Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 21:26
Отправлено #2061

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Таская цемент, к слову, красивое тело не получишь. Разве что выносливость кое-какая будет + сила. И не разжиреешь. Зато шансов получить травму куда больше.

Но только тссс, а то Емеля опять разнервничается и выдаст очередную телегу оправданий размером с томик Онегина)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 02 мая 2017, 21:28
Отправлено #2062

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 мая 2017, 21:26)

Таская цемент, к слову, красивое тело не получишь. Разве что выносливость кое-какая будет + сила. И не разжиреешь. Зато шансов получить травму куда больше.

Но только тссс, а то Емеля опять разнервничается и выдаст очередную телегу оправданий размером с томик Онегина)
*

Ну, как правило тасканию цемента сопутствуют и махи лопатой, и ползанье с правилом. Там вообще сущий кроссфит, так что тело - вполне реально. Не сказать, что красивое, но жилистое и подтянутое - запросто.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 21:32
Отправлено #2063

Завсегдатай

Кроссфит имеет мало чего общего со здоровьем. Если что.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
KePocuH
post Вторник, 02 мая 2017, 21:35
Отправлено #2064

Продвинутый
**

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 02 мая 2017, 20:54)

50-60к я только на жёлтом говне как прироботок имею.

Серьезно ? о_О
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 мая 2017, 21:37
Отправлено #2065

Завсегдатай

QUOTE (KePocuH @ Вторник, 02 мая 2017, 21:35)

Серьезно ? о_О
*

Конечно. И земля в Воронеже стоит дороже, чем в Ростове. И купить однушку в наше время можно лишь, взяв кредит на 30 лет lol.gif

--------------------

+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 02 мая 2017, 22:27
Отправлено #2066

Фанат

чё-то тема не туда ушла.
Пистолеро выдал кучу озлобленности в этот раз, не понравился один зал -иди в другой, бывают мудацкие залы.
Но в целом то приятнее смотреть в зеркало когда выглядишь не как мешок.
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 мая 2017, 22:49
Отправлено #2067

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 02 мая 2017, 22:27)

чё-то тема не туда ушла.
Пистолеро выдал кучу озлобленности в этот раз, не понравился один зал -иди в другой, бывают мудацкие залы.
Но в целом то приятнее смотреть в зеркало когда выглядишь не как мешок.
*

Не надо всё так близко к сердцу воспринимать.
А зеркало укоротить что бы видно только лицо было, зачем во весь рост зеркало?
Да и зачем туда вообще смотреть?
Современные мены, как бабы ей богу, смотрят они что то там.

Пузо на диван, в одной руке пивас, в другой джойстик lol.gif Залы какие то...

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
DarkAge
post Среда, 03 мая 2017, 01:45
Отправлено #2068

Новичок
*

Спор выше выработал некоторые атрибуты успешного молодого человека:
1. Красивое накачанное в тренажерных залах мужское тело, без существенного снижения качества половых функций организма и без потери эластичности мышечной ткани.
2. Крутая коллекция ретроигр и ретроприставок.
3. Однокомнатная благоустроенная квартира в хорошем квартале г. Ростов-на-Дону.
4. Стабильный доход в районе 60К рублей в месяц.

Вот к чему нужно стремиться каждому, чтобы спорить на равных с Pistolero.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 03 мая 2017, 02:11
Отправлено #2069

Завсегдатай

Завистников за три версты видать.

Не идут продажи в барахолке шоле, и ты решил во флейме поотрываться? smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 03 мая 2017, 02:12

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 мая 2017, 09:07
Отправлено #2070

Ветеран

Из: Новокосино

Пистолетыч, я вот с некоторыми вещами, которые ты здесь писал, согласен. Но одно точно меня из колеи выбивает: твое утверждение, что фитнес это дорого. Стоимость абонемента на год в 3-4 раза дороже стоимости PS Plus. Здесь народ за месяц на игры в разы больше выкидывает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 03 мая 2017, 09:31
Отправлено #2071

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Sentenced @ Среда, 03 мая 2017, 09:07)

Пистолетыч, я вот с некоторыми вещами, которые ты здесь писал, согласен. Но одно точно меня из колеи выбивает: твое утверждение, что фитнес это дорого. Стоимость абонемента на год в 3-4 раза дороже стоимости PS Plus. Здесь народ за месяц на игры в разы больше выкидывает.
*

Я не указал ещё одну часто встречающуюся причину почему идут в качалку, карате и т.д.

А она очень банальная, просто человека когда то обидели гопники или в школе там замес был.

И вот значит чел думает, я пойду, накачаюсь, обучусь карате и тогда только от моего внешнего прокаченного вида ко мне никто не посмеет подойти.

И вот человек качается и занимается как будто за титул чемпиона мира собирается бороться.

Но идут годы, гопники давно выросли в бизнесменов, район сменился на более благополучный и никто не подходит с "есть ли закурить?".

А человек застрял в этом, детская травма давит, он не понимает причин почему он по привычке продолжает всё качатся, уже нет их объективных причин по которым ему стоит продолжать это делать, но он не может бросить то чем долгие годы занимался.

На счёт цены абонемента. Как то сделал дизайн проект типа элитного фитнесо-качалко клуба и мне вместо денег предложили абонемент на год.

У них дороже конечно чем в средних залах и подвалах раза так в три.
Так что при желании я бы мог заниматься в одном из лучших залов.

Просто я посмотрел контингент, там такие "мальчики" они там обсуждают причёсочки, как волосы лучше покрасить, какую шмоточку на себя модную нацепить.

Туда не ходят обычные простые парни, а там какие то мажочики беспечные с гейскими наклонностями.
Очень они любят всякие селфи и потом эти фотки в инетики постить и лайки собирать.

Просто реально другой мир.

А там где подешевле часто всё раздолбано и занимаются какие то "бывшие заключённые" у кого по нескольку ходок было, с куполами там и прочими знаками.

Такому блин на ногу уронишь потом проблемы будут, так что лучше не рисковать lol.gif

Лучший выход это иметь свой домашний зал со всем необходимым, я вот думаю в подвале его устроить у себя, если фермы под майнинг туда раньше не поставлю))

Расходы на спортивное питание, экипировку, абонементы, да чё говорить, спортом заниматься дорого стало, вон велик нормальный 90-120тыр стоит.

Тут дело ещё в том что те же кроссовки, маечьку, носочки (по 3500р.) в фирменном спортивном магазине надо покупать.

Люди с этой культурой на всё смотрят, в чём ты пришёл заниматься.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Vampires
post Среда, 03 мая 2017, 10:22
Отправлено #2072

Вампирчик

Лечение: Пистолере прописать курс тестостерона + мотивашки.)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Богданыч
post Среда, 03 мая 2017, 10:51
Отправлено #2073

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (Vents @ Среда, 03 мая 2017, 10:31)

Например, подходишь ты к скамье для жима и начинаешь разбирать блины для своего веса, то сразу слышишь гневный окрик. Затем к тебе подходит агрессивно настроенный мужчина и начинает спорить с тобой по поводу того, что он раньше занял эту скамью. Если ты физически не силен (а новички редко могут похвастаться силой), то он легко тебя оттолкнет от снаряда и попытается прогнать с места. А будешь упорствовать, то получишь угрозы и предложения выйти разобраться по мужски.
*

это слишком теоретически как-то.....
обычно шлют нафиг нейтральным тоном (мол занято, жди) и не устраивают бычку. накрайняк, тот кому надо (кто позже подошел) сам разбирает и собирает штангу после каждого своего подхода. Об этом всегда можно договориться.
ни разу не встречал бычек в тренажерном зале, ни тут в Подмосковье, ни в глубинках нашей необъятной.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 03 мая 2017, 11:00
Отправлено #2074

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Pistolero и Dark Ronin - на неделю в отпуск.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 мая 2017, 11:00
Отправлено #2075

Ветеран

Реально, что то за быдло-зал такой?))) Я помню, в начале 90-х ходил в подвальную качалку, там было 2 скамьи для жима - одна для дрищей, другая для нормальных парней. Был негласный закон, что дрищи на хорошую скамью не лезут. Бывали случаи, когда дрищ на эту скамейку приходил, но никто его не гнал smile.gif
Сейчас вон в зале хипстеров пруд пруди, какие уж тут бычки)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dope Org.
post Среда, 03 мая 2017, 11:15
Отправлено #2076

GENERAL SATANA

Из: Москва м.Марьино

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 03 мая 2017, 11:13)

как и любой диванный эксперт я обладаю навыками дистанционной диагностики, мой диагноз по Пистолере таков: тестостерон снижен, кортизол повышен.

Всем известно что GBX'SP это модная молодежная туса, где понятное дело все парни с бритыми ногами и делают селфи, не знаю приедет ли в этом году Саня Шпак, но Пистолеро с такими рассуждениями я ситаю мы не берём на тусу)
*

+ завышенный эстроген)

QUOTE (Vents @ Среда, 03 мая 2017, 11:31)

Пожалуй, плюсану за Pistolero.
В тренажерных залах новичку крайне трудно адаптироваться. Легко сделать ошибку, из-за которой может возникнуть конфликтная почва со старожилами и завсегдатаями зала и можно реально потерять здоровье.
Например, подходишь ты к скамье для жима и начинаешь разбирать блины для своего веса, то сразу слышишь гневный окрик. Затем к тебе подходит агрессивно настроенный мужчина и начинает спорить с тобой по поводу того, что он раньше занял эту скамью. Если ты физически не силен (а новички редко могут похвастаться силой), то он легко тебя оттолкнет от снаряда и попытается прогнать с места. А будешь упорствовать, то получишь угрозы и предложения выйти разобраться по мужски. Здесь уже, когда конфликт разгорелся, никто не придет к тебе на помощь, так как тренеры и инструкторы обычно заодно с обидчиком и находятся с ним в хороших отношениях. Вас же они видят впервые и предпочтут занять их сторону, ополчившись против вас по надуманным причинам. В итоге они повернут все дело так, как будто вы главный зачинщик и причина беспорядка. Мирный консенсус в принципе тяжело достичь, потому что спортсмены-качки толком и поговорить-то не могут и сразу лезут драться. И вообще, пауэрлифтерам не очень нравится, когда занимают их скамьи.
Так что здесь Pistolero прав, в залах обитает своя специфическая публика со своими особенностями и манерами поведения. Если хочешь влиться туда, то придется перенять их образ жизни и их привычки.
*

божечки)а спросить перед тем как начать разбор штанги?)существуют негласные правила поведения в зале,которых стоит придерживаться)ты идешь в их монастырь и там соответственно своя колокльня с которой смотрят)это вот тоже самое что зайти в поезд,открыть багажное отделение и начать перекладывать чужие вещи дабы твои поместились,не очень то приятно будет,если бы на месте усевшегося пассажира оказался ты)

банально поставь себя на место описываемых персонажейЖты делаешь жим,отошел попить или же по нужде и т.д,приходишь,а не важно кто уже разбирает твою штангу и уносит блины себе на становую или же сам приступает делать жим,неприятно,да?)

даже самый большой и с виду громадный шкаф перед этим спросит "не занято ли" и "поделаем вместе")

по поводу паверлифтеров) у меня в зале 3 скамьи для жима лежа,две совершенно обычные и одна "депо 29",то есть та, которая выставляется на соревнованиях,так вот мне,как жимовику,как человеку который жмет много,совершенно не импонирует заниматься с людьми ,которые жмут на этой же скамье 50-70 кило при совершенно отсутствующей техники выполнения упражнения,и мне,потом перед подходом надо собрать все свои блины на штангу и после разобрать и это при наличие 1 или двух свободных лавок)
для чего они бегут на эту скамью мне непонятно,думают наверное что это к силе даст +10 кило или хз,история умалчивает)

мой вам совет,начинающим и прочим,если вы не чудак на букву М по жизни и нормально можете относиться к замечаниям в том месте где вы впервые,приходите в зал,качайтесь,работайте,НО соблюдайте правила того негласного этикета,который в этих залах присутствует)
позанимался - убери за собой штангу и блины/гонтели
снаряд занят или собран - спроси кто делает и можно ли вместе
просят подстраховать - не отказывай,возможно помощь придет с его стороны
не загарживай зеркало когда человек перед ним стоит и занимается,поверь,в болших случаях он смотрит на технику выполнения,а не на себя красивого
ну и последнее,не переступай штангу,в противном случае она тебя накажет,не поддастся когда будешь делать жим,присед или становую,хотя конечно же это суеверие,но все же...

--------------------
+Quote Post
Vents
post Среда, 03 мая 2017, 11:52
Отправлено #2077

Новичок
*

QUOTE (Dope Org. @ Среда, 03 мая 2017, 11:15)

по поводу паверлифтеров) у меня в зале 3 скамьи для жима лежа,две совершенно обычные и одна "депо 29",то есть та, которая выставляется на соревнованиях,так вот мне,как жимовику,как человеку который жмет много,совершенно не импонирует заниматься с людьми ,которые жмут на этой же скамье 50-70 кило при совершенно отсутствующей техники выполнения упражнения,и мне,потом перед подходом надо собрать все свои блины на штангу и после разобрать и это при наличие 1 или двух свободных лавок)
для чего они бегут на эту скамью мне непонятно,думают наверное что это к силе даст +10 кило или хз,история умалчивает)
*

Вот-вот. Почему-то некоторые старожилы считают снаряды своей личной собственностью и защищают их от посягательств других. Хотя все платят за посещение тренажерки одинаково.

QUOTE (Dope Org. @ Среда, 03 мая 2017, 11:15)

мой вам совет,начинающим и прочим,если вы не чудак на букву М по жизни и нормально можете относиться к замечаниям в том месте где вы впервые,приходите в зал,качайтесь,работайте,НО соблюдайте правила того негласного этикета,который в этих залах присутствует)
позанимался - убери за собой штангу и блины/гонтели
снаряд занят или собран - спроси кто делает и можно ли вместе
просят подстраховать - не отказывай,возможно помощь придет с его стороны
не загарживай зеркало когда человек перед ним стоит и занимается,поверь,в болших случаях он смотрит на технику выполнения,а не на себя красивого
ну и последнее,не переступай штангу,в противном случае она тебя накажет,не поддастся когда будешь делать жим,присед или становую,хотя конечно же это суеверие,но все же...
*

Так-то здравые советы, но уверен, что это только часть, на самом деле негласных правил очень много, и не только в зале, но и в раздевалке, в душе и в туалете. Новичку попасть впросак, как два пальца. Эпизод со скамейкой это только один случай.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 мая 2017, 11:57
Отправлено #2078

Ветеран

Да почему личной собственностью-то? Если реально чувак жмет под 200, тут ты такой красивый нарисовался, все это снимаешь и начинаешь пустым грифом разминаться. При том что рядом две скамьи, где люди с твоими весами работают.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vents
post Среда, 03 мая 2017, 12:04
Отправлено #2079

Новичок
*

QUOTE (Sentenced @ Среда, 03 мая 2017, 11:57)

Да почему личной собственностью-то? Если реально чувак жмет под 200, тут ты такой красивый нарисовался, все это снимаешь и начинаешь пустым грифом разминаться. При том что рядом две скамьи, где люди с твоими весами работают.
*

Значит, хозяин зала плохо продумал заботу о своих клиентах. Он должен был предоставить комплект одинаковых снарядов или повесить таблички с целью дифференциации весовых категорий. Объявления и таблички очень полезны для начинающих, особенно молодых социопатов.

Сообщение отредактировал Vents - Среда, 03 мая 2017, 12:04
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 мая 2017, 12:08
Отправлено #2080

Ветеран

QUOTE (Vents @ Среда, 03 мая 2017, 12:04)

Значит, хозяин зала плохо продумал заботу о своих клиентах. Он должен был предоставить комплект одинаковых снарядов или повесить таблички с целью дифференциации весовых категорий. Объявления и таблички очень полезны для начинающих, особенно молодых социопатов.
*

Молодые социопаты могут личного тренера нанять: в разы полезнее будет. И программу тренировок тебе составят, и в зале освоиться помогут.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 03 мая 2017, 12:12

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic