Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Вторник, 26 апреля 2016, 23:14
Отправлено #1961

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Сколько раз в неделю тренируешься? Детально распиши ежедневный рацион.

Скорее всего, косяки в питании.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 27 апреля 2016, 00:18
Отправлено #1962

Фанат

QUOTE (Denton @ Среда, 27 апреля 2016, 00:03)
была цель пожать 180кг от груди, я ее сделал, отожравшись до 90кг. Теперь хочу побыть худышкой-стройняшкой. Один день хожу в зал на силовые(иногда на рельеф), другой бегаю дома на элипсоиде по 40 минут(хз сколько реально в дистанции, но тренажер показывает 13-14км и 300-350 сожженных каллорий). И так уже месяц. Но кроме как набрать еще 7кг я нихрена не добился) Так же уже убрал из рациона сахар(только заменитель, только хардкор), мучное и почти все мясо кроме курицы и индейки. Кто что предложит?)
*

отожрался то с какого веса ?
В моем понимании если человек способен отожраться и пожать 180, то он как-то, само-собой должен, шарить во всей этой кухне. Иначе смахивает на позёрство в стиле - "я купил Феррари, на у нее литье на 19, а я думаю купить на 20, стоит брать или так тоже ничего ?"

сахарозаменители тоже разные бывают, я сам не ем сахар, в день 2 яблока и 1 плитку(50гр) с сахарозаменителем изомальт, его в день больше не желательно... как и картошку если уж в идеале и рис и макароны)) Тупо одну гречку
А если ты к примеру жрёшь пряники или вафли на фруктозе и с пальмовым маслом, то у меня для тебя плохие новости)
+Quote Post
Denton
post Среда, 27 апреля 2016, 03:15
Отправлено #1963

Фанат

Из: Апатиты

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 апреля 2016, 23:14)
Сколько раз в неделю тренируешься? Детально распиши ежедневный рацион.

*

каждый день. день в зал, день бегаю. А ежедневный рацион относительно скромный, но какого-либо расписания не составляю. Гречка, рис, картошка, куриное филе, иногда котлеты-полуфабрикаты свиные/говяжьи. Собственно, вроде весь мой рацион, который я чередую по мере задолбищности

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 27 апреля 2016, 00:18)
отожрался то с какого веса ?
В моем понимании если человек способен отожраться и пожать 180, то он как-то, само-собой должен, шарить во всей этой кухне.
*

нее. просто заниматься до своего максимума как-то больше по мне, чем ходить что-то записывать, с чем-то сравнивать и тд.
QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 27 апреля 2016, 00:18)
сахарозаменители тоже разные бывают, я сам не ем сахар, в день 2 яблока и 1 плитку(50гр) с сахарозаменителем изомальт, его в день больше не желательно... как и картошку если уж в идеале и рис и макароны)) Тупо одну гречку
А если ты к примеру жрёшь пряники или вафли на фруктозе и с пальмовым маслом, то у меня для тебя плохие новости)
*

никаких пряников и прочего) разве что пару раз в неделю печенья 100гр сжираю. Насчет заменителя - не знаю. беру первый попавшийся в магазине.

Сообщение отредактировал Denton - Среда, 27 апреля 2016, 03:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
vagrius
post Среда, 27 апреля 2016, 08:00
Отправлено #1964

Новичок
*

QUOTE (Denton @ Среда, 27 апреля 2016, 00:03)
была цель пожать 180кг от груди, я ее сделал, отожравшись до 90кг.
*

Ого. Если верить этой таблице, то это результат МС-МСМК smile.gif впечатляет.

--------------------
» Мои сделки «
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 27 апреля 2016, 08:54
Отправлено #1965

Фанат

QUOTE (vagrius @ Среда, 27 апреля 2016, 09:00)
Ого. Если верить этой таблице, то это результат МС-МСМК  smile.gif  впечатляет.
*

да "лечит" он sleepy.gif ) Каждый день заниматься при этом набирать и прочее, даже Акселю такое не под силу)
+Quote Post
vagrius
post Среда, 27 апреля 2016, 08:59
Отправлено #1966

Новичок
*

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 27 апреля 2016, 09:54)
да "лечит" он sleepy.gif )  Каждый день заниматься при этом набирать и прочее, даже Акселю такое не под силу)
*

Ну, я не слишком-то поверил без пруфов smile.gif Хотя и отрицать не могу.
Есть же уникумы, недавно своими глазами видел, как парнишка весом ~65 кг выжимал что-то около 220. При этом, как выяснилось, не является проф. спортсменом, не участвовал в крупных соревнованиях и т.д. Всё возможно.

Сообщение отредактировал vagrius - Среда, 27 апреля 2016, 09:00

--------------------
» Мои сделки «
+Quote Post
Denton
post Среда, 27 апреля 2016, 09:33
Отправлено #1967

Фанат

QUOTE (vagrius @ Среда, 27 апреля 2016, 08:00)
Ого. Если верить этой таблице, то это результат МС-МСМК  smile.gif  впечатляет.
*

я без паузы это делаю) так что можно смело сбивать ставку до простого МС. Но и тут есть проблема - не все живут в МСК и других нормальных городах и, например, в моем городе подобную аттестацию сдать нельзя(а дальше уехать работа не позволяет)

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 27 апреля 2016, 08:54)
да "лечит" он sleepy.gif )  Каждый день заниматься при этом набирать и прочее, даже Акселю такое не под силу)
*

может быть...хотя при таких весах всегда снимают пруфы и я не исключение -
» Нажмите, для открытия спойлера «

не претендую на самое красивое пожатие, но зато не имею никаких метровых мостов)

--------------------
user posted image
+Quote Post
vagrius
post Среда, 27 апреля 2016, 09:40
Отправлено #1968

Новичок
*

QUOTE (Denton @ Среда, 27 апреля 2016, 10:33)
может быть...хотя при таких весах всегда снимают пруфы и я не исключение
*

Ну, теперь вопросов нет smile.gif респект!

--------------------
» Мои сделки «
+Quote Post
Boris
post Среда, 27 апреля 2016, 09:49
Отправлено #1969

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (vagrius @ Среда, 27 апреля 2016, 08:59)
Ну, я не слишком-то поверил без пруфов smile.gif Хотя и отрицать не могу.
Есть же уникумы, недавно своими глазами видел, как парнишка весом ~65 кг выжимал что-то около 220. При этом, как выяснилось, не является проф. спортсменом, не участвовал в крупных соревнованиях и т.д. Всё возможно.
*

Фигасе! Это же практически мировой рекорд, всего лишь на 12.5 кг меньше чем 237.5 кг, которые пожал Алексей Сивоконь в 2007 году. Срочно ждем фото и имя уникума) С такими данными он в первый же год должен смести все рекорды в своей категории
+Quote Post
Denton
post Среда, 27 апреля 2016, 09:51
Отправлено #1970

Фанат

QUOTE (Boris @ Среда, 27 апреля 2016, 09:49)
Фигасе! Это же практически мировой рекорд, всего лишь на 12.5 кг меньше чем 237.5 кг, которые пожал Алексей Сивоконь в 2007 году. Срочно ждем фото и имя уникума) С такими данными он в первый же год должен смести все рекорды в своей категории
*

я помню видел видео чего-то подобного, где это жал какой-то тощий китаец) только им подобное под силу. иногда мне кажется, что им при рождении дают задание чем заниматься на всю жизнь и спонсируют если задание не прибыльное

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 апреля 2016, 11:36
Отправлено #1971

Завсегдатай

Denton, понимаешь в чем прикол - гречка, макароны и рис это тоже углеводы, пусть и сложные. И даже их нужно в рационе резать жестко, если планируешь подсохнуть. По опыту - не более 100-120 грамм в сутки должно приходиться на углеводы. Это примерно 200 грамм продукта. Разумеется, не считая лактозы из молочных продуктов, которые, по идее, тоже должны быть в рационе. То есть при таком раскладе гречки должно быть сожрано грамм 120-150.

Также большое значение имеет тайминг. Если ты ведь день сидишь на белках с овощами, а вечером жрешь тарелку макарон - едва ли получится усушиться.

А еще я не совсем догоняю, зачем заниматься ежедневно - отдыхать-то когда мышцам?

Хотя, конечно, тяжело давать рекомендации человеку, которые пожал 180. Я вот как только не усирался с питанием, спортпитом и тренями, но выше 140 при своих 172/82 так и не прыгнул.

Что до крутой генетики - ну к нам, помнится, пару лет назад ходила девочка, которая особо-то не усиралась на тренировках, но в легкую жала 50 кг от груди практически без мостика и в свои 14 лет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 27 апреля 2016, 11:50

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
vagrius
post Среда, 27 апреля 2016, 12:07
Отправлено #1972

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Среда, 27 апреля 2016, 10:49)
*

Короче, вот. На страничке есть видео годичной давности, где он жмет 185, больше пруфов не нашел.

Сообщение отредактировал vagrius - Среда, 27 апреля 2016, 12:21

--------------------
» Мои сделки «
+Quote Post
Boris
post Среда, 27 апреля 2016, 12:36
Отправлено #1973

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (vagrius @ Среда, 27 апреля 2016, 12:07)
Короче, вот. На страничке есть видео годичной давности, где он жмет 185, больше пруфов не нашел.

*

Не знаю, какой у парня рост, но мне кажется он минимум 75 весит. Да и жмет похоже гораздо меньше 220 smile.gif

Хех, я не ошибся. Он выступает в категории до 85 lol.gif
Что-то коллега вы оччень сильно ошиблись с определением его весовой категории smile.gif
Тут уже совсем другой расклад. В категории до 90 мировой рекорд 323 кг..
Да и парень то пауэрлифтер, пусть и не выступает профессионально. А вообще правильно делает, здоровье дороже рекордов

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 27 апреля 2016, 12:40
+Quote Post
vagrius
post Среда, 27 апреля 2016, 12:53
Отправлено #1974

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Среда, 27 апреля 2016, 13:36)
Не знаю, какой у парня рост, но мне кажется он минимум 75 весит. Да и жмет похоже гораздо меньше 220 smile.gif
*

Рост около 165 (ориентируюсь по себе, сам тоже невысокий smile.gif ) - в этом вся фишка, отсюда и делал выводы о массе.
Насчет поднимаемого веса еще уточнил у нескольких общих знакомых (а то уже сомневаться в увиденном начал lol.gif ) - все подтвердили, что это по меньшей мере 200.
В любом случае, это результаты международника. А это, имхо, такая грань, после которой простым смертным качатам-любителям в целом уже особо без разницы, 300 жмет человек или, скажем, 500 lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал vagrius - Среда, 27 апреля 2016, 12:57

--------------------
» Мои сделки «
+Quote Post
Boris
post Среда, 27 апреля 2016, 13:04
Отправлено #1975

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (vagrius @ Среда, 27 апреля 2016, 12:53)
Рост около 165 (ориентируюсь по себе, сам тоже невысокий smile.gif ) - в этом вся фишка, отсюда и делал выводы о массе.
Насчет поднимаемого веса еще уточнил у нескольких общих знакомых (а то уже сомневаться в увиденном начал  lol.gif ) - все подтвердили, что это по меньшей мере 200.
В любом случае, это результаты международника. А это, имхо, такая грань, после которой простым смертным качатам-любителям в целом уже особо без разницы, 300 жмет человек или, скажем, 500  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Я думал он 175/85, но допускал, что все-таки пониже будет, потому и написал, что минимум 75. Тут еще такой фактор сказывается - у лифтеров мышцы очень плотные и они весят заметно больше, чем культуристы с такими же объемами. Т.е. они как правило весят заметно больше чем кажется на вид. Парень, безусловно, очень силен, но до рекордов ему пахать и пахать, не один год причем smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 27 апреля 2016, 13:07
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 28 апреля 2016, 19:40
Отправлено #1976

Новичок
*

Из: Нижегородская обл.

Boris, совсем что-ли озверели, 323 - жим в экипе у Ничаева. БЭ жима до 90 близко такого нет. Единственный кто приходит на ум - Кахута с 270 кг до сотни.
Мой жим 2012 года

Сообщение отредактировал Slava1987 - Четверг, 28 апреля 2016, 19:56

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
jetsetradio
post Четверг, 28 апреля 2016, 21:16
Отправлено #1977

Новичок
*

Из: Москва

Подскажите пожалуйста, что мне купить из спортивного питания.
Коротко о себе, цель: снизить процент жира в теле до 10-12%,
занимаюсь по программам Beachbody Insanity (кардио тренировки)/Beastbody (силовые тренировки).

Раньше употреблял протеины, BCAA, витамины, гейнеры все от Optimum Nutrition, но уже год ничего не использую, стараюсь просто питаться правильно. Если честно, не считаю что мои успехи как либо связаны с употреблением этих продуктов sad.gif

Хочу вернутся к спортивному питанию так как в последнее время периодически приходится кушать вредную и не полезную пищу, в те времена если правильно покушать не получалось, спасали протеиновые коктейли.

Так как собираюсь избавляться от жира, боюсь избавиться и от мышц, поэтому думаю купить BCAA...В прошлый раз очень неудачно высушился , потерял много мышц, сохранил лишнего жира smile.gif

Если кто-нибудь разбирается, пожалуйста напишите что из спортивного питания мне следует купить.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 апреля 2016, 21:31
Отправлено #1978

Завсегдатай

BCAA, глютамин. Можно карнитин от Power System с добавлением экстракта зеленого чая или кофеина/гуараны. Будет как легкий термодженик работать. Ну, витаминный комплекс не помешает, но меня лично жаба душит покупать какой-нибудь Animal Pack, поэтому обхожусь оскорбинкой и компливитом.

Хочу вернутся к спортивному питанию так как в последнее время периодически приходится кушать вредную и не полезную пищу

А в чем проблема купить, скажем, творог или кефир?

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 28 апреля 2016, 21:34

--------------------

+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 28 апреля 2016, 21:42
Отправлено #1979

Фанат

QUOTE (jetsetradio @ Четверг, 28 апреля 2016, 22:16)
Подскажите пожалуйста, что мне купить из спортивного питания.
Коротко о себе, цель: снизить процент жира в теле до 10-12%,
занимаюсь по программам Beachbody Insanity (кардио тренировки)/Beastbody (силовые тренировки).

Раньше употреблял протеины, BCAA, витамины, гейнеры все от Optimum Nutrition, но уже год ничего не использую, стараюсь просто питаться правильно. Если честно, не считаю что мои успехи как либо связаны с употреблением этих продуктов sad.gif

Хочу вернутся к спортивному питанию так как в последнее время периодически приходится кушать вредную и не полезную пищу, в те времена если правильно покушать не получалось, спасали протеиновые коктейли.

Так как собираюсь избавляться от жира, боюсь избавиться и от мышц, поэтому думаю купить BCAA...В прошлый раз очень неудачно высушился , потерял много мышц, сохранил лишнего жира smile.gif

Если кто-нибудь разбирается, пожалуйста напишите что из спортивного питания мне следует купить.
*

"Не нужны тебе BCAA, Вовка, поверь мне на слово" smile.gif
это для тех, кто после курса на сушке боится спалить мышцу, рядовому юзеру нужна норма каллорий в день, а именно белок и жир и сложные углеводы вместо простых (гречка, а не зефир в шоколаде!)

Если ты после сушки оставил жир, значит это была не сушка.
Мышцы теряются если они есть, а если ты не набирал перед этим 15кг без воды, то какие мышцы ты потерял?
Просто вода ушла, налегай на кашу, чтобы углеводов было на 2тыс ккал. в день и вся твоя вода вернется за 20 дней, не сцы)

Витамины нужны, желательно чтобы в них цинка было грамм 30, а то обычно кладут 5, это мало для качков.
Гейнер -нах не нужен, это просто сахар, чтобы они там не писали, тупо на инсулиновом всплеске ты набираешь жир с него.
Протеин можно заменить молоком, вареными яйцами, арахисом (50гр в день),
бца не нужны если не соревнуешься на Олимпиях.

Весь спортпит, это бизнес а-ля МММ, не веришь погугли на ютубе, изготовление 2$ -продажа 20$.
Спалить весь жир, можно только на кето-диете, если выдержишь. Главное потом не набрать снова.

+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 апреля 2016, 21:58
Отправлено #1980

Завсегдатай

Калории считать - вообще удел блондинок. Ты никогда точно не узнаешь, сколько ты их израсходовал. Не говоря уже о том, что 1000 ккал из куриной грудки и столько же гречки - разные вещи.

BCAA на сушке лишними точно не будут - шанс растерять мяско в натурашку крайне велик, если сушиться более-менее серьезно.

Арахис на сушке - ты бредишь? Уж лучше рыбку жирненькую и оттуда омегу-3 цеплять.

С кето вообще бы не советовал дело иметь - штука крайне опасная во всех отношениях, ее даже не все соревнующиеся атлеты практикуют.

Лучше обычную низкоуглеводку с постепенным сокращением углеводов в рационе. И желательно реально постепенным, а не так, что из крайности в крайность - сперва жрать по 300-400 грамм в сути, а потом голодать на 80-100. Для начала вообще можно убрать углеводы после тренировки/вечером (если тренировки нет) - результат уже должен быть где-то через недельки полторы-две.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 28 апреля 2016, 22:03

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic