отредактировал Slava1987 - Четверг, 24 марта 2016, 18:40

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 19:52
Отправлено #1815

RetroStation

Slava1987 я думаю, мой тренировочный стаж больше Вашего, но ни одного симптома, Вами описанного, у себя я не нашел.

Может проявится не сразу, а позже и более резко выражено.
Хотя может у тебя лучшие физ данные изначально, поэтому та и нужен индивидуальный подход.

Рисовать люблю, рисую, конечно, не профессионально, но, считаю, лучше, чем многие в среднем. Хуже чем до начала тренировок рисовать не стал.

А я вот стал, причём если для себя я мог бы отложить рисование на какой то день, то на работе вопрос более остро стоял.

Грузчики не блещут эрудицией не потому, что они грузчики, а просто они пошли в грузчики, потому что изначально не отличались ни остротой ума, ни эрудицией, ни стремлением к чему-либо.

Тут не соглашусь, много довольно известных людей рассказывают что работали грузчиками.
Да тот же Денчик до стриптиза там работал, а уж его тупым качком не могу назвать, один из немногих наверно.

Так что дело не в стремлении и эрудиции, на определённом этапе просто нужны деньги и некогда искать что то, нужно кушать и за квартиру платить.
Так что где взяли сразу и поближе к дому туда и пошёл, само собой долго там задерживаться не планировал, проработал чуть больше года.

И я просто могу сказать что там таких людей из разных соц слоёв было много.
Были кстати и качки с офигенными данными.
Были и алкаши, были кто недавно пришёл и кто уже давно работает.

Я могу сказать что опытный алкаш как это не странно, был выносливее и может даже сильнее, чем весь рельефный широкий в плечах прокаченный малый.

Ну и как себя помню подростком основные карманные деньги в основном на разгрузке и зарабатывались.
Первые заработанные деньги разгружал камаз с книгами у библиотеки.

У меня основная работа связана с постоянной мозговой активностью, и сказать, что с годами я над какими-то вещами думаю дольше обычного не могу.

А этого сразу и не заметишь, что бы это ощутить нужно смену отпахать грузалём на мебели, а не в зале пару часиков.

И отдыхать ты не пойдёшь как устал или выполнишь свои подходы, а когда фуру разгрузишь на склад или когда разгрузишь камаз мебели в 4х комнатную квартиру на 9й этаж по узким лестницам, где нет грузового лифта или он не работает.

В зале устаёшь меньше вот и не чувствуешь сразу, а по чуть это капает.
Это как алкоголь, хоть сто грамм водки, да яд для мозга, а бутылка просто когда ты этот яд ощущаешь.

То есть тяжести всё равно вредят, хоть и в меньшей степени.

Про маневренность слышу постоянно от тех, кто не обладает, на самом, деле ни массой, ни маневренностью. Один из знакомых в далеком прошлом КМС по боксу, сейчас МС и МСМК (в IPF и WRPF соответственно) по Powerlifting'у, так несмотря на соревновательную массу в 115 кг, порхает как бабочка, и жалит как пчела во всех смыслах. Посмотрите, как Владимир Калиниченко пляшет, - никак не скажите, что он неповоротливый при своих 150 кг.

Посмотреть та можно, со стороны оно смотришь и всё легче кажется, а на самом деле там сто потов сошло что бы это наработать.
Может за три - пять лет и я бы адаптировался, но столько времени у меня не было и бросил раньше.

Если масса функциональная (не жировая), то лифтерской "неповоротливости" с лихвой хватает и пиз..лей когда надо ввалить, и поплясать, и в футбол поиграть и пр. А соревновательной универсальности не будет никогда, тут уж извините.

А я вот искал наверно универсальность эту и так и не нашёл, хотя искал короткий срок.
Был у нас парнишка в группе, с виду и не скажешь, а на руках всех заваливал.
И маленький и щупленький и ручки тоненькие, так я и не понял в чём тут секрет..

Падение зрения происходит не только от физ. нагрузок, но и от смотрения телевизора, видеоигр, планшетов и сотовых, кроме того, падение зрения - естественный возрастной процесс, у кого-то раньше, у кого-то позже. Вас же не удивляет количество очкастых, не имеющих к спорту никакого отношения.

Не удивляет, а удивляет почему я просиживал за играми и телеком днями на пролёт и не ощущал что зрение ухудшается.
А как тяжести стал таскать, в конце дня просто окинул взглядом местность и чувствую что картинка мутнее.

Вроде бы глаза по идее отдыхали, а получается что тяжести это хуже телевизора!
Может потому что когда весь организм напрягается, большая нагрузка идёт на глаза.
Да просто присмотреться к глазам некоторых людей когда они что то тяжёлое тащат:

user posted image

Ну может не так сильно, но смысл что глазные яблоки и сосуды все и т.д. напрягаются lol.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Четверг, 24 марта 2016, 19:57

--------------------

RetroStation
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 24 марта 2016, 20:02
Отправлено #1816

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 24 марта 2016, 19:52)
Slava1987 я думаю, мой тренировочный стаж больше Вашего, но ни одного симптома, Вами описанного, у себя я не нашел.

Может проявится не сразу, а позже и более резко выражено.
Хотя может у тебя лучшие физ данные изначально, поэтому та и нужен индивидуальный подход.

Рисовать люблю, рисую, конечно, не профессионально, но, считаю, лучше, чем многие в среднем. Хуже чем до начала тренировок рисовать не стал.

А я вот стал, причём если для себя я мог бы отложить рисование на какой то день, то на работе вопрос более остро стоял.

Тут не соглашусь, много довольно известных людей рассказывают что работали грузчиками.
Да тот же Денчик до стриптиза там работал, а уж его тупым качком не могу назвать, один из немногих наверно.

Так что дело не в стремлении и эрудиции, на определённом этапе просто нужны деньги и некогда искать что то, нужно кушать и за квартиру платить.
Так что где взяли сразу и поближе к дому туда и пошёл, само собой долго там задерживаться не планировал, проработал чуть больше года.

И я просто могу сказать что там таких людей из разных соц слоёв было много.
Были кстати и качки с офигенными данными.
Были и алкаши, были кто недавно пришёл и кто уже давно работает.

Я могу сказать что опытный алкаш как это не странно, был выносливее и может даже сильнее, чем весь рельефный широкий в плечах прокаченный малый.

Ну и как себя помню подростком основные карманные деньги в основном на разгрузке и зарабатывались.
Первые заработанные деньги разгружал камаз с книгами у библиотеки.

А этого сразу и не заметишь, что бы это ощутить нужно смену отпахать грузалём на мебели, а не в зале пару часиков.

И отдыхать ты не пойдёшь как устал или выполнишь свои подходы, а когда фуру разгрузишь на склад или когда разгрузишь камаз мебели в 4х комнатную квартиру на 9й этаж по узким лестницам, где нет грузового лифта или он не работает.

В зале устаёшь меньше вот и не чувствуешь сразу, а по чуть это капает.
Это как алкоголь, хоть сто грамм водки, да яд для мозга, а бутылка просто когда ты этот яд ощущаешь.

То есть тяжести всё равно вредят, хоть и в меньшей степени.

Про маневренность слышу постоянно от тех, кто не обладает, на самом, деле ни массой, ни маневренностью. Один из знакомых в далеком прошлом КМС по боксу, сейчас МС и МСМК (в IPF и WRPF соответственно) по Powerlifting'у, так несмотря на соревновательную массу в 115 кг, порхает как бабочка, и жалит как пчела во всех смыслах. Посмотрите, как Владимир Калиниченко пляшет, - никак не скажите, что он неповоротливый при своих 150 кг.

Посмотреть та можно, со стороны оно смотришь и всё легче кажется, а на самом деле там сто потов сошло что бы это наработать.
Может за три - пять лет и я бы адаптировался, но столько времени у меня не было и бросил раньше.

Если масса функциональная (не жировая), то лифтерской "неповоротливости" с лихвой хватает и пиз..лей когда надо ввалить, и поплясать, и в футбол поиграть и пр. А соревновательной универсальности не будет никогда, тут уж извините.

А я вот искал наверно универсальность эту и так и не нашёл, хотя искал короткий срок.
Был у нас парнишка в группе, с виду и не скажешь, а на руках всех заваливал.
И маленький и щупленький и ручки тоненькие, так я и не понял в чём тут секрет..

Не удивляет, а удивляет почему я просиживал за играми и телеком днями на пролёт и не ощущал что зрение ухудшается.
А как тяжести стал таскать, в конце дня просто окинул взглядом местность и чувствую что картинка мутнее.

Вроде бы глаза по идее отдыхали, а получается что тяжести это хуже телевизора!
Может потому что когда весь организм напрягается, большая нагрузка идёт на глаза.
Да просто присмотреться к глазам некоторых людей когда они что то тяжёлое тащат:

user posted image

Ну может не так сильно, но смысл что глазные яблоки и сосуды все и т.д. напрягаются  lol.gif
*

скока букв то..в реале ты наверн достал всех. иди лучше работай. тогда может на почту за 300р хватать будет

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 20:07
Отправлено #1817

RetroStation

QUOTE (Slava1987 @ Четверг, 24 марта 2016, 18:23)
Pistolero, Голубочкина я привел в пример на Ваше "полшестого". О том какой он интеллектуал речи не шло.
*

Да он конечно расскажет на весь инет что у него на пол шестого.
Хотя думаю даже в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=H27fnCB-7kw
Он спалился, от баб он слышит, это они ему факт констатируют, ну кто ещё та лучше них может про это знать?

Так что не всё то золото что блестит и ещё раз повторю, если где то прибавилось то обязательно где то отбавится.

А на инет конечно он будет вещать, опять же про себя не говорит, все подкладывает какого то юниора.

И обязательно этот юниор, порвёт именно сраку.. Вот откуда у него такие познания, куда именно предпочитают юниоры?

Сообщение отредактировал Pistolero - Четверг, 24 марта 2016, 20:16

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 20:09
Отправлено #1818

RetroStation

QUOTE (DEIDARA @ Четверг, 24 марта 2016, 20:02)
скока букв то..в реале ты наверн достал всех. иди лучше работай. тогда может на почту за 300р хватать будет
*

Верно говоришь.
Писательский талант неожиданно проснулся..
Мне бы книги писать, но грамотность хромает, поэтому только и осталось на форумах простыни катать blush.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 24 марта 2016, 20:54
Отправлено #1819

Новичок
*

На прошлой странице я описал собственный неоднократный опыт приёма АС, и с Голубочкиным полностью согласен. Дело не в его вранье или правде, а в фармакологических свойствах АС и правильном их приёме.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 марта 2016, 21:06
Отправлено #1820

RetroStation

QUOTE (Slava1987 @ Четверг, 24 марта 2016, 18:39)
Рассуждения о смысле жизни, ответить нечего, потому что с тем что он говорит согласен. Только не пойму, как спорт мешает человечности, состраданию, действию?! Про себя рассказывать не буду, просто то о чем говорится в ролике должно быть, считаю, независимо от увлечения спортом, работы, строительства дачи.
*

Как бы на всё это время найти, ведь это гораздо ценнее чем катать шары на пузе.

P.S. Я тут обратил внимание, что все эти "атлеты" толстяки.
По сути они с помощью своего веса и пуза эти шары закатывали.
Шеи тоже нет, это генетически предрасположенные к этому люди.

--------------------

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 133 « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic