Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 104 105 106 107 108 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Среда, 03 мая 2017, 17:13
Отправлено #2101

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Это ж какая у тебя там избыточная масса может быть в плане мышечной?)

Не иначе как Олимпию брал. С весом в 72 кг lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 03 мая 2017, 17:17

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 03 мая 2017, 17:33
Отправлено #2102

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 03 мая 2017, 18:13)

Это ж какая у тебя там избыточная масса может быть в плане мышечной?)

Не иначе как Олимпию брал. С весом в 72 кг lol.gif
*

не он имеет ввиду стать как бегун африканец, ничего лишнего в плане веса
Только забыл что там другая генетика, ты сдохнешь парень)
+Quote Post
sdm
post Среда, 03 мая 2017, 17:57
Отправлено #2103

Фанат

QUOTE (Kay23 @ Среда, 03 мая 2017, 17:11)

может кто подскажет, как избавиться от лишней мышечной массы? ещё больше тренироваться и не питаться пока вес не понизиться до нужного
*

лучше не обращай на это внимание, у каждого свой комфортный вес
+Quote Post
uqbn
post Среда, 03 мая 2017, 18:39
Отправлено #2104

Безумец

Из: Москва

раньше качался, но в итоге выбрал бег, наверное из-за эйфории бегуна
на Московском марафоне пробежал дистанцию за 3часа 21минуту.
после 17 недель тренировки, вес перед стартом был 72кг. при росте 180см.
на олимпиаде в Рио американец Гален Рапп в марафоне завоевал бронзу, рост у него такой же, но вот вес ниже моего почти на 10кг.
может кто подскажет, как избавиться от лишней мышечной массы? ещё больше тренироваться и не питаться пока вес не понизиться до нужного
*

Проблемы с суставами начнутся, если мышечная и жировая массы ниже необходимых.
+Quote Post
Boris
post Среда, 03 мая 2017, 19:37
Отправлено #2105

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

раньше качался, но в итоге выбрал бег, наверное из-за эйфории бегуна
на Московском марафоне пробежал дистанцию за 3часа 21минуту.
после 17 недель тренировки, вес перед стартом был 72кг. при росте 180см.
на олимпиаде в Рио американец Гален Рапп в марафоне завоевал бронзу, рост у него такой же, но вот вес ниже моего почти на 10кг.
*

Бегать и еще раз бегать, вот и весь секрет. Тем более у вас элементарно может быть разная толщина костей, он ярый эктоморф, а вы мезоморф к примеру.
Тем более наивно думать, что через 17 недель уже можно состязаться с лучшими атлетами мира. Хотя бы 3-4 года надо тренироваться, чтобы подойти к своему пику и снизить вес как надо. Не надо ничего форсировать, все само придет, со временем. Главное - не бросать тренировки, питаться правильно и соблюдать режим

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 03 мая 2017, 19:38
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 03 мая 2017, 20:32
Отправлено #2106

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bahek @ Среда, 03 мая 2017, 19:38)

Я бы вообще всех в этой теме отправил в РО, кроме меня. Я тут один по теме пишу.
*

И ведь если не закончите (точнее, еще раз начнете) - так и сделаю.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 15 мая 2017, 12:29
Отправлено #2107

Вампирчик

Первый раз побывал на соревнованиях. Выжал 130кг всего из 140-145 рассчитываемых. Участников было ~90 человек, в сравнении с 50 в прошлом году. Ещё столько же зрителей. Не продумали соревнования, в итоге было 30 стульев, а остальная сотня, в том числе и выступающие всё это время находились на ногах. С 13:30 до 20:30 шли сами соревнования. Я размялся, а выступление моё настало только через два часа, плюс переутомился и в итоге слабый результат. В моей категории человек установил рекорд области, подняв 192,5кг, в весовой до 83кг, к нему даже близко никто не подобрался. Так же был новый рекорд России в весовой 90 с чем-то. В целом всё очень понравилось, обошлось без травм и проишествий.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 17 мая 2017, 09:49
Отправлено #2108

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 15 мая 2017, 12:29)

Первый раз побывал на соревнованиях. Выжал 130кг всего из 140-145 рассчитываемых. Участников было ~90 человек, в сравнении с 50 в прошлом году. Ещё столько же зрителей. Не продумали соревнования, в итоге было 30 стульев, а остальная сотня, в том числе и выступающие всё это время находились на ногах. С 13:30 до 20:30 шли сами соревнования. Я размялся, а выступление моё настало только через два часа, плюс переутомился и в итоге слабый результат. В моей категории человек установил рекорд области, подняв 192,5кг, в весовой до 83кг, к нему даже близко никто не подобрался. Так же был новый рекорд России в весовой 90 с чем-то. В целом всё очень понравилось, обошлось без травм и проишествий.
*

Все равно молодец. Какой разряд в итоге подтвердил?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Vents
post Среда, 17 мая 2017, 10:00
Отправлено #2109

Новичок
*

Совет еще один вспомнил, для новичков.
Вы, когда блины разбираете, снимайте с грифа по одному блину попеременно - сначала с левой (правой) стороны, а затем с правой (левой) и повторяйте до тех пор, пока гриф не опустеет. Однажды в зале я так уронил штангу, когда освободил только одну сторону, другая сразу же перевесила и штанга упала на пол со страшным грохотом. Все тренирующиеся стали недоуменно оглядываться и мне стало так стыдно. Потом ко мне еще подходил фитнесс-инструктор и сделал сердитое замечание, что я занимаюсь порчей спортивного снаряда. После того случая, я для себя принял решение впредь не лезть к станкам, не зная теоретических основ, как обращаться с ними.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 17 мая 2017, 13:09
Отправлено #2110

Завсегдатай

Вы, когда блины разбираете, снимайте с грифа по одному блину попеременно - сначала с левой (правой) стороны, а затем с правой (левой) и повторяйте до тех пор, пока гриф не опустеет.

Да.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Boris
post Среда, 17 мая 2017, 13:59
Отправлено #2111

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 15 мая 2017, 12:29)

Первый раз побывал на соревнованиях. Выжал 130кг всего из 140-145 рассчитываемых
*

Отличный результат для дебютанта, браво! Не переживай, результаты с лихвой наверстаешь, первый раз же выступал все-таки, волнение сказалось.. Тем более условия были не ахти, так что вообще не бери в голову. Цель то какая, МС? И выступаешь с экипой или без?
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 05:01
Отправлено #2112

Новичок
*

Про фарму нельзя говорить?В бан сразу???)

Добавлено спустя 3 минуты:
Я вот никогда за эстетикой не гнался,просто был в последнее время всегда большим достаточно(110-115 при 185),но решил тут подсушиться на низкоуглеводке...Третья неделя идёт только,но тяжко уже нет-нет...Тяну лишь на...Ну,вы поняли...На двух плошках гречки далеко не ушагаешь,учитывая,что интенсивность трень в чем-то выросла даже,хоть и веса,естественно,упали...

Добавлено спустя 11 минут:
Кстати,тут говорили ещё про"спорт ради здоровья",вроде...По моему мнению,ни билдинг,ни пауэрлифтинг,ни кроссфит,ни ТА и иже с ними не имеют НИКАКОГО отношения к ЗОЖу...Для меня это тэрч определенный и мне это нравится)
По поводу ЗЭКов с куполами в подвальных качалках...Я вот ЗЭК с пятью ходками за спиной(купола имеются),но не люблю такие качалки...Слава Богу за то,что есть возможность в хорошие фитнесс-центры покупать абонементы...Там телок больше,а это для меня скорее плюс,особенно когда на курсе)Кстати,я в Люберцах тренюсь,в хорошем зале,там пол-зала менты,пол-зала блатные...И не отличишь кто есть ху,если не знаешь)
По поводу дрищей забитых с детства,идущих в карате/качалку/бокс...Ну не знаю...Наверное есть и такие...Разные люди там есть)

Добавлено спустя 21 минуту:
Ну а про тупых качков это вообще печаль...Это как про тупых и безграмотных зэков,про женщин на хороших машинах(насосала),про"если собираешь игры то ты задрот и додик",про...Тут массу можно примеров привести)

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 05:23

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 19 мая 2017, 05:44
Отправлено #2113

Фанат

QUOTE (Stiven1980 @ Пятница, 19 мая 2017, 06:01)

Ну а про тупых качков это вообще печаль...Это как про тупых и безграмотных зэков,про женщин на хороших машинах(насосала),про"если собираешь игры то ты задрот и додик",про...Тут массу можно примеров привести)
*

сказал А говори и Б
Ну расскажи нам, как ты легально зарабатываешь после 5-ти ходок..
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 05:59
Отправлено #2114

Новичок
*

Я соучредитель нескольких реабилитационных центров,плюс работаю мотиватором от частного детокса,плюс есть несколько машин эконом-класса,которые мы сдаем с ребятами в аренду,ну и ещё я ген.директор двух компаний,но они сейчас в стадии ликвидации находятся,поэтому это не в счёт...Ноу криминалити...
Ну и сейчас вот портфолио запилил новое,хочу опять посниматься по эпизодам попробовать...Опыт есть,платят неплохо да и интересно мне это)
Время пока есть,лето в наркологии не сезон,да и деньги лишние не помешают...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 06:04

--------------------
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 19 мая 2017, 07:26
Отправлено #2115

Фанат

QUOTE (Stiven1980 @ Пятница, 19 мая 2017, 06:59)

Я соучредитель нескольких реабилитационных центров,плюс работаю мотиватором от частного детокса,плюс есть несколько машин эконом-класса,которые мы сдаем с ребятами в аренду,ну и ещё я ген.директор двух компаний,но они сейчас в стадии ликвидации находятся,поэтому это не в счёт...Ноу криминалити...

Время пока есть,лето в наркологии не сезон,да и деньги лишние не помешают...
*

ну ок)
Слушай а ты говоришь летом в наркологии не сезон, но тут вышел новый фильм Ридли Скотта и нескольким людям с форума уже нужна реабилитация, скорее всего на все лето.
В Ростове например у вас есть филиал?
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 мая 2017, 13:44
Отправлено #2116

Завсегдатай

Питерская петушня так неумело пытается меня подковырнуть уже не в первой теме, что аж смешно)

--------------------

+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 13:46
Отправлено #2117

Новичок
*

В Ростове есть две реабилитации,кстати..."Спутник"называются...И "Спутник+""...Хороший город,кстати)...Это Ростов,здесь начинается юг...(с)...

Добавлено спустя 1 минуту:
Ах вон оно что...Я то думал правда помощь нужна...Но город действительно хороший)

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 13:47

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 мая 2017, 13:53
Отправлено #2118

Завсегдатай

Можно, кстати, услышать какие-то вменяемые доводы в пользу того, что бодибилдинг любительский не совместим со здоровьем?

--------------------

+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 14:05
Отправлено #2119

Новичок
*

Я думаю,что наша хорда не предназначена для того,чтобы таскать на ней вес(собственный)который превышает"норму"...Но это я тоже перегибаю,так как любитель(без фармы и гармошки),не будет весить 130 при росте 180,Но смысл такой...Даже если исключить использование фармы(которая и не так страшна,как ее малюют,но гормоналку в любом случае подтряхивает),то ДЛЯ МЕНЯ(исключительно)бодибилдинг ассоциируется с гипертрофией мышц и набором массы превышающей норму...Хотя,если рассматривать билдинг как просто перевод этого слова на русский,то гипермасса не обязательна для построения своего тела...Короче,скомканно написал...Ещё не отметил весов,которые,по любому,связкам добра не делают и позвоночнику,даже если они не критические...В общем я так думаю,никого не переубеждаю...Если билдинг лайтовый,я его просто фитнессом кличу-это полезно,да...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 14:06

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 мая 2017, 14:14
Отправлено #2120

Завсегдатай

Для человека, юзающего фарму, ты выглядишь крайне неубедительно. Больше похоже на юзанье пиццы и гамбургеров, без обид.

Хотя, конечно, всей предыстории, препаратов и дозировок я не знаю.

Лично я с трудом понимаю, зачем иметь большие руки без малейших признаков сепарации и пузяку как у завсегдатаев пивнушек. Это сейчас не тебе конкретно, а вообще.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 19 мая 2017, 14:21

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic