Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

DenisL
post Понедельник, 01 мая 2017, 23:59
Отправлено #2021

Продвинутый
**

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 01 мая 2017, 22:45)

Пистолетыч, качалка 3 часа в неделю занимает. Я это тебе как отец двоих детей говорю smile.gif
*

От такого спорта больше вреда чем пользы. На разминку только половина этого времени уйдёт, по трёх посещениях.
Я ровно по этой причине отказался от фитнеса, а кручу педали дома.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 02 мая 2017, 00:17
Отправлено #2022

Фанат

QUOTE (DenisL @ Вторник, 02 мая 2017, 00:59)

От такого спорта больше вреда чем пользы. На разминку только половина этого времени уйдёт, по трёх посещениях.
*

Понятно что лучше иметь все это дома, тк в зале ты платишь аренду, а это всегда дороже в долгосрочной перспективе.
Но в зале есть атмосфера, телочки и можно злить всех включая Слипкнот вместо радио рекорд.

Если набирать массу дрищебану то 2 раза в неделю хватит с головой,
15мин разминка-40 тренировка и сразу домой на диван, есть сгущенку и смотреть сериалы.

В провинции на зал уходит меньше времени чем в Мск и подмосковье, ибо расстояния.
А вообще канечна это вкусовщина, если нет кайфа от физкультуры то зачем насиловать себя.
Я например если 2 дня в неделю не бегал, то уже начинаю беситься тк некуда девать энергию. Но при этом есть кореша, которые любят пивко и им это идёт и они прекрасны в своём пьянстве ну типо как Лебовски из одноименного кино, им вообще не нужен зал, другая харизма)
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 00:24
Отправлено #2023

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (DenisL @ Понедельник, 01 мая 2017, 23:59)

*

Может ты попутал разминку с сотней селфачей и болтовней с телочками?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 мая 2017, 00:36
Отправлено #2024

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 01 мая 2017, 22:45)

Пистолетыч, качалка 3 часа в неделю занимает. Я это тебе как отец двоих детей говорю smile.gif
*

Шварц из залов не выходил, качался каждый день по нескольку часов.

Да и многие в детстве также, пока всю группу мышц не проработаешь не уходишь.

Это недавно "мода" появилась, у занятых людей, что качать там надо один день, три отдыхать или в разные дни разные группы мышц, а другие отдыхают и т.д.
Думаю это придумали что бы побольше людей в качалку заманить, а то все заняты, а тут три часа и качёк)) Абонименты та продавать надо, да и баночки со спорт питом, да и платные консультации давать, а то если каждый день то расползутся многие lol.gif

Вообщем если три часа в неделю, то это баловство, так аэробика, это я тебе на основе того как раньше сам качался и другие качались говорю и без химии, а сейчас может и три часа нормально, надо же и в инете посидеть и другие дела успеть сделать lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 01:02
Отправлено #2025

Завсегдатай

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 02 мая 2017, 00:36)

Шварц из залов не выходил, качался каждый день по нескольку часов.

Да и многие в детстве также, пока всю группу мышц не проработаешь не уходишь.

Это недавно "мода" появилась, у занятых людей, что качать там надо один день, три отдыхать или в разные дни разные группы мышц, а другие отдыхают и т.д.
Думаю это придумали что бы побольше людей в качалку заманить, а то все заняты, а тут три часа и качёк)) Абонименты та продавать надо, да и баночки со спорт питом, да и платные консультации давать, а то если каждый день то расползутся многие lol.gif

Вообщем если три часа в неделю, то это баловство, так аэробика, это я тебе на основе того как раньше сам качался и другие качались говорю и без химии, а сейчас может и три часа нормально, надо же и в инете посидеть и другие дела успеть сделать lol.gif
*

Шварц в себя лошадиные дозы стероидов засаживал и жил бодибилдингом.

Для обычного обывателя, просто желающего иметь подтянутое тело, трех часовых-полуторачасовых тренировок в неделю хватит за глаза. Если только не разминаться со смартфоном перед зеркалом как товарищ выше.

Хотя диванному эксперту всяко виднее. Может фоточку выложишь с тех времен... гм... качковских?

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 02 мая 2017, 01:04

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 мая 2017, 02:08
Отправлено #2026

RetroStation

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 мая 2017, 01:02)

Шварц в себя лошадиные дозы стероидов засаживал и жил бодибилдингом.

Для обычного обывателя, просто желающего иметь подтянутое тело, трех часовых-полуторачасовых тренировок в неделю хватит за глаза. Если только не разминаться со смартфоном перед зеркалом как товарищ выше.

Хотя диванному эксперту всяко виднее. Может фоточку выложишь с тех времен... гм... качковских?
*

Просто физкультура для поддержания формы, если уж физ труда в реале не хватает.

Качалка не для поддержания формы это как реактивный истребитель что бы лётать за хлебом lol2.gif
Не для этого она..

Блин, а ну как пенсионеры бегающие черепашим шагом и прыгающие на пол метра, спортом они занимаются..

Когда то небыло айфончиков и привычки фоткать своё любимое тело.
Была только медкомиссия, которая раздевала группу до трусов и восторженные оханья, даже хейтеры и то подходили: "Ну грудину и пресс ты откачал, остальное так..." wink.gif Эти та льстить не будут, значит результаты были видны.

Когда мне говорят что вот я для себя качаюсь, я не верю.
Должны быть причины, раньше они могли быть наивными, типа что бы все ахнули, типа поможет это как то на улице (хотя гопник калдырь врежет бутылкой по башке и срать ему на твои качалки или нарик заточку в бок воткнёт), я только несколько причин знаю почему человек в зрелом возрасте, понимающий что таким как на плакатах ему не стать, продолжает ходить в эти качалки бубня себе под нос "да я для себя, для себя просто.."

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 02:10
Отправлено #2027

Завсегдатай

Бла-бла. Фото будут, Балаболеро?

--------------------

+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 мая 2017, 02:24
Отправлено #2028

RetroStation

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 мая 2017, 02:10)

Бла-бла. Фото будут, Балаболеро?
*

Иди уж спи, мужские фото он захотел перед сном увидеть lol.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
sasha20l
post Вторник, 02 мая 2017, 08:33
Отправлено #2029

Unregistered

Ребят, подскажите пожалуйста.

Для начинающего с гантелями, какую программу лучше выбрать.
Имею гантели и все.
Хочу быть в тонусе и хорошо себя чувствовать, не стремлюсь к
нереальной мускулатуре.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 02 мая 2017, 09:33
Отправлено #2030

Фанат

QUOTE (sasha20l @ Вторник, 02 мая 2017, 09:33)

Ребят, подскажите пожалуйста.

Для начинающего с гантелями, какую программу лучше выбрать.
Имею гантели и все.
Хочу быть в тонусе и хорошо себя чувствовать, не стремлюсь к
нереальной мускулатуре.
*

sleepy.gif Ты не указал свой тип:
[attachmentid=38064]
+Quote Post
resident935
post Вторник, 02 мая 2017, 09:44
Отправлено #2031

Новичок
*

Из: Новохопёрск

QUOTE (sasha20l @ Вторник, 02 мая 2017, 08:33)

Для совсем начинающего, как мне кажется лучшая программа это зеркало.
Сразу видно проблемные места). А если совсем серьёзно - для хорошего самочувствия достаточно и кардио нагрузок. Бега например.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 02 мая 2017, 11:10
Отправлено #2032

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 02 мая 2017, 00:36)

*

Пистолетыч, а сколько по времени должна тренировка занимать?
И еще жду списка причин, по которым мужчина в зрелом возрасте начинает ходить в спортзал.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
DenisL
post Вторник, 02 мая 2017, 11:44
Отправлено #2033

Продвинутый
**

QUOTE (resident935 @ Вторник, 02 мая 2017, 09:44)

QUOTE (sasha20l @ Вторник, 02 мая 2017, 08:33)

Для совсем начинающего, как мне кажется лучшая программа это зеркало.
Сразу видно проблемные места). А если совсем серьёзно - для хорошего самочувствия достаточно и кардио нагрузок. Бега например.
*

Подпишусь. Что мне лишний раз подтвердил кардиолог на регулярном чекапе.

Добавлено спустя 31 секунду:
QUOTE (Sentenced @ Вторник, 02 мая 2017, 11:10)

И еще жду списка причин, по которым мужчина в зрелом возрасте начинает ходить в спортзал.
*

Думаю когда сиськи уже твердая троечка. smile.gif

Сообщение отредактировал DenisL - Вторник, 02 мая 2017, 11:44
+Quote Post
DarkAge
post Вторник, 02 мая 2017, 16:38
Отправлено #2034

Новичок
*

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 02 мая 2017, 02:24)

Иди уж спи, мужские фото он захотел перед сном увидеть lol.gif
*

Вижу, идет вялый обмен колкостями, но думаю, ничего страшного. Мужчины знают, что хамство и грубость другим мужчинам чаще всего наказуемы физически. За такое поведение могут побить, а в некоторых случаях, даже и убить. Поэтому они вынуждены вести себя в рамках и стараться не наносить друг другу смертельные обиды.
А вот женщины, совсем другое дело, им позволено хамить и грубить до талого, так как избиения и убийства среди них редкость.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 17:06
Отправлено #2035

Завсегдатай

QUOTE (DarkAge @ Вторник, 02 мая 2017, 16:38)

Вижу, идет вялый обмен колкостями, но думаю, ничего страшного. Мужчины знают, что хамство и грубость другим мужчинам чаще всего наказуемы физически. За такое поведение могут побить, а в некоторых случаях, даже и убить. Поэтому они вынуждены вести себя в рамках и стараться не наносить друг другу смертельные обиды.
А вот женщины, совсем другое дело, им позволено хамить и грубить до талого, так как избиения и убийства среди них редкость.
*

Ты еще что за философ? Барахолка в другой стороне)

--------------------

+Quote Post
DarkAge
post Вторник, 02 мая 2017, 17:29
Отправлено #2036

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 мая 2017, 17:06)

Ты еще что за философ? Барахолка в другой стороне)
*

Я знаю. Но я тут не за этим. Бодибилдинг интересен многим. Он делает мужчин и женщин прекрасным снаружи. Но это, увы, небесплатно. Да, он стоит денег. Да, есть определенные риски. Да, много твердят о вреде фармы. Изучить все это можно здесь. Много полезной информации выложено.
+Quote Post
DenisL
post Вторник, 02 мая 2017, 17:52
Отправлено #2037

Продвинутый
**

QUOTE (DarkAge @ Вторник, 02 мая 2017, 17:29)

Я знаю. Но я тут не за этим. Бодибилдинг интересен многим. Он делает мужчин и женщин прекрасным снаружи. Но это, увы, небесплатно. Да, он стоит денег. Да, есть определенные риски. Да, много твердят о вреде фармы. Изучить все это можно здесь. Много полезной информации выложено.
*

Да, красота неимоверная.
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 18:00
Отправлено #2038

Завсегдатай

Ты уже сегодня покрутил колеса на велике? Размявшись перед телевизором, переключая каналы.

--------------------

+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 мая 2017, 19:02
Отправлено #2039

RetroStation

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 02 мая 2017, 11:10)

*

У меня два а то и три часа уходило, это вместе с пробежкой после и разминкой до.

Причины бывают разные, но если откинуть какие в основном они бывают то очень неутешительная картина вырисовывается.

1) Человек понимает что если ничего не делать то он превращается в жиробас и обычная пробежка или зарадка уже ему не помогают, ему бы конечно к доктору сходит, но он думает решить свои проблемы качалкой.

2) Молодые тёлочки, ах как хочется выглядеть в тонусе и на пляже им нравится, вообщем опять сплошные комплексы и недовольства своим телом и непонимание что качалькой время не остановить.

3) Латентная гомосексуальность, да да, неосознанно нравятся мужские тела и мужики, можно при всём при этом быть и женатым и с детьми, в этом конечно трудно самому разобраться, тут взгляд со стороны нужен, это всё может настолько глубоко быть заныкано но быть.

Вообщем потные мужики, покаж фотки, да и вообще культ тела и любование собой в зеркало..

Буээ всё это, ели не для соревнований и наград в уже неподходящем возрасте, с инфарктами и т.д.

Ну это как 60 лет бабка накрасится, ведь отвратно смотрится, а она этого не понимает.

Вообще кто застрял в зрелом возрасте на материальных и внешних вещах, тот реально не созрел и не понимает многих вещей, тратит свой ценнейший ресурс на фигню, не может принять себя таким какой он есть от природы.

Да бросите вы рано или поздно и пузо вывалится, два года и уже не определить качался ты или нет..

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Vampires
post Вторник, 02 мая 2017, 19:15
Отправлено #2040

Вампирчик

Что-то ты бред несёшь какой-то. Люди развиваются, как физически, так и внешне. А ты говоришь, ну его, пошли бы вон лучше дом построили (как бабка старая). Ты людям, читающим книги/изучающим науки тоже говоришь, что они тратят свой ценнейший ресурс на фигню, и зачем им развиваться, лучше принять себя таким, какой есть? Типичный Россиянин, в принципе. Путина на выборах не забудь поддержать.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic