Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Вторник, 24 мая 2011, 19:53
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

user posted image

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 133 « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(2140 - 2159)
hronos24
post Воскресенье, 21 мая 2017, 19:24
Отправлено #2141

Продвинутый
**

знаю о проблемах с суставами и прочими вещами
сам люблю бег, но без фанатизма
а касаемо нагрузок, тут все индивидуально
общаюсь с теми, кого оперировали
при том, по одной грыже убирали
оба человека не могут вести полноценный образ жизни
одни взрослый мужчина, ему 57, другой парень молодой, 28 лет
так вот парню сделали операцию года полтора назад, и он только только начал ходить более менее
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:08
Отправлено #2142

Безумец

Из: Пушкино

как вы себя заставляете быстро засыпать после вечерней тренировки?

моя проблема в том, что после тренировки у меня состояние, как бы это выразится, бодрое очень. Из-за чего не могу уснуть долго. Часто бывает так, что вдобавок еще и сплю плохо, на следующий день я весь разбитый. В дни без тренировок такого не наблюдаю, тупо вырубаюсь за 5 минут и всё, уже утро.

» вкратце «

Сообщение отредактировал Богданыч - Пятница, 01 сентября 2017, 16:10
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:23
Отправлено #2143

Фанат

Пилюли то есть, но как и любых препаратов действенных есть побочки.
Мелатонин для начала попробуй, в магазина спортпита продается или аптечный -там дозировки поменьше.

Я могу еще написать но это самый бюджетный и работающий вариант. Побочки странные, то есть они то нет их. Иногда на след день ходишь не в настроении или сонный немного, иногда наоборот чувствуешь себя бодрым и выспавшимся.

Блин не прочитал сперва всю историю..короче я тебе так скажу - крепись! скорее всего ничего тебе не поможет.
Сам в таком графике занимался, сам тестировал препараты. Везде в целом одна и та же побочка - снижении реакции(сонливость и тупняк) а для боевых видов спорта это критично. Ты постоянно будешь пропускать.

Я не знаю сколько тебе лет, но все трени такого рода они либо для молодежи нигде не занятой, либо для тех кто этим живёт\зарабатывает.
Вот так просто работа+семья и еще выкладыватся каждый день и без проблем со сном или еще чем-то невозможно. Всё это получается только в кино, реальная жизнь другая(

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Пятница, 01 сентября 2017, 16:32
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:32
Отправлено #2144

Безумец

QUOTE (mr.Shepenyk @ Пятница, 01 сентября 2017, 16:23)

Пилюли то есть, но как и любых препаратов действенных есть побочки.
Мелатонин для начала попробуй, в магазина спортпита продается или аптечный -там дозировки поменьше.

Я могу еще написать но это самый бюджетный и работающий вариант. Побочки странные, то есть они то нет их. Иногда на след день ходишь не в настроении или сонный немного, иногда наоборот чувствуешь себя бодрым и выспавшимся.
*

во, спасибо! попробую
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:33
Отправлено #2145

Фанат

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 01 сентября 2017, 17:32)

во, спасибо! попробую
*

ты лучше обрати внимание что ты делаешь чтобы уснуть! Если ты за час перед сном залипаешь перед экраном или накидываешься углеводами, то ты сам себе мешаешь уснуть.
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:36
Отправлено #2146

Безумец

QUOTE (mr.Shepenyk @ Пятница, 01 сентября 2017, 16:33)

ты лучше обрати внимание что ты делаешь чтобы уснуть! Если ты за час перед сном залипаешь перед экраном или накидываешься углеводами, то ты сам себе мешаешь уснуть.
*

душ, кефир и попытка уснуть.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 01 сентября 2017, 16:39
Отправлено #2147

Фанат

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 01 сентября 2017, 17:36)

душ, кефир и попытка уснуть.
*

нужно вызвать сонливость, есть препараты которые это делают, но они эту сонливость переносят на след.день.
Скорее всего дело в дозировке, если готов попробовать протестировать 10500 разных банок с разными дозами пробуй. Я так и не смог найти.
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 01 сентября 2017, 19:31
Отправлено #2148

Безумец

Из: Москва

Мята перечная.
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 01 сентября 2017, 20:23
Отправлено #2149

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

А как по мне, это показатель перетренированности. Чуть поменьше нагрузку давайте.
Другой вопрос, что из спортпита потребляете. Если к примеру предтреник, то очень даже сна лишает.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 01 сентября 2017, 22:22
Отправлено #2150

Завсегдатай

У меня обратная ситуация)

Могу смело выпить два энергетика по 0,5 л., будучи уже заряженным карнитином с разного рода торкающими добавками (не знаю, правда, как долго он действует - по ощущениям не совсем понятно) - прихожу домой, закрываю глаза и через 10 минут уже сплю)

А так, могу порекомендовать глютамин еще добавить в рацион. 5 грамм утром и 5 грамм перед сном. Улучшается иммунитет и общее восстановление после трень. Не исключено, что поможет.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
AAA26
post Суббота, 02 сентября 2017, 15:34
Отправлено #2151

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 мая 2017, 23:44)

Ну, судя по проблемам с суставами, он каждый день километров по 5-10 наворачивал.

Если нет, то я хз, чем так можно было себе навредить)
*

Я в неделю пробегаю 50-100км, мне 36,никаких проблем с суставами+занятия тхеквондо, турник и пр.
Думаю у чувака не спроста сустав вылетел. Со мной каждый год бегает марафон 100км мужичок 66лет и ниче так прибегает в 10-ке (из 250-350 участников)

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 02 сентября 2017, 23:04
Отправлено #2152

Завсегдатай

со временем перестал после тренировки есть. Максимум стакан кефира. Легче стало засыпать и просыпаться.

Правильно, пусть организм пожирает сам себя во время сна)

--------------------

+Quote Post
sdm
post Вторник, 12 сентября 2017, 11:58
Отправлено #2153

Фанат

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 01 сентября 2017, 16:08)

моя проблема в том, что после тренировки у меня состояние, как бы это выразится, бодрое очень. Из-за чего не могу уснуть долго. Часто бывает так, что вдобавок еще и сплю плохо, на следующий день я весь разбитый. В дни без тренировок такого не наблюдаю, тупо вырубаюсь за 5 минут и всё, уже утро.
*

попробуй йога-нидра
+Quote Post
kitt
post Вторник, 12 сентября 2017, 12:45
Отправлено #2154

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 01 сентября 2017, 16:08)

моя проблема в том, что после тренировки у меня состояние, как бы это выразится, бодрое очень.
*

тут ничего особо не сделаешь. или сильнее уставай, или снижай аэробные нагрузки (кардио, бег). у многих людей именно после них наиболее сильный выброс эндорфинов, что и приводит к мощному длительному бодряку (у меня то же самое, поэтому бегаю только утром).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Богданыч
post Вторник, 12 сентября 2017, 12:53
Отправлено #2155

Безумец

QUOTE (kitt @ Вторник, 12 сентября 2017, 12:45)

тут ничего особо не сделаешь. или сильнее уставай, или снижай аэробные нагрузки (кардио, бег). у многих людей именно после них наиболее сильный выброс эндорфинов, что и приводит к мощному длительному бодряку (у меня то же самое, поэтому бегаю только утром).
*

можно хорошего пинка получить от Сенсея, если стоять и нифига не делать, когда все работают smile.gif я в группе занимаюсь, вся тренировка это по-сути аэробная нагрузка
пока исключил чтение форумов и книг перед сном в дни тренировок. Обычно меня это усыпляет, но не в эти дни.
+ заказал мелатонин с айхёрба, попробую что за зверь такой, давно про него слышал.
вот еще йогу-нигера посоветовали, буду практиковать.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 12 сентября 2017, 13:31
Отправлено #2156

How are u gentlemen

QUOTE (Богданыч @ Вторник, 12 сентября 2017, 12:53)

можно хорошего пинка получить от Сенсея, если стоять и нифига не делать, когда все работают smile.gif я в группе занимаюсь, вся тренировка это по-сути аэробная нагрузка
*

ну это понятно) просто тут реально без химии ничего не сделаешь. а химии я лично противник, так что двигал бы время тренировки, или пересматривал режим дня на эти дни.

пока исключил чтение форумов и книг перед сном в дни тренировок. Обычно меня это усыпляет, но не в эти дни.
*

это да, lcd экраны следует исключить (я книжку читаю, но e-ink с совсем слабой подсветкой. намного меньший раздражитель).

+ заказал мелатонин с айхёрба, попробую что за зверь такой, давно про него слышал.
вот еще йогу-нигера посоветовали, буду практиковать.
*

мелатонин - было дело, пробовал, вообще не работает, а в йогу я просто не верю) это не для всех. в итоге пришел к тому, что самый здоровый сон достигается без всяких вмешательств в химию организма. то есть, правильный распорядок дня решает все проблемы (ну, типа, можно рассмотреть вариант вставать попозже в день после тренировки. но это не любая работа позволяет, понятно).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Богданыч
post Вторник, 12 сентября 2017, 14:03
Отправлено #2157

Безумец

QUOTE (kitt @ Вторник, 12 сентября 2017, 13:31)

можно рассмотреть вариант вставать попозже в день после тренировки. но это не любая работа позволяет, понятно).
*

я бы и рад поспать + моя работа позволяет на полчаса опоздать, но проблема в том, что в дни после тренировок я и просыпаюсь рано, вместо 6.30 могу в 5.30 проснуться и не уснуть, хоть колом на башке чеши, мысли бодрячком в голову идут. Лежу, конечно, не встаю до победного, но это не сон, а просто отдых.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 12 сентября 2017, 14:13
Отправлено #2158

How are u gentlemen

QUOTE (Богданыч @ Вторник, 12 сентября 2017, 14:03)

я бы и рад поспать + моя работа позволяет на полчаса опоздать, но проблема в том, что в дни после тренировок я и просыпаюсь рано, вместо 6.30 могу в 5.30 проснуться и не уснуть, хоть колом на башке чеши, мысли бодрячком в голову идут. Лежу, конечно, не встаю до победного, но это не сон, а просто отдых.
*

о, тогда действительно, кто-то писал уже - похоже, что ты перегружаешься немного. то, что не уснуть вечером, это нормальная реакция организма, а вот то, что сон нестабильный - уже не очень. должен наоборот как убитый спать. ну, хотя, тут все индивидуально, конечно, организм у каждого разный.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Carib
post Суббота, 15 сентября 2018, 18:37
Отправлено #2159

Новичок
*

Апнем, чтоли.

Форумчане,я этим летом отучился на тренера, и недавно утроится на работу. Могу вам предложить свою помощь, по приведению вас в форму. Тренирую в СПб в клубе Легенда в Озерках. Приходите, или приводите друзей/родственников коллег. Первая тренировка бесплатно, чтобы можно было меня оценить.

Также могу предложить дистанционное ведение, по всем вопросам. Тренировки/ питание/ восстановление/ анализы и тд.

Не сочтите за наглую рекламу, пытаюсь отбить дорогую аренду зала.

И да, может игровой форум не лучшее место для поиска клиентов, но на удивление, на форуме на котором я сижу подольше чем тут, уже нашлись люди на онлайн ведение.
+Quote Post
Boris
post Вторник, 25 декабря 2018, 16:31
Отправлено #2160

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Carib
это все круто, поздравляю! Как продвигаются дела?
Сам то давно занимаешься, каковы результаты в силовых и т.п.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic